标题: 跳蛋试用记 [打印本页]

作者: china_bj    时间: 2011-1-8 20:28     标题: 跳蛋试用记

跳蛋试用记
【使用物品】:没有品牌的跳蛋

【经验年限】:1月
【细节介绍】:女友交了有2,3年了,做爱无数次,渐渐的也变的没有激情了。经常在SIS上逛,看到有这么多人都在试情趣用品,就想也试试。冲到成人用品店里买了45块买了一个没有品牌的跳蛋,回家淘宝上一查,才15块,被斩了。好不容易熬到晚上,把女友骗上床,把跳蛋拿出来,说了不少好话才答应让试试看。女友一直是阴 蒂高潮,对阴道反应不大。把跳蛋放到老婆阴蒂上,有反应,接着把整个放到阴道里,老婆说没感觉,不死心,把放到最大档,老婆说就感觉有东西在里面震动,没多大感觉。晕。只好拉出来继续放到阴蒂上,放到最大档,没两秒钟老婆就说太强烈了,受不了,要把拿开。我硬按住老婆的手,不让拿,继续按住阴蒂猛攻,一分多钟下去已经湿的一塌糊涂了。随即掏枪上阵,里面好湿好暖和啊,就是比平时爽。
【利弊分析】:
利:老婆刺激大,反应大
弊:怕用多了自己手弄感觉就差了

作者: zhaojianing    时间: 2011-1-8 21:05

兄弟还是买一个无线的跳蛋吧,我就买了一个给我的女友。带她出去逛街的时候就用的,你幻想一下当你的女朋友在和别人砍价的时候你突然打开跳蛋!那是什么样子的表情
作者: xiaohai1983    时间: 2011-1-9 16:58

我在淘宝买了一个35块,明天到,改天找个情人试试,在拍即张图片来给你们看看
作者: wxdandan    时间: 2011-1-9 17:19

我在淘宝上买了一个。40元。无线的,收到货当晚和老婆试了一下。有郊果,但作用不是很大。失望中。震动不太大。就是网上卖的最好的那个。
作者: dalaoshu    时间: 2011-1-10 10:59

跳蛋一定会有很大刺激,可能会有后遗症吧,就是以后刺激小了,你该怎么办?。
作者: 174244279    时间: 2011-1-10 11:30

这种东西不要频繁使用..................
作者: htkhtk    时间: 2011-1-10 13:17

呵呵 这个东西放到阴道里面对女人影响不大 就是放在阴蒂上感觉女人最爽
作者: wisemir    时间: 2011-1-10 18:27

还没有用过这个东西呢,嘿嘿,下次我也买一个试一下
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-10 18:55

呵呵 对于阴蒂型的女孩 而已 还是刺激豆豆吧。支持楼主
作者: hgdg202    时间: 2011-1-11 10:51

楼主真有你的,洗衣机都能想到,厉害,不过这方法挺费电的。
作者: plhx    时间: 2011-1-11 12:16

以前也是很好奇这玩意的功效 最终忍不住买了一个 给女友试用,不过似乎没什么感觉。不过女友对按摩棒感觉相当强烈
作者: a26273776    时间: 2011-1-15 15:09

的却是很不错的帖子,期待楼主更加好的发帖啊
作者: a26273776    时间: 2011-1-15 15:11

的却是很不错的帖子,期待楼主更加好的发帖啊
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:41

跳蛋就是对阴蒂比较有效果啊,震动起来比较让人爽
作者: o.o    时间: 2011-1-18 02:04

跳蛋是入门玩具的极品~性玩具就是会越玩越多的~
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-22 14:15

我的老婆似乎有点接受不了这个,一直说是刺激太过强烈了
作者: lulu520520    时间: 2011-1-23 16:14

以前在网上买了个回来跟老婆试试,刚碰到她咪咪就不让弄了,很郁闷啊
作者: 5424876ASD    时间: 2011-1-23 16:35

还没用过。不过有机会弄一个来试验下
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:32

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: sunkidy    时间: 2011-1-25 09:45

楼主真幸福,还有跳蛋玩儿,搞的那么多水估计你自己看的都很爽了吧,下次一定要搞个跳蛋玩玩儿
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 11:34

我听说跳蛋用多了后会让女方对正常性爱失去兴趣,不知道有没有这回事,所以一直不敢对女友试。。
作者: xy69lk    时间: 2011-1-25 13:19

只是刺激阴蒂才有感觉,不知道放到肛门里感觉怎么样,下次找个女人试试
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:21

买个无线的比较好,哈哈,这样可以像A片一样
作者: joey0015    时间: 2011-1-26 10:46

这个一次两次还好 每次都这样 小心会麻木啊
作者: fengyun_bob    时间: 2011-1-26 13:55

不能一直强烈刺激吧,人的神经容易麻木,有抗性以后就不好办了
作者: zhaozhao533    时间: 2011-1-26 14:01

以前找到过一些手机的程序,震动模仿跳蛋,不过据说效果很差,等有女朋友再试吧
作者: phands    时间: 2011-1-26 14:20

跳蛋使用要有度!用多了!女人就习惯了!最好还是用自己的。。。。
作者: 小当    时间: 2011-1-26 14:31

我现在也是 都感觉没什么激情了 可以试试也去每个跳蛋 谢谢楼主
作者: lwt112233    时间: 2011-1-26 14:39

那个东西好像没办法换电池的 我上次买了一个振动环 感觉还不错 就是套在jj上 然后进入 男女都爽
作者: dongj77    时间: 2011-1-26 15:56

看了真是小激动,东西还是网购便宜些,经验真不错...
作者: office3001    时间: 2011-1-26 15:59

这东西的好处是没有多大副作用,多多使用一下好。
作者: 132j7mf    时间: 2011-1-26 15:59

一般的跳蛋就是二十来块钱一个吧,用起还是可以的,就是害怕经常用会产生依赖啊。
作者: huster    时间: 2011-1-26 17:08

这东西我也用过,老婆感觉一般般!后来就不让用了
作者: notime001    时间: 2011-1-26 20:59

跳蛋还是个好东西啊,小巧实用,就是只能刺激阴蒂有效
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 14:03

跳蛋一定会有很大刺激,可能会有后遗症吧,就是以后刺激小了,你该怎么办?。
作者: snrtxtdm    时间: 2011-1-29 00:45

我还是喜欢用有钱的。。有钱的还是安全啊。。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:27

呵呵,跳蛋确实就是这样的,对阴蒂的作用比较明显一些
作者: zhaobuxing77    时间: 2011-1-31 00:17

无线的。。。我无知的问一句 关于无线的 怎么拿出来。。。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-31 00:26

对阴道刺激不大吗?不是说跳蛋就是在里面无规则的跳蛋 要这样是不还不如买个震动棒呢
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 12:08

干的时候把跳蛋放在女人的PP里,也蛮爽的,记得放的是有线的。别放无线的!~
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:26

可能会有后遗症吧,一般的跳蛋就是二十来块钱一个吧,用起还是可以的
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:26

楼主真有你的,洗衣机都能想到,厉害,不过这方法挺费电的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2