标题: [成人游戏] [天神乱漫][简体中文][BT][7天][4.1G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2011-1-3 17:53     标题: [天神乱漫][简体中文][BT][7天][4.1G]

游戏名称:天神乱漫
游戏制作:柚子软件
游戏语言:简体中文
游戏容量:4.1G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL

游戏介绍
故事主人公千岁春树,一名很阳光的少年,不过好像天生就与“衰神”如影随形。经常会不小心把手机掉到水里、钱包老丢、骑车老被撞、偶尔走在街上还会被人找麻烦。虽然历经了许多倒霉的磨难,但平时春树还是祈祷着这些“霉运”快走开,自己的“幸运”能回来。
某天,春树在家里突然收到一个既没有写收件人地址、也没有写寄件人,只贴着“生物”字样的奇怪包裹。即使平常麻烦不断的春树,此刻也绝对想不到包裹里是什么。在打开包裹的那一刻,春树惊呆了,竟然是一位“女孩子”被当成包裹邮寄过来了……

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿使用吸血类BT下载软件

本BT资源为比特彗星做种支持长效种子加速 欢迎用比特彗星下载
用迅雷下的 没源 没速度 没人品

转帖随意

种子下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=EHUPF6aBG2
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Zw858azrw

比特彗星专用链接:
bc://bt/QUEvW+WkqeelnuS5sea8q11bQ0hTXVtXSU5ER0FNRS5DTl0vNDM4ODI5MDY0OC8wNGJlZWIyYjM2YjY4ZGEzNzdkZjUyN2FmMjdjMGY0Nzg4MjA2YzBiL1pa

附件: [天神乱漫][CHS][WINDGAME.CN].torrent (2011-1-3 18:21, 87.45 KB) / 该附件被下载次数 10595
作者: ggdljwen    时间: 2011-1-3 18:12

都不给张HCG来看看,不知道是不是全年龄的,以前下过一些H游戏,下完以后才发现原来是全年龄的,我勒个去的。
作者: mask0409    时间: 2011-1-3 18:19

这个肯定是18X的。。我玩过- -而且那个神,是伊藤静喔~~
作者: zj657076975    时间: 2011-1-3 18:20

.....这个是游戏啊 大爱啊 我喜欢 下载来看看 好像都是LOLI
作者: 沐风@杀风景    时间: 2011-1-3 18:23

汗~传了半个小时终于把种子传上去了。。。
作者: wyj47268    时间: 2011-1-3 18:28

这是什么类型的,怎么这么大,不会还要打斗吧
作者: 李彬宾    时间: 2011-1-3 18:30

以前没有见过这个游戏 不过汉化的是不会错过的  谢谢楼主分享了
作者: Dicases    时间: 2011-1-3 18:37

现在感觉无论是动漫还是游戏都是LOLY当道了,唉,想看熟点,热点的动漫都难,游戏呢,也都是LOLY类的汉化
作者: joy2009    时间: 2011-1-3 18:38

感谢神呐,很不容易有部汉化的游戏,收藏了,
高人再发些触手类的汉化游戏就更帅呆了
作者: fzfj99    时间: 2011-1-3 18:41

下了.谢谢楼主啦...2011年.还望楼主多多努力..
作者: 贝鲁达    时间: 2011-1-3 18:49

看那介绍,主角衰的和上条当麻有的一拼了啊
难道说不幸是把妹的代价吗?
作者: 3gpc    时间: 2011-1-3 18:54

LOLI类的东西很对我胃口啊~果断收下了
作者: a13030986    时间: 2011-1-3 19:01

终于出来啦,不知道能不能玩,希望越大,失望也越大
作者: jeanyk520    时间: 2011-1-3 19:05

loli很有爱啊~还汉化!这是必收的~感谢楼主!
作者: archer357    时间: 2011-1-3 19:09

哇,中文版诶,而且角色都很漂亮,这,一定要下的。
作者: 风云亮剑    时间: 2011-1-3 19:10

不错!玩游戏就是要玩汉化的要不然啥也看不懂没法子玩啊!谢谢楼主哦!
作者: zhouhuidn    时间: 2011-1-3 19:10

看起来不错的游戏 而且还是中文的 感谢LZ发帖 收藏了
作者: ccw4000    时间: 2011-1-3 19:13

是loli啊,个人比较喜欢御姐类型的,不过还是谢谢楼主
作者: 6522786110    时间: 2011-1-3 19:30

中文版的游戏吗,看起来不错,下来玩玩看.
作者: zfotsl    时间: 2011-1-3 19:33

这是啥作品?被汉化的,都是佳作,怎么我沒留意过,是十八的,还是十八的,人物看起来挺萌的,不过挺大的作品,剧情应该很丰富,谢谢分享.
作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-3 19:33

汉化的文字游戏啊
玩吧没有意思
不玩算了
作者: www690102091    时间: 2011-1-3 19:38

loli版的,还是汉化的 不错不错
支持楼主
作者: hjmbcz    时间: 2011-1-3 20:05

查了下,貌似挺不错的啊,听说还有漫画版的,期待期待,怎么说我也是个萝莉控啊~
作者: wangshuai    时间: 2011-1-3 20:06

越来越抵触吸血雷了啊,我也去下一个彗星好了虽然不怎么喜欢用。毕竟吸血雷现在应用太广泛了。我电脑里已经好几个下载工具了 迅雷。米人。R盘。电驴。U蛋。好吧不差个彗星了。
作者: silveryue    时间: 2011-1-3 20:07

天神的汉化出了!?真是太感谢楼主了,伊藤静的声音毫不做作萌到不行!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-1-3 20:15

中文的游戏少见啊,一定要支持下,很可爱的萝莉妹妹,感谢
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-3 20:15

现在有汉化的大多是loli风的 因为全身是萌点 个人还是比较喜欢熟女类 不过大多都没汉化
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-1-3 20:20

一直听说是个挺不错的游戏,也听说有中文版,懒得找来下,楼主真是帮了我这个懒人了,
作者: 乱舞成风    时间: 2011-1-3 20:25

还是喜欢御姐类的,这个就纯支持了,希望下次lz能发点御姐的,那时一定红心送上
作者: sunbin229    时间: 2011-1-3 20:43

赞啊
感觉游戏就完美了
作者: ugvitxifj    时间: 2011-1-3 20:56

好不容易等到个汉化版的啊,真是谢谢楼主了。先下来玩玩看
作者: KDII    时间: 2011-1-3 21:56

没想到天神乱漫都出汉化了,感谢汉化的人,也感谢楼主分享
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-3 22:02

没cg不给力啊,我又对这部作品不怎么了解,哎,纯支持楼主了
作者: leilei124    时间: 2011-1-3 22:04

是汉化的成人游戏? 太牛了,楼主支持你
作者: n72dna    时间: 2011-1-3 22:06

很好这个游戏找很久了loli很喜欢的,汉化给力
作者: tk553521    时间: 2011-1-3 22:42

这类型剧情的GAL轻小说动画各种多啊
都审美疲劳了...
作者: wangcai88    时间: 2011-1-3 23:13

此游只应天上有,人间哪的几回见,好东西啊。
作者: wangcai88    时间: 2011-1-3 23:14

感谢神呐,很不容易有部汉化的游戏,收藏了,
高人再发些触手类的汉化游戏就更帅呆了
作者: 359793711    时间: 2011-1-3 23:19

这是什么类型的。   不过汉化的是不会错过的
作者: az127288    时间: 2011-1-3 23:21

居然是简体中文了,绝对支持,收下了,谢谢楼主
作者: suepoo    时间: 2011-1-4 00:20

4个G!看画面质量只能算是中等偏上,不会这么大吧?是什么类型的游戏?512的小水管估计要下一天不止,要是只是有声小说类型的似乎有些不值
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 00:33

又是loli物啊,对这种类型的没有免疫力,果然二次元loli才是最棒的。
作者: eric0107    时间: 2011-1-4 00:55

虽然不是很喜欢这种幼齿的画风 但是能够汉化的游戏还是要支持一下
谢谢楼主分享~
作者: 活力小青年    时间: 2011-1-4 00:56

表示已通关无压力,不过琉璃线还没打出来。
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-1-4 01:06

不错的汉化的好东西,多谢LZ分享,支持一下
作者: lixieyan    时间: 2011-1-4 02:45

这个是个好好游戏啊,倒是要支持下,以前玩过的,剧情不错。
作者: haohao1414    时间: 2011-1-4 03:00

额,想到。看见这名字,貌似有个漫画同名,不过肯定知道,不是一个东西
作者: 火星人点点    时间: 2011-1-4 03:28

天神乱漫终于也汉化了啊 ... 不用再对着日文YY了啊 ..
作者: ljyluojieyao22    时间: 2011-1-4 03:51

画风不错,好东西,谢谢楼主了
马上下载试玩
作者: hentaicazzo    时间: 2011-1-4 05:50

楼主好厉害哦,是中文的,收下拉,给你一颗红心.
作者: looi0    时间: 2011-1-4 08:55

最近的汉化版真少见。感谢楼主。
作者: toterger    时间: 2011-1-4 09:32

好像这个 不是H的,,
或者 只是 擦边 罢了 不给力啊!
作者: caistick    时间: 2011-1-4 10:33

汉化的游戏必须支持的说 汉化辛苦
作者: demonslayer    时间: 2011-1-4 10:45

寡人的硬盘在悲鸣 最近各种汉化的gal大作 都玩不过来了
作者: 06102103    时间: 2011-1-4 10:54

我喜欢loli,嘿嘿,还是汉化的,不错不错,今晚上开始挂,谢谢分享。
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 12:11

特别谢谢楼主发中文的游戏画风好情节不知道好不好先下了就是太大了
作者: 能天使    时间: 2011-1-4 12:28

感觉游戏的人物画法还是蛮可爱的,应该是一款挺不错的游戏。下载来看看。
作者: avvcd9124    时间: 2011-1-4 12:55

这个是擦边的18X还是全年龄版的啊?全年龄版的H内容不多的
作者: jinhao    时间: 2011-1-4 13:11

神作啊~~~~me早就下了~~~~只有妹妹知道的世界
作者: gws1200    时间: 2011-1-4 13:30

我晕 日文版才出不到半年吧 ·中文这么快斗出来了 想当时下的泪流满面 结果中文又出来了
作者: wusi25    时间: 2011-1-4 14:10

这部游戏的主角是魔法禁书目录男主角当麻的弟弟么?运气真好啊!
作者: sony911    时间: 2011-1-4 14:17

竟然是汉化的游戏
那就收藏了
作者: as2627900    时间: 2011-1-4 14:20

哇 ,汉化版的,不管是什么游戏都先收下了,红心送上
作者: sosatbpo    时间: 2011-1-4 14:37

难得找到个loli游戏~~还是中文版的~~楼主真是体恤我们日语没过关的小同学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2