标题: (原创)prestigeワリキリ、ハミ乳娘貸し切り 系列(胸奴族)专属(14P) [打印本页]

作者: fdkjioio    时间: 2011-1-6 10:34     标题: (原创)prestigeワリキリ、ハミ乳娘貸し切り 系列(胸奴族)专属(14P)

对AV来说,为了满足影迷的视觉,最基本的就是女优脸蛋漂亮、身材火辣,再配合男优的攻击以及女优热情的回应,那就是一支好作品!当然,可能有些朋友会将「剧情的企划」列入剧情好看与否的关键,当然这点我完全同意,不过我认为优秀的剧情企划除了补足某些女优在演出上的不足(包括演技、外型)、最重要的还是放大女优的优势,吸引对某些演出有癖好的影迷;
    比如说大胸(本人专爱).这是Prestige公司2010年7月份开始发售的作品,片中出演女优都是一些不知名的女优或是才出道者,但是他们都有一个共同的特点--就是无比巨大的,完美的胸部。我相信走在路上看到美女的时候大家一定都会行注目礼、如果看到的是大奶的美女那可能有些朋友会像我一样提升到「视姦」的程度了,而这支作品就是专门我们这群人设计的;而且那微血管的痕迹更是让她的大奶显得秀色可餐。这系列作品,除了女优一定要大奶之外、最重要的还是监督和企划在视觉上的设计,务必要挑起恋乳癖的慾望才算成功。而这部,显然是成功之作。

作者: fdkjioio    时间: 2011-1-6 10:49

换了一个图床,现在大家是不是都可以看到了。希望大家支持。
作者: fdkjioio    时间: 2011-1-6 10:49

换了一个图床,现在大家是不是都可以看到了。希望大家支持。
作者: 7758225    时间: 2011-1-6 10:52

看过几部这个系列的,老实说女优的胸部的确是很不错,但是整部片子最突出的就是胸部,可能对于我来说,AV讲究的应该是技术,还是不属于我的菜啊...
作者: mymailqx2010    时间: 2011-1-6 12:14

的确是突出胸部的系列,有其中的三部,希望假期可以再有收获
作者: longlonglong    时间: 2011-1-6 14:19

没有理由不支持啊 真的 身材太有型了。很好很强大。
作者: xdty    时间: 2011-1-6 14:27

我KAO 很多G CUP呢 不过倒数第三张应该还不至G CUP 难道到I了 日本有这么多大胸部吗 十分怀疑 不过看起来确实很爽
作者: ether319    时间: 2011-1-6 14:44

长泽是我最喜欢的大乳娘,一般喜欢微乳的我都不自觉的被她吸引。
作者: zhuruicenwen    时间: 2011-1-6 15:50

这些都很漂亮啊,最后一张长的实在是太诱惑了。
作者: 0晓0    时间: 2011-1-6 17:18

太有货了
最喜欢这种类型
多谢楼主了哦
作者: fdkjioio    时间: 2011-1-6 22:29

哈哈,其中有 几个真的很好看。。一剑浣春秋 都给过很高的评价。很NICE的mimi。
作者: tangfeicas    时间: 2011-1-6 23:07

搭车推荐一下这里面的第一个DLD-001,出演者:小出遥
作者: bba66666    时间: 2011-1-7 00:54

P社的片子都是些精品的女优,我现在的最爱。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-1-7 02:45

看过其中几部,对于MM控来说福音呢.不过,小心封面党,呵呵.
作者: hm820105    时间: 2011-1-7 06:10

日本MM现在都发育的这么好吗?
这么多天然大奶!脸蛋也都不错,这么爆的身材,平时肯定经常被骚扰吧。
作者: wanglemingzi    时间: 2011-1-7 09:43

这个系列我有几部 胸型最赞的还是仁科百华拍的第三集 这个系列相比其他巨乳系比如平成四年生什么的 封面修得不太严重 不知道现在完结了吗?
作者: fdkjioio    时间: 2011-1-7 09:49

没有完结,后边还会有,好像1号就有新作。但是sis中怎么还没有下呢。。等得好心急的
作者: 夸父    时间: 2011-1-7 13:08

超级强贴
不知楼主能否提供全套链接?
作者: coollboy    时间: 2011-1-9 14:52

请问第2个女优的名字与资料.
我找这个女优的资料好久了,一直没有找到.
希望大神出现.
作者: taya008    时间: 2011-1-9 19:58

如果这是无码的那该有多好呀,看图片,有几部不是无码的呀,有点遗憾呀
作者: 小控控    时间: 2011-1-9 20:01

我也是好喜欢大胸的女优来的,这样看起来视觉冲击很爽啊。这些里面我看过那个JULIA的那部来的。
作者: zzorochi    时间: 2011-1-9 22:34

基本上是小狼的菜,很给力啊。从小就有恋乳癖,没有救了我......
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-9 22:50

这几位mm都是真的,但封面的脸蛋ps了多少就不知道了。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-10 02:08

各个都是波涛汹涌啊,我还是最喜欢里面的JULIA
作者: somesis    时间: 2011-1-12 19:54

喜欢11号啊(不是第11张图 是里面编号11那个)谁能告诉一下叫长泽什么呀?
作者: lessfox    时间: 2011-1-14 13:26

Prestige的片子越来越不错了,寡人很有爱,可惜这些片子都没链接啊。
作者: xsq5178    时间: 2011-1-14 15:25

咬下去,会不会是满嘴的塑料啊?
作者: taotaozhu1    时间: 2011-1-14 16:06

怎么中间有一个不是啊,而且这个系列的质量在不断下降。
作者: xf666666    时间: 2011-1-14 17:09

很喜欢最后一个乳娘,查了一下已经出到12了,13就快了吧,严重期待她的片子
作者: 米高安哲罗    时间: 2011-1-14 23:27

估计全部是隆胸加PS的!见怪不怪了!A片
作者: lyqqyl007    时间: 2011-1-15 19:43

这还真是大奶子,适合乳胶,开来真是术有专攻呀。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 15:58

P社的这个系列还是相当不错的,虽然大部分不是什么知名女优(也有个别大牌),但个个胸器惊人!
作者: mourn5712    时间: 2011-1-16 17:52

都是些胸狠的角色,怕怕啊,哈哈
作者: smellcat    时间: 2011-1-16 18:09

说真的,如此大的乳房的女生,我并没有好感,比例很重要~
作者: wangtao51616    时间: 2011-1-25 00:25

巨乳 巨乳 我的挚爱

感觉有胸的女人才是真正的女人
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 06:29

这个系列都是奶牛,相当给力,伪素人片里的经典之一
作者: diaojun2005    时间: 2011-1-25 11:13

这个系列几乎全部都是封面杀手,而且拍摄的地方过于杂乱,恐怕摄影机的移动都要受到限制。虽然说素人系列更加贴近生活,但是这样一搞,效果不如正片,感觉到不如自拍了。
作者: cpwsw    时间: 2011-1-25 13:24

好大的胸器啊,用来乳交很不错了,闪人去收集全集了。
作者: nap27    时间: 2011-1-29 15:11

大奶人也要漂亮才行啊!呵呵这样子看起来才更加有激情啊
作者: tanki    时间: 2011-1-29 15:26

我除了是写真控,女同控,就是匈奴控了,楼主的这几部片子的封面太给力了
作者: acimomo    时间: 2011-1-30 09:23

个人感觉吧,这个系列拍得一般,虽然封面照都很美,但看内容上并不十分突出,企划虽好,没拍出实质来 还是不行的
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-30 10:03

一个比一个大.全部都是大凶器的MM.我看了就很激动了.
作者: harry88888    时间: 2011-1-30 13:40

恩 图都可以看得到 其中有2部小弟也下载并且看过 一个是长泽MM的 还有一个不知道叫什么名字的 张泽MM自然不用说 长相甜美 胸部好 可惜演技确实一般而且她的片子里剧情都是比较强势的所以小弟稍微无爱一些 可惜了这少有的巨乳女优极品 另外一部其实说实话有点封面杀手了 进入影片女优脸部比较肥和封面差距比较大 看的时候心情上比较有落差 所以没有搜藏 不知道LZ给出的这公司的其他片子 会不会也有同样的弊端啊 一会我去搜索一下 看看情况 帮狼友们鉴定一下 同为巨乳系感谢LZ分享片子 辛苦了
作者: gg0000    时间: 2011-1-30 14:07

DLD系列刚推出时的确让人眼前一亮,最后出来的几部就不行了,明显的封面杀手。封面都是加工过的,有些片里女优非常肥胖,有些女优的胸部小而下垂,跟封面完全是两码事。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-30 16:49

主题非常好,美女各个波涛汹涌,但封面修饰得比较多。
作者: 前屿美步    时间: 2011-1-31 06:47

哪个男人不羡慕这样美好身材的女人啊,只是希望PS技术不要太强,很多人实拍和封面差距太大了,让众多狼友的心理瞬间奔溃啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2