标题: [经典] [inthecrack.com] 329 To 320 [HD1080p] [打印本页]

作者: walt611    时间: 2011-1-1 23:57     标题: [inthecrack.com] 329 To 320 [HD1080p]

inthecrack系列写真片我收藏了很多,其拍摄清晰细腻,演员大胆展示,充分展现西方美女高挑诱人的身材,给人身临其境的遐想。几乎所有的西洋大牌明星都在这里留下美好的记忆。不看不知道,看过之后大有“黄山归来不看山”的感觉
【影片名稱】:[inthecrack.com] 329 To 320 [HD1080p]
【出演女優】: 十位模特
【格式類型】:wmv
【大小時間】:24.93GB
【畫質數據】:1920×1080p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5045EFC47AE8C6567B568E09F60050D0E0B252A5
【內容描述】:直接点饥出大图。如不出图,请左键点击或右键显示

附件: inthecrack_com_set_329_to_320_1080p_hd_.torrent (2011-1-1 23:57, 129.27 KB) / 该附件被下载次数 11815
作者: meme11    时间: 2011-1-2 00:07

高请镜头模式下的美女模特,包括后期的制作,让人有窒息的感觉.
虽然以前只看过JORDAN的一部自慰写真,但高清晰的画面还是给我留下极其深刻的印象.
这次有怎么多的美女模特,自然不能错过,很感激楼主的无私奉献!
作者: gateway-ev    时间: 2011-1-2 00:16

呵呵这个应该不错,但我对唯美类型不大感兴趣,只能在这里说声谢谢搂主无私分享
作者: jaso666    时间: 2011-1-2 00:50

这两部片子的长度绝对是我2tb硬盘必收之物!我还需要好多这样的大片子楼主请继续 永远支持你
作者: szwzj2008    时间: 2011-1-2 00:57

这个系列非常喜欢,看到必下,谢谢楼主分享,请继续发此系列。红心送上
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-2 01:01

很性感的女人长得很漂亮,金发碧眼,性感的高跟和身材,真的很诱人啊
作者: 射的你满脸    时间: 2011-1-2 01:01

HD的太大了要是樓主能高點壓縮版的就好了我硬盤都撐不住了只能望眼欲穿
作者: 青锋刃    时间: 2011-1-2 01:14     标题: 回复 7楼 的帖子

嫩嫩的样子~~~看起来很爽~~·不过太大了···下不了~~·非常遗憾了~~
作者: dmcj088    时间: 2011-1-2 01:17

MM还嫩啊.感觉就22这个样子,身材很不错,皮肤更不用说,喜欢.
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 01:30

这种高清的文件太大了。看完删除还可以,收藏就麻烦了,希望有小格式的。
作者: cspalyers    时间: 2011-1-2 01:35

太牛逼了,这么清楚的片子,太大了,这要下到什么时候啊。
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:51

看起来相当不错,遗憾的是,太大了,纯支持,谢谢楼主,辛苦了。
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 02:26

女的挺正的!可惜太大了!只能忍痛割爱了!楼主辛苦了!
作者: vip0030003    时间: 2011-1-2 02:55

好漂亮的洋妞啊!就喜欢欧美的这种美女了!
作者: hanliangchen    时间: 2011-1-2 05:02

这些高清的片子要配上HP的屏幕效果很更好,简直是连毛毛都看得一清二楚了。
作者: twubird    时间: 2011-1-2 05:59

这个系列第一次看到,不过貌似不算是纯A片,而是类似裸体写真一类的东西。
作者: yxpb1980    时间: 2011-1-2 06:02

楼主的片子不错,收藏了,谢谢啦!希望以后继续努力!!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-2 07:23

太大了看完删除还可以下不了~~·非常遗憾了~~
作者: 肆虐    时间: 2011-1-2 08:30

写真的片子 我以前收藏过不少 不过这个片子确实不错 女优很漂亮
作者: jerrypet    时间: 2011-1-2 08:40

谢谢楼主的分享,已经找了很久了,收下了再说
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-2 08:57

很粉嫩,虽然很想收下,但是那25个G让我华丽丽的败退了。
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-1-2 09:03

金发美女长的真嫩啊,太棒了,又年轻身材又好,赶快下载!
作者: 山晏    时间: 2011-1-2 09:08     标题: 新手

真市漂諒的女孩.......................贊啦
作者: 情汤    时间: 2011-1-2 09:13

片子太大了我把你下载下来干嘛呀,太浪费资源了吧,支持下喽
作者: htpuxin    时间: 2011-1-2 10:26

呵呵。我有过这个了。不过还得支持一下
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:32

这里的MM都很漂亮啊,可惜的是实在是太大了,支持LZ了
作者: we100    时间: 2011-1-2 10:39

高清是好,模特是美!但太大了,还是要谢谢楼主·
作者: 踩脚后跟    时间: 2011-1-2 11:04

高清的让我图片都打不开了,那么大的容量,让我的电脑也傻眼了
作者: J_J_J_sex    时间: 2011-1-2 11:50

Jana Jordan is really really beautiful. It seems that the inthecrack.com only produces solo girl masturbation videos.  Anyway, the quality is out of question. Damn. I love it.
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-2 11:50

全是高清的阿!过去看过一集高清的美女模特自慰的片子,感觉不错,这个要是能分开介绍一下就好了
作者: heseve516    时间: 2011-1-2 12:43

配了1TB的硬盘可以派上用场了,谢谢楼主啊
作者: windfly2009    时间: 2011-1-2 14:01

谢谢楼主分享,不过,能不能吧文件搞小一点,这样没法下呀。支持一下楼主把。
作者: pxzcm    时间: 2011-1-2 14:01

外国妞就是感觉干净  干起来舒服  身材气质一流  看起来非常有感觉  能让人产生幻想
可惜就是文件超级大  哎
作者: wsy32100    时间: 2011-1-2 14:28

女优很漂亮就是片子太大了,纯支持
作者: alinazuo    时间: 2011-1-2 15:13

完美的身段,青涩带着诱惑,需要大鸡巴好好滋润下。
作者: tantao19871001    时间: 2011-1-2 15:40

这美女菊花漂亮啊,自慰片,下载了欣赏也不错
作者: zaqzaq    时间: 2011-1-2 15:53

感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!
作者: moluoge    时间: 2011-1-2 15:57

模特的奶都是小了点呢,高清是亮点啦,发布辛苦了,红心送上。
作者: JHQC    时间: 2011-1-2 16:59

以后买块大硬盘,好装下折磨好的影片,谢谢。请多发高清晰的。
作者: hanma2005    时间: 2011-1-2 17:21

内容十分丰富,看上去精彩刺激,感谢分享
作者: jaywoolly    时间: 2011-1-2 17:22

不错的女优,身材S型,收藏了,感谢楼主的奉献!
作者: ht8899ht    时间: 2011-1-2 17:26

24G,也只能是纯支持下楼主了,真要下不知要下几天,呵呵。
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 17:43

心里很想载!可是电脑网速都不支持!求小格式!还要感谢分享!
作者: b123    时间: 2011-1-2 17:46

看不到图片怎么回事?现在这样的帖子太多了,是我的原因吗?
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-2 19:41

太清晰了,鸡巴上暴露的青筋都看的清清楚楚,这个女人简直爽得姓啥都不记得
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 19:49

很清晰啊,谢谢楼主了。那么嫩,超棒的。继续努力哦
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-2 21:12

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 21:29

一眼就让人喜欢的美女!特别是那双迷人的大眼睛!诱惑无法抵抗啊!感谢楼主分享!
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-2 22:50

这个女优太漂亮了,身材也不错,可惜奶子小了一点,楼主发片辛苦了。
作者: moddiiii    时间: 2011-1-2 23:11

很漂色的一个美女,迷人的小蛮腰,胸部很可爱,正好合适,大咪咪看烦了,这个比较实在。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2