标题: [转帖] 苍井空大秀汉字书法[2P] [打印本页]

作者: gbt6443785    时间: 2011-1-12 21:19     标题: 苍井空大秀汉字书法[2P]

苍井空和她的书法作品
  日本女星苍井空绝对称得上是微博上的“红人”,她注册当日六小时便吸引13万粉丝的记录,至今无人打破。1月9日、10日凌晨,“空姐”在微博上大秀汉字书法,吸引广大网民“围观”。
作者: cloudind2    时间: 2011-1-12 23:21

要真是本人写的,还算写的蛮不错的了,支持一下。
作者: dianbo    时间: 2011-1-12 23:26

这是她在微博里发的,我第一时间就看到了,达菲鸡、一师是个好学校什么的都是亮点,都是那些搞怪的网友在博客里要求她写的,哈哈
作者: ttx205    时间: 2011-1-13 00:30

达菲鸡哦,哇呵呵,看着苍井MM达菲鸡是一种享受,“一师是个好学校”比某人写得好呀写得好
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-13 00:44

写的不错啊  看来苍井空有往中国发展的趋势啊
作者: 4715    时间: 2011-1-13 01:06

啊,是蒼井空,从正面的经纬度看写的还是不错的。
作者: paomo_2008    时间: 2011-1-13 10:37

日文里应该有一部分中国字吧~所以对他们来说写中国字相对其他国家应该更容易点,不过从这级个字来说仓老师果然负德艺双馨之名啊
作者: flash8185    时间: 2011-1-13 10:41

一师是个好学校真的太有意思了,一个在扶桑的av弱女子,一个在中华的博士大人,差别真大呢
作者: ixalare    时间: 2011-1-13 11:15

话说空姐应该是没可能理解达菲鸡的邪恶吧。顺便,日版汉字基本多是繁体的,空姐这笔字有一些肯定有刻意练的成分在
作者: 爱看AV    时间: 2011-1-13 11:17

苍老师威武  可惜我不是她的学生 对她没什么感觉
作者: zgjxwyboy    时间: 2011-1-13 14:24

这一手字写得比我好多了,惭愧啊。我现在都不怎么会写字了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-1-13 14:33

不错,有一定的水平了,而且还是日本人就更难得了
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-13 15:37

空姐还是如此给力啊
在天涯上看到关于她书法的帖子了
各式各样的献礼字帖 真是应接不暇啊
看样空姐慢慢融入中国文化了啊 下次是不是要秀秀古筝或者琵琶啊
正所谓 琴棋书画样样精通啊
作者: fastnos    时间: 2011-1-13 18:22

写的还真是不错,不过在中国赚不到钱啊,没有发行渠道!
作者: aisiufo    时间: 2011-1-13 18:32

"一师是个好学校"最“给力”,比毛某人强得太多了!
作者: 刘易斯    时间: 2011-1-13 20:42

1S的确是个不错的学校,看来空姐觉得打飞机时间很爽的事情。
作者: dnarna    时间: 2011-1-13 21:00

写得真不错,真是多才多艺,德艺双馨啊。
作者: chencw17    时间: 2011-1-13 22:55

大家伙有没有发现,空姐的脸型跟明步的好像哦
作者: opr10    时间: 2011-1-13 23:21

支持空空姐没想到空空姐的汉字写的这么的好啊
作者: 我郎    时间: 2011-1-13 23:25

井空MM还真是很好很强大啊。书法比我写的还好嗄
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-1-14 05:07

这毛笔字写的还真不错,起码比我写的好,而且达菲鸡这3个字实在是经典。充满中国特色。
作者: 拉路路    时间: 2011-1-14 12:14

胖子将军的一师是个好学校也会写呀,真厉害
作者: biulefoo    时间: 2011-1-14 13:09

长知识了 达菲鸡是某种神兽还是动物 公性求偶时从头部发射白色的液体到雌性 百度百科如此写道
作者: xmm1975    时间: 2011-1-14 19:40

"一师是个好学校"写的比某少将可强太多了
说实话,现在很多中国人不一定毛笔写能写的达到她这水平的,我就不行
作者: gehong7792283    时间: 2011-1-14 19:43

大学毕业啊,比中国的大学生写得好多了,支持她
作者: 風月紅塵    时间: 2011-1-15 00:35

从汉字角度来讲,这几个字还算过得去,如果从书法的角度来讲,那只能说是马马虎虎了,怎么说日本也是出书法家的国度哈,更何况日本的文字里面本身就包含了不少的汉字。
作者: 451383669    时间: 2011-1-16 00:10

我觉得还有一个亮点就是“睡觉吧”,简单扼要。
作者: zhao_1    时间: 2011-1-16 00:31

哈哈,一师是个好学校,让我想到毛主席的孙子提的字了~
作者: crazyegg1117    时间: 2011-1-16 00:46

完全具备来我国发展开荒的实力啦,沟通完全没问题了,
作者: acdchina    时间: 2011-1-16 12:04

比我写的好,我感到压力很大,怎么办呢,哈哈
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-1-16 12:44

哈哈,是不是真的啊,最后一句话不知道她从哪里知道的,比原创的漂亮很多
作者: zzgyh    时间: 2011-1-16 13:43

亮点不在“达菲鸡”而在“一师是个好学校”,也不知道苍老师是否知道这句话的含义~~
作者: longlonglong    时间: 2011-1-16 14:30

有点样子 还是很不错的。不看来是 下过电功夫的。
作者: sg2002    时间: 2011-1-16 14:45

苍老师用一句话评论就是德艺双馨啊. "一师是个好学校"是亮点啊!
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 15:34

呃,她的书法里面还真有“达菲鸡”,那不是打飞机嘛!就差“逢考必过”了!
作者: rookiepro    时间: 2011-1-16 15:45

这手毛笔字写的不错啊,可以说像模像样,可以拿的出手了
作者: beisizhu    时间: 2011-1-16 17:43

好一个日久生情
仓老师是提醒我们 多日才能出感情啊
作者: zqsvip    时间: 2011-1-16 18:04

看起来还是很有心得的,毕竟简体字在日本还不算是主流,不过苍井空真是很可爱
作者: killheaven    时间: 2011-1-16 19:34

一师是个好学校,哈哈,蛋疼死我了,空空老师德艺双馨啊
作者: anthonyhong    时间: 2011-1-23 07:01

苍井老师果然名不虚传啊,一师是个好学校 写得比某人强多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2