标题: 性爱秋千 [打印本页]

作者: 左脚骨折    时间: 2010-12-30 13:29     标题: 性爱秋千

【性品名称】:性爱秋千
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:这个是一个国外回来的朋友带的。这套组合功能十分强大,可支持多种姿势,至少我们现在还没有开发完。以后有时间再撰文描述其体验。它包括马蹬,手支持,挂钩,尼龙带,等等。大家可以看图了解其组装(组装图见附件)。光是组装就是化了我不少的时间。主要是上面要和房顶固定住。要承受两个人的重量呢,马虎不得。老婆小时候特别喜欢荡秋千,长大了偶尔到了公园里还是要玩一下。很多次做爱时,老婆都提及做爱时的摇摆就象荡秋千舒服。对了,记得看金瓶梅II时,看到开头时,我们都会心的笑了。老婆直嚷他们偷学了我们的动作。
【利弊分析】:好处是特别刺激好玩。这东西缺点就是特别消耗体力。平时不太锻炼的人用着吃力。上去不一会就不行了。

作者: gffn    时间: 2010-12-30 13:36

这种秋千用起来一定特爽.在金瓶梅2里就看过西门庆和潘金莲玩秋千.爽啊.什么时候我也买个来和女友玩玩
作者: zz6732414    时间: 2010-12-30 13:41

今天纵欲知道怎么恢复帖子了。
作者: zz6732414    时间: 2010-12-30 13:41

太爽了。
作者: cacheAsBitmap    时间: 2010-12-30 14:08

居然还有这种东西,设计这个的人想象力真丰富……
作者: xiaoaofeng    时间: 2010-12-30 14:14

感觉这玩意还是少用的好,一不小心容易闪着腰。
作者: karlmao    时间: 2010-12-30 14:39

这东西就麻烦在还要用膨胀螺丝在墙上打眼,否则不牢啊
作者: 多情一度    时间: 2010-12-30 14:46

能运用在实际当中就好了 呵呵
不过这个看起来还不错 感觉不牢靠
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-30 14:55

这东西我发现要是房子大了还比较好,但是房子小了放那呀,一听秋千就想起来潘金莲拜倒葡萄架
作者: underlook    时间: 2010-12-30 15:12

这玩意挂家里 还得装的牢固一点吧 不然一折腾就完了 而且我们这种和父母住的不适合没法用
作者: 姓下名流    时间: 2010-12-30 15:45

装起来比较麻烦,就算膨胀螺丝固定了,墙体的材质不好的话,还是要坏掉的
作者: coyzoot    时间: 2010-12-30 16:46

国内没有卖这种东西吧,其实这东西玩起来也不错的,肯定刺激。不过力道要注意好
作者: 好好人家    时间: 2010-12-30 16:59

这东西缺点就是特别消耗体力。平时不太锻炼的人用着吃力。
作者: yh7572984    时间: 2010-12-30 20:01

这个东西还是不尝试了,正常做个半小时就已经累个半死了,在来个秋千第二天死定了。
作者: PP虫    时间: 2010-12-30 22:49

这个工程量太大了,组装太麻烦,倒不如夜深人静的时候到公园的秋千那里去玩,更刺激!
作者: 5813257    时间: 2010-12-31 00:04

很复杂啊,还不如直接到公园找秋千做呢 ?这个太麻烦了,不适用啊
作者: lr8923    时间: 2010-12-31 10:39

这个有点不靠谱啊  家里没地放啊  感谢楼主分享
作者: 01234567890    时间: 2010-12-31 15:18

这个给力啊。不用用力了。不用锻炼身体了。。
作者: chimengdo    时间: 2010-12-31 15:34

这个玩法刺激不用说了,关键是有情调啊,以后有机会一定试试
作者: yanqicong    时间: 2010-12-31 23:59

国外的家伙就是给力。这点不得不承认。lll。。
作者: marhoro    时间: 2011-1-1 00:16

神马和神马?这个难道是传说中的多功能床?
作者: bywwcnll00    时间: 2011-1-1 01:34

看起来真的很不错,不知道哪里有的卖。
作者: adsl850    时间: 2011-1-1 02:12

就是金瓶梅里面用下面吃葡萄那段吧,那样荡来荡去的确要力量大,不过冲击的很爽。
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-1 02:55

应该是好东西,可以买来试试,楼主多少钱啊!
作者: wfgchj    时间: 2011-1-1 02:55

潘金莲躺着给西门庆干,大家都是想起这一幕啊哈哈
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-1 02:56

能运用在实际当中就好了 呵呵
不过这个看起来还不错 感觉不牢靠
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 16:26

性爱秋千就是通常我们说的红绳吧,可以有很多种姿势,只不过对使用者有一定的技术要求,有的小姐是经过专业的培训才能使用,和自己老婆用的话,只好慢慢的开发各种功能了!
作者: dxr165670042    时间: 2011-1-3 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,支持一下,谢了!严重顶啊,楼主要加油啊,哈哈
作者: hyly2046    时间: 2011-1-3 16:30

哇塞,太给力了,还有这玩意,哈哈
但对房子要求有点高
作者: yuanbo003    时间: 2011-1-3 16:41

固定好像蛮有难度的
还是坐观好了
亲身体验还是怕怕
作者: 江南才子    时间: 2011-1-3 17:14

回头买个试试,也爽一回。呵呵
作者: steven9512    时间: 2011-1-3 20:03

有这种秋千好是好  就是场地环境要求太高  自家没处可以安置秋千的地方
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:28

这可是一项技术活啊,没点体力还真玩不来,
作者: muniaoyu    时间: 2011-1-3 21:34

这种东西我兴趣不大,不过能欣赏人家表演就好了
作者: agoni00o    时间: 2011-1-3 21:45

设计这个的人太有才了。居然还演化出那么多的方法。确实给力。
作者: popopo1232    时间: 2011-1-3 21:55

真的吗???你们好厉害。。。小弟服了 顶你们
作者: xuchangxinxi    时间: 2011-1-3 23:03

实际操作的过程中 楼主一定要以安全为第一   楼顶必须用10cm的膨胀螺丝
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-4 11:47

这个东东太复杂了,搞起来很费事,又要打眼吊顶上,每次用完还得收起来,不过用起来一定爽死了。
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 01:49

确实是好东西,可是房间小的就没有福分消受了,必定安装在房顶上也是很危险的,万一动作过大突然掉下来就彻底杯具了。
作者: wswsam58    时间: 2011-1-8 11:12

多谢楼主分享经验~~不错好东西,顶一下
作者: hejiangdageda2    时间: 2011-1-8 12:05

感觉还是不大好,亲戚朋友来了问你这个是什么东西不好解释阿
作者: hejiangdageda2    时间: 2011-1-8 12:06

作者: hejiangdageda2    时间: 2011-1-8 12:07

作者: ftftfft    时间: 2011-1-8 12:08

额~~楼主大人太厉害了~这样都给你想出来了,小心闪到腰啊
作者: 880714    时间: 2011-1-8 14:43

关于秋千,影响最深的就是西门庆和他的女人在葡萄架下秋千搞的样子。视觉上看起来不错啊。
作者: love77    时间: 2011-1-8 15:12

听起来很诱人啊,看完金瓶梅2一直很想秋千做爱的效果。先看看图片,什么摸样
作者: cnmmlx    时间: 2011-1-8 15:15

这种秋千用起来一定特爽.
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 11:49

这个可是个好东西,能把简单的ML千变万化出更多姿势。
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:05

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: tosy001    时间: 2011-1-13 16:47

这个秋千看起来只适用二人世界使用,上有老下有小的家庭不敢用的。
作者: mirror90    时间: 2011-1-13 16:52

好像很给力的样子,要是有真人示范的图片就好了!
作者: 一泓    时间: 2011-1-13 19:42

额,感觉有点打工干戈了,做一次爱都这么累
作者: linger831118    时间: 2011-1-13 20:30

这东西买一套放家里非常好啊,就是不知道贵不贵,国内有卖的不?
作者: lilun    时间: 2011-1-14 02:20

看样子这真是个体力活,身体素质不好或体型偏胖的人就别使了
作者: chtxxy    时间: 2011-1-14 02:34

哇塞,现在的科技是越来越发达,大家的创意也是越来越强大啊,谢谢楼主无私分享,无私奉献!
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-1-14 07:36

这东西家里应该有一套,总是在床上一个动作容易玩腻的,有了这东西就不一样了
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-16 20:38

这种东西我用不太实际,屋里也没法摆放,被人看到就不好了,而且价钱一定很高。
作者: wwxiangkun    时间: 2011-1-17 15:36

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: assume    时间: 2011-1-17 15:39

楼主还特意买的吗,在哪里买啊?也想买一个
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 10:08

真的很不错,楼主开放到一定程度了,我没那胆买
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 11:11

很不错的东西啊!可以增加情趣啊!谢谢楼主经验!
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-18 11:18

金瓶梅2中的镜头真的是给力,不知道楼主的秋千是否一样
作者: 411192132    时间: 2011-1-18 15:54

这个东西是不是太大了,家里小的话没法弄啊
作者: liusizhe2009    时间: 2011-1-18 15:58

这个似乎有点SM的感觉。。。简直太刺激了
作者: delete99    时间: 2011-1-18 21:04

这个看到过,不过价格好像非常贵,不适合普通人!
作者: fnongmin    时间: 2011-1-18 21:08

楼主 这种东西使用这是不是需要技巧 我估计要很长时间的磨合的
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:09

這個你就放在房間裡?  被人看到多不好意思啊?
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 13:51

秋千被用来做爱便成了做爱秋千。有才啊楼主。
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-1-19 13:57

这确实是个好东西,只是这东西国内不容易买到吧,及时买得到。到时候家里也没办法装
作者: plhx    时间: 2011-1-19 14:17

楼主我想问个问题 这个玩意儿买来了 挂哪儿呢?
作者: 月涟漪    时间: 2011-1-21 16:34

其实不用买这样的 现在很多家具城里卖那种家用的秋千 放在家里大方放又好看 还能邪恶一下子
作者: newtre    时间: 2011-1-22 17:25

偷学了我们的动作。我们传统文化博大精深也。
作者: nmsd666    时间: 2011-1-22 17:30

太麻烦,挂在家里,别人问是干什么的,都不知道怎么回答。
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 18:07

作者: gland    时间: 2011-1-23 01:31

这种秋千用起来一定特爽.在金瓶梅2里就看过西门庆和潘金莲玩秋千.爽啊.什么时候我也买个来和女友玩玩
作者: 不开@屁股    时间: 2011-1-23 05:39

赶明日我有钱了买房了我也整个。老看老外用那东西,我也要用!
作者: wyf647    时间: 2011-1-23 08:34     标题: cdscsCdsCsd

cdscsdcdscdscsdcskghligyu
作者: erfei116    时间: 2011-1-28 03:56

还得装的牢固一点吧 不然一折腾就完了 而且我们这种和父母住的不适合没法用
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:30

作者: ftj555    时间: 2011-1-28 13:40

多少钱买的啊?我也想买个 就是怎么才能挂在卧室里啊?帮忙想个办法
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 13:46

这玩意挂家里 还得装的牢固一点吧 不然一折腾就完了 而且我们这种和父母住的不适合没法用
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 15:07

楼主写的真详细,我要认真学习一下,然后实践,哈哈
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-28 21:44

这个又创意,金瓶梅那一集我也看过,西门大官人还是很牛逼的
作者: lwei2501    时间: 2015-7-31 00:38

这个工具实在太方便了,真是边玩边做爱,对体力不好的人用最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2