标题: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作 [打印本页]

作者: zbjman2    时间: 2011-1-8 20:33     标题: [完全原創]国外性爱娃娃详解赏析与扫盲,多图大作

【推荐产品】:各类国外仿真娃娃
【产品价格】:数万RMB
【产品功效】:成人观赏
【推荐理由】:扫盲
【产品介绍】:清朝学者夏燮曾著书《中西纪事》,其中谈到:“洋人又能制物为裸妇人,肌肤骸骨耳目齿舌,阴窍无一不具,初折迭如衣物,以气吹之,则柔软温暖如美人,可拥以交接如人道,其巧而丧心如此。”由此推断,其历史已有百年。当时的性爱娃娃,出现于只有男人的环境中使人得到性解放。至1950年代,性爱娃娃作为性玩具德国市场上售卖,其设计甚至启发了Ruth Handler创造女孩们的童年玩伴——芭比娃娃。 1970年代,典型的充气性爱娃娃首次出现于日本;1990年代,性爱娃娃的质感已经比较接近真人的皮肤,但摸起来还是硬绑绑。同期亦有厂家试图制造有骨骼的娃娃,产品效果并不理想。2000年代,日本出产的娃娃造型以假乱真,触感亦接近真人皮肤。
   由此可见,国外仿真娃娃早已有之,可想其技术自是国内难以企及的。
   首先,我们来看一下成名已久的美国realdoll。著名电影《充气娃娃之恋》里面出现的就是这家公司的产品。

接下来是美国 boy-toy dolls 的娃娃,这家的娃娃感觉卡通化很多,适合不同口味玩家使用。

西方仿真娃娃绝非美国一家独大,法国 mechadoll就不比美国realdoll差多少,两家娃娃十分相似,不少人都会弄混,比如该区有一个热帖挂的是美国realdoll的娃娃,实际上图片却是法国 mechadoll的。

大家感觉怎么样啊!反正我是被震撼到了,这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了。国内的企业要想达到这样的效果估计只能去收购人家的公司才能做出这样的娃娃了。
   看完了西方的,我们再来看看以出产爱情动作片的某岛国的仿真娃娃。
   首先是为大家熟知的日本东方工业 ot娃娃,基本上大家在论坛里看到的日本娃娃多是OT的,淘宝里实体娃娃(骗子)也多是盗用OT娃娃的图片。首先我要声明的是,你们看到的图片的确是OT娃娃,之所以和以往的OT娃娃不同,原因很简单,时代在发展,OT娃娃的技术也在更新。

仿佛是与美国realdoll竞争,OT娃娃也参演了 是枝裕和 导演的《空气人形》
   接下来是我最喜欢的日本4WOODS娃娃,该公司的娃娃面部雕刻出神入化,在下陶醉不已。

说实话,4WOODS有几款头像挺像我初恋女友的,哎~~~让我不由得想起了那不堪回首的往事啊......
   看完了4WOODS,我们再来看看SILICONE ART的娃娃,说实话,这家娃娃我也不太熟,但是不可否认这家娃娃与OT相比不逊半分。

日本Erie的娃娃很美,很妖艳,但是我总觉得不像是硅胶娃娃,更像是充气娃娃。

还有日本PURE DOLL的娃娃,这家公司的娃娃拟真度很高,但同样的,太像真人了,反而不好看。

先就发到这里吧,看过这些图片,给位看官是不是对国外仿真娃娃有个大致的了解呢?
   顺便给看了图片,口水四溢,想要出血弄个娃娃回来的狼友提几句:目前国内尚无值得信赖的专门经销国外仿真实体娃娃的公司。(个别公司可以代购日本或美国仿真实体娃娃,价格也都很昂贵,5万起)
   从搜索引擎搜索到的一些网站,一般都是用日本仿真实体娃娃的图片诱惑买家,买家看到几千元甚至几百元的价格往往会动心,岂不知“便宜就是当”这句名言,等货发到手里,才发现是国产充气娃娃,想退货就难了。
   像上图这样的实体娃娃,即便是二手的也不可能低于万元,1000多块钱就卖,肯定是骗人的。
   如果想避免被骗,首先多了解一下想要购买娃娃的品牌,市场价格,然后尽量找大商家购买,最好现场看货后再付款。

作者: yyaanngg84    时间: 2011-1-8 20:46

真的,我觉得那个胸部太大了,显得好假,没什么欲望
作者: datouniao    时间: 2011-1-8 21:45

做的真真是,连嘴都能拨开,一分钱一分货啊
作者: douxiaofu    时间: 2011-1-8 21:50

太逼真了,不过价格太贵了,啥时候也能平民消费就好了。
作者: sesekai    时间: 2011-1-8 23:45

这个宝贝不错,但貌似没有上次某人发的那个细腻,皮肤嫩
作者: ttxs2011    时间: 2011-1-8 23:53

感觉很逼真,尤其是欧美的,老外在这方面的技术也太先进了!
作者: hengyang99    时间: 2011-1-9 00:42

太牛逼了,这才叫逼真,国产真的没法比,能买到就好了,羡慕啊~!
作者: abbylion1    时间: 2011-1-9 00:59

太真实了,好想买一款啊,连皮肤的纹理都能做的这么逼真,厉害呀。
作者: wsyv1988815    时间: 2011-1-10 14:02

前面的两张外国的娃娃真的是太逼真了   放在家里一定看不出来是真人还是娃娃  很期待什么时候普及便宜了  我也买个
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-10 19:09

西方的娃娃都是典型的爆乳肥臀,日本的则是娇小可爱的,差别很大
作者: cha888    时间: 2011-1-10 19:33

不过价格太贵了,啥时候也能平民消费就好了。
作者: mjkhcai    时间: 2011-1-10 20:14

太逼真了,不过价格太贵了,啥时候也能平民消费就好了
作者: pz8818    时间: 2011-1-10 20:17

还是洋流做的逼真,就是波大了些,波做成自然状的就完美
作者: henryman    时间: 2011-1-10 20:18

哇!哦!这些娃娃好真实啊。想要一个!厉害呀!
作者: LY25704679    时间: 2011-1-10 20:20

真想买个呀,就是价钱问题,在中国太贵了,便宜点的质量好的都上万。
作者: chen010csy    时间: 2011-1-10 21:19

太贵了,  这些钱真人都能搞多少回了
作者: antpetss    时间: 2011-1-10 21:29

我超级喜欢SILICONE ART娃娃中的第三幅。非常的诱惑到我。都快不能控制了
作者: totato    时间: 2011-1-10 21:30

哇,前几张图片里面的娃娃简直跟真人一模一样啊,太优秀了,我仔细看了很多遍,尤其是脸部表情,都无法分辨出来是娃娃
作者: sysl123    时间: 2011-1-11 00:11

楼主的确在给大家扫盲,让我们了解更多的知识,虽然不能买,但真的长见识了!
作者: zeta603    时间: 2011-1-11 00:26

价格实在是好高啊,不过也对得起这个价位
还是赶快找个GF脱团比较好一点
作者: zqstar111    时间: 2011-1-11 00:42

做的真是逼真啊,和真人的区别估计就在细节和体温上了吧,牛B啊,老外就是能想敢干啊
作者: kanfuns    时间: 2011-1-11 00:49

我是个互动控啊,只能期望机器人技术的急速发展了,但愿有生之年可以如愿
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-1-11 00:53

realdoll的娃娃让人看了很亢奋··一直喜欢着家的娃娃,无奈价格高昂 哎··
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 18:55

国产的比不上啊。销量是个问题
作者: 小丧    时间: 2011-1-11 23:39

那么贵,还是去东莞找一个真B玩玩比较实在~~~
作者: taller111    时间: 2011-1-11 23:49

国外的产品就是比中国做的好。不服不行。
作者: 小河沟    时间: 2011-1-12 00:24

真正牛b的东西离中国老百姓还是那么的遥远,悲哀呀!
作者: mrjeff    时间: 2011-1-12 05:13

说真的,为什么到目前为止就没看过有真人示范实用的图片或视频呀,
作者: hotsumafan    时间: 2011-1-12 05:17

还有小女孩的娃娃,这卫冕有点太过于恶趣味了吧?
作者: gochen828    时间: 2011-1-12 08:16

真的超逼真啊,差不多快赶上真人了 就是国内难买
作者: 卓夜    时间: 2011-1-12 09:00

这个东西怎么说呢,弄一个用虽然舒服 可是总感觉有点吓人 尤其是晚上自己在家
作者: sanghanlun    时间: 2011-1-13 16:17

t太像了,以前没有注意过,假如能加入些智能芯片,那根人类媲美了,如果会思维,那电影里的情节就会发生了
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-13 16:53

这种娃娃是只能看着呀,还是真能干的呀?不会压破吧?
作者: kiyf    时间: 2011-1-13 17:19

实在是太逼真太漂亮了,不知道一个多少钱呢,用起来和真的一样舒服不
作者: 色中色009    时间: 2011-1-13 18:00

看了这些娃娃真是让人心动,但是我有2个问题,一是这样的娃娃一定很贵,一般人买不起,第二即使能买得起,可是放在家里哪呢!
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-13 18:31

看来这种珍奇的东西虽然是西洋人开发的比较早,但真正论起精细来,还得数东洋鬼子的产品呢
作者: yuk67800    时间: 2011-1-13 18:34

现在的科技能把性爱娃娃造的跟真的一样啊就是价钱不菲啊。
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-13 19:14

男人从来就没有放弃性福的权力啊,相信会有一天做的和真人一样的
作者: exsn697    时间: 2011-1-14 01:35

对于多数人价钱太贵了,只能看着眼馋了,不过大开眼界了。
作者: y159111163    时间: 2011-1-14 02:38

我的妈呀~数万RMB~~我是用不起啦
不过做的太不错啦!上下都诱人哦
作者: 5231580    时间: 2011-1-14 20:17

什么时候价格能让咱都能买的起就好了,大家都能试试了
作者: 404040    时间: 2011-1-14 21:11

欧美娃娃很贴近真人的身材比例,而日本的娃娃会让身材性特征更突出一些,符合东方男人的幻想心里。
作者: ^^^    时间: 2011-1-14 21:26

做的的确是好,但这个世界上最不缺的就是活人,有那个钱可以找很多有血有肉的活人做了。
作者: z549076570    时间: 2011-1-14 21:59

虽然很逼真但还是没法和真人比的!必要时用一下还可以.
作者: 152668004    时间: 2011-1-14 22:01     标题: 都不错

欧洲滴那个还真是差不多呗,嘿嘿,喜欢的厉害
作者: baichi286    时间: 2011-1-14 22:07

很逼真了,难能可贵的是表情也很到位,不过价格就太高了点
作者: snorlax    时间: 2011-1-14 23:12

做工真是够精妙的,第一眼看上去还以为是真人呢
作者: haomao123    时间: 2011-1-15 00:17

这个太经典了,搜集得这么详细,估计价格不便宜吧,做的这么逼真
作者: plhx    时间: 2011-1-17 18:34

看来国产的娃娃还有很长的路要走啊 现在看到淘宝上有一些国产的娃娃 让人看一眼就直接没欲望了
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-1-17 18:40

扫盲了,扫盲了,楼主知识真丰富啊。让小弟长学问了。
作者: gh02163    时间: 2011-1-17 19:22

原来性爱娃娃还有这么多门道呢,原来看淘宝里面的就能心动,现在看了楼主的介绍才知道神马是更好看的娃娃……可惜买不到了啊
作者: gyonliang    时间: 2011-1-17 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

冰火两重天真是给力啊 但是小心别把小兄弟给玩坏了
作者: XYZUSP123    时间: 2011-1-17 21:01

佩服楼主知识好渊博啊,受教了,真不知道性爱娃娃还有这么多的讲究。
作者: forsinxonly    时间: 2011-1-19 11:46

真实度很高,特别是嘴巴的那张,不知道嘴巴能否用
作者: andy010    时间: 2011-1-19 12:05

我上次一哥们花了将近一千买了一个充气的,发现和图片相差太远了,楼主这些图片受教了不少
作者: berara    时间: 2011-1-19 18:49

欧美的做的比较好,但是审美观不同,还是比较喜欢日本的较小性感的小女人
作者: qbq_2000    时间: 2011-1-21 22:42

我还是比较喜欢小日本做的娃娃,比较可爱,很嫩的样子
作者: tyw5555    时间: 2011-1-21 23:10

这种东西好贵呀,咱只能干看,过过眼瘾的了
作者: qxldj    时间: 2011-1-22 01:11

总体还是日本的比较好看,有的比较抽象啊。看不惯
作者: hslj2010    时间: 2011-1-22 01:53

好!好!建议国内厂家山寨山寨,我们就可得到了!
作者: hslj2010    时间: 2011-1-22 01:54

作者: zyc0415    时间: 2011-1-22 05:51

前面的两张外国的娃娃真的是太逼真了   放在家里一定看不出来是真人还是娃娃
要是有机会一定抬一个回去,日本的就免了,质量差,要是哪天被日穿了就搞笑了
作者: xiaoyu82827    时间: 2011-1-22 06:11

这个如果我有钱的话,肯定必须要买一个放在家里啊,还找什么老婆
作者: xuwang999    时间: 2011-1-22 06:38

前面的两张外国的娃娃真的是太逼真了   放在家里一定看不出来是真人还是娃娃
作者: xiaoaojiutian    时间: 2011-1-22 07:45

欧美的虽然好但感还是日本的更好看
作者: feierair    时间: 2011-1-22 08:59

大开眼界,强烈支持,哪里有卖,国内可以收到吗
作者: feierair    时间: 2011-1-22 09:00

在网上购买可靠吗,要是邮寄,邮局会不会没收啊
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-1-22 13:19

穿学生装的那个脸部做的太差的,让人心理有点承受不了,那是真对着她做的话估计会阳痿
作者: newtre    时间: 2011-1-23 15:48

我是被震撼到了,这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了
作者: lxl5245    时间: 2011-2-2 07:19

最后一个真的象啊,主要是因为先了个丑女做模特吧。
作者: mimiian    时间: 2011-2-2 09:48

有些娃娃看起来非常逼真,几乎可以以假乱真了,只可惜不知道在哪里买。
作者: zd000002    时间: 2011-2-2 12:41

最后的几张,太他妈的像了,受不了啊!日本人啊!
作者: menghai99    时间: 2011-2-2 12:49

太棒了呀!干起来肯定比真人来劲。就是太贵了。
作者: 136so    时间: 2011-2-2 12:51

欧美的做的真是棒啊 感觉很性感 日本的有点假
作者: se7ensbc001    时间: 2011-2-2 12:54

这个估计很贵吧 买不起啊 还是找一个真人比较划算 当然 前提你不是宅男
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2011-2-2 13:07

LZ总结的很多啊,很用心 有几款都是没看过的 谢谢分享
作者: youreye    时间: 2011-2-2 13:15

这是我看过最详细的娃娃的介绍,学习了!多谢!
作者: harvey76    时间: 2011-2-2 13:21

太牛逼了,作的好逼真啊,不过这样一个东西放在家里,蛮可怕的
作者: ronaldo7    时间: 2011-2-2 13:31

最后那几张真的很真,但是这样放在家里会想起恐怖片的剧情。
作者: jwbmb    时间: 2011-2-2 13:32

看完这些娃娃的价格,不得不感慨,还是泡真人好了,也用不到这么多钱啊
作者: hys128    时间: 2011-2-3 11:59

这些东西的材料很关键,完全是高科技,在美国的最大的产业不是IT而是化工,我们的化工研发太差了
作者: xuxiangqd    时间: 2011-2-3 12:29

太震撼了,连萝莉都考虑到了,真是充分贯彻客户至上的原则啊
作者: dian2010    时间: 2011-2-3 12:36

学习了,  看了好像真人似的。不过价格也超贵了。这么贵,还不如那样。。。。。。。。
作者: 05003395    时间: 2011-2-3 12:42

真是大开眼界,我们的民族工业除了吹牛,拿不出几个像样的东西。
作者: 东汉人    时间: 2011-2-3 12:46

真是逼真,这技术也太强悍了,国内好像没有这种制造水平啊
作者: mn52315231    时间: 2011-2-3 12:59

楼主好棒!我关注娃娃也很多年了,无论是易趣,淘宝上的图片都非常好看,仅仅几百元。而七彩谷的样子很一般,价格却不便宜,说明是有不少人拿塑料袋充当硅胶出售
作者: qwe041007    时间: 2011-2-3 15:10

日本人做的比欧美人做得好
作者: av123456    时间: 2011-2-3 15:20

不会吧,这么好的东东,还是第一次见有这么的多地说明啊,多谢了楼主
作者: 67994905    时间: 2011-2-3 16:01

太贵了 我表示压力很大 买不起  等以后技术提升了 2-3000左右就买一个来玩玩
作者: PP0442    时间: 2011-2-3 16:07

我喜欢穿毛衣的,最后一张太变态了,那不是个小孩吗,外国人啊,没补敢的事
作者: fans8510    时间: 2011-2-3 17:44

感觉还是有点假牙,还是真人好。
作者: meilixiaomen    时间: 2011-2-3 17:49

很真实的妹妹了,日本的做工手艺看起来不错。
作者: 华为szs    时间: 2011-2-3 17:52

完全不同的类型,西方比较开放,东方的比较娇小,各有千秋吧。
作者: xlasergun    时间: 2011-2-3 18:37

欧美的金发娃娃很性感也很逼真!有冲动!日本的充气娃娃面部做得和细腻,跟TM真的一样!
作者: gxy202    时间: 2011-2-3 19:08

还是比较喜欢日本的,跟咱们的MM比较像,哈哈
作者: 花子痴    时间: 2011-2-3 19:14

太逼真了,搞得都不敢用了,你想啊,一个逼真的模型放在你身边,半夜起来搞不好都吓自己一跳,呵呵。
作者: 腾仔宇    时间: 2011-2-3 21:31

这些娃娃全买上了得花多少钱呢,能平民价格一点就好了。
作者: undeadzq    时间: 2011-2-3 21:52

汗花个几万块买这个?有点贵吧,再说要不是独居的话也不好放哪.万一被朋友发现多尴尬
作者: 上山下乡    时间: 2011-2-3 21:57

长见识了,看来淘宝上的娃娃没有几个是真的
作者: tiger5219    时间: 2011-2-3 21:58

第一感觉好像真人啊,第二感觉好贵啊,平民买不起呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2