标题: [经典] AV面試過程大公開!青山出解禁 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-14 08:33     标题: AV面試過程大公開!青山出解禁

【影片名稱】: 日本無修正「AV面試過程大公開!合格馬上開機拍片還是3P」
【影片大小】: 506.57 MB (531,178,735)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 937049ef45cd28a103187c4ffe6407ac5fdb095d
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: ftCFxL51xT.torrent (2011-1-14 08:33, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 20314
作者: daililun    时间: 2011-1-14 08:44

太美了 我喜欢豹纹衣
作者: 2286253yb    时间: 2011-1-14 08:48

这个真的是AV面试吗?还是拍出来的题材类面试啊?
作者: redwolfs    时间: 2011-1-14 08:49

看过了,青山这女优一般,谢谢楼主的分享。
作者: caowudi    时间: 2011-1-14 08:51

那双淫荡迷人的眼睛就叫人受不了,很精品的PT片子。且下来看看
作者: theonlyking    时间: 2011-1-14 08:55

那个穿着透明黑内的大屁股实在是有够性感的
作者: ldjc    时间: 2011-1-14 09:05

漂亮的女友,能和她大干一场那太好了!!!
作者: hsj12345    时间: 2011-1-14 09:10

这个青山还真的不错啊,长相身材表情各方面都好!收藏了!
作者: pkaa123    时间: 2011-1-14 09:29

漂亮~~~~谢谢了~~~很好~~~~顶了~~~`
作者: csdy6800    时间: 2011-1-14 09:29

那个穿着透明黑内的大屁股实在是有够性感的
作者: subailu    时间: 2011-1-14 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹的黑色内裤太漂亮了,上半部还是透明的,MM也够大,感谢楼主发片
作者: cxa29    时间: 2011-1-14 09:47

看上去很骚啊,应该是个极品,下载来看看,谢谢发片
作者: u1101u20    时间: 2011-1-14 09:49

这种面试过程想想也只能这样面试喽,嘿咻嘿咻,哈哈!
其间看谁脱光了的身材能让旁观的男士们立正,并且嘿咻也很爽的那肯定入选喽!
作者: kimifc    时间: 2011-1-14 09:51

豹纹小胸极品清纯美眉,哇哇哇!!!!
作者: clx301414    时间: 2011-1-14 09:55

哪里是面试了?还是噱头吧,如果真的是面试偷拍,那就爽了啊
作者: linnevon    时间: 2011-1-14 09:57

这个题材还是很给力的,不知道有没有那份合约的特写,据说这个行业的合同很有趣的
作者: boy61452    时间: 2011-1-14 10:04

青山MM终于下了,这是件大好事啊,有机会一睹全貌啊!
作者: sungsl    时间: 2011-1-14 10:28

算个美女,不太白,但是很淫荡,谢谢楼主带来如此好的片子
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 10:33

开来av面试不仅要看容貌身段 而且要切身感受,考察实战能力
作者: 904991929    时间: 2011-1-14 10:42

情趣黑丝内衣 屁股真够大的 给力
作者: pensive    时间: 2011-1-14 11:35

女尤太漂亮了, 真性感,惊为天人啊,谢谢分享啦
作者: lijakn    时间: 2011-1-14 11:45

这种长发MM是我的最爱,太谢谢楼主了。奶大P白真棒。
作者: jdd0200    时间: 2011-1-14 12:04

长相不是特别漂亮  但是身材完美  皮肤白皙
作者: 银路    时间: 2011-1-14 12:41

这个看上去像是专门拍出来的面试吧,不过这个女优个人还是比较喜欢的,支持一下
作者: yj10454666    时间: 2011-1-14 12:59

原来AV女优就是这样面试的啊,我要是能当面试官就爽了
作者: sangna    时间: 2011-1-14 13:02

非常不错的效果,看起来很有感觉!感谢楼主分享!
作者: 兔友    时间: 2011-1-14 13:16

面试题材的片子吗?下来研究一下,谢楼主发片、、、
作者: 干豇豆    时间: 2011-1-14 13:30

好像以前看过这个女优的PP,好像不是面试时候的解密片哦
楼主被懵了吧,似有标题党的嫌疑哦。
纯粹支持了
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-14 13:30

挺翘的屁股,楚楚动人的眼神,然人一看就想上啊。
作者: caidave    时间: 2011-1-14 13:32

瓜子脸,皮肤很白,像玉脂一样,正想摸一把!
作者: brightdark    时间: 2011-1-14 13:38     标题: 不错

这应该是以AV面试为影片剧情的片子 不是真实面试 女优身材不错 相貌一般 不过对于穿着黑色透明内衣的臀部照片诱惑十足 楼主截图技术功底深厚
作者: helloamen    时间: 2011-1-14 13:38

黑色的内裤、黑色的丝袜,还有黑黑的贝贝,赶紧的看一看。
作者: z241812    时间: 2011-1-14 13:49

这个不太像是面试吧 估计是拍的类型题材片
作者: pc362069355    时间: 2011-1-14 13:54

这估计是标题党  不过挺漂亮的  收了.
作者: 绝对支持    时间: 2011-1-14 13:56

封面很吸引,题材也新颖,女优的面试表演也够投入的。身材不错。
作者: peng328    时间: 2011-1-14 14:05

日本的花样就是多,不过这个不像是真实的面试,可能只是搞点情节罢了
作者: sxjason    时间: 2011-1-14 14:06

太漂亮了,我很喜欢,可惜不能与她共渡巫山,只有看片过把瘾了
作者: buyiro    时间: 2011-1-14 14:16

嗯,这个看起来很好啊,有气质的妹妹,支持楼主发片子
作者: feiying0325    时间: 2011-1-14 14:35

眼神迷离表情淫荡,这个女优的面试很诱惑。
作者: losec40mg    时间: 2011-1-14 14:38

我想就单单凭借那霸气的完美的屁股,青山小姐这次的面试应该是能pass了。
作者: lanseyehua1    时间: 2011-1-14 14:50

豹纹内衣,野性十足,再加上是3P,下来看看是必须的
作者: leowang    时间: 2011-1-14 14:52

原来是豹纹啊~~我看青山很漂亮啊,是我喜欢的类型,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 西竹    时间: 2011-1-14 14:56

这样的面试,哈哈,我也要去做面试官
现在好像都是龙战于野的片子是
作者: wsg8886    时间: 2011-1-14 15:07

性感的身材 ,诱惑的内衣 ,实在让人受不了 ,给力 !!
作者: aichenze    时间: 2011-1-14 15:14

饿,那我希望成为AV面试的主考官~我承认我邪恶了。
作者: 大红阴    时间: 2011-1-14 15:19

清纯的面孔,野性的着装。哥的最爱。下来观观。
作者: danyanpi123456    时间: 2011-1-14 15:19

标题给人的感觉是无语了,让更多的美女去为我们服务吧
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-14 15:32

看上去不像面试的场面啊?不过女优长得不错,够性感!
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 15:37

豹纹服饰不错,mm长得很有诱惑力啊!特别是在野外!
作者: airmailbox    时间: 2011-1-14 15:51

很假,不像是真的面试,可能是故意搞的题材而已
作者: 人屠1    时间: 2011-1-14 15:53

面食题材的要有中文字幕的就更好~!没字幕的就暂时收藏等以后有人做了字幕再换把
作者: mecool911    时间: 2011-1-14 15:54

兰州的片子下了几个,都很不错哦,这样稍微有点肉感的女优还是挺诱人的
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2011-1-14 16:06

这面试过程也太简单了吧,只填一个表格?希望真的能有某一个大公司选拔女优的过程拍下来,这样满足我们的好奇心
作者: FJ595    时间: 2011-1-14 16:17

她的眼睛较大,眼型漂亮,无论清纯的还是成熟的都很像,身材绝对是一流
作者: 412369    时间: 2011-1-14 16:17

我想做av面试官哈哈  是不是会精尽人亡呢
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-14 16:34

好漂亮啊 我喜欢的类型 谢谢楼主啊 分享如此好片
作者: cscwyy    时间: 2011-1-14 16:43

看完了AV再看看AV女优的面试过程,有意思啊
作者: woziwozi    时间: 2011-1-14 16:45

看上去很不错啊   下了 泄泄火咯   感觉楼主
作者: 亮剑1986    时间: 2011-1-14 17:13

这个女优长得挺漂亮,表演也给人很真实的感觉,不矫柔做作,让人看了有股冲动的感觉
作者: 886628    时间: 2011-1-14 17:18

本着公平公开公正的原则招聘女优,不论录取与否,都要跟主考官上床面试,不错不错
作者: xb4317    时间: 2011-1-14 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM好清纯阿,似漏非漏的大屁股很诱惑,
作者: shikuang123    时间: 2011-1-14 17:31

女优很漂漂亮 身材比例很好 我很喜欢 谢谢了
作者: Gemili68    时间: 2011-1-14 17:46

妹妹长得真漂亮啊,看美女演出太性福了,谢谢楼主分享!
作者: killerray32    时间: 2011-1-14 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面长的像近藤美空,看作品就倒了胃口,不过还是让人遐想连篇,毕竟是第一次嘛。
作者: 活的像内裤一样    时间: 2011-1-14 18:11

女优长相不错
豹纹胸罩+黑丝内裤
无限诱惑,那夺人魂魄的臀型啊
作者: sasakioda    时间: 2011-1-14 18:14

青山的片子还没看过,但从截图来看可能一般。纯支持。
作者: xzlqq    时间: 2011-1-14 18:17

AV面試過程看看怎么选定女优的
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-14 18:20

摸样长相还过得去,尤其那套内衣非常的性感诱人,莫非早就知道面试得到潜规则,提前的做好准备好诱惑面试官?不错能反映社会普篇存在的黑暗一面,比较的真实要下了欣赏欣赏
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-14 18:25

难道面试都得先做上一番  要是不通过那女的岂不亏大了
作者: dtkjw1234    时间: 2011-1-14 18:49

看完这部片子只有一个想法,就是去当面试官难道真是是这样子面试了么,我记得不是有星探去校园里面开发么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2