标题: [V国产] 国产夜店脱衣舞[13:33] [打印本页]

作者: zzhshere    时间: 2011-1-14 21:05     标题: 国产夜店脱衣舞[13:33]

此视频是几段脱衣舞综合而来,表演专业,背景音乐也很动感,算是难得佳作。
作者: huayim    时间: 2011-1-15 00:59

晕,不知道是我电脑的原因,还是视频有问题,反正点击开了后,一直无法观看。
作者: cscrchjg    时间: 2011-1-15 02:03

确实是很妖艳的美女,肤色好白啊,还有那对乳乳,在国内能看到这样艳美的女郎确实不易!
作者: yongboy123    时间: 2011-1-15 10:41

原来是万紫千红经典的系列呀,很早就看过了,很诱惑
作者: 注册新用户    时间: 2011-1-15 13:16

我们这边也有万紫千红   不知道是不是我们这的   谢谢楼主
作者: yang1038    时间: 2011-1-15 20:02

原来是万紫千红系列的啊,这个系列很有名啊,有一些经典的片子
作者: laohuzai    时间: 2011-1-15 20:21

看这个在线播放的好像效果不怎么样啊,不知道下载以后什么效果
作者: gaohuamin    时间: 2011-1-15 20:26

我喜欢看脱衣舞,就是不知道灯光效果如何了。
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-15 20:34

唯一不好的就是不是很清晰,虽然可以看,但太不清晰了
作者: wjwj0101    时间: 2011-1-15 22:01

万紫千红系列呀,这里播放很不清楚,看的也很累的!
作者: a2930012    时间: 2011-1-15 23:49

刚听音乐以为是欧美的 后来才看清是国产   感觉有风吹过  摇摆的很有节奏
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-1-23 12:25

好像没有其他的观众,这是专场演出吗。挺诱惑人的。
作者: zhuzhu58    时间: 2011-1-23 12:40

跳的也还算不错,可惜的是,清晰度实在是太差了。
作者: WSS1020    时间: 2011-1-23 17:41

好一个劲歌热舞,辣妹的美艳脱衣舞很是一流,但长相一般,身材真的很好,摇摆扭动的舞姿很劲爆,每一个动作都很具有挑逗性呀!
作者: 304169581    时间: 2011-1-24 00:33

确实是出现个感叹号 看不系列了了  不知道兄弟们谁能介绍下万紫千红
作者: ss冰糖    时间: 2011-1-30 03:22

什麼萬紫千紅啊,就是早期的A4U出來的視頻而已。
作者: lord314    时间: 2011-1-30 10:13

视屏有些卡啊,看得令人很焦急的说!
不过仍然感谢LZ
作者: yingxing    时间: 2011-2-12 21:57

万紫千红系列,很好看的,美女很多,就是清晰度不好。
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-2-13 10:13

我是看不到哈。。我晕死撒,好想看哟,一定爽哈!
作者: viplic    时间: 2011-2-13 17:35

支持国产电影,,非常不错,,很好继续发表

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2