标题: 有人赢过合买的没有 [打印本页]

作者: sevensss    时间: 2011-1-7 13:50     标题: 有人赢过合买的没有

有人赢过合买的没有?感觉合买的也不是很容易得奖啊
作者: zdz6699    时间: 2011-1-7 16:45

我朋友买过花40,中后给16,你说好不好。
作者: nfsq    时间: 2011-1-7 19:59

说的是复式吧
合买是跟他人一起买彩
我倒是在《非诚勿扰》看到过一男的与人合买中过500万
作者: 小咕叽    时间: 2011-1-7 22:46

没听过这个,不知道属于什么样的彩票,不知道是不是称为不一样
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-7 22:57

哪会有这样的逻辑.合买和单买其实有什么分别.彩票这些很多都是看自己运气的.
作者: zyl4326    时间: 2011-1-8 00:09

是啊,其实我觉得没必要合买啊

大奖吧中的机率太小,合买相当于合捐啦。小奖自己买也一般都可以承受
作者: testtool    时间: 2011-1-8 10:05

我合买过啊基本上没有中奖,彩票还是要靠运气的。
作者: 8880989    时间: 2011-1-12 09:06

我曾经在淘宝上合买过,当时花了十块钱跟的别人一个复式,买了挺多号的,后来中了后一个人平均分下来才分了不到一块钱吧,再也不合买了。
作者: 弹道wu痕    时间: 2011-1-12 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我和买过,两万多的复式,光篮球就有14个,一分钱没中,还是自己选号买吧
作者: 弹道wu痕    时间: 2011-1-12 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我和买过,一个叫黄连清火片的整的号,两万多的复式,光篮球就有十几个,一分钱没中,还是自己选号买吧,
作者: 猪猪22    时间: 2011-1-12 14:26

合买的我有中过小额的,中的最多的一个,我分到了11.09元,嘿嘿,合买中奖概率也是很低的啊
作者: 131111340    时间: 2011-1-13 20:35

10楼的兄弟 说的是  黄连上清丸  不是清火片 他曾经中过1000多万,合买也要会买,看发单的那个人购的进度,在去和买,不要把钱花在随机发的单子上`
作者: shaft7    时间: 2011-1-15 12:22

劝你最好不要合买,因为根据我的研究,合买其实也是小概率事件,甭看很多人很会买,真正跟着买,你不一定中奖
作者: xiaoye999    时间: 2011-1-16 22:50

淘宝参加了几十次合买,每次合买总额几千到几万不等,买非常多的注,同样掏2块钱,买了那么多注。中的概率大,但是除非能中个一等2等奖,否则就是赔,每次中奖分红回来才几分钱,连着跟了2个月,差不多每次派奖就几分钱撑死2毛钱。之后不跟了
作者: element_angel    时间: 2011-1-18 00:30

运气好的话怎么也会中的,祝大家发大财 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2