标题: [其它] 小弟孤陋寡闻,请问“NIKE”大大哪去了,现在感觉片子更新的好少啊 [打印本页]

作者: aTm`    时间: 2011-1-14 17:02     标题: 小弟孤陋寡闻,请问“NIKE”大大哪去了,现在感觉片子更新的好少啊

请知道的告知,感谢啦
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-14 18:07

很多论坛都不见nike了,貌似还是能搜到他发的片子的
作者: 华弟1937    时间: 2011-1-14 18:14

不是说现在的秋鸟大大就是以前的NIKE吗?
作者: lightness    时间: 2011-1-14 20:15

我也不清楚,不过没记错就是去年7、 8月就是NIKE大大最后发片的日子

貌似政府反风化的缘故吧
作者: 火箭腾飞    时间: 2011-1-14 22:19

是不是松島楓又引退後,NIKE大又再一次的心碎了,期盼第二個NIKE和KEN22
作者: whsiper_boy    时间: 2011-1-15 09:06

不是听说他已经结婚了,然后就不从事我们渴望的AV业了吗?
作者: aTm`    时间: 2011-1-15 09:47

感觉没有nike片子比以前少多了;个人感觉秋鸟大大不是nike,在这里也感谢秋鸟大大
作者: baroman    时间: 2011-1-15 15:35

NIKE哥哥是个传说啊
不过时代也证明了一个NIKE走了啊
一群NIKE出来分享啦
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-15 16:28

NIKE忙自己的事去了,这个区有个帖子在7 8月份时候说过了,现在秋鸟大大挺好的,感觉种类和更新速度都跟NIKE差不多
作者: raocc2    时间: 2011-1-15 19:48

楼主你这么一呼唤啊,NIKE就羞答答的出来发片了,楼主你真是神人。
作者: yyyy012369    时间: 2011-1-15 23:17     标题: nike

nike貌似在东方花园论坛吧,东方花园每周都更新nike有码片
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-15 23:28

我相信NIKE大大早晚还会回来的,让我们一起期待他的复出吧!
作者: 斑马与红军    时间: 2011-1-16 11:26

作为某站站长的nike,2011-01-15才发了片。不过不是新片。
作者: blobly    时间: 2011-1-16 13:18

还有看到有人用NIKE的名字发片,不管是真假,会发片的就是好NIKE
作者: zhaoxyymao    时间: 2011-1-16 21:03

确实是好久没见他的作品了,难道一代神人就这样陨落了?
作者: invariantly    时间: 2011-1-16 22:05

nike好像已经不是一个人了,而是一群人的代号,网上现在还是能够经常看到nike的片源。其实估计最早的nike早已退居二线了
作者: gotenbak    时间: 2011-1-16 22:09

那里 出来发了啊,我没找到啊,估计是换名字了
作者: xjm-ming    时间: 2011-1-17 00:02

最早开始下片的时候,NIKE大大就是我的入门导师啊,下的好多片都是他发布的~谨以此纪念~
作者: fusa110    时间: 2011-1-17 16:04

你下无码的NIKE大大消失了,抠阿巴大大也消失了,现在你可以下G大的呀!G大貌似更新的一点不慢啊,SIS大神天天有哈哈!
作者: xielongge    时间: 2011-1-17 19:54

NIKE是不是以前的黄秋生老师啊,很怀念他们啊!
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-17 20:21

nike只是传说,一切都是浮云,进了sis还怕没片下?
作者: aTm`    时间: 2011-1-17 20:41

不管在还是不再,最终我代表SIS全体同仁像NIKE表以诚挚的问候,NIKE你辛苦啦
作者: 无戒    时间: 2011-1-21 15:09

nike去年好像还看过几次, 期待NIKE这种级别的大神多出几位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2