标题: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■ [打印本页]

作者: 性乐情趣用品8    时间: 2011-1-11 21:25     标题: ■■■ 日本极品娃娃--4woods 不看就后悔 多图有视频■■■

【推荐产品】:日本4woods实体娃娃,
【产品价格】:$6000US左右
【产品功效】:刺激男根,发泄欲火,艺术享受,驱散寂寞。
【推荐理由】:日本实体娃娃顶级制作工艺,类真人皮肤,极度仿真
【产品介绍】:日本4woods开始于2002年推出首款实体娃娃,近年来因其造型结合亚洲人灵修脸孔和欧洲人诱惑身材比例,给日本市场带来新气象,这两年更是纷纷被中国各大充气娃娃网站疯狂盗用,可见4woods的魅力已经赶上老大哥OT工业娃娃了。

4woods于2007年上市的实体娃娃“NEO-J”系列,娃娃还略显稚嫩,整体感觉还是停留在塑料感上,但整体的亚欧结合的造型风格已经形成。特别需要注意的是,这个系列里有两款精灵娃娃,这个是别的品牌所没有的,可以看出4woods对欧美市场的重视程度不亚于亚洲市场。

2008年7月份4woods推出了实体娃娃“A.I.peach”系列,Peach比NEO-J改进不多,只是增加了头部款式而已,但是脸型趋于甜美性感,有别于其他日本娃娃。
具体参数:
Height: 158cm
Weight: 29kg
Bust: 83 cm (Underbust: 64 cm)
Waist: 60 cm
Hip: 90 cm

11月4woods接着推出了另一个新实体娃娃“A.I.doll Evolution”系列,这个新系列是自02年首款实体娃娃推出以来的重点改革,腿的展开角度更大,手感更接近真人,同时也开始注意身体各部分的小细节。

2009年对娃娃的髋关节进行改进,令4woods更容易摆出性交的姿势,也推出了新的搭配娃娃用自慰胶。

2010年11月推出新实体娃娃“A.I.NEO”系列,这个系列是NEO-J的升级版,技术已经比前代有了很大进步了,可以用脱胎换骨头来形容,造型甜而美,类皮肤技术让娃娃拥有了和真人一样的皮肤质感,让人爱不惜手。

以上是4woods品牌的发展和产品线,下面就发一些4woods 的娃娃给大家欣赏。

作者: 名器FANS    时间: 2011-1-11 22:51

小日本的技术就是牛啊,猛,谢谢楼主分享,技术贴啊!
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-1-11 23:12

不错.这个是新的还没看过 多谢楼主分享  从娃娃看..下面是一体的 怎么还有分开的图?
作者: zeta603    时间: 2011-1-12 00:58

原来是这家厂的作品,一直都比较喜欢这种风格的
但是太花银子了
作者: kennam    时间: 2011-1-12 01:04

太精致了,小日本的制作工艺太精湛了,不知需要多少钱一个
作者: zyl1960    时间: 2011-1-12 01:09

新的没看过,好东西啊。但是没钱可玩不起。
作者: nhangno1    时间: 2011-1-12 02:06

确实是一个非常好的东西,但这个东西也就是看看而已,太贵了,还是娶个老婆好
作者: 10365    时间: 2011-1-12 03:32

这个价格也太贵了,要是多有钱的主才会买这玩意阿,再说那么有钱的也不缺女人啊
作者: tangmonk    时间: 2011-1-12 04:33

好东西啊,只是这么贵,可以在上海买一平方的房子了
作者: mrjeff    时间: 2011-1-12 05:09

真想买一个呀,干起来一定很爽.但是真的太贵了.

作者: aikosmos    时间: 2011-1-12 06:16

不愧为技术帖啊小日本的技术就是牛啊
作者: acidacid    时间: 2011-1-12 09:10

这个不错,不过小日本的东西一直不给下体图,很不给力啊
作者: bbts    时间: 2011-1-12 10:18

口水啊 真想买一个呀,干起来一定很爽.但是真的太贵了.
作者: myhlove    时间: 2011-1-12 11:24

非常想拥有一个,国内好象没卖的吧?
作者: dawangningdea    时间: 2011-1-12 11:30

顶顶 极品啊
作者: hyj4321    时间: 2011-1-12 18:01

果然是极品娃娃,可惜就是太贵,还不如高个真的划算。
作者: szw2004    时间: 2011-1-12 18:07

各有各的好处,虽然买一个这够出去干真枪一阵了,试过这个其实更爽。
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-12 18:07

这个是真人吗?是真人吗?太给力了。。。
作者: gracioul    时间: 2011-1-12 18:34

这倒模做的太特么猎奇了。我看完就感到深深的后悔。
作者: jetta_lx    时间: 2011-1-12 18:35

不错,养眼啊,不过没有欧美的皮肤感觉好~~
作者: k110001    时间: 2011-1-12 20:08

真是厉害,里边还有不同花纹可以换,太人性化了。
作者: wodelanse    时间: 2011-1-12 21:05

价格太贵了比娶媳妇还贵看着让人起劲
作者: haonanren918    时间: 2011-1-12 21:53

这个娃娃太逼真太漂亮了,估计价格也不会便宜啊,只能看看了
作者: wjmkid    时间: 2011-1-13 00:43

技术帖子啊 而且这个和牛啊 。怎么看怎么像真人啊
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-1-13 00:51

好漂亮的美女娃娃,有条件的话弄一个,爽爽!
作者: 旺仔旺仔旺仔    时间: 2011-1-13 00:54

感觉灰常灰常不错,价格嘛,为了她一定要努力努力工作,挣很多很多钱,这辈子就指着她混了…悲哀
作者: 笑浪    时间: 2011-1-13 00:56

太性感太火辣了,小逼做的太精致了,不知道她会口交不?
作者: 76354443    时间: 2011-1-13 02:04

这个真的是精致啊 ,不过6000美刀 也太吓人了啊。
作者: 想操美女    时间: 2011-1-13 02:24

有钱人的玩具啊,一般人买不起啊。6000US.
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-13 03:33

很是漂亮啊 不会像以前的那种有明显的塑胶感 不过价钱也是贵得可以啊
作者: wushuangkanap    时间: 2011-1-13 11:16

这个有技术,真犀利,太能诱惑人了,无聊可以玩玩
作者: kaykay0922    时间: 2011-1-13 12:32

这个真的应该有哦
不知道国内有没的卖啊
弄一个肯定爽歪歪
作者: kaykay0922    时间: 2011-1-13 12:33

这个真的应该有哦
不知道国内有没的卖啊
弄一个肯定爽歪歪
作者: sakuraag1    时间: 2011-1-13 12:45

做的真是不错,就是太贵了吧,,,,,,,,
作者: holyyu    时间: 2011-1-13 13:07

哇,真牛逼了去了,就是价钱也太狠了,这样的价钱能玩好多妞了。
作者: wuding2010    时间: 2011-1-13 13:28

看完图只能说现在的制造水平实在是太,感觉太逼真了,就像真的一样,不知道多少钱一个啊!
作者: pspqp    时间: 2011-1-13 13:50

小日本就是会享受啊,连做实体娃娃都这样的精致,实在是佩服。
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 14:26

这玩意要说做的好的 还是美国的技术厉害  小日本还真赶不上人家
作者: tosy001    时间: 2011-1-13 14:26

6000美金也太贵了,不是一般人能玩,虽然是男人肯定想拥有一个,但可望而不可及呀。
作者: theonlyking    时间: 2011-1-13 14:31

我了个去 这个简直就是艺术品做的 实在是太漂亮了 牛逼 厉害
作者: 609605811    时间: 2011-1-13 16:04

皮肤白的看起来好还点  黑的那种感觉太假了 完全没欲望了
作者: anmmp    时间: 2011-1-13 19:39

4000美元,我干一年活都没有这么多,唉。好B都让狗操了。
作者: S_Mason    时间: 2011-1-13 21:28

很好。我也想买一个。不知道哪里有卖,也不知道多少钱。
作者: 小白123    时间: 2011-1-13 21:56

我也想要一个,太牛了,就是不知道中国有的卖不
作者: 我在比里草    时间: 2011-1-13 22:01

说实话我宁可去趟日本搞日本妞了。不追求完美的人,这个真的没必要。给楼主个支持吧,让我长见识了。
作者: pple997    时间: 2011-1-13 22:04

的确是好东西,看着很诱惑人。虽然价钱很贵,但应该比上小姐安全多了吧。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-13 22:05

太给力了,就是太贵了,还有就是买一个回来,不知道藏哪里好啊
作者: qtwry520    时间: 2011-1-13 22:24

日本在这方面的技术同时也体现了科技领先啊
作者: kissdevil    时间: 2011-1-13 22:38

给大家贴下价格

【表示価格】
A.I.NEO im 714,000円(本体価格680,000円・運賃別 ) = 57000 RMB
NEO-J 661,500円(本体価格630,000円・運賃別) = 52000 RMB
A.I. Peach 682,500円(本体価格650,000円・運賃別 ) = 54000 RMB
A.I.doll Evolution 693,000円(本体価格660,000円・運賃別) = 56000 RMB

超级贵的。
作者: smallfatboy    时间: 2011-1-13 22:40

日本人就是执着,做得真是逼真阿,不过贵了点,消费不起。
还是找个女朋友,自己探索去
作者: ldong1323    时间: 2011-1-13 22:54

我如果超过3次连续和一妓女发生关系就会厌倦 不知道这娃娃能不能留住我4次以上呢?
作者: greatbbk    时间: 2011-1-14 14:35

擦,视频下不了,狗日的迅雷,几百K的东西它也要插手
作者: cantona091218    时间: 2011-1-14 14:45

小鬼子在这方面的心思真是不服不行啊 咱们落后了
作者: buze004    时间: 2011-1-14 16:28

造型跟质感都不错啊 就是不知道用起来的感觉啊
作者: hal_132    时间: 2011-1-14 16:35

看起来真是太爽了,这么好的充气娃子干起来一定不错,价格也不错
作者: weidabao7    时间: 2011-1-14 17:08

这样的娃娃还不得十几万啊,都够包养的价格了性价比太低
作者: fbyu    时间: 2011-1-14 17:50

实在是太逼真了,不过价格肯定也不会便宜啊。貌似倭国的这些东东都不便宜
作者: cyberguest    时间: 2011-1-14 18:19

哇哦,这个真不错,要是有钱买了一个.
估计老婆都娶不动了.
作者: shenlan5663    时间: 2011-1-14 18:22

小日本的AV产业就是发达 这事挺佩服他们的 有机会一定要弄一个试试
作者: 5231580    时间: 2011-1-14 20:02

小日本这方面的技术可真是世界一流的,不的不佩服,牛叉
作者: wp030808    时间: 2011-1-14 20:07

这些娃娃看起来有真人的效果,而且可以随时随地的搞太爽了
作者: ccmdut    时间: 2011-1-14 20:30

喜欢,难道没人能送我一个吗?看起来比真女人还完美
作者: winter2012    时间: 2011-1-14 20:44

尽管贵,但是好像比OT的产品便宜很多,有机会还是要整一个回来试试。
作者: iverl    时间: 2011-1-14 21:53

不可否认,小日本的制作业及其发达,看这些做的跟真人一样,对细节部分的把握不得不让人佩服
作者: z549076570    时间: 2011-1-14 21:55

小日本的东西还真不错啊!宅男居家旅行的必备啊!
作者: qwertty113    时间: 2011-1-14 22:13

看上去十分诱人啊哈哈
有钱以后买一个
作者: 她说行    时间: 2011-1-14 22:30

看上去很不错啊,真想试一下,可惜太贵且没勇气买
作者: liudaweidavi    时间: 2011-1-15 22:16

我的天 上哪买去? 真想买个!太漂亮了!
作者: klosebt    时间: 2011-1-15 22:21

这个价格不算高,如果是全实体娃娃的话,真想买几个哈哈,不过太大了
作者: splen    时间: 2011-1-15 22:30

确实太逼真了,但感觉皮肤色彩有点生硬,而且太贵了。。。
作者: qwer98760    时间: 2011-1-15 22:39

漂亮啊 没话说 小日本地变态技术真不是一般的发达
作者: lizhiyuan5    时间: 2011-1-15 22:47

小日本太给力了 不得不佩服 就是买不起哈哈
作者: qwer98760    时间: 2011-1-15 23:17

我看到了 楼主是推销的 不过商品很好
作者: lijj04571    时间: 2011-1-15 23:47

上次看一个法国产的人体娃娃,比这个日本的还高级,真像真人,不过老高的价格了,咱们消费不起啊。
作者: lijj04571    时间: 2011-1-15 23:48

上次看一个法国产的人体娃娃,比这个日本的还高级,真像真人,不过老高的价格了,咱们消费不起啊。
作者: rousiqing    时间: 2011-1-17 11:37

越来越技术好了啊.女人的位置岌岌可危了.
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 00:39

楼主,好东西,好想要,好美,谢谢,喜欢,太喜欢了
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-18 12:41

这个,是越造越真实了,以后造成真人型的机器人,那个实用度可就不低了。
作者: gtc25879    时间: 2011-1-18 21:36

这种东西确实相当好,可惜以我们的工资水平消费不起呀
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 21:55

这些娃娃看起来就像真的一样!太棒了!如果我有一个就好玩了!
作者: hgxtj    时间: 2011-1-23 20:08

真是逼真,可惜太贵了。不知道重量多少?能不能随意摆pose
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-1-23 22:06

日本人做充气娃娃的水平独步全球,而且价钱不贵,是单身男士的绝好选择,我要买一款!
作者: 飘落de雪    时间: 2011-1-23 23:24

看起来就享受,仿真挺不错的,表情也多样。喜欢
作者: jklasdf    时间: 2011-1-23 23:37

从来没用过,不知道和真人的是不是一样的感觉
作者: 261032486    时间: 2011-1-24 00:20

太逼真了,那几个洞洞估计用起来很有摩擦快感。
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-1-24 11:03

确实是一个非常好的东西,但这个东西也就是看看而已,太贵了,还是娶个老婆好
作者: xzxuzhengxz    时间: 2011-1-24 12:57

太贵了啊  要不就买一个 玩玩了啊···············
作者: cwwlly    时间: 2011-1-24 14:15

哎,灵是灵的,但是这个价格也是很牛逼的。国内不知道什么时候能有
作者: gulaohu008    时间: 2011-1-24 14:20

很诱人啊,看上去就跟真的差不多,做工精细,似乎很贵的样子。
作者: ms11    时间: 2011-1-24 22:17

这效果也太逼真了,做工很精细,好想拥有一个呢
作者: 逍遥叹    时间: 2011-1-27 21:58

技术太牛了,怎么看着都像是真的啊,就是价钱太贵了
作者: Macroking    时间: 2011-1-27 22:10

太贵了,额就只能看看了,小日本也不是每个人都买的起吧
作者: advanceds814    时间: 2011-1-27 22:23

哇,确实很赞,不是到要多少个月的工资才能买到一个
作者: simple2599    时间: 2011-1-27 22:49

看起来相当诱惑,白白嫩嫩的,估计价位比真的贵好多吧
作者: twinsandi    时间: 2011-1-27 23:18

哪个换算成RMB要多少啊?
还是JP的有感觉,美国的好是好,就是不怎么喜欢
作者: xuking66    时间: 2011-2-2 02:11

感觉还是日本的好啊,虽然日本车不行。就买这个了。
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-2-2 13:36

分离式的? 下面又有图是一体的 唉,到处看这些娃娃..首先是价格 然后是存放.纠结
作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 21:15

不是变态偏执的民族就绝对设计不出来如此男人的幸福啊,太美了啊,梦想啊
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 14:06

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: writerliang    时间: 2011-2-4 14:51

这个太太真实了,尤其是样子真特别甜美,什么时候能买上一个就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2