标题: [转帖] 莉亚迪珊将于今天4月出A片 [打印本页]

作者: 小控控    时间: 2011-1-7 14:40     标题: 莉亚迪珊将于今天4月出A片

今天刚刚在微博上面看到,Leah Dizon将于在今天4月出A片。之前听说她下海有点不敢相信,如今连出片的月份都出来了,这估计是真的了。大家期待吧!
作者: a5227739    时间: 2011-1-7 14:42

很期待啊,不过不知道出了A片的她是不是还和拍写真时候的她一样呢。希望不要让我们失望啊。
作者: mingvlun7210    时间: 2011-1-7 14:55

这种小道消息楼主也相信,她要是出A片我从此戒色。
作者: kw1675    时间: 2011-1-7 15:01

谣言止于智者!微博上的消息你也信!楼主你太天真了!
作者: lawofjungle    时间: 2011-1-7 17:11

微博?是AV官方的还是个人的?别告诉我是某个网友的微博吧
作者: liangxy    时间: 2011-1-7 17:20

开玩笑,如果这样,我就把我账号送给你
坚决不让她拍A片,我心中的女神啊~
作者: longxuan    时间: 2011-1-7 18:16

女神已经不是以前的女神了,生完孩子只有身材严重走形,不知道还能不能变回来
作者: li333333    时间: 2011-1-7 18:33

只能说大家的愿望是美好的,但现实表明是不可能的。
作者: taifengjia    时间: 2011-1-7 18:48

围脖前段时间不是还传说金庸先生去世了么 后来还不是证实是假的
非官方流言看都不要看
作者: romario1    时间: 2011-1-7 19:26

好假的新闻,一个靠拍写真都赚疯了的大美女,怎么可能拍av
作者: yaoxin1024    时间: 2011-1-7 19:36

在日本不要说什么不可能,只要有钱赚她还是会下海的!
作者: 幽泉无双    时间: 2011-1-7 19:36

额 有没有链接啊 空口谁都会说 关键要有证明
作者: bailou2008    时间: 2011-1-7 20:18

感觉是不太的可能的,虽然再怎么过气,也不会这么快就下海了。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-7 21:11

如果她真的下海了,我觉得她应该先拍有码的,之后再下马
作者: xiaoyitu    时间: 2011-1-7 22:07

楼主看得谁的微博,可以截个图吗,我表示真实性不高
作者: yuhui777    时间: 2011-1-7 23:19

甭管真的假的 反正我是很期待的说 意淫她很久了
作者: Duron800    时间: 2011-1-8 00:20

没有证据,这种东西到处传就没意思了。弄些证据来看看。
作者: x2145157    时间: 2011-1-8 00:30

孩子没奶粉钱了?
不过生完孩子后身材完全变形,不知道现在恢复了几成了,混血女的惨的很快,小泽玛莉亚就是一个很好的例子,如果真下海,那么无码也可以期待了
作者: cyh3230    时间: 2011-1-8 09:50

这种消息还是等到真正出来了,大家在讨论吧,没有出来之前都是炒作。
作者: danny11    时间: 2011-1-8 13:58

谁啊?贴个相片大家才知道啊
不要是过气的女人哦
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-1-8 15:40

愿望不是那么容易就能变成现实的,何况她还没到非要投身AV才能引起大家注意的时刻。
作者: lovestory    时间: 2011-1-8 15:42

等着片子出来才算数,不过前段时间是传出要出片子的,不知道结果到底如何,反正耐心等待就此可以了。
作者: ixalare    时间: 2011-1-8 17:17

酒井法子连签约的日子都有小道消息传过,月份能代表啥,这等人物要是连发片日子都有了,肯定已经签约,哪家片商会不赶紧宣传。

作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 17:21

是不是就是那个混血的那个啊,具体是谁?好期待混血写真美女啊。
作者: kid777    时间: 2011-1-8 22:07

额,不是很清楚,特地去网上查了一下,看起来很漂亮,混血的女孩果然不一样,而且很有名气,应该不是真的吧
作者: xiaobee    时间: 2011-1-8 22:17

我想不太可能吧,尤其是網上的消息,無圖無真相
作者: liqikk    时间: 2011-1-8 22:20

我觉得不会空穴来风,总之能看到美女的片子就是好事
作者: 那E夜    时间: 2011-1-8 22:24

虽然个人因为过于喜欢她而不想她被摧残,但感觉既然她决定了就还是有准备的,个人也是非常期待,毕竟她不想拍的话永远都看不到啊,哈哈!
作者: xdty    时间: 2011-1-8 22:45

不太相信 就像原来传酒井下海一样 都是瞎吵 看看中西那样知名度的下海都火成什么样了 如果是莉亚的话不会这么无声无息的
无图无真像 至少给个所谓的微博地址吧
作者: haohaohao888    时间: 2011-1-8 22:48

估计是假消息,而且听说莉亚迪桑生过孩子后身材变得爆肥,完全走形了
作者: liangfei    时间: 2011-1-8 22:49

不太相信啊,就算拍也没那么激动,生完孩子完全两个样子~
作者: csl1984    时间: 2011-1-8 23:42

中国的微博最不可信。不要去看。真的出了我们自然也就看的到。原来还说酒井法子有片子呢。结果还不是没有
作者: lilipower    时间: 2011-1-10 20:29

是Leah Dizon自己的twitter上公布的吗?除非是她的官方网站发布的,否则可信度很低
作者: beginer    时间: 2011-1-10 20:39

一直都在走健康性感路线,听说前不久才嫁了个日本摄影师而退出娱乐圈,
现在就说要下海了,这世界也变得太快了吧。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-10 20:41

莉亚终于定下出片的日子了,希望不要跳票啊先和他把合同签了就不怕他不干了,
过去看莉亚的写真鼻血都飚出来了,还是连个毛都看不到这会要好好看看要报复
一下莉亚过去多大家精神上的大大的折磨,一定要让男友好好蹂躏她一下,现在
就等消息的准确性了,要是定了就是大家的福音啊。
作者: since86    时间: 2011-1-11 20:25

虽然也很像她下海,但是她下海的确是不可能事情,LZ还是不要再沉浸在幻想之中了。
作者: since86    时间: 2011-1-11 20:26

网络问题上面的重复了,现在编辑掉,还有LZ能提供下她的微博地址吗?

作者: sex1982    时间: 2011-1-11 20:48

真是亿万银狼的福音,不知道是否属实啊!!!
作者: 58792787    时间: 2011-1-11 21:00

莉亚迪珊也要出片了,太期待了,不过现在网上的消息不可全信,假消息满天飞啊!不过希望是真的,等待中!
作者: makato    时间: 2011-1-11 21:15

基本不可能,AKB一个毕业生下海都能引起轰动,leah毕竟还是参加过红白的歌手
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-12 02:21

以前看到她的写真的时候,都以为是真正的女优了,确实值得期待
作者: ipw1314    时间: 2011-1-12 04:01

最近炒得沸沸扬扬的 但我坚信会等到看到莉亚迪桑出片子的一天的
作者: 1111in    时间: 2011-1-12 04:22

酒井法子都传了一年多了,现在还不是一样不了了之.希望越大,失望就越大
作者: dqqvane    时间: 2011-1-12 04:25

楼主,消息确定可靠吗?这妞是在是撩人啊,要是真的,众狼友享福了啊。
作者: 一统精子    时间: 2011-1-12 14:49

楼主 估计是做梦吧。 微博小道消息能信嘛,多关注SIS女优讨论区就对了!
作者: llc32    时间: 2011-1-13 19:31

绝对是假的,莉亚迪珊现在拍一个广告的片酬都比AV的价格高德多,她会这么傻?
作者: lightking    时间: 2011-1-14 09:41

應該是流言,她拍拍寫真就能進賬很多,沒必要去拍AV吧
作者: 色色007    时间: 2011-1-14 11:31

每天都有谣言  哎  这个你也信
用脑子想想嘛
作者: beicheng009    时间: 2011-1-14 16:15

难道成真的了,以前怎么也不信,一直以为是炒作呢
作者: samdaa    时间: 2011-1-14 16:30

哦 真的是这样的话 应该会造成一种旋风吧 这样的大美女实在让人期待呀
作者: nightrain    时间: 2011-1-14 16:45

Leah Dizon根本犯不着拍AV吧,钱又不缺,追求者又多着,多数是假消息了
作者: d.mank    时间: 2011-1-14 17:23

嗯!目前还是抱怀疑之状态,除非是官方的确定!
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:28

希望出片的时候身材能够恢复过来,不然真的没啥意思
作者: davidwance4    时间: 2011-1-14 20:45

这样的假消息不值得相信,除非确实拍出来了,否则都是浮云!
作者: dragonkofs    时间: 2011-1-15 17:55

养孩子不容易啊,还是漏点挣得多,貌似不是6000W就是4000W签订的合同吧!
作者: tele    时间: 2011-1-20 11:55

她身材变型厉害,长相也普通,典型的被炒作做出来的。各方面质量比真正AV甚至一些素人都差。她实在是不怎么样。
作者: xchhzxs    时间: 2011-1-20 14:52

因该不会真的把 他这么有钱 不差这点钱 难道心中的女神就要这么堕落了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2