标题: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。 [打印本页]

作者: zbjman2    时间: 2011-1-6 14:53     标题: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。

【推荐产品】:LXM实体娃娃
【产品价格】:2万5千人民币
【产品功效】:成人保健
【推荐理由】:国产硅胶娃娃力作
【产品介绍】:一  身高:151    重量30公斤   乳房柔软,(有图片展示乳房柔软度)  
二,娃娃采用进口硅胶---------------邵氏5度,和日本娃娃一样的柔软度。皮肤表面不发粘。
三娃娃上色自然,水洗不掉色。骨骼设计优于日本美国娃娃-----反复弯曲不松动【包括美国日本进口娃娃骨骼弯曲一定时间就会松动,骨骼关节无作用了】
四,三圍:上胸圍776(下胸圍60)、腰圍556、臀圍833公分   
五   分体阴道有赠送阴道配置,也可以配日本---17岁(有图片)

作者: 弟弟弟    时间: 2011-1-6 15:27

我是第1个看到的,顶起你!逼真,佩服
作者: dike    时间: 2011-1-6 15:32

呵呵国产的啊,总感觉哪里不一样,2万五千块啊。还是满足少部分人的需要啊
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-6 17:10

哈哈中国人也有才了,不过就是太贵了,接受不了
作者: cawys    时间: 2011-1-6 17:13

还是没有日本的好啊。。不过也忒贵了啊。
作者: vblackcat1    时间: 2011-1-6 17:14

仿造能人果然一流,这么快就有国产的了,只不过脸看上去没有日本的舒服
作者: hensai    时间: 2011-1-6 17:26

2万5千人民币,还不如出去找个女人更好!
作者: lanjinglingjp    时间: 2011-1-6 18:07

都一次看到国产的娃娃,不过这个娃娃的性价比不是很高,同样的东西,在淘宝网上只要1万多,而且是日本的,做工方面要比国产的好很多,估计这个应该是厂家的试做品,如果娃娃的外形在做的好点,价钱降到8千元以内估计会有很多人购买,希望中国的娃娃,像山寨手机一样,越做越好,价钱愈来愈便宜,来造福我们这些淫民,嘿嘿。
作者: gracioul    时间: 2011-1-6 18:11

兩萬五千?日幣吧。
這做的還沒店裡服裝模特像人,坑爹了這是。
作者: cleangan    时间: 2011-1-6 18:12

请问质量如何?楼主本人也没有尝试过?
作者: adultanime    时间: 2011-1-6 18:16

不知道是哪个公司出的,说实话,夜里和这东西做完爱抱着睡要是醒了会不会觉得是鬼啊.
作者: lister609    时间: 2011-1-6 18:20

不错啊
看起来很是逼真啊  
原来中国也有啊  
不过好贵的 啊
作者: 西门吐血    时间: 2011-1-6 18:20     标题: 面具形象不够逼真啊!

楼主虽然说的很好,但是看上去面目形象不够逼真啊,而且价钱高的离谱,我觉得还是国外的更好一点,形象好,质量有保证!
作者: hh12    时间: 2011-1-6 18:24

感觉没日货真实,不过玩着玩意有啥意思,还不如找个小姐呢!@
作者: gaojin0147    时间: 2011-1-6 19:00

很不错呀,但还是喜欢日本的,不知道哪能买到好的。
作者: acidacid    时间: 2011-1-6 19:18

看起来很假啊,这个要追求真实度才行啊。。。
作者: bio1982    时间: 2011-1-6 19:44

不错啊,第一次看到国产这么标致的娃娃。不过就是价格太高了!
作者: 我爱萝莉    时间: 2011-1-6 19:45

看起来不错啊,关键是用起来怎么样啊,是什么材料的,是不是跟名器系列一样的材料啊
作者: csxssd    时间: 2011-1-6 19:47

我只能说这水平还有待提高
再说性价比2W5实在不是我们可以消费的起的
作者: ^^^    时间: 2011-1-6 19:48

做工不错,不知道实际用起来感觉怎么样,不过这价钱吗?
作者: xndxsyb    时间: 2011-1-6 19:48

哇 厉害                                   原来国内也产这东西啊  真是什么都有啊。。。。。。。。
作者: azq781221    时间: 2011-1-6 19:51

总是觉得这样的东东用这应该怪怪的,本人不喜欢这类东西!
作者: fvnck0769    时间: 2011-1-6 19:52

呵呵国产的啊,总感觉哪里不一样,不过也忒贵了啊。
作者: rafael_ven    时间: 2011-1-6 20:19

支持国产的,只是太成熟了点,没日本的年轻,不过也能勾起欲望
作者: liubenyun    时间: 2011-1-6 20:24

国货当自强,但是也要有这个承受能力才行啊,两万多,养个小情人也差不多了。外观看起来好像还是没有日货的好,比衣模好不了多少吧。
作者: huanghelou    时间: 2011-1-6 20:29

这个真的是国产?看上去表情有些僵硬啊,楼主应该多摆几个姿势
作者: 时尚的野兽    时间: 2011-1-6 20:36

太贵了 不直得够买个大姑娘了 也差不了几个钱
作者: guang1848    时间: 2011-1-6 20:38

就看到了一张,不错啊,咱们国家的娃娃也这么真实啦!
作者: nlq2000    时间: 2011-1-6 20:45

确实挺逼真的 但个人感觉不如日本的实体娃娃栩栩如生
作者: nlq2000    时间: 2011-1-6 20:46

看起来挺逼真的 但个人感觉不如日本的实体娃娃栩栩如生
作者: wangyong86    时间: 2011-1-6 20:54

第一次看到国产的娃娃,这么快就有国产的了质量如何?
作者: lobo055    时间: 2011-1-6 21:18

国产的能做到这种程度不错了,不过就是感觉不值25000这个价格。希望以后量产,降低成本
作者: 加吉特    时间: 2011-1-6 23:01

真的是国产的,感觉已经很不错了,就是价格不知能不能....呵呵
作者: szp77    时间: 2011-1-6 23:11

老实说,没有怎么看出来娃娃的质量啊~

有两万多,都能把多少妹了!
作者: ttcmy    时间: 2011-1-6 23:17

2万五千块啊,太贵了,要找多少女人啊!!
作者: 22222q    时间: 2011-1-6 23:20

娃娃真漂亮,比起日本的好看多了,要是真人这样就更好了。
作者: jy03181407    时间: 2011-1-6 23:21

说实话和日本的实体娃娃不能比(可不是充气的那种)
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-6 23:24

国产的?好强大啊,皮肤质感看起来蛮不错的!就是脸蛋有点恐怖!
作者: wlts001    时间: 2011-1-6 23:24

这个看起来总是觉得有点不自然呢?觉得怪怪的
作者: 寂寞单身    时间: 2011-1-6 23:39

有钱人的玩意!穷人买不起。
作者: ts3654    时间: 2011-1-6 23:47

这也太贵了点,两万五千元相当于一般职员半年多的工资了!
作者: hsae5188    时间: 2011-1-6 23:54

还可以啦   不过感觉上还是不如日本的娃娃啊  不太漂亮  皮肤的颜色也不好
作者: ylxuzheng    时间: 2011-1-7 00:05

这个娃娃的脸,有时半夜起来突然看到还是挺吓人的……
作者: wdjbhc    时间: 2011-1-7 00:07

国产的价格也不便宜啊,脸看了没什么欲望,乳头还是黑色的!
作者: happybeetle    时间: 2011-1-7 00:11

样子不错,感觉质感也很好,就是贵了点,不知什么时候才可以量产.期待中.
作者: wuxikanf79    时间: 2011-1-7 00:13

价格太高了,2万5的话出去玩可以玩很多次了,或者找个人情人的话这么多钱也可以付个首期了。
作者: whp00617    时间: 2011-1-7 00:29

身材还是不错的,但是小日本的东西重在质量上,希望能有优势
作者: 13-forever    时间: 2011-1-7 15:07

国货当自强啊。。。不过买的话怕跑快递的说- -  到时候很尴尬的
作者: ringvictor1    时间: 2011-1-7 15:25

感觉脸有点假...要是真那啥会被吓到的..
作者: classa    时间: 2011-1-7 15:36

总的来说,塑料娃娃还是造价昂贵,有那么多钱不如找真的了~
作者: sunnyggg    时间: 2011-1-7 15:55

一直很想要一个娃娃啊,一太贵,这个国产都要2万多,第二,不知道放在哪里好啊
作者: windsky1    时间: 2011-1-7 15:57

2万狂贵啊,可以找很多次小姐了,感觉不值啊
作者: 283185299    时间: 2011-1-7 18:45

这女的脸型不错,是我喜欢的类型,就是价格太贵了!
作者: wangwei123981    时间: 2011-1-7 19:06

给我的感觉是白菜卖了人参价,不值得啊,有这钱买个小日本的,比它强了N倍。
作者: jacky9801    时间: 2011-1-7 19:18

哪张脸看上去不太舒服,要是晚上关了灯再看,弄不好会把心脏病吓出来的
作者: lh5388390    时间: 2011-1-7 19:44

这款是老李生产的那个吧
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-7 19:53

怎么看着都缺少真实感,尤其是脸部,太假了,看着日本的充气娃娃的脸都比这个强。要做好一个娃娃,不光是材料好就行了的
作者: mm119    时间: 2011-1-7 19:59

怎么看好像都有点假的感觉  不知用起来如何
作者: yangj000    时间: 2011-1-7 20:01

25000大元啊,没有看错吧?都可以去越南买个真mm过来了,太奢侈了,不是一般人能消费的,不知道楼主本人用过没?
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-7 21:19

真么 厉害啊 我也想要一个啊 ! ! !
作者: totato    时间: 2011-1-7 21:25

这个东西妆太重了,半夜醒了之后,旁边有这么个东西,不被吓死啊
作者: 俺是小狼狼    时间: 2011-1-7 21:40

2W5啊,这么贵,可以包一个了吧,玩真人还是逼真舒服啊。
作者: 大红阴    时间: 2011-1-7 22:24

就是感觉太冷冰冰了,其他都好,身材不错。后入一定爽。
作者: bjhoob    时间: 2011-1-8 00:21

这个还是满不错的么!不过价位,,,有点过于高了吧
作者: bjhoob    时间: 2011-1-8 00:22

这个还是满不错的么!不过价位,,,有点过于高了吧
作者: heyating98    时间: 2011-1-8 01:11

2万多贵啊.不过比找小姐安全的多。还有总是感觉那点不对。和小日本的比起还差点
作者: luhuan    时间: 2011-1-8 01:43

这个太假了,没有日本的真实有感觉 ,不太喜欢。可能是非亚洲人种,不习惯。
作者: smilet8691    时间: 2011-1-8 03:30

好贵哦,不过看起来还不错,我想我也没机会体验了吧。
作者: fazz23    时间: 2011-1-8 06:11

老实说,脸还是很奇怪,有点太尖了,而且下巴的弧度也很奇怪,有点像鞋扒子了
作者: 7029950    时间: 2011-1-8 06:45

是国产的吗?后边的东西好像有汉字,不过脸太白了吧
作者: swf3000    时间: 2011-1-8 06:46

外观太假了点,厂商完全是骗一个是一个的想法
几百块差不多,2w5估计没人会要
作者: blackcat1978    时间: 2011-1-8 11:27

看了挺诱人的,就是没用过,不知和真人有哪些区别>
作者: xfsyz731    时间: 2011-1-8 11:31

我们中国什么都能克隆山寨,为什么做娃娃就这么落后啊
作者: feng871187    时间: 2011-1-8 11:58

真是中国产的???还厉害嘛。
价格是太贵了。买了这个就不用娶老婆了....
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2011-1-8 12:09

感觉价格贵了,不值2万5,脸部是不是不太自然,太白 ?
作者: 乌拉尔    时间: 2011-1-8 12:18

变态的玩玩还是很有意思的 不过不知道买来放什么地方了
作者: bbycat    时间: 2011-1-8 12:26

高利润,有市场的东西,国内肯定要仿制的。估计这还是初期产品,看肤质光泽跟进口货还有不小的差距。
作者: 272zhang2549    时间: 2011-1-8 12:26

看着还是有点假,吸引不了大的欲望,不过国产能这样已经不错了
作者: qingfeng70    时间: 2011-1-8 12:33

国产的在这些方面还是要欠缺一点哈,比起日本的和美国的真实度差很多啊
作者: zxc558    时间: 2011-1-8 12:41

看图片就是一个衣架嘛,楼主应该把它的内部结构介绍详细点,这样才有吸引力。
作者: 原界主    时间: 2011-1-8 12:45

前面的人说得非常正确,2.5万有什么女人找不到,甚至都能包一年了,比这假人强多了
作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-8 12:53

现在的技术太牛逼了吧!比真人还贵了!
作者: lgb818    时间: 2011-1-8 14:11

国产的能坐到这个程度已经算是不错的了,毕竟国内的材料没国外的好
作者: creatre    时间: 2011-1-8 14:18

鹅国越来越强了,只是楼主为什么上的图片上还打了码
作者: 淫荡世人    时间: 2011-1-8 14:20

有没有搞错啊2万5千人民币!买个假B放在家。那还不如去找小姐了!2万5千人民币可以找好多了!
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-1-8 14:22

好多狼友都发出这些照片出来,在网站上也买过一次,可是说实在话,和画面差别太大,哪位狼友可以提供一下购买真货的地址呀?
作者: zwqw1    时间: 2011-1-8 14:24

2.5万确实太贵了,做的再好也只是比没有强,不可能和真人比的。还有这么大一个东西平时放在哪,摆客厅啊。
作者: jone_lou    时间: 2011-1-8 14:44

这个东西太贵了,包个鸡能搞好久。不过国产的东西做工还不错
作者: 好射狼    时间: 2011-1-8 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

做的的确是不错,可是价格还是有些偏高啊,接受起来有些困难。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-8 15:06

整体不错,就是感觉脸太白了,有些贞子的感觉。
作者: shangcy    时间: 2011-1-8 15:29     标题: 卡卡

好东东啊 穿起来一定很爽 人才啊 这设计
作者: SONGZMAL    时间: 2011-1-9 00:19

价格  太贵了 不适用 再说了 存放也是问题
虽然国产比进口的便宜 但是价格 还是高
没必要
作者: hengyang99    时间: 2011-1-9 00:36

2w多?不是真的吧?看起来比日本,美国的差多了,虽然要支持国产,不过真的差很多~!
作者: 兽与人    时间: 2011-1-9 00:43

我觉得做工还不是太细致,而且没有看到YD。
作者: fun4tasy~    时间: 2011-1-9 00:43

还是没有日本的好啊。还不如出去找个女人更好!
作者: d12134567    时间: 2011-1-9 15:36

国产制造的也不错哦
价格还是那价那个买了
作者: 山东一毛    时间: 2011-1-9 15:57

中国人的水平也就这样的,就这样还是仿造别国的样子
作者: onlyzth    时间: 2011-1-9 16:09

太贵了点儿了,实在是消费不起啊,不过这个看起来真的是蛮不错的,谢谢楼主分享了
作者: sgg200000    时间: 2011-1-9 16:19

25000?这么贵啊   还不如直接去找xj了
作者: gdl229417    时间: 2011-1-9 16:55

感觉上来说真的很假啊。
就像卖衣服的模特一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2