标题: [丝袜美腿] MIRD-080 高身長痴女の小さいオッサン狩り 白石美咲 桐原エリカ 堀口奈津美 黒木麻衣 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-13 20:31     标题: MIRD-080 高身長痴女の小さいオッサン狩り 白石美咲 桐原エリカ 堀口奈津美 黒木麻衣

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:高身長痴女の小さいオッサン狩り 白石美咲 桐原エリカ 堀口奈津美(恩田ほのか) 黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.90GB
【有碼無碼】:有碼

高身長の欲求不満AV女優4人が街に繰り出し、気の弱そうな小さい素人オヤジ達を逆ナンパ!ビルの外階段で罵倒手コキ、車の中で騎りまくり3P、ホテルに連れ込みソーププレイ、そしてしまいには酔っ払って5P乱交…発情女たちのヤリたい放題!!      

如果觉得不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!如果下載連個也懶得按,我也懶得发。

附件: MIRD-080.torrent (2011-1-13 20:31, 84.12 KB) / 该附件被下载次数 65104
作者: zgp5258735    时间: 2011-1-13 20:36

女优长的还算不错,看封面里的男优幸福死了,值得下来看看,顺便支持下楼主。
作者: dyfx    时间: 2011-1-13 20:37

黑木麻衣,看着她从少女,渐渐地成了熟女,虽然封面依然动人,但剧照里,真的老了好多!长江后浪推前浪啊。
作者: rikes1111    时间: 2011-1-13 20:41

四个长身熟女,如此动人,经过漫长岁月的磨炼,越看越爽啊!
作者: lumuxingzi    时间: 2011-1-13 20:42

我就喜欢 长腿美女 尤其是白石长的 好看皮肤也白
作者: neverbad    时间: 2011-1-13 20:44

火辣,青春的诱人body,又不乏成熟的韵味
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-13 20:46

这几个辣妹身材真是没的说,腿型也相当完美.给力的好片
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-13 20:47

有黑木麻衣 也就是花野真衣的片子 一定要支持 熟女届的旗帜啊
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-13 20:48

想象一下4个美女趴在你面前侍候你,那是什么感觉?简直要醉仙醉死了。
作者: csdmm002    时间: 2011-1-13 20:49

靠,四个美女,要有四个美女这么伺候我,那才真的爽
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 20:49

四位御姐齐上阵,是个男人都会虚的,支持了,谢谢lz
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 20:59

都是身材相当好的女优哦,这个片子真的看起来很给力!
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-13 21:00

四个大美女啊,好片子啊,谢谢大大了,快快下载来看!!
作者: 大河马001    时间: 2011-1-13 21:05

不错的片子,片子里面的女主角都是相当的销魂的啊!
作者: s250    时间: 2011-1-13 21:05

4大美女齐上阵,真的很销魂!
作者: gegegongyu    时间: 2011-1-13 21:13

K,小日本太AI了,这些彪型美女显然不能够更好得到满足,需要身强力壮的猛男出马……
作者: sslg321    时间: 2011-1-13 21:21

这部片子确实极品啊!我刚下完了一个2G的版本!可惜没声音~纠结啊!
把这个下下来看看!
作者: lley234    时间: 2011-1-13 21:23

为什么男优一般都非常的猥琐……这是什么风格?
作者: dd5585    时间: 2011-1-13 21:33

超喜欢堀口奈津美,凡是她的片子必下,大美人啊,谢谢楼主
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-13 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

几个美女一起来。。真爽呀。。谢谢楼主。。收下了
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 21:47

的确是美女美腿   能和这样的美女一起拍片  真是难得
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 21:54

都是美女,个个都如花似玉,男主角一定幸福的难以入睡
作者: powermax    时间: 2011-1-13 21:57

四个顶级美熟女在一起淫乱,很不错的题材,其中花野真衣历经了有码、无码之后,现在居然又出了有码,也真不容易啊。
作者: tom7788    时间: 2011-1-13 21:58

高个子的女人呀 我不太喜欢 我还是喜欢身材矮一些的MM
作者: youynjw    时间: 2011-1-13 22:02

看有码片就喜欢这种身材好腿又长的女优了,4个一起太爽了。感谢楼主。
作者: ssun1527    时间: 2011-1-13 22:05

就喜欢 长腿美女 尤其是白石长的 好看皮肤也白
作者: 28221    时间: 2011-1-13 22:07

熟女了,不太好这个,看得太多了,没有一点儿感觉了.
作者: 455643397    时间: 2011-1-13 22:09

这个以前下了,现在只支持楼主。里面的女优就认识花野真衣
作者: fsi085    时间: 2011-1-13 22:20

这四个长身美女,太漂亮了,还一起伺候人,谁都的吃不消!
作者: tt936    时间: 2011-1-13 22:21

都是美女,四个大美女,各有风情,长腿看上去真舒服
作者: zld119    时间: 2011-1-13 22:28

这群美女很不错呀 我喜欢黑木 呀 偶像了
作者: sshoukel    时间: 2011-1-13 22:38

这四个都是太美了,四对长腿就能把男人绞死。
作者: yy637    时间: 2011-1-13 22:45

各个都是模特身材啊,还要4P,不吃两粒伟哥那个兄弟顶得住啊
作者: glgl1221    时间: 2011-1-13 22:56

感谢楼主分享~~!感谢楼主分享~~!感谢楼主分享~~!
作者: 2000shanghai    时间: 2011-1-13 22:56

又见堀口奈津美,我真的"很鸡动"啊!感谢楼主!
作者: 16891193    时间: 2011-1-13 22:57

花野真的比原来要成熟多了 应该多拍无码啊 这么好的身材总是有码
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-13 23:01

封面的4双长腿真是太诱人了,最后一图也是相当给力,感谢楼主
作者: 2230448    时间: 2011-1-13 23:05

身材都很好啊 小日本就是放的开支持楼主发片
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:17

喜好小女类型的,这脸型都不想打飞机了 不过还是支持,谢谢楼主!
作者: sf1902m    时间: 2011-1-13 23:30

四个美熟风骚尤物简直就是女神呀,确实让你难以忘记。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-13 23:32

被四大美女乱搞身体不知道是否吃得消哈,谢谢分享。
作者: melongly3000    时间: 2011-1-13 23:33

喜欢里面的花野真衣,看封面其它几个女优也很不错,谢谢楼主
作者: haaiya    时间: 2011-1-13 23:33

哇,4个都系高挑的长腿MM,真是太销魂啦
尤其里面的白石美咲更是我的最爱
作者: foxfoxfox    时间: 2011-1-13 23:42

确实是以身高为卖点的,这四个身高大概都快接近170CM了吧
作者: mars888666    时间: 2011-1-13 23:50

当红女优倒是不少, 白石和黒木麻衣个人比较喜欢,美咲和堀口的就一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2