标题: 双色球11003期蓝色球推荐 [打印本页]

作者: 隔壁老胡    时间: 2011-1-6 09:50     标题: 双色球11003期蓝色球推荐

两码蓝:02 08
一码蓝:02
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-6 11:10

很不幸,我掉了04,我心想怎么也要出个4了。太冷了。
这期我买了两注
分别是:01 07 11 24 26 32  04
            10 17 20 24 30 33  04
如果中奖了整个坛子的人都知道我中了。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-6 12:03

楼上的.你真凶.居然买了04蓝球.
我不怎么看好双这期.我感觉还是单.
作者: 20103wzy    时间: 2011-1-6 17:14

我的神啊,篮球04有112期没有出现了,你还敢买不是想要爆冷门吧
作者: 吃饭睡觉打麻将    时间: 2011-1-6 17:22

呵呵,不一样了,平常人眼里04是凶号,学艺术的人可能会有别的想法,这期我分别买了20注的蓝4、7和9,希望能走好运!
作者: ljfljf    时间: 2011-1-6 18:27

04是要冬眠了?
5楼说的也是,学艺术,应该是在音乐艺术里,04是代表“发”的意思————01(duo),02(lei),03(mi),04(fa)。
作者: akumapan    时间: 2011-1-6 19:19

对啊04有100多期不出了。感觉快来了。有高潮才有快感不是。
长久的沉默就是等这个了!
作者: azq781221    时间: 2011-1-6 19:39

我篮球就是买的04,而且还买了10倍,博就博大的!
作者: dahelang    时间: 2011-1-6 19:42

楼主厉害,要中就中个大的了。
作者: azq781221    时间: 2011-1-6 23:27

这期终于出04了
10倍!
小中50,终于挣了30!
作者: 隔壁老胡    时间: 2011-1-7 00:41

恭喜楼上的,我这期是看好小双的,但冷码基本不追,所以没买04,一毛没中
作者: 吃饭睡觉打麻将    时间: 2011-1-7 10:31

呵呵,我也说对了,中了20倍的4+1,还有40倍的4+0, 够我两月的买彩费用了。
作者: zdz6699    时间: 2011-1-7 16:47

我连着买好几期最多种2个还是分开的
作者: daqi99    时间: 2011-1-8 00:24

13 14 21 22 23 27 + 04 开除的中奖号码真又04 这期好嘛有点神奇
作者: mike1111    时间: 2011-1-8 20:46

早知道我也去买了!意外横财不能的啊!还是老老实实干活吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2