标题: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍) [打印本页]

作者: momo.PuB    时间: 2011-1-5 16:59     标题: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)

黑色丝袜(原创穿丝)
【使用物品】:黑色丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:Momo最近发的帖子反响都还不错  大家都还支持 于是今天再发几张以前拍的 其实我应该发到自拍区...可是我进不去...等级低了 不过哪都一样 反正也是给大家的 有人支持Momo就行 这次呢是以前的时候拍的 而且是边穿丝边拍的哦 但还是有老公友情客串哦 大变牛牛...(瞬间不见咯~)
这次的图片不是很清晰 因为是用以前的一个很老的数码拍的 而且老规矩Momo身上的纹身也模糊了 大家凑合看看吧  相信还是有喜欢的人的 主题呢还是不变的黑色丝袜 满足大部分人的爱好 希望大家都能正常的YY 缓解生活压力(...是不是有点跑题)
啊还有 版主大人说下次最好带上自拍的证明 那么下次我发帖会带上我的ID的 这样可以吧...
【利弊分析】:利:你想想你的女友在你面前像这样穿丝 你会有什么感觉呢?
              弊:...容易脱丝

作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-5 17:07

楼主,强烈要求下次发数码拍的照片,真是太给力了!!!
作者: helma1    时间: 2011-1-5 17:13

图片质量虽然不高,但贵在真实啊,丝袜永远是对男人最大的诱惑哦,感谢楼主分享
作者: 460897134    时间: 2011-1-5 18:11

谢谢.楼主堤供这样好的方法.丝袜永远是对男人最大的诱惑哦
作者: 郁闷的一塌    时间: 2011-1-5 18:31

支持一下,楼主的老公有这么个好老婆,真是幸福啊,羡慕中
作者: 11qwer    时间: 2011-1-5 18:38

可惜看不见,一定美得很,别再扣我分了。。
作者: momo.PuB    时间: 2011-1-5 18:50

...没有昨天看过我帖子的朋友么?  昨天我的贴被误删了 附件没有备份...有的朋友PM我 我会加你QQ 发给我哦...
作者: 81560302    时间: 2011-1-5 18:54

楼主的诱惑装备可真的。做你老公的那位兄弟真性服。
作者: 无锡人    时间: 2011-1-5 18:57

首先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫
作者: momotenshi    时间: 2011-1-5 19:00

贴近生活才是真实的...又学到了不少
感谢楼主
作者: fltsf    时间: 2011-1-5 19:11

太给力了,丝袜是男人永远的爱呀,只不过丝袜太易坏了,穿不起呀!
作者: fltsf    时间: 2011-1-5 19:12

太给力了,丝袜是男人永远的爱呀,只不过丝袜太易坏了,穿不起呀!
作者: vlue    时间: 2011-1-5 19:20

身材真的很好,这么极品的女人,还这么喜欢性,老公真是性福死了
作者: duncangc    时间: 2011-1-5 19:21

支持这样的自拍选手,特别满足了我们这种丝袜爱好者
作者: radfox    时间: 2011-1-5 19:58

身材很不错啊,黑色的打扮也超级诱惑,很期待以后的作品
作者: seseshangren    时间: 2011-1-5 20:29

丝袜一直都是男人的最爱,以致有些哥们爱到成为一种嗜好。
作者: sz65592664    时间: 2011-1-5 22:06

有图有真相啊,图片很给力啊,期待lz换新相机的作品啊感谢分享
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-5 22:14

我是男人,也自己穿过老婆的丝袜,给她买的性感丝袜,她不穿,我穿上也不错。小JJ硬的梆梆的。
作者: luz    时间: 2011-1-5 22:15

支持一下楼主
顺便看看楼主发的福利
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-5 22:18

太给力了!好有诱惑力啊!要是女友能主动这么做,我也会兴奋的,呵呵!
作者: Carmenzyy    时间: 2011-1-5 22:36

这么说楼主是。。。不会吧竟然有如此主动的女人,少见啊。
作者: vim_man    时间: 2011-1-5 22:52

有妻如此夫妇何求?楼主你老公幸福了,你身材很棒,又有情趣,是男人都喜欢啊
作者: bossafan    时间: 2011-1-5 22:57

不错的,这样挺性感的,至少比全裸做着有感觉
作者: synlwy    时间: 2011-1-5 23:00

这一季就很棒了哦,可以看出来作者的身材很不错啊
作者: lanchao1117    时间: 2011-1-5 23:15

太漂亮了,希望楼主拍得再清楚些!十分好看!
作者: schummy    时间: 2011-1-5 23:20

现在有情趣的女人真是不多啊,楼主好样的,支持
作者: fanshu001    时间: 2011-1-5 23:59

丝袜的诱惑,永远是男人的弱点,下次也要和女友弄一次
作者: sccrc88    时间: 2011-1-6 00:11

楼主太有献身精神了 佩服佩服。
作者: sccrc88    时间: 2011-1-6 00:12

附件在下不起啊 还费了我2金币   晕死
作者: yttsmn    时间: 2011-1-6 00:13

原来群里 还有女郎啊 哈哈  楼主创意很好啊   借鉴下
作者: lqy5470    时间: 2011-1-6 00:14

这么疯狂!以后也找女朋友试试看!!
作者: fwlover    时间: 2011-1-6 00:17

身材真好,说实话穿什么不重要,重要的是有这心就行了,你老公真幸福啊!!
我老婆就没这兴趣..........
作者: Icnkr1    时间: 2011-1-6 00:47

这个要好好看看,要看看是什么东西
感谢楼主
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-6 01:05

看的爽极了,就是又被扣分了,哎,享受了就得回帖啊,顺便挣分
作者: endss    时间: 2011-1-6 01:12

就喜欢这样玩,可惜我老婆不配合啊,超级的遗憾
作者: dicky27    时间: 2011-1-6 02:33

楼主好福气啊,很多时候不光是自己还需要另一半的配合,不是所有的另一半都能接受的
作者: njdsl    时间: 2011-1-6 02:39

黑丝 啊 永不沉沦的诱惑 感谢楼主的献身
作者: kmkm    时间: 2011-1-6 08:43

lz这照片发的真是。。。支持上清晰无码的吧,把脸盖住就行!
作者: Fzling    时间: 2011-1-6 09:29     标题: 楼主,强烈要求下次发数码拍的照片,真是太给力了!!!

`                                          `
作者: Fzling    时间: 2011-1-6 09:30     标题: 感谢楼住

!                          !
作者: sorry432    时间: 2011-1-6 09:54

图片质量虽然不高,但贵在真实~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwe219287    时间: 2011-1-6 10:31

楼主的诱惑装备可真的。做你老公的那位兄弟真性服。
作者: aver3260    时间: 2011-1-6 10:50

这么好的媳妇去哪找啊,lz可能是夜夜高潮迭起 实在是幸福生活
作者: nixiaozhu    时间: 2011-1-6 11:15

能找到搂主这样的做老婆男人的理想啊 羡慕死了
作者: kai3003    时间: 2011-1-6 11:26

黑丝?男人最好,终极诱惑了。。。。学习学习
作者: orz1984    时间: 2011-1-6 14:13

楼主我推荐以后换佳能EOS,能把你拍成桌面的效果,很给力的。我用的是50D。
作者: aidsfax    时间: 2011-1-6 14:28

灰强的谢谢楼主奉贤啊 彩一个
作者: a52491602    时间: 2011-1-6 14:40

好想看看啊,可惜一个金币都没有,下载不了~~~
作者: xunfengxue    时间: 2011-1-6 14:43

贵在真实
作者: sjw1988    时间: 2011-1-6 14:55

楼主真是有才的人。。小弟佩服佩服
作者: jxg801027    时间: 2011-1-6 14:56

好性感的黑丝啊
黑丝真是男人永远解不开的情节啊
作者: 2771597    时间: 2011-1-6 16:44

真实的自拍,强烈支持,少见女狼友的贴。羡慕你老公啊,有你这样一个尤物
作者: dikaer2008    时间: 2011-1-6 16:46

这么体贴的女人当老婆,太幸福了啊 ,羡慕楼主,仔细观看中
作者: conyyan    时间: 2011-1-6 16:49

虽然不是很清晰,但是只要是真实的,大家还是要给予鼓励!女狼友发照片,我鼎力支持!
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 16:51

和高跟一样,丝袜也是很刺激的,男人的通病,也是男人的特殊爱好吧
作者: no111no111    时间: 2011-1-6 16:55

黑丝的杀伤力永远都是那么大,不看正面一双黑丝腿总是有很大的杀伤力。
作者: aaa110c    时间: 2011-1-6 17:09

呵呵 实在是太干劲了!感谢楼主奉献了!不过没能下载 说什么金币为0 呵呵不过看文字就挺过瘾
作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-6 17:10

其实不管自己的女朋友长相如何 身材如何  情趣有了还是能激发性欲的
作者: yjyygygjf    时间: 2011-1-6 17:22

无图无真相!!
作者: medusa9999    时间: 2011-1-6 17:45

支持楼主,非常棒的丝袜自拍,贵在真实啊,真是非常的诱人,谢谢楼主分享,希望以后还有啊,哈哈
作者: yinlong2010    时间: 2011-1-6 17:46

超喜欢吊带丝袜,这次可以跟楼主学点经验!!
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-6 18:11

幸福的小两口,斗胆问问,能否分享到你的袜袜啊?
作者: 2jill    时间: 2011-1-6 18:18

丝袜实在是太诱惑了,吊带的就更无可救药了
作者: xiaosi5438    时间: 2011-1-6 19:17

美女楼主 无私奉献 强烈要求多图
作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:23

郁闷,不够几分下载啊。我要好好看看啊!呵呵
作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:25

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:25

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:26

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:26

作者: rui4517    时间: 2011-1-6 19:26

LZ威武啊  直接上的真人图  都不用遮脸的么?
作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:27

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:27

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:28

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:28

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:29

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:29

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:31

作者: amaoei    时间: 2011-1-6 19:32

作者: 懒狼狼    时间: 2011-1-6 19:33

虽然图片质量不高,但是可以看出来美女身材很好,皮肤也非常的白啊,你老公真是个性福的男人
作者: lovelymimix    时间: 2011-1-6 19:49

丝袜是我最爱,不过冬天没有办法享受啊。
如果是夏天就爽多了,可以让老婆穿者丝袜短裙,不穿内裤出门逛街:)
作者: 铁血狼人    时间: 2011-1-6 20:05

哎,要是多些像楼主这样的MM就好了!那天下的狼友就有福气了!
作者: totow    时间: 2011-1-6 21:36

楼主一次发了这么多,感觉是相当的给力啊.我的金币也是哗哗的像流水,直接从L2掉到了L1..泪奔..
作者: ww59526789    时间: 2011-1-6 21:37

下午MOMO以后能多发一些更加刺激的图片,你简直就是我们狼友的圣女啊
作者: zy868    时间: 2011-1-6 21:39

图片不是很清楚啊。但贵在真实啊,丝袜永远是我的最爱,感谢楼主分享。
作者: 571618lh    时间: 2011-1-6 22:41

我今天肯定要吧你的帖子看个遍嘻嘻。。。顺便·····
作者: newnamess    时间: 2011-1-6 22:49

楼主有这样的东西非常的专业,并且还主动的拿出来还是不错的哈
作者: mdjfanyi    时间: 2011-1-6 22:55

有LZ这样的女人,老公还求什么啊,遨游欲望的海洋吧
作者: chris166125    时间: 2011-1-6 23:20

怎么总是下载不了呢 急死我了 好想看啊~
作者: houhouguai    时间: 2011-1-6 23:27

每次看见美女的原创作品就热血沸腾,谢谢分享。
作者: houhouguai    时间: 2011-1-6 23:28

作者: 女海盗    时间: 2011-1-6 23:29

我也很喜欢丝袜!特别是吊带黑丝。完全没有抵抗力啊!很神秘!很诱惑!支持楼主一下!
作者: houhouguai    时间: 2011-1-6 23:31

作者: 5813257    时间: 2011-1-6 23:35

看到楼主的丝袜,真的想手淫一下,可惜我18CM的小鸡还没有女人愿意献身呢
作者: 寒飞羽    时间: 2011-1-6 23:37

虽然看不清楼主的脸,但是光看身材,就知道楼主是尤物啦,感谢发这么多照片来给我们看,迫切期待你的新作品!
作者: jmtkd    时间: 2011-1-6 23:43

首先感谢楼主,楼主真的是一位很会享受生活的人,很羡慕你的老公! 建议下次更清晰!
作者: beret123    时间: 2011-1-6 23:48

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。
作者: laoweilaoda    时间: 2011-1-6 23:53

楼主是女的还是男的啊,貌似不太明白,图就不下了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2