标题: 灌肠肛交经验分享 [打印本页]

作者: andyv003    时间: 2011-1-8 23:25     标题: 灌肠肛交经验分享

【使用物品】:一次性灌肠袋 咖啡 润滑剂 纯净水 肠润茶
【经验年限】:2年
【细节介绍】:直接正题喽。

肛交前需要灌肠目的是为了卫生,抽插的时候不碰到便便,下面介绍两种方法。
  1.咖啡灌肠对人好处很多,具体这里不说了,狼友可以自己去查。一次性灌肠袋里面放入20克有机咖啡(速溶咖啡不行)和800ML水(水温注意在40度以下,宁可凉一点别烫伤肠粘膜)。让女方采用侧躺位,最好在盆骨那里垫个靠垫,容易操作。完了让用灌肠器一头抹上润滑剂(要水溶性的)插入肛门(插入深度为10CM左右)。完了打开调节阀,注意速度的控制,可以跟女伴所说情话,放下A片,用另一只手帮女伴揉下肚子。如果女伴有不便感,关掉一会便感没了,继续可以开慢一点。量的话基础量是500ML。最好800ML全部进去。看女伴的承载力吧。完了让女伴平躺,脚下垫东西让脚抬高,双手为女伴做由下向上的按摩,5-10分钟后去排出。(女的可能会出现忍受不住,这就看各位狼友的了,八仙过海啦。) 第二次灌肠用温水,量各位自己控制吧,反正要直到女伴有伴有便意为止。有耐心的还可以三次灌肠。 这样灌肠是为了不像日本AV里面抽插的时候出现那种黄黄的东西。   

灌完了可以开始肛交了。各位等急了吧。。。忽忽    也是采用侧躺位,盆骨那里垫东西,完了用手指或者后庭按摩棒(那种细的硅胶的)各位自己喜欢了。抹上润滑液,做下小幅度抽插(特别注意手指不要完全拿出来指尖一节一定要放里面,大家可以试下拿出来你的女伴会叫不舒服。是由于括约肌的收缩导致的。)等到可以塞入两个手指,就可以开始提抢上阵了。刚开始进去一定要慢哦,女伴叫痛一定要出来再进,不然很容易肛裂,裂了你的今晚幸福就拜拜了。进去后也是不要全部拿出来抽插,在里面抽插。抽插了3分钟左右肛门就适应你的尺度了,现在就可以开始随便插了。注意进去的体位也是侧躺。这样肛门会自然放松,容易进和女方会容易感觉到高潮。(肛门放松后体位可以自己选择哦,不过刚开始肛交的一定要多问女伴什么姿势最舒服,不要让人家产生抵触心里。)    不过这种灌肠,由于灌肠的次数较多,会让肛交前肛门内外括约肌在肛交前负担加重,在抽插时间长了(5分钟左右。个人有不同。仅供参考。{两位女伴都是这样})很容易肛裂。原因可能是肌肉拉伤,就像其他部位锻炼多了也要拉伤一样的。(肛交完了可以问下女伴哦,肛门是什么感觉,会回答你酸酸的麻麻的,和你锻炼完了一样的感觉。)如需要这样灌肠的,请让女伴每天做提肛运动,每天3次,每次2组,每组10个。

2.这种要简单点。在准备晚上灌肠的那天,早上让女伴喝一包肠润茶。晚上灌肠的时候不用咖啡,直接用温水灌入500ML左右(有强烈便意为止)排完就可以开始上面肛交的步骤。 这次的灌肠是为了清洗下直肠结肠。宿便已经被肠润茶搞定。(便秘者可以两包)
         如果想吧肛交前的调情也省了,那就在洗澡的用肛塞吧。要小点的那种,推荐不锈钢肛塞小号。看着很诱惑哦。一般都是先灌肠再洗澡,这样比较干净哦。
        总结下:本人在肛交时女方侧躺和平躺在PP下面垫两个靠垫,女方最舒服。有经验的跟帖哦。群策群力。
                       写的比较乱,包含啦。
     【利弊分析】:
                利:满足下男人的征服欲望。对恋爱久的和结婚长的可以稳定感情咯。
                弊:其实等你肛交的多了发现和BB没什么却别。因为已经松了。
作者: 小辉    时间: 2011-1-8 23:32

很好很强大 没有这个爱好 怎么洗都感觉不卫生
作者: aben1220    时间: 2011-1-9 01:13

看了很多肛交的介绍,好想试一下,老婆抵触啊!
作者: longpretty    时间: 2011-1-9 01:59

一般不容易被接受··思想工作还得继续做啊
作者: 八声甘州    时间: 2011-1-9 14:32

绝对是技术贴!感谢楼主指教! 非常感谢!
作者: 八声甘州    时间: 2011-1-9 14:33

绝对是技术贴!感谢楼主指教! 非常感谢!
作者: kkboy27    时间: 2011-1-9 15:13

写得很详细呢,看得出是出自高人之手,学习了。今晚试试看。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 15:51

楼主很细心,谢谢楼主分享经验,值得学习!
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-9 15:52

很好很强大呀!刚才上网看了一次性灌肠袋不贵才1元钱一个。
回家和老婆商量商量看看可否满足一次我的好奇心
作者: akumapan    时间: 2011-1-9 15:57

......好经典的教学帖子呀。看的叫人欲罢不能。不过我要是把这个运用到我老婆身上我估计我老婆切了我!
我是比较被动的~
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:28

楼主经验相当丰富啊,看来玩肛交挺多了,不知道玩多了是不是对女人的肛门不太好,听说
作者: heiye4612    时间: 2011-1-9 22:56

非常清楚详细的帖子,都有跃跃欲试的冲动了,回去洗脑去~~
作者: Icnkr1    时间: 2011-1-9 23:46

纯粹支持,这个重口味承受不来啊,感觉不卫生
作者: badapplejm    时间: 2011-1-10 12:09

感谢楼主的经验分享,看能不能跟老婆试验一回...
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-10 12:21

老婆的思想工作不好做啊!只能想想吧。谢谢楼主分享
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-10 13:51

看了很多肛交的介绍,好想试一下,老婆抵触啊!
作者: k1357031    时间: 2011-1-10 14:32

我都很想试一下肛交,但不要说灌肠,连用手碰一下肛门都不行。
作者: 星野美优    时间: 2011-1-10 14:34

一直还是很排斥这个的 看来得慢慢适应了啊
作者: kissbb1    时间: 2011-1-10 16:50

哇,楼主写的已经很详细了,希望我老婆也能同意给我GJ一次
作者: fwz3515    时间: 2011-1-10 17:09

楼主介绍的很详细了 很实用的肛交教材 比较完美了
作者: painful003    时间: 2011-1-10 17:31

很详细的经验,可以一步一步照着做了
不过为了女伴的身体着想,还是尽量不要肛交吧
作者: abccba5635    时间: 2011-1-10 18:27

关键怕后遗症比如肛门松弛收不住便便之类的麻烦
作者: 3q01    时间: 2011-1-10 18:30

这个真强啊,支持一下楼主,试过灌肠,可是灌肠后还是给让弄啊
作者: ld9004    时间: 2011-1-10 18:48

如果用在SM调教上的话,量可以再增加一些,其实最多到2升都是可以的。
可以很明显的看到女M的小腹鼓起来
作者: w2y5    时间: 2011-1-10 20:50

果然很经典啊,受教了,楼主经验真是丰富!
作者: leyan66819    时间: 2011-1-10 22:12

只知道两个男人做爱用肛交,女人有BB,干嘛还用后面
作者: baiy123    时间: 2011-1-11 02:27

肛门也能弄松了啊……
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 16:54

肛交还是很爽的
主要是洞洞很紧,插起来很舒服
作者: gffn    时间: 2011-1-11 19:08

楼主写的很详细阿.呵呵.我和女友肛交没那么复杂.直接用润滑剂涂抹.然后用手指扩肛.最后用jj,看来需要向楼主好好学习啊!!!
作者: gfaiuu    时间: 2011-1-11 19:23

楼主的帖子写的非常好,我收藏了,
支持楼主的帖子。
作者: zaluan    时间: 2011-1-11 19:44

楼主写的确实很详细,也很专业,咖啡也是第一次听到要好好尝试
作者: ycw110    时间: 2011-1-11 19:55

怪费事的,还是不要练的好,不喜欢有点不卫生吧!
作者: seayouseame    时间: 2011-1-11 20:29

总想给老婆试用用,可惜一直没有机会去实践。
作者: seayouseame    时间: 2011-1-11 20:29

总想买一个给老婆用用,可惜一直没有机会出去买。
作者: guziyu    时间: 2011-1-11 20:36

是技术贴,先学习在手,要实现本人还需要时间,老婆工作还未做通,呵呵。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-11 21:07

还是不能被接受的,这个模式不可能的,老婆不要
作者: baneyblue    时间: 2011-1-11 21:11

这个绝对是权威的说法,说得很详细,注意事项很明了
作者: 逝水年华    时间: 2011-1-11 21:33

肛交感觉很难呀,试过一次,但没有成功,唉,郁闷呢
作者: a884443123    时间: 2011-1-12 15:12

我还是感觉灌肠还是有点小小的可怕啊,虽然很想尝试
作者: 390606120    时间: 2011-1-12 16:19

觉得有点脏,女的应该会很疼吧,,,,,
作者: staff1234    时间: 2011-1-12 16:39

贴是好贴,然老婆不让,威逼加利诱,老婆日:富贵不能淫,威武不能屈。如之奈何?

作者: staff1234    时间: 2011-1-12 16:43

走后门的感觉的确是与众不同,如果万一女朋友也好这口那就爽翻了,和以前的女朋友热恋时一天一次,只可惜,最后没走到一起,现在老婆居然不许,唉,悔不当初呀!

作者: wuding2010    时间: 2011-1-13 13:14

老兄写的很详细啊,老婆一直都不喜欢这个,希望这个帖子能够有所帮助,哈哈!
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-1-13 15:27

有点重口味了,估计没几个人会受得了这样的享受
作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 16:52

看过很多的方法了  这个好像比较靠谱  非常想试一下肛交
作者: Owaytce    时间: 2011-1-13 17:16

感谢楼主详尽的介绍和经验之谈,十分有用,就是不知在实践的时候会怎样了
作者: a411507538    时间: 2011-1-13 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我就试过一次,感觉确实不同啊,紧紧的很舒服,不过女伴一直说不舒服,有点痛,我也不敢太用力往里插,不过试试确实很爽
作者: exsn697    时间: 2011-1-13 23:21

一直想和老婆尝试一下GJ,工作一直没做通。
作者: touyxin    时间: 2011-1-13 23:50

技术贴啊,感谢楼主分享赐教,一直对肛交比较感兴趣,不知道如何实施,现在可以有计划的去试试了
作者: 果冻vc    时间: 2011-1-15 12:45

很经典的教学帖子学习了 以后按照这个试一下
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-1-15 12:54

感觉不是太卫生,而且影响比较大,不知是否能推广
作者: nosurface    时间: 2011-1-15 13:01

学习了,以后和老婆试试,谢谢楼主
作者: 天堂羽1    时间: 2011-1-15 15:23

这是最恶心的一种性交方式了,我还年轻,不想这反面的
作者: optoma110    时间: 2011-1-15 15:36

学到啦,要侧躺。。。楼主是高手,拜读。。。
作者: jojoyaksa    时间: 2011-1-15 15:39

灌肠有利于排毒养颜,哈哈,男的也爽女的也爽……
作者: xujingfeng    时间: 2011-1-15 16:25

灌肠最好是用牛奶。没有刺激的。
作者: 一泓    时间: 2011-1-15 20:00

楼主写得好仔细啊,不过本人一直认为灌肠太那个了,有点变态,不敢试啊
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 21:58

心疼老婆啊,每次她都疼,所以就不做肛了,羡慕楼主啊
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 23:19

我也很想跟自家女人肛交,不过一般不太好实现这个愿望,女人多半不愿意,处都让人破,这个守的比那层膜还严密。
作者: 000tank    时间: 2011-1-15 23:33

还没有尝试过,正在努力学习中!!!貌似没有小孩,家里就2个人比较放的开啊,因为这个比较麻烦的!!!
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 18:41

还是嘴巴最好用,要松的就张大的,要紧的就含住来。
作者: spy001    时间: 2011-1-19 19:51

作者: inetpub    时间: 2011-1-20 21:29

很详细,算得上是入门的教程了,不过对后门没什么兴趣。
作者: jinking125    时间: 2011-1-20 21:35

好经典的教学,谢谢楼主分享经验,值得学习!
作者: jy88788    时间: 2011-1-20 22:04

写得很详细呢,看得出是出自高人之手,学习了。今晚试试看
作者: jy88788    时间: 2011-1-20 22:05

作者: yui990    时间: 2011-1-23 16:02

思想工作真的很难做,不过我手指进去她已经不反对了。注意卫生就可以了 。
作者: 2896153    时间: 2011-1-23 17:00

本人有多次的插屁眼经验了,滥砍的一次喝醉了在酒店好小姐肛交真的吧便便搞出来了,呵呵呵,想起来就恶心了。
作者: qwe2312    时间: 2011-1-23 19:53

楼主很高明,佩服!学习了!
作者: xinglu196    时间: 2011-1-23 20:06

楼主太有经验了,照着你的方法试试看效果怎么样。
作者: yezihun2005    时间: 2011-1-24 00:04

说的都是很对,本人也有点经验,只是要先做好老婆的工作~!
作者: 995219999    时间: 2011-1-24 02:44

lou楼主 高手中的高手。   扛交会不会、造成 大便失禁
作者: mupaomufang    时间: 2011-1-24 03:37

学习了,楼主玩的口味挺重的。谢谢楼主分享.
作者: ascher    时间: 2011-1-24 03:57

楼主很强大,绝对的技术贴,学习了!~~~
作者: yqair    时间: 2011-1-24 05:23

很想学习一下肛交的经验,但是无奈女朋友不能配合,只能作罢。谢谢
作者: sunliying    时间: 2011-1-24 07:06

唉,这个思想工作不好做啊,老婆不接受怎么办啊
作者: look@    时间: 2011-1-24 08:29

明显的技术帖啊。感谢楼主的分享。不过不知道这样对女人危害有没有,大不大。
作者: houmc    时间: 2011-1-24 12:09

看到肛裂我就害怕了,万一弄不好,老婆岂不是就完了?还是慢慢来吧
作者: jiumingyumao    时间: 2011-1-24 12:12

谢谢,呵呵写的好详细啊,有机会一定试试!
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:31

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 11:41

恩,注重女方的感受也挺重要的,不过册着身子躺着不会很难插进去吗?更何况还是后面
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:22

肛交还是受不了。。。这个比较重口味,希望楼主性福。。
作者: 侯风    时间: 2011-1-29 01:06

同意5楼的兄弟啊 ,绝对的技术先进分子。
作者: leslee2010    时间: 2011-1-29 01:10

学习了,以后和老婆试试 以后按照这个试一下!
作者: cjycjyy1q3    时间: 2011-1-29 23:22

经典的教学啊,支持一下这样的好贴,希望楼主再接再厉
作者: shuiniu2011    时间: 2011-1-29 23:43

其实我挺想试试肛交的,老婆平时都不让我碰菊花
作者: 水藻    时间: 2011-2-3 23:02

很详细,看的让人直有想法,不过老婆肯定不会让试的,哎!
作者: langsin1    时间: 2011-2-4 02:18

哈哈,分享了.不过这种一般试验起来比较难哦,不过还是学习了.
作者: chtcyp    时间: 2011-2-4 02:19

美女真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-4 02:46

这个口味有点重。。很遗憾我还是不想试了。不过还是谢谢
作者: candcmax05    时间: 2011-2-4 10:56     标题:

女性的小屁屁总是有一种美感的刺激地,偶尔玩玩灌肠也是个小情趣的
作者: vip8801    时间: 2011-2-4 11:24

一般不容易被接受··思想工作还得继续做啊
作者: 5813257    时间: 2011-2-4 11:46

很体贴的啊,这个我就不学习了。老婆不让肛交。没有机会啊
作者: advanceberserk    时间: 2011-2-6 00:18

多谢楼主给上课了!一直想尝试,无奈女友死活不从啊!
作者: zhengyin    时间: 2011-2-6 00:26

好羡慕啊。我还没试过呢!我很嫉妒你!!!!!!!!!!!
作者: walkman168    时间: 2011-2-6 02:08

老婆就非常抵触,只好看看狼有的分享解馋了
作者: wangmin000    时间: 2011-2-6 19:30

这位兄弟太有经验了,呵呵兄弟我总共成功GJ一次
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:24

......好经典的教学帖子呀。看的叫人欲罢不能。不过我要是把这个运用到我老婆身上我估计我老婆切了我!
我是比较被动的~
作者: vinking119    时间: 2011-2-7 20:33

确实是纯技术贴,很好很强大!佩服楼主!
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-7 20:54

LZ是怎么说服女伴同意的啊。。。技术活~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2