标题: [求医问药] 和老婆肛交但是进不去啊求助. [打印本页]

作者: 1191880    时间: 2011-1-12 11:22     标题: 和老婆肛交但是进不去啊求助.

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近经过本人的软磨硬泡,老婆终于同意了,但是进了几次了老是无法进入.

作者: 肆虐    时间: 2011-1-12 11:26

肛交前要做好充分的准备工作 用润滑剂涂到肛门处 用手指按摩周围 再用手指来回插入 等你老婆适应了 你再进行插入 要不就很费劲 或者容易受伤
作者: craftsman2010    时间: 2011-1-12 11:28

一直也想尝试肛交,但是没有合适的机会啊。
作者: sxakzy    时间: 2011-1-12 11:29

心理紧张,方法不对,主要是要调整心理状况,呵呵
作者: bbmkl    时间: 2011-1-12 11:41

二楼说的没错,用润滑剂,没有就用洗洁精也没关系,然后用手指,一个两个慢慢弄,等到她放松了就可以了
作者: 可以使中文    时间: 2011-1-12 11:43

前戏非常重要,一定要做足。另外,不要忘了使用润滑剂逐渐扩肛,慢慢就会好了。不必着急。
作者: a884443123    时间: 2011-1-12 12:21

一般情况下本来就很小嘛,不可能那么容易进去啊,所以得做足前戏,要润滑才行,最好是先清肛,或许应该多看点那题材的学习学习哦
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2011-1-12 12:53

太麻烦了,唉,想尝试,但想到那么麻烦,就没劲了。
作者: 小丧    时间: 2011-1-12 13:21

肛门本来就不是性器官,当然不是那么容易就能插进去的~去买点润滑剂吧!
作者: six68    时间: 2011-1-12 14:43

最好的办法就是前戏做足,借用前面大量体液润滑,用手指1,2,3慢慢来,适应即可
嫌麻烦的话就用楼上兄弟说的,去买瓶润滑液,慢慢扩张
作者: oylong1983    时间: 2011-1-12 15:07

如果想肛交,得花一个礼拜时间,先要用一个手指进去,然后两个,以此递增
作者: lcd47    时间: 2011-1-12 15:10

你们是高手,都这地步了,
我也想知道怎么做哈
作者: panda3009    时间: 2011-1-12 15:12

楼主准备点凡士林或者润滑剂,没有那个是进不去的,进去的话,你老婆也会很疼的
作者: stephen3yeo3    时间: 2011-1-12 15:58

小弟还从没试过GJ呢,不过经常看AV上演的都是要用润滑剂,然后用手慢慢的进入
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-1-12 20:26

只进过小半个,老婆受不了,而且做了后她拉肚子。
最好的润滑就是前面的。
作者: 0158    时间: 2011-1-12 20:30

那里不像YD会自动分泌液体来湿润
你可以抹点凡士林或者橄榄油来做润滑
其实做那个心理的快乐比生理上来得要强
那感觉就是强烈的占有感和满足感
作者: lang1098    时间: 2011-1-12 20:33

做好卫生工作没有啊.弄点润滑的东西啊,毕竟肛门的肌肉不如阴道.不要硬来,会肛裂的。
作者: nanshenqing    时间: 2011-1-12 20:52

慢慢来呗  先用细的东西进   然后加粗  依次加粗  最后差不多了就能进了呗..不要急
作者: bjhoho1    时间: 2011-1-12 21:21

这个可不能乱来的,没有准备好,肯定2个人都受伤
作者: kate1212    时间: 2011-1-12 21:23

多涂点 油~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yx5201984    时间: 2011-1-12 21:35

感觉有几个原因:一、楼主操之过急,前戏做的不够就着急进去,没让你老婆的后门完全放松,可以先用润滑液润滑一根手指慢慢放入,然后慢慢在肠道里面旋转,等你老婆适应后可以尝试再插入一根手指,然后继续旋转和抽查手指,直到你老婆适应这种不适感。第二,润滑很重要,上面很多人也都提到呢用润滑液,这东东润滑效果很好,可以减小摩擦阻力,降低女方的不适感,所以很重要一定要充分润滑,不仅要给女方的后门和肠道涂满,男方也最好在小弟弟上也涂上润滑液,如果手头上没有专业的润滑液,也可以用冬季常用凡士林护手霜或者鱼肝油之类替代。第三、女方后门开发是个长期的过程,不能因几次的失败就放弃,不求每次都能插入,但手指的开放扩张很重要,坚持做下去后女方就能很容易适应肛门被撑开的感觉,这样以后想插入就会很容易呢。说呢很多,希望能给楼主有所帮助!
作者: wanbing    时间: 2011-1-12 21:48

楼主,你老婆真好,羡慕你啊,我也想,但是不行啊
作者: loverssw    时间: 2011-1-12 21:56

做好前戏,可以先正常性交,LP流的水也可起到润滑作用,然后,再肛交
作者: nfs84    时间: 2011-1-16 20:00

要润滑充分,还要扩张到一定的程度。如果硬来的话,2个人都不舒服的
作者: kuangbao5    时间: 2011-1-16 20:12

前戏很重要,必要的设备也很重要,小振动棒、润滑剂了。不过说实在话,亚洲人不太适合肛交。还是谨慎为好。
作者: UoUoU    时间: 2011-1-16 20:32

楼主试试吧,试过了就知道你不一定喜欢的。
作者: hailang07123    时间: 2011-1-16 20:33

很好办  上网上搜搜操作方法   下几个视频看看
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:23

NB的人,老婆的PP也插?不如插小姐,估计经验还多一些~
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-16 22:50

放松,备好润滑油,先一个指头,在两个,再三个,再JJ
作者: asd0755zxc    时间: 2011-1-17 04:42

前戏非常重要,一定要做足,做好用些润滑剂。
作者: 胡义鹏    时间: 2011-1-17 14:04

多用润滑剂  然后把指头一个一个放进去  等她适应了  就好弄了
作者: zhangliyuan    时间: 2011-1-17 14:34

小弟我也是女友试过肛交了。可是每次我们前戏都不是太足,都是刚刚进去个龟头她就叫痛,不让进去了。每次都很扫兴!看了楼上兄弟的方法。今晚试试。
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 14:41

肛交必须要有润滑剂的,做好前戏让女方不要太紧张,还有事情最好先灌肠,清理下,不要强行插入,那样对女方的损害很大
作者: qwsxinr    时间: 2011-1-17 14:42

楼主太没有经验了,做这个事情需要过程的,用扩缸器慢慢的扩大,然后才能慢慢的进去。
作者: blingking    时间: 2011-1-17 15:26

润滑剂是必备的 不然生插怎么可能进得去 上网买一瓶吧
作者: black123321    时间: 2011-1-17 15:32

方式方法不对,先让你老婆高潮一次,然后用一个手指按摩插入肛门,让她慢慢的适应后在插入两根手指,直到三根手指完全可以插舒入适应了,在肛交
作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-17 16:04

也就是通常所说的鸡奸.一般指将阴茎插入肛门性交的行为,针对的可以是男性也可以是女性.即不仅 是在男同性恋者之间,而且在异性伴侣之间,肛交都可能发生.肛交能达到性交的效果吗?在马斯特斯的研究 报告中曾提到有些女人从肛交中获得过性高潮.

对比口交,肛交更是为传统观念所不容.从医学的角度讲,虽然肛门有丰富的神经末梢,可作为一个 性感区.但肛门的表皮组织非常脆弱,不耐摩擦,肛交时极易引起出血.因此它更易传染肝炎、爱滋病及其它 性传播疾病,是非常不安全的性行为
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-17 16:08

主要是你的硬度不够 而且你老婆太紧张造成的

用假阳具开发几次以后就缓解了
作者: linghong12    时间: 2011-1-17 16:09

自己没做过~不好意思不能提供意见给你~你自己上网查下有这方面的知识的
作者: 超然悟我    时间: 2011-1-17 16:12

楼主有没有加润滑剂啊,不然怎么挤都进不去啊,还有上网看看资料慢慢摸索啊
作者: 与你同乐159    时间: 2011-1-17 16:12

慢慢来吧兄弟,后面的工作很长需要充分的前戏,还有润滑油。我那么多年才试过一次。
作者: 蜜獾    时间: 2011-1-17 16:17

用润滑剂涂到肛门里,多点才好。再把阴茎一点一点塞。
作者: syb2200    时间: 2011-1-17 16:35

多看看片子,学习下,用点润滑剂。就行了。
作者: 13623800027    时间: 2011-1-17 22:06

我也一直想肛交,可媳妇坚决反对。楼主真有福气,赶快学会吧。
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 22:14

建议最好不要用自己的LP做实验,做B超的时候被爆过菊花,难受死了!!
作者: glran001    时间: 2011-1-18 05:50

这个需要一个开发的过程,否则那里很紧的。需要用手指先进行试探,然后逐渐塞进多根手指扩大,才能进去
作者: denis0695    时间: 2011-1-22 16:06

前两天刚被大夫给插了肛门(取前列腺液)。原来从别的网站上看过一篇文章说“如果不想让阴茎折断,就不要尝试肛交吧”。
作者: losefat    时间: 2011-1-22 17:00

肛交很需要技巧的,首先是放松自己。这种放松可以包括一个热水浴,一次按摩,甚至是热身练习。毕竟,肛门是很紧的,那里的括约肌要求你放松且慢慢开始。
      最初的尝试不要急于插入阴茎或其它较粗的物品,手指轻灵巧,因此是最佳的选择。充分的润滑是必不可少的,而且是每一次肛交的必需作业。最好使用人体润滑剂,也可以使用润肤露,甚至肥皂。对于已有多次肛交经验的人来讲,阴道分泌物,甚至唾液,也都可以发挥润滑剂的功效。人的肛门同阴道和嘴的最大区别正在于,它不能自行分泌可供润滑的液体。
      第一次尝试肛交其实与第一次插入阴道所要求的一样:缓缓地、轻轻地,慢慢地刺激对方肛门及周边地区,随时问对方的体验,更多的润滑(相当于阴道性交时更多的前戏以促使分泌物增多)。如果对方感到不舒服或疼痛,就不要急于求成,改天再来。这样一次次试下去,每一次都会有所进展,直到对方的心理与身体都慢慢接受。
      需要值得注意的是,人的直肠细而卷曲,因此除了充分润滑外,还要避免使用硬物。用的润滑油越多,你和你的伴侣会越舒服。
      肛交不仅比其他任何一种性行为更易传播性病,同时它也容易引发尿道感染和其他一些病原性疾病。但是,这同样不能成为我们因噎废食的理由,只是在提醒我们:安全套同样是肛交的必需品。
     当你的伴侣习惯手指的探索后,你便可以一点点地增加到两个手指、三个手指,直到你的阴茎可以进入……
  有专家建议,尝试肛交的过程中,应该同时经常锻炼扩张括约肌。
      广义的肛交其实还可以包括舔肛,即用舌舔、戳和吮吸等行为。舔肛被认为是“周游世界”(亲吻、舔拭全身)的一个重要组成部分。被舔肛者如收起腹部并放松,则洞口会张大而有更多的部位能够得到享受。当然舔肛时能够同时用舌头抽插她的阴户或用嘴吮吸她的阴蒂则更加煽情。事实上,女人两腿间的整个区域都很柔软、对抚摸和舔拭十分敏感。
     伴侣应该不断探索、寻找自己适应,并能够从中获得最大快感享受的肛交姿势。面对背地贴卧是初学者可采用的姿势,双方都是一侧着床,类似于正常性交中的后入式侧身交。这样可以防止男方前进速度过快,同时又让他占据完全主导地位,而且也离女伴较近以便知道她的感觉。
     传教士姿势是指女方朝天,男方居上而入,用手将女方两腿翻过180度,而完全暴露出菊花洞。这种姿势男方可在自己的注视下用手对女方阴户进行爱抚。
     狗爬式是大多数人在想到肛交时脑子里浮出的镜头,不过这种姿势阴茎或玩具能够进入得最深,因此不适合初学者尝试。这种姿势女方尽可能地翘高臀部,因此能最大程度地张开肛门,当然双方彼此的距离也相隔较其他方式远,此法适用于那些床第老手。
     前位式是女方躺下,两膝首在胸前,抵住男方双肩,男方则从上向下出活。不妨在骨盆下垫一只枕头,或者男方可将女子的双脚推过她的头顶。这种姿势也可让男方进入方便且较深。
      总之,肛交需要更多的技巧与尝试。
作者: kjia    时间: 2011-1-22 17:03

要肛交要去药店买点润滑油来涂上去就可以了
作者: poco5555    时间: 2011-1-22 17:19

俺老婆也不让肛交,郁闷啊,怎么做工作也不同意!
作者: 3q01    时间: 2011-1-22 17:25

楼上说的都不错,学习了,也一直想试试看,就是说不通,比较郁闷啊
作者: loveqinbao1990    时间: 2011-1-22 20:37

哈哈学习啦。我也想呢不过老婆不让的说。
作者: shaoanhy1018    时间: 2011-1-22 20:58

关键就是润滑 润滑油不怕多 越多越好 而且要慢慢来 几次之后你老婆就会喜欢上
作者: 521995    时间: 2011-1-22 21:01

鸡巴太软了吧,不硬。能上点润滑油,可以实一下。
作者: android    时间: 2011-1-22 21:07

还是觉得肛交很恶心,不和常理.不支持.希望楼主回头是道.
作者: just44fun    时间: 2011-1-22 21:08

我老婆死活不肯给我爆菊花,太羡慕你了。其实好几次我都要得手了。结果都因为她说疼而不得善终。
作者: orz88    时间: 2011-1-22 21:51

我也一直想肛交,可媳妇坚决反对。楼主真有福气,赶快学会吧。
作者: 天罚    时间: 2011-1-22 22:00

不管怎么说  反正第一次一定要弄好  否则留下阴影  那你以后就没希望了
作者: 442618254    时间: 2011-1-23 05:27

觉得很麻烦..试过一次失败了..就没再试了..
作者: 好好生活    时间: 2011-1-23 09:41

我没做过肛交,不知道是不是肛门比穴穴还紧吗?有机会一定得试试,不过是不是有点脏啊?
作者: 11lxm    时间: 2011-1-23 09:45

做足前戏,准备充分润滑。既然老婆大人同意了。那就好办了。
作者: 抛起    时间: 2011-1-23 21:23

一直想做,可是,几次下来,我也失望了! 这个其实跟肛门大小有关系的!
作者: cxren    时间: 2011-1-23 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

非常明显 不够滑 要是够滑肯定没问题!
作者: my9939    时间: 2011-1-23 21:49

最好别玩后门,即不卫生又不舒服,估计你老婆的感受也不好。
作者: 林散秋    时间: 2011-1-23 23:27

其实就是那样,也没多少意思,为什么那么多人热衷我感觉着能给人一种满足感,这是精神层面上 的
作者: 爱你不变99    时间: 2011-1-24 00:41

类似听说肛交好像会更快得到高潮吧。也有点想试试,不过又听说肛交前好像要先脘肠吧,搞不懂是什么,

也怕疼,就一直没有试。
作者: 小超超000    时间: 2011-1-24 01:08

我也企图进去
难啊! :cry
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:26     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的经验很是丰富 大家都保持观望态度 啥时候能出个学习贴就好了
作者: wukong510    时间: 2011-1-25 15:51

第一次的时候用了润滑剂,结果还是很难进去,后来终于进去了一半,老婆一直喊疼,后来才发现老婆下面都撑流血了
作者: enshirui    时间: 2011-1-25 16:18

一直想试试GJ。但是一直都没有成功。
可能是前戏不足吧。

作者: hhx9191    时间: 2011-1-25 18:10

肛交?其实安全卫生吗?这个问题要好好研究研究!学习了!
作者: feelkobe    时间: 2011-1-25 18:13

还是得用润滑油吧?那地方那么少,不是容易进入的。我就觉得太麻烦了,不想尝试呢。
作者: yuying316    时间: 2011-1-25 18:18

最好是用润滑剂,很女人适应放松了,然后就可以插入了
作者: xiaozhu830301    时间: 2011-1-26 00:27     标题: 我插过几次

太干了,用手指插比较刺激啊哈哈!不过让你老婆先洗洗干净哦!
作者: six123456six    时间: 2011-1-26 00:37

因为肛交,所以梅毒。呵呵!悠着点
作者: aya44    时间: 2011-1-26 00:40

兄弟这个事不能操之过急
1,清洁要到位,最好女方灌肠洗干净,我第一次和一女的肛交屎都沾JB上了 恶心的
2,准备要充分 润滑液 让女方放松 最好女方看看如何放松肛门的方法
作者: zzmddj    时间: 2011-1-26 08:48

楼主到现在还没明白,要想肛交的话,必须有一段开肛的时间,比如让你老婆天天在后面里面塞个棒棒,由小到大,如果条件允许的话,还可以玩玩灌肠,也是为了肛交的卫生,说实话,肛交的感觉比差阴道的感觉不差到哪里去,而且不容易早泄,毕竟,肛肠是滑润的,而阴道里面会有很多摩擦点,记住,开肛加润滑,等你老婆慢慢适应了,你就可以痛快的肛交了,而你老婆也会为肛交带来的快乐而兴奋!!
作者: 549651991    时间: 2011-1-31 15:48

我也试过   不过没成功,,,郁闷了好长时间
作者: bigwindows    时间: 2011-2-1 14:48

还是润滑液好,简单又迅速,但是老婆不一定愿意。
作者: 969192756    时间: 2011-2-1 15:34

楼主不给力啊 先灌肠 再用润滑剂 慢慢的进入才行
作者: erlin171    时间: 2011-2-1 15:37

做这样的事情有点麻烦,还是喜欢直来直去的,
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 20:58

一是不够润滑二是你得鸡巴不够硬!我第一次进我老婆的屁眼很轻松
作者: hongdouwo    时间: 2011-2-1 22:01

告诉你吧,直接涂点无毒的液体就行,口水啊,什么什么的,只要能滑就OK,相信我,没错的,亲身经历哦。
作者: paotui    时间: 2011-2-1 22:05

做足前戏…使用润滑剂…然后要温柔…本人猜想…还没试过
作者: zwq888    时间: 2011-2-1 22:06

要肛交要去药店买点润滑油来涂上去就可以了
作者: zshashi605    时间: 2011-2-1 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

肛门本来就不是性器官,当然不是那么容易就能插进去的~去买点润滑剂吧!
作者: xcy007    时间: 2011-2-1 22:26

这还用问吗,果断的使用润滑油,你就知道其中的奥妙了
作者: zzmddj    时间: 2011-2-1 22:38

平时经常塞个东西进去,扩肛,在加上润滑,就可以了!
作者: weixuzhe    时间: 2011-2-2 10:41

我老婆不让。。。也弄过几次。润滑,后门塞什么的
作者: b1114    时间: 2011-2-3 00:06

肛交好像比阴道更不干净阿,洞又小,也难怪老婆不愿意的
作者: huiyijie    时间: 2011-2-3 00:12

拌开 - -!   话说我也没搞过~~
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 16:35

楼主:我和你有同感,可能一是心理原因,二是业务不熟悉缺少学习吧
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:59

多放点润滑剂。
如果不方便买,可以用甘油代替。比方说开塞露。越润滑越爽。
作者: ptc996    时间: 2011-2-3 22:25

难道是尺寸不匹配。不过个人还是觉得不卫生啊。
作者: goodsc    时间: 2011-2-3 22:30

最重要的是润滑·手指从少到多·润滑才是第一要素·否则两败俱伤
作者: kim_conan    时间: 2011-2-4 12:06

肛交其实没有想象中那么爽,只是感官上的感受强烈一些
作者: denmans    时间: 2011-2-4 12:50

肛交之前,我个人建议给你老婆做个灌肠,简单的方法就用淋浴头去掉喷头往肛门里面灌温水,多灌上几次,肠子干净了,肛门也松了,涂点润滑油很简单的就进去了
作者: bjhoho1    时间: 2011-2-4 13:54

进不去就不要再折腾了,没那么多好玩的,伤身体啊
作者: heiseyouling    时间: 2011-2-4 14:43

做足前戏,用女友的爱液涂抹肛门,或者用你的唾液也行,总之一定要充分的润滑才可以
作者: 2008223011    时间: 2011-2-4 15:31

润滑工作没有做到位吧?而且肛交需要很大的勇气,和清洁工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2