标题: 自从你给我舔过就好了........ [打印本页]

作者: adamrome    时间: 2011-1-7 22:59     标题: 自从你给我舔过就好了........

1.某天与男友去深圳华强北的赛格电子广场(人多到可以把屎挤出来),在电梯上,我突然站上两格然后回过头,很大声对男友说:"你的痔疮治好了没有啊?" 然后所有人都回头看着男友, 男友先巨尴尬,接着又淡定地回答“自从那次你帮我舔了之后就好了”
评论:原来痔疮是可以这样治疗的.

2.小时候吃过的零食总量大,种类少。上小学,有次看见别人在吃海苔,很好奇。于是回家自己剪了片白纸,涂黑吃掉了……
评论:这孩子苦得,就没过过好日子啊.

3.俺和老婆看电视,老婆一边看一边吃棒棒糖, 轻舔慢吸的。。俺**的说:我的DD要是棒棒糖就好了。。就听嘎嘣,嘎嘣几声,老婆吧棒糖咬碎吃掉后问我:你刚才说什么?。。。。
评论:直接嚼烂他,还挺脆的。这下还想吗?

4.听一同学说的,男a和男b同寝室,而且都喜欢女c…
有一天男a跟c聊天,暴b的丑,说他昨晚看小泽玛利亚的a片,c大惊,说没想到b那么恶心,然后问a:你也看了?不然怎么知道谁的片?
a赶紧辩解:不是不是,我没看,是他耳机太响我听出来的…
评论:听都能听出来这狼很厉害啊。

5.我家隔壁的小女孩,今年5岁,是我们这里的一宝。
一日,她见我在吃泡面,很馋,盯着我的面看,我知道她怕辣,偏偏我的泡面很辣,就一直不给 她吃。后来看她不罢休,我就想逗她玩,给她尝了口汤,当场她就辣的直吐舌头,旁边比她小的一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她(天天被小女孩欺负)。这 时,小女孩突然拉过那个小男孩,嘴对嘴就亲上去了,结果,那个小男孩辣的哭了,小女孩很高兴的回家了。
评论:这孩子还是不错的,有潜质。

6.一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从内裤里拿出来!丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?妻子不屑的说:你哪儿什么时候这么鼓过!
评论:这么明显的地方钱是藏不了了.

7.一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!
评论:你战斗力到底得有多强才好啊

8.公司新来了个男同事,一看就是老实人,作自我介绍的时候,明显很紧张!
  男同事自我介绍道:“大~大~大家好,我~我姓苟,一丝不挂的苟。”
  话音刚落,全公司都笑喷了!
评论:确实紧张的不行,你能再紧张点儿吗?

9.昨天回宿舍,发现舍友在洗被单,感到很奇怪。
  我问他:“怎么今天这么勤快啊?”
  舍友答道:“我女友晚上要过来,被单太脏了,再不洗女友盖了要怀孕的。
评论:没有女友只有双手,杯具中.

10.我一哥们很久没见女朋友了,实在憋不住了,晚上就偷偷去女友学校找她。
  两人饥渴难耐,就跑到学校的小树林战斗,激战正酣之时,被学校巡逻的保安大叔抓住!
  保安大叔用手电照着他们,说了三个字,让他俩一时间哭笑不得!
  只听保安大叔怒喝到:“拔出来!”
评论:拔出来让你用吗?这保安疯了吧.

作者: yi532    时间: 2011-1-7 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第十的那个貌似现在大学外面的廉租房也不贵吧,,5的那个女孩子长大了肯定很大胆.
作者: 沐海听风    时间: 2011-1-7 23:23

笑话都很有意思,解读的略差,似乎和笑话的格调不一致,没有喜剧色彩
作者: 08041915    时间: 2011-1-7 23:25

哈哈,这个痔疮好给力啊,我看了第一个就笑了
作者: nijieni0    时间: 2011-1-7 23:26

看完第三个,表示有点蛋疼,强大的老婆大人
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-7 23:46

第2个,人好单纯啊,这种办法也想的出,呵呵!4,作贼心虚啊,唉可怜啊!楼主的字体大,看上去更清晰!
作者: cr198511    时间: 2011-1-8 02:33

比较同情第二个里面的小朋友
嗨哟那个一丝不挂的“狗”
作者: zamuin    时间: 2011-1-8 02:39

第九个。。。没有老婆只有双手 。。。好无奈
作者: 619998980    时间: 2011-1-8 03:38

第十条很不错,保安大叔太搞了,谢谢楼主分享,以后多多发好东西上来
作者: RaHIL    时间: 2011-1-8 11:38

不错的笑话,有几个很好笑,很有意思
作者: 小白兔1111111    时间: 2011-1-8 12:25

哈哈,最后一个笑话挺搞笑的,那保安就不怕拔出来的不是小鸡鸡,而是匕首吗
作者: gdyclp    时间: 2011-1-8 14:17

不解风情的永远是老婆大人,做大男人的也不用羡慕棒棒糖啊,直接上去不就得了。
作者: windleeqq    时间: 2011-1-8 14:38

我有感觉,第10条确实反映了当今天下大学里的学生现状。
作者: jjtuh    时间: 2011-1-8 14:46

都不错的笑话,尤其是最后这个保安大叔也太搞笑了吧。拔出来,不说也得拔出来。
作者: aoao4321    时间: 2011-1-8 14:48

总的来说还是不错的,有几个欠缺些,自娱自乐吧
作者: chfdaer    时间: 2011-1-8 20:07

痔疮要是舔一下就能好 我宁可去给人治病 当然只治疗女性的
作者: 8longlong    时间: 2011-1-8 20:40

原来有痔疮不用怕,女朋友舔舔就没事了
作者: kun_woo    时间: 2011-1-8 21:29

估计真给拔出来了 这保安也不敢上
难道他真敢?
作者: flywolf910    时间: 2011-1-8 21:52

1中国古代有个词叫做舐痔的。2棒棒糖很有意思
作者: nainaide8866    时间: 2011-1-8 21:54

最后一个太恶搞了,原来还有这样的啊,这个保安太好玩了。
作者: hengmo    时间: 2011-1-8 22:12

都好经典,很有个性穿透力啊。支持,红心送上。
作者: tulip88    时间: 2011-1-8 22:32

第一个笑话太强了,女生的问题就够脑残的了,男生回应的经典啊
作者: win98_se    时间: 2011-1-9 07:49

很搞笑,第10个保安大叔也太直接了,应该婉转一点叫他们“取出东西来”,呵呵。支持楼主!
作者: johnsy123    时间: 2011-1-9 15:05

笑话可以读出人心迷茫的一面,在不开心的是可以参考下!
作者: bubuxia    时间: 2011-1-9 16:54

可爱的保安大叔
是不是以前也被这样呵斥过~太有创意了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-1-9 17:19

还是最后一个保安强,“拔出来”......
作者: 天使雨衣    时间: 2011-1-9 18:14

最后一个笑话那个保安真牛呀,直接叫人家拔出来。一下叫不许动就更牛了。
作者: 王金博    时间: 2011-1-9 18:19

哈哈哈 确实应该拔出来  太经典了
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-9 18:21

那保安未免有点多管闲事了吧!再说了~人家还没尽性就叫人拔出来,这不是要人命吗!
作者: xwn181    时间: 2011-1-9 18:31

好好的笑话,如果能配上漫画的话是不是能更生动啊,这个课题应该研究研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2