标题: 第一次使用飞机杯的真实感受 [打印本页]

作者: 283185299    时间: 2011-1-2 00:39     标题: 第一次使用飞机杯的真实感受

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:研究生在读的我,一直极少有上女人的机会。但性生活是个重大问题,不得不解决。于是上网,看是否有好的性用品,偶然间看到淘宝网上的飞机杯,犹如樱桃小口的小洞,触感逼真。于是买了一个回来,拿到男用飞机杯的当天中午,就迫不及待的试了一下,感觉确实不错。
    下面详细说下我第一次使用这款男用飞机杯的真实经历。飞机杯里已经有了润滑油,但我也没敢直接进入。因为觉得不卫生,另外清洗会很麻烦。戴避孕套插入后,里面沟壑纵横,很是刺激,材质柔软度也很不错。来回抽插时,感觉也很棒。与真实的女人阴道有得一比,真是别有一番滋味。这款男用飞机杯的前面有一个气孔,插进去之后,不要急着抽出来。用指头按住气孔,然后再抽,感觉瞬间升级,有种口交时强力吸附的感觉,而且吸力的大小还可以自己控制!个人觉得这是这款男用飞机杯最爽的地方。
  冬天的时候,男用飞机杯直接拿来用是很冷的,不舒服并且比较硬。大多数兄弟,都会选择用热水来泡。其实这样有点浪费润滑油,呵呵!我的经验是把男用飞机杯放在电热毯里,上床的时候杯子是热的,即柔软又舒适,感觉非常好。钟爱毛片的兄弟,可以边看片边打飞机!我用这款男用飞机杯创造出了很多姿势,打起来都非常爽。
  另外,男用飞机杯通常有两种用法:带套和不戴套的。带套用的最大优点就是使用起来方便,不用清洗,润滑油也相对用的少一些,买点便宜的安全套,成本还是不高的,个人建议用这种方法;不带套用,最大的优点就是快感上比较强烈,特别是男用飞机杯"吸"的时候,但用完之后清洗起来比较麻烦,因为里面沟壑纵横。当然,如果感觉第一,不怕麻烦的话,还是不要带套的好。
【利弊分析】:优点:1.比较柔软跟真人差距不大 2.比较紧,刺激性强,对用手没感觉的兄弟特别有效 3.比较小,方便携带,出差放在包里就行,省得找小姐了。
缺点:飞机杯寿命比较低,一般使用第一次感觉很强烈,后面就越来越不好用了。

作者: ydlj    时间: 2011-1-2 00:48

这个 还敢网上买啊? 快递送来都不敢拿。。
作者: figo198522    时间: 2011-1-2 01:01

这个我也要用过,第一次觉得特别紧,夹的有点疼,后来慢慢好了,有润滑液很凉。
作者: zhuohongchong    时间: 2011-1-2 02:11

一般十次之后要换了,要不然没有用了,比较实会
作者: koj110    时间: 2011-1-2 07:17

一楼的难道不知道么 现在成人用品保密性都很好的 送来包的严严实实的
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-1-2 07:29

现在的大学生都是这么解决的啊,真是时代不一样了啊
作者: nightlonglong    时间: 2011-1-2 09:07

看来快递是不存在什么问题的了,可以考虑买一个
作者: sptj    时间: 2011-1-2 09:50

没用过飞机杯,呵呵。谢谢楼主的分享。不过这种刺激强烈的东西还是少用,会降低性敏感度的。
作者: optoma110    时间: 2011-1-2 09:51

现在打学生都那么有才了啊,我们上大学的时候咋没这样的条件呢?
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-1-2 10:16

请问一下楼主飞机被是神东西要真的好用我也回来再往上看看
作者: wstao    时间: 2011-1-2 11:15

没用过,不过看它的样子就知道不好清洗,而且价格也不便宜,还是找真人合适
作者: tmxk522    时间: 2011-1-2 11:42

这个我也用过,次数一多确实不好用了,不过过程真的很棒,呵呵
作者: sex373454258    时间: 2011-1-2 11:56

你用过flashlight没?感觉比飞机杯好,更柔软,包装也很好
作者: gmail008    时间: 2011-1-2 11:56

啊哈哈  不错啊  不错的创意
作者: 飞翔的鸡鸡    时间: 2011-1-2 12:52     标题: 回复 2楼 的帖子

现在快递哪管你送什么东西,再说了包装的严严实实的,
作者: 恋心凝    时间: 2011-1-2 13:14

现在女的很开放的,比点心思泡她,多数能上,还买什么杯
作者: 论苍    时间: 2011-1-2 13:27

这么给力啊,原来飞机杯还能够瓯北这样的使用,NB的楼主
作者: darkking    时间: 2011-1-2 13:36

我也买了,感觉比真人的紧,非常刺激,比打飞机舒服多了。
作者: 紫炎丝    时间: 2011-1-2 13:40

2.比较紧,刺激性强,对用手没感觉的兄弟特别有效
神哪,用手没感觉,真人估计也没感觉了吧
作者: chenmb    时间: 2011-1-2 14:03

我上大学的时候,都还同有商店敢卖性用品,更不用说这种飞机杯了
现在的学生真幸福啊。
作者: asdfgfdsa    时间: 2011-1-2 14:05

在宿舍里怎么好用这个呢??不会几个人同时约个时间一起吧
作者: laohuang88    时间: 2011-1-2 14:07

飞机杯感觉一般般,没什么刺激可言,就是没用过的时候会有神秘感
作者: junjunand01    时间: 2011-1-2 14:08

请问下楼主用的是什么牌子的,改天小弟也去买一个试试
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:21

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:09

感谢楼主的分享,不过怕快递出问题,一般不敢买呀
作者: yjmjzw    时间: 2011-1-3 00:33

感谢LZ分享,写的很详细,很真实
作者: lijinglovelan    时间: 2011-1-4 18:13

会享受哦    楼主   安逸   多多分享
作者: lovelyjune    时间: 2011-1-4 20:57

飞机杯一般都要百来块钱,使用次数这么少,性价比比较低,还是用手算了!
作者: duobao    时间: 2011-1-4 22:46     标题: 回复 2楼 的帖子

快递又不知道里面是什么东西,有什么不敢拿的,不从网上买,难道从实体店里买?那不更。。。。
作者: fk7777    时间: 2011-1-5 02:42

这东西确实挺不错 没人的时候可以释放一下
作者: lijie2003    时间: 2011-1-5 09:32

第一次听说‘飞机杯’楼主贴上图来才好,看看里面沟壑纵横什么样子
作者: freemacom    时间: 2011-1-5 13:32

我到是一直不知道飞机杯是个什么东西,lz这么一说我想我懂了
作者: gws007    时间: 2011-1-5 13:39

现在的学生道德操守还是不错的,起码是自己解决问题的!
作者: mrzengxi    时间: 2011-1-5 13:55

今天看到有一款才25元,感觉便宜没好货还是算了
作者: wuyf    时间: 2011-1-5 14:01

也不知道和真人比较,到底哪一个更爽,有没有试过的介绍一下。
作者: leon1005    时间: 2011-1-5 21:49

买这个还是不能贪便宜买仿货,毕竟一分钱一分货。其实也不一定非要网购,现在实体店也多,还能多看看再买。
作者: deadfish123    时间: 2011-1-6 01:03

飞机杯好像都是一次性的用品吧,官方推荐也是不带套的用,不过这样就成本太高了
作者: annyzx    时间: 2011-1-6 05:53

楼主介绍比较详细,感觉很好,学习中。
打算买一个试试
作者: anxin20000    时间: 2011-1-6 14:30

钱花的值啊,不错的经历,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: cike888    时间: 2011-1-6 15:00

从来没试过这样的东西,真急了还是用手比较方便,麻烦的事少
作者: hensai    时间: 2011-1-6 17:31

这个打飞机确实不错,有机会上淘宝买个试试
作者: 就是有劲    时间: 2011-1-6 19:54

真是长见识了,,,我觉得还是带上套套比较好
作者: maojiezhu    时间: 2011-1-7 01:01     标题: ..........

以后上女人没有那么强烈的感觉怎么办。。那不就完蛋了。。
作者: binghe148    时间: 2011-1-7 01:39

飞机杯我怎么感觉不怎么舒服呢 还没打飞机来的过瘾
作者: qq13940789    时间: 2011-1-7 02:01

看了那么多的介绍飞机杯的的!我也准备什么时候去买一个试试
作者: flyshift    时间: 2011-1-7 02:37

忒纠结出去找个小姐多方便买这个还要等
作者: choiyc    时间: 2011-1-7 03:43

其实这个跟女人能比吗?始终还是女人好吧。
作者: ftftfft    时间: 2011-1-10 19:01

以前,一直想买一个,可是迫于宿舍保密性不强,还是忍下来了,现在又没有那个机会了,惭愧啊
作者: laozhoutj    时间: 2011-1-10 19:38

没试过,哪天买个试试,想来应该很爽的,这都是没办法的办法了
作者: hgdg202    时间: 2011-1-11 10:52

这个 还敢网上买啊? 快递送来都不敢拿。。
作者: tianmu76    时间: 2011-1-11 14:45

话说网上的都是假货啊。。那里敢买啊,JJ没了怎么办
作者: 687998    时间: 2011-1-11 15:41

这东西要真这么好,我也淘一个来试试~~~~~
作者: china_kimio    时间: 2011-1-11 15:54

飞机杯不行吧?
我以前玩过。好像不给力啊。
作者: santer    时间: 2011-1-11 16:17

這個~樓主為什麼不把自己用的傢伙上一個圖啊~
作者: billyzm    时间: 2011-1-11 16:28

真是个好东西,男人用的性具怎么说呢,款式太少好的太贵,悲哀啊
作者: melovelmm    时间: 2011-1-11 16:29

话说 现在的大学生 真是强悍啊
作者: 16b221    时间: 2011-1-11 16:54

哦,以前年轻的时候想用那时没有,现在有了但是身边的女的太多,根本用不着了。时代还是进步了!
作者: tibet8    时间: 2011-1-11 19:57

感谢楼主分享,最近我正在物色一份这累产品中。
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:08

飞机杯这个常识不错宅男必备之物,就是味道不是很好
作者: mayapro    时间: 2011-1-13 21:29

我们上大学的时候咋没这样的条件呢
作者: didikaka    时间: 2011-1-15 21:24

飞机杯是最方便安全的方式了。只不过成本不算低的
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 22:13

我怎么好意思找邮递员大姐拿勒?
虽然他不知道~~但心里压力啊
作者: wy15000    时间: 2011-1-15 22:22

楼主很厉害,是研究生再读啊,用的是什么品牌的飞机杯呢?
作者: 凉白开    时间: 2011-1-15 22:36

感谢分享,我也正打算买一个,老婆不在身边就自己解决吧
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:14

到底是什么样的啊?从来没买过。很有兴趣试试
作者: kenjt    时间: 2011-1-16 12:54

没看之前我还真不知道飞机杯是什么东东的哦
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:08

飞机杯最大的特点还是比较便携啊,其他的吗马马虎虎了啊
作者: Marlboro00    时间: 2011-1-23 03:48

没用过飞机杯  不知道啥感觉
     下次有机会弄一个试试
作者: craysex    时间: 2011-1-23 03:50

楼主也没说买的是什么飞机杯啊。。 我还想参考一下的说
作者: hq85    时间: 2011-1-25 01:58

小心不要犯罪哦,以后请记住以后不要再弄了。
作者: 673637629    时间: 2011-1-25 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

dfgsdffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: Wuaijiejie    时间: 2011-1-25 08:57

飞机杯也有高低档的。高档的里面的硅胶可以完全仿人体的触觉,还有加温功能呢。
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-25 09:00

什么好东西啊?怎么没看过哪里有卖的。看楼主描述得这么过瘾,什么时候也弄一个来试试。
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:27

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: juuguo1    时间: 2011-1-26 23:45

读研究生的时候我也不缺女人 何必这么麻烦啊
作者: lxh1516    时间: 2011-1-26 23:50

飞机被是神东西要真的好用我也回来再往上看看
作者: andy__yan    时间: 2011-1-27 00:15

买一个大概多少钱啊?我也想去买个,女朋友回家去了,没有爽了
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:56

一般十次之后要换了,要不然没有用了,比较实会
作者: qingshifeixuelv    时间: 2011-1-28 21:03

飞机杯感觉还是有点硬,插进去摩擦的疼
以前买过一个 用了几次后就不用了 浪费啊 几百大样的东西啊
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-28 21:06

刺激会很强烈的,若是用习惯了,到了真的上战场时就有点不习惯了。
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-29 00:00

没用过飞机杯,呵呵。谢谢楼主的分享。不过这种刺激强烈的东西还是少用,会降低性敏感度的。
作者: xdsztl    时间: 2011-1-29 00:02

第一次了解什么是飞机杯啊 谢谢普及 考虑买一个了
作者: woyao9    时间: 2011-1-29 00:05

现在真是发达了,比起以前只能靠手的时代,现在的年轻人真是性福啊。
作者: twchiu    时间: 2015-7-30 15:18

不知道是否我的飞机杯是处女型,我总感觉她比我女友(我破她的处!)的阴道还要紧得多!所以我破处的时候也不像一般所说的几分钟完事,我做了块20分钟。但是,用飞机杯的话,不到3分钟就缴枪了……是怎么一回事啊?
作者: sexchina2009    时间: 2015-8-3 23:47

我用过的感觉是只能用一次  后面就坏了  不能用了  也有可能是我买的太差了
作者: 嘎仔    时间: 2015-8-15 12:05

网上一搜一大把,但是品质就不是很好保证了,建议大家不要选择价位比较低的低端货,毕竟是自己的小弟弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2