标题: [科幻] 走私海洛因的少女 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2011-1-3 17:41     标题: 走私海洛因的少女

◎译  名 万福玛丽亚/走私海洛因的少女
◎片  名 Maria Full Of Grace
◎年  代 2004
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.7/10 (4,996 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Min
◎导  演 乔舒亚·马斯顿 Joshua Marston
◎主  演 Juana Guarderas .... Female Pharmacist
      Selenis Leyva .... Customs Inspector
      Victor Macias .... Pellet Maker
      Jaime Osorio Gómez .... Javier
      Bobby Placia .... Enrique
      Patrick Rameau .... Taxi Driver
      John álex Toro .... Franklin
      Ed Trucco .... Customs Inspector
      Patricia Rae .... Carla
      Monique Curnen .... Receptionist
      Guilied Lopez .... Lucy
      凯特琳娜·桑迪诺·莫雷诺 Catalina Sandino Moreno .... Maria Alvarez
      Yenny Paola Vega .... Blanca
      Orlando Tobon .... Don Fernando
      Singkhan Bandit .... Gas Attendant
◎简  介 
  片名来自《圣经》,“万福,玛丽亚,你充满恩宠”。本片导演似乎有很强的天主教情结,女主角跟圣母同名,也是未婚先孕,而且他本人的名字约书亚也出自《旧约》。
  17岁的哥伦比亚乡下姑娘玛丽亚要到大城市寻找新生活,为了能去她向往的纽约,玛丽亚答应帮助毒贩运毒,她吞下几十小包毒品,进机场去搭前往美国的飞机。
  本片荣获柏林影展最佳女主角、最佳首部电影、日舞影展观众票选最佳影片.

作者: yyf19820325    时间: 2011-1-3 19:50

没 看过,不过支持一下,
作者: iceliao    时间: 2011-1-3 20:22

看起來是部好電影,畫質也相當清楚,來看看國外的電影拍的如何
作者: foute    时间: 2011-1-4 10:16

看看外国对毒品的禁忌观点。这样的片子应该很贴近现实的吧。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-4 12:28

看介绍说的不错,下来看看,谢谢楼主!!!!
作者: yudeg12    时间: 2011-1-4 12:32

看介绍说的不错,下来看看,谢谢楼主!!!!
作者: dazhang999    时间: 2011-1-4 12:44

这其实是个关于梦想的残酷命题,冷静的近乎冷漠。
作者: martinandi    时间: 2011-1-4 12:50

看剧情是个不错的电影。
影片的名字也是有相当大的吸引力。
作者: jj888    时间: 2011-1-4 13:03

看起开是很不错的好电影啊,尤其是哪个女孩不错啊。很漂亮啊。
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 14:47

哎  少女为了梦想的地方把海洛因吃进肚子里走私,看着叫人难过,现在是种在电视里也看到过吃掉海洛因从而走私的胆是那些都是拼命的一旦吃掉的毒品在肚子里破裂就会马上死亡的
作者: jackyjone    时间: 2011-1-4 14:49

04年的啊,怎么没有看到过啊,下载看看,女主角不错,谢谢楼主
作者: 328011709    时间: 2011-1-4 22:02

这个毒品片子很强大,很真实,演员和导演都非常不错,谢谢楼主
作者: petertien88    时间: 2011-1-5 06:31

當女人會玩毒品時
必然有他的原因
也必然有他的可看性
下載啦
作者: jackyjone    时间: 2011-1-5 11:55

整部电影完全没有亮点,感觉很浮躁。 没有高潮,没有让人感到激动的一刻。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-5 15:32

哎,穷人的悲哀,这么漂亮的一个MM要干这种危险的工作
作者: MissingYouke    时间: 2011-1-5 15:48

没看过这部片,看介绍,应该不错,谢谢楼主
作者: zmsxlt    时间: 2011-1-5 16:45

记得以前周边就有人这样干,还出现包包破掉的情况,人直接就挂了
作者: 865847219    时间: 2011-1-5 18:53

看起來是部好電影,畫質也相當清楚,來看看國外的電影拍的如何
作者: lsmxl    时间: 2011-1-5 19:05

一部老片子了,不过还是要顶的哦!谢谢发片!!!
作者: chenqipi01    时间: 2011-1-8 11:08

看来吞蚀装入避孕套的毒品是永恒的手段,不能有点新鲜的吗
作者: heianwww    时间: 2011-1-8 13:06

又是吞丸运毒的方法,
国内也没少出这种事情。真是残忍啊
作者: 1呀    时间: 2011-1-9 18:08

这样的片子应该来说非常写实。很值得深思。
作者: yemao1    时间: 2011-1-9 21:51

冷静的近乎冷漠。 这其实是个关于梦想的残酷命题,
作者: yinghao301    时间: 2011-1-9 22:10

玛利亚,多好的名字,欣赏下是很有必要的,慢慢下来再说了
作者: 8755506    时间: 2011-1-9 23:10

剧情应该不错的,下来看看,海洛因走私的那个女孩不错哈
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-10 20:43

一部相当有内涵的片子,还是值得一看。
作者: kanwairen    时间: 2011-1-10 21:59

多少少女为了定点的钱就走上这条路,把青春、甚至生命都浪费进去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2