标题: [转帖] 里美ゆりあ二月新作 (11P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2011-1-13 07:42     标题: 里美ゆりあ二月新作 (11P)

商品発売日:         2011/01/13

収録時間:         120分

作者: flash8185    时间: 2011-1-13 10:40

短发看着确实不错。那个沙发上被2个男人劈开腿的图好刺激啊。
作者: taifengjia    时间: 2011-1-13 11:11

虽说有点轻度的性虐哈 不过里美愈来愈迷人啦
作者: 蛇山郎    时间: 2011-1-13 14:40

感觉这女优风骚的够劲啊,外表看起来却像是一个非常端庄的人妻
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-13 15:39

里美女神也开始走重口味的道路啊
不是太喜欢啊 虽然她现在愈发的成熟了
但还是喜欢她清纯 甚至性感狂野的也可以啊
希望别像波多野妹妹早乙女妹妹那样 越走越重口味了啊
作者: gilgamesh21    时间: 2011-1-13 16:33

小泉彩早就玩过重口味了,现在只是回归一下而已
作者: wosai2000    时间: 2011-1-13 16:52

里美不是前一段才换公司么?这么快就出这么重口味的片子啊,有点小心疼啊。
作者: d.mank    时间: 2011-1-13 16:55

里美现在的口味是在逐渐加重啊!而且现在饰演的一些角色,有朝着人妻的方向发展的趋势啊!不过现在的里美,的确像是熟透了的苹果,正好下口。人也是风骚到了极点啊!
作者: nightrain    时间: 2011-1-13 17:14

越看越确定她是小泉彩了,不过还是觉得小泉彩的妆更漂亮一点
作者: longlonglong    时间: 2011-1-13 17:39

哎 给人的感觉的确很重啊。真的越来越厉害了。
作者: zhaojian0824    时间: 2011-1-13 19:21

唉~ 小泉彩什么时候才下马呀~急死了~快点下马吧~我的女神!
作者: llc32    时间: 2011-1-13 19:27

里美MM一直很努力,口味也越来越重了,但是那种眼神一直没变呢。
作者: guyi1982    时间: 2011-1-13 19:36

这女优非常的漂亮,期待她能早日下码,女神级AV女优个人觉得.
作者: perseus    时间: 2011-1-13 21:05

还不错的轻度SM片子,偶很喜欢,里美不管是整容也好,确实算比较漂亮的女优,不是那些封面杀手可比。
作者: QXiaobai    时间: 2011-1-13 21:48

小泉彩真的很漂亮,怎么口味越来越重了,还是清纯的比较好
作者: opr10    时间: 2011-1-13 23:23

就这么一点点的SM对于里美ゆりあ来说绝对的小儿科拉
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-13 23:54

封面差点没有认出来,里美早应该演sm题材了。
作者: nininini822    时间: 2011-1-14 10:31

给人的感觉好重啊.支持下她.希望能快点看到.
作者: baroman    时间: 2011-1-15 10:58

里美真是太给力啦
光看图片就已经让人搞得欲罢不能啦
作者: zhao_1    时间: 2011-1-16 00:11

还是喜欢原来的她,现在的她感觉整的没有原来有感觉了
作者: 纯情小野猪    时间: 2011-1-16 10:33

里美,我的女神不要玩重口味啊,我很心疼!
作者: tanyliem    时间: 2011-1-16 10:37

里美的片子现在看着没什么感觉了,来来去去都是那个样子
作者: simonelli    时间: 2011-1-16 15:32

里美姐姐快点出无码的吧,让我们等的真的是望眼欲穿啊!期待死啦~
作者: zqsvip    时间: 2011-1-16 18:05

片子的虐待戏份很重,看起来又是一个调教和性爱交织的片子,moodyz果然是名不虚传
作者: smellcat    时间: 2011-1-16 18:10

此女其实品质还是不错的,貌似整容过,以前没这么漂亮~
作者: chichichichichi    时间: 2011-1-16 20:21

好重的口味啊,希望她不会又去整容换形象,实在撑不下去了,就下马把,那就是狼友之福了
作者: feiyu1978    时间: 2011-1-19 16:04

最近太喜欢里美妹妹了,集青春又淫荡于一身,真是受不了啊
作者: 192114    时间: 2011-1-19 16:22

里美 整完容后很喜欢 个人觉得很像中国的一位明星 好像叫陶虹吧
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-19 16:38

味道有点重.但确实令我很兴奋.真希望2月快的到来.
作者: HUQIN    时间: 2011-1-19 19:10

出了这么重口味的影片,是否也意味着AV生涯的即将结束呢
作者: sysnight    时间: 2011-1-19 19:57

小泉彩 复出后,性技真的是没得顶啊,淫荡风骚,男人恩物
作者: offon    时间: 2011-1-22 21:16

口味已经很重了,希望早日加入无码的阵营来。
作者: 花儿只为我开    时间: 2011-1-22 21:35

为什么是有码的,不是无码的,如果是无码该多好啊。
作者: wangyz811020    时间: 2011-1-23 14:44

小泉彩自从改名成里美了以后,好像发展的挺不错呢,各种片都能接!
作者: samkiko    时间: 2011-1-23 17:05

小泉彩,你什么时候下码呢,都追了N年还是有码,期待吧
作者: BSB2008    时间: 2011-1-23 17:12

她的片最近更新的不是一般的勤,基本一月就有一部新的,不过除了口味越来越重没什么大进步了。
作者: pengdong81    时间: 2011-1-23 17:15

很可惜,楼主的图挂了,没有看到,不过楼上的评价都不错,我也喜欢短发女
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-26 09:26

哈,看起来情节相当不错,就看哪位大神先发了
作者: 那E夜    时间: 2011-1-26 09:33

里美ゆりあ以前表演就很淫荡有点重口味的意思,整容之后感觉更漂亮了,加上表演现在确实很诱惑,我最爱看她的嘴,很美!
作者: yaoxin1024    时间: 2011-1-27 13:56

小泉彩还是那么的性感美丽,不愧是我心中的女神啊!
作者: godsunyu    时间: 2011-1-28 04:28

里美现在是越来越发展的好了 看来换名字还是有用啊
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-28 08:05

看起来很清纯的妹妹,口味这么重,人不可貌相啊!
作者: songsun11    时间: 2011-1-28 13:59

里美永远一副痴女样,看着就像干她,身材也好,穿网袜更显骚
作者: wangyz811020    时间: 2011-1-29 22:37

里美自从改名了以后,发展的很不错呀,而且戏路也宽了很多
作者: 衛生紙    时间: 2011-1-30 16:54

她本來就是小泉彩換名字出發的..
希望早日看到她用里美出的雙插片!
作者: 前屿美步    时间: 2011-1-31 06:52

短发很漂亮和养眼,就是后面的捆绑颜射口味太重,还是人妻系列的更生活化!
作者: jernet    时间: 2011-1-31 12:26

现在硬盘里别的女优都删掉了,保留下来的只有里美ゆりあ的,迷上她了!期待尽快发布!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2