标题: [经典] BUR-121【GLAY'z】犠牲者 01 —— ほしのみゆ(星野美优) [1.00GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2011-1-3 14:29     标题: BUR-121【GLAY'z】犠牲者 01 —— ほしのみゆ(星野美优) [1.00GB / AVI]

资源来之不易,感谢会员 bilitingyu123 的帮助

█████████████████████████████████ █ █ █ 影片介绍 █ █ █

影片名称 :  イカセッぱっ! 犠牲者
发售日期 :  2007.05.02
收录时长 :  120分
出演女优 :  ほしのみゆ   
制作厂商 :  GLAY'z
内容特色 :  拘束 単体作品 騎乗位 潮吹き 金手指
品番编号 :  12bur121
截图介绍 :  

█████████████████████████████████ █ █ █ 女优介绍 █ █ █

姓名 :  ほしのみゆ     
生日 :  1987.05.05  
血型 :  A
三维 :  T155cm B84cm(C-cup) W57cm H84cm
生地 :  青森县
爱好 :  购物 卡拉OK 网球 料理
blog :
  http://blog.livedoor.jp/miyu_hoshino/

█████████████████████████████████ █ █ █ 下载介绍 █ █ █

播放格式 :  AVI
档案容量 :  1.00 GB
做种时间 :  01.03 —— 01.06
特征   码 :  705d2991d905bb84b3bd77c6c2b38ed45d55c078

附件: BUR-121.torrent (2011-1-3 14:37, 44.96 KB) / 该附件被下载次数 5112
作者: chzlz    时间: 2011-1-3 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

星野MM的样子还是很清纯的,只是牙口有点龅,果然是人无完人啊
作者: zekpsis    时间: 2011-1-3 15:25

这女孩长的 还是满青春的 比较喜欢这样的有活力的片子 谢谢了
作者: pau79131    时间: 2011-1-3 15:27

感谢楼主发片,万分感谢,比较喜欢有青春活力的。
作者: yabukijoe    时间: 2011-1-3 15:29

现在越来越有味道了!以前只是个小姑娘,现在开始往痴女方向发展了,很好!
作者: cyfsunshine    时间: 2011-1-3 15:40

星野的路线开始往痴女方向发展了
不知道能不能成功转型
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 15:40

星夜的清纯加上束缚的性爱体验一定让她欲仙欲死
作者: 古董泪    时间: 2011-1-3 15:45

从图片上看妹妹的下面还是很嫩的,稀疏的阴毛很给力啊。
作者: hapwunuiywwg38    时间: 2011-1-3 15:56

感谢楼主发片,万分感谢,比较喜欢有青春活力的。
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-3 16:03

很淫荡的男优,居然那么搞这么可爱的小MM看的就心疼,应该拖过来让哥哥疼疼
作者: classmake    时间: 2011-1-3 16:09

看封面不像是新片子 应该是她下马之前的作品吧 看起来很漂亮  感谢楼主发片
作者: 42770525    时间: 2011-1-3 16:11

星夜整体还可以 中规中矩的美女 有点缺点都不突出
作者: 大漠128138    时间: 2011-1-3 16:15

谢谢楼主········
作者: xusiden    时间: 2011-1-3 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,身材很不错,表演很有味道!
作者: hum_lsf    时间: 2011-1-3 16:25

星野是很清纯的女优,以前苍井空感觉还可以,现在一看也有风尘气了
作者: ksut23    时间: 2011-1-3 16:25

俺最喜欢的星野野开始痴女化了,收藏,再大都要收藏,感谢楼主大人您的无私分享
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 16:32

星野美优下面的毛毛好像是修过了哦,看起来好像很整齐干净的样子哦!
作者: 按时打发打发    时间: 2011-1-3 16:34

星野美优是本人非常喜欢的女友,刊封面又有捆绑的场面,实在太刺激了。多谢分享
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-3 16:42

真不知道她演过这么猛的片子,只是知道她拍个薄马什么的
作者: 168188boy    时间: 2011-1-3 16:45

感觉很重口味的说,没想到mm也开始演这种作品了
作者: kyoshinya    时间: 2011-1-3 16:48

星野美优还真的有点像SES里的成员,真的很漂亮啊,太喜欢了啊
作者: wut    时间: 2011-1-3 16:51

蠻喜歡這個可愛的女孩子,口味開始越來越重了,

還是希望她拍一些清純一點的片子
作者: sdsclc1    时间: 2011-1-3 16:53

感觉星野美优的片子口味越来越重了,期盼早日进入无码界
作者: shengxian1020    时间: 2011-1-3 16:59

弱弱的问句,星野身上抹的是什么啊,感觉满好的。
作者: lpayu    时间: 2011-1-3 17:21

封面小女表情看着挺可怜的,被男人这样折磨不知道她们能不能承受得起
作者: zhaozhiwww12    时间: 2011-1-3 17:39

星野美优!相信是值得珍藏的旧片!在日本被称为“最强素人美少女”的SV女优--星野美优在台北车站商圈的游戏便利屋举办签名会。这是星野美优首次在台湾举办的大型握手签名会,现场吸引了近百位粉丝参与,更显示了星野美优在台湾的超人气。   在签名会上,星野美优以一袭女仆装现身,立时吸引所有人的目光,现场镁光灯此起彼落闪个不停,星野不仅展现甜美的笑容,令众多前来争睹的宅男粉丝纷纷被迷倒,她还不断摆出既可爱又性感的POSE,偶尔还有点刻意似的来个小走光,让前来采访的摄影记者们都难以抵挡她的魅力。
作者: saiooo    时间: 2011-1-3 17:41

还是喜欢星优拍一些可爱的片子.不过这风格也不错.谢谢了
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-3 17:47

星野妹妹出演的片子还是很不错的,本人比较喜欢。支持楼主。
作者: gaoyinimengchao    时间: 2011-1-3 17:59

这是她比较早的片子了吧,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: youyuboy    时间: 2011-1-3 18:21

星野美优的乳房和身材都不错,难得是开始尝试SM题材的作品。
作者: kathylxt    时间: 2011-1-3 18:46

除了个子矮点儿 剩下都是优点啊 那种纯种的日本女人
作者: wwjfinal8    时间: 2011-1-3 18:47

这小女人的胸是个败笔 我觉得虽然不能以片盖面 但是这胸让我没了胃口啊!
作者: pixelworks    时间: 2011-1-3 18:54

星野mm还不错,挺漂亮的,down下来看看
作者: lmc2022    时间: 2011-1-3 19:00

楼主做的界面很新颖,红色的隔线,让人耳目一新,呵呵,喜欢楼主做的界面多过这部片子呢。片子的女优长的很一般。
作者: 3098    时间: 2011-1-3 19:05

好可爱的MM,就冲这个也得下来瞧一瞧,但还是先得感谢楼主的无私奉献~~
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-3 19:22

女优很可爱 不过看似挺可怜 应该是一部比较给力的片子
作者: 小控控    时间: 2011-1-3 19:41

MM虽然长得很漂亮来的,不过看了一下预览图,这不是我喜欢的片子。
作者: liuhuichenyu    时间: 2011-1-3 19:44

星野MM真是大美女啊,模样俏丽,身材正点,男人们的偶像是。
作者: woshishui456    时间: 2011-1-3 20:08

这,看来AV界不好混啊,口味都越来越重了!
作者: yw0828    时间: 2011-1-3 20:28

幼齿了一点点,貌似很变态,不忍心看,呵呵
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 20:35

收藏过她的片子,确实是个美女,皮肤长相都很好
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-3 20:48

牺牲者系列全部都收藏了,mm都很白很滑哈。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-1-3 20:54

星野MM的片子还是很好看的,现在这里谢谢楼主的分享了
作者: zhang3net    时间: 2011-1-3 20:58

靠 经典啊  小日本什么都能想啊  只有想不到没有做不到
作者: usford    时间: 2011-1-3 21:05

图片看上去好刺激呀,MM也很漂亮,不知内容如何。
作者: greetwing123    时间: 2011-1-3 21:11

不知道封面上的犠牲者是什么意思,不过这个片子挺吸引我的,腾下空间再下。
作者: lwx8553    时间: 2011-1-3 21:21

光看照片就有点受不了了,下下来看看内容如何,谢谢分享了
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-3 21:21

有一段好像摸油了,俺不喜欢.但是支持楼主分享.
作者: aiwoluo26cn    时间: 2011-1-3 22:33

这个才真的叫人受不了啊,这个姿势真是受不了啊
作者: genyasike    时间: 2011-1-3 22:52

最爱美优了,她的片子一定要收藏,下载喽下砸楼
作者: xshm2778    时间: 2011-1-3 23:07

这个女优真成了牺牲者了,被男人弄惨了,看看
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-3 23:40

这小妹妹的毛毛好可爱,多谢楼主的分享了,什么时候才能看到无码的呀。
作者: lucifer0999    时间: 2011-1-3 23:48

这是星野mm刚出道时候的片子吧,口味好重,她还是像现在这样走妹妹路线比较好拉
作者: 可耐福    时间: 2011-1-3 23:56

长得到是挺性感的呀,身材也是不错,看着就有冲动呀,支持
作者: 天之色狼1    时间: 2011-1-4 00:00

女友长得很漂亮的说 很喜欢 谢谢发片 楼主辛苦
作者: hfazx998    时间: 2011-1-4 00:24

支持..........感谢...............
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:52

喔喔,不错的美女,辛苦楼主分享了。
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 01:16

虽然不是艳光四射,但很有青春活力,以后有前途。
作者: huibandit    时间: 2011-1-4 01:19

星野美优 今年她出了好多片子哦.都还不错
作者: bbsjj1234    时间: 2011-1-4 02:07

星野MM好可爱
就是没有剧情有点遗憾
作者: hong0185212    时间: 2011-1-4 02:19

看不到图 我感到压力很大 不过还是顶了~
作者: ericmopper    时间: 2011-1-4 03:00

星野的表现依然是如此彪悍,一幅欢迎来搞的样子
作者: lpaqb    时间: 2011-1-4 03:15

感谢楼主发片!让我们这样平庸狼友们提供了很好的视觉享受!
作者: 色少帅    时间: 2011-1-4 05:36

星野MM那不是龅牙啊 那是小兔牙 有兔牙的女生慢可爱的
又兼备风骚韵味 这样的女生是通杀型啊
喜欢星野MM  油光亮亮的 射满爱液 真是叫欲仙欲死啊~
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-4 08:21

没想到美优也来重口味了,AV界竞争真是厉害啊。下来看看。
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-4 08:24

星野MM真的是很娇小啊 看的我是欲火焚身啊 相当羡慕此男主角啊
作者: chh1967    时间: 2011-1-4 08:42

这系列很不错,虽然有些口味重,但充分体现暴力美!
作者: jiayongxin    时间: 2011-1-4 10:24

流口水这么小妹妹不让我上太可惜了唉看看吧又一个好花可惜了
作者: llq7456    时间: 2011-1-4 10:31

这妞看着好嫩啊,看图好可怜啊,快来找哥哥我来吧,哥哥会好好爱你那稀疏的阴毛
作者: ynh888    时间: 2011-1-4 10:33

星野MM片子口味越来越重了,刚看过她的剃毛片,记得她只出过一部中出片子,看样子她就快出无毛中出片了,最好是下马,让广大狼友可以看看她的鲍鱼。
作者: shayu9    时间: 2011-1-4 11:10

新野MM的片子拍的还是不错的,样子看着很清纯,谢谢楼主分享了
作者: lliang1999    时间: 2011-1-4 11:32

晕了中,这个女子没胸,不过肯定是个性欲极强之人,
作者: 345470095    时间: 2011-1-4 12:53

花样真多啊,女优也不错,爽啊,很活泼,很有爱
作者: osong2010    时间: 2011-1-4 12:57

五花大绑的。。还整那么多油。滑溜溜的哦。
作者: 飛機王    时间: 2011-1-4 13:40

星野MM这部片子从封面上看好像口味有点重 我就不下了 纯支持一下楼主发帖
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:54

那么清纯的妹子被红绳子绑得那么紧,太残忍了吧,看着真是让人心疼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2