标题: [经典] FAX-311 敗戦国婦人の卑猥な肉体 [打印本页]

作者: afm314    时间: 2010-12-29 18:36     标题: FAX-311 敗戦国婦人の卑猥な肉体

【影片名称】:敗戦国婦人の卑猥な肉体 この肉体お国の為に捧げます!
【出演女優】:中森玲子/夏海エリカ/風見京子/雪平あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:989MB
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【下載方式】: BT下載 BitComet 1.25 當種 建議使用BitComet
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上
【图片预览】:

附件: 敗戦国婦人の卑猥な肉体.torrent (2010-12-29 18:36, 84.76 KB) / 该附件被下载次数 10232
作者: shiqi19941104    时间: 2010-12-29 18:39

沙发一个!感谢楼主分享,类似的类型还没看过!
作者: 啊土    时间: 2010-12-29 18:40

看见日本鬼子的军服头就晕,这部片子不下啦!
作者: sony0008    时间: 2010-12-29 18:40

抗日战争中国是赢家也没将日本女人送来给中国人干啊
作者: zxy657370019    时间: 2010-12-29 18:45

标题很熟悉啊,不知道是新的还是老的,fad的看烦了都是那个老套路,女演员总是那几个又老又难看的
作者: zzorochi    时间: 2010-12-29 19:04

穿着那松松垮垮的裤子更显得腿短了,不知道看了这身装哪里来的感觉
作者: woshiwo1986    时间: 2010-12-29 19:10

题材不是很喜欢啊,女优找的实在差劲了点,看日本军服就不行,纯支持吧
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 19:14

小日本的慰安妇啊,操!应该狠狠地操她BB,将日本军队的精全部吸走,开他妈的小日本还爬得起来
作者: kamen0510    时间: 2010-12-29 19:16

小日本真是太有想象力了 什么情节都想得出来
作者: dayigui123    时间: 2010-12-29 19:19

影片大小很适中,女优数又很多,一下就4个!而且内容很有新意,应该是一部不错的片子!支持你,红心一个!
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 19:21

这是展现以前日本慰安妇的片子么 没看过这种类型的 支持一下
作者: 181408005    时间: 2010-12-29 19:21

非常不错的片子 女的都很漂亮性感,太想打小日本了,把东京所有女人给干了
作者: tom7788    时间: 2010-12-29 19:21

小日本的军服还真有特色 阴毛全露 很是撩人呀 不错的片子
作者: 千色123    时间: 2010-12-29 19:22

老片了,以前看過,裡面有4個片斷,好像是講日本快戰敗了,然後一些女兵安慰軍官的故事,情節還是不錯的,支持一下
作者: xchun808    时间: 2010-12-29 19:23

这种片子前两天下过三部,女优长的都一般,演技也很一般,不过还是很喜欢看,红心送上,多谢了!
作者: skyhero    时间: 2010-12-29 19:23

靠,小日本也太会编了吧!这种题材也能出!看看先!多谢楼主!
作者: zhuwenxiang    时间: 2010-12-29 19:27

这几个女优都不怎么样,不过题材还是蛮新的,纯支持楼主了
作者: indy12345    时间: 2010-12-29 19:29

这个系列的片子拍的都不错,虽然女优长得不敢恭维,但胜在情节丰满,表演也到位,尤其是强奸片拍得身临其境,赞一个
作者: 我要我要    时间: 2010-12-29 19:30

难怪小日本二战那么变态,看这身打扮就知道了
作者: jy01757103    时间: 2010-12-29 19:36

这种题材十分的蛋疼的说,看着女的看着就有气,不下了
作者: playingcards    时间: 2010-12-29 19:42

小日本鬼子的军妓啊,妈的干死它们,都是丑女
作者: shui260    时间: 2010-12-29 19:53

日本的这种题材已经出现过了,不过这部好像没有看过呢。自己演自己国家的女人战败被干,真变态啊。过几年再打下小日本,一定要多干她几个!
作者: alexsxw    时间: 2010-12-29 19:59

这个系列第一次看到。日本鬼子还搞这种。多谢分享了。
作者: txklhhh    时间: 2010-12-29 20:07

本片的道具师不给力啊,这个日本军服松松垮垮的,有魅力吗?
作者: xingfusuixin    时间: 2010-12-29 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有时有剧情的,看你了那么都直接的骗子,换个类型的调剂一下喽
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-29 20:08

FAD的老片了,那时候很迷恋风见京子,不过她的作品好像不多。
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-12-29 20:09

看见这身军服就有想残暴的感觉,用刀算了,看上去就想杀人
作者: zhangguide    时间: 2010-12-29 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。。衣冠不整还行军礼 有趣。没看过这种类型的 谢谢 红心送上
作者: davidwance4    时间: 2010-12-29 20:17

的确,fa系列的片子剧情都大同小异!不过似乎最近fa的片子不是很多哦!
作者: despairsnow    时间: 2010-12-29 20:25

一直以来都不太喜欢FA的片子,太直接,看着只能是种发泄
作者: shunfu    时间: 2010-12-29 20:28

这种剧情很真实,女优都很年轻,但毕竟此类的片子有黍离之感
作者: pscangqiong    时间: 2010-12-29 20:39

战败国家的女人被拿来干,慰劳战士们的极品啊!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-29 20:45

我操,还穿着小日本的军服啊,奶奶的,这般女人,应该拉倒中国来做慰安妇!
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 20:52

女优长的太一般的,很不吸引人。剧情貌似是军妓吧?日本真是啥题材都能拍出来。
作者: catxu990    时间: 2010-12-29 20:54

自己拍自己是战败国的事来满足自己
也只有日本这个民族才做的出来吧
作者: hfzob    时间: 2010-12-29 21:07

虽然女优都是老演员,把军服这样穿还是蛮诱人的,不知道还有哪个职业没被拍过?
作者: 博大精深    时间: 2010-12-29 21:15

这几个也太..........,受不了,芙蓉姐姐?日本的慰安妇可能就是这样的
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-12-29 21:23

小日本真是太有想象力了 什么情节都想得出来
作者: akccbak    时间: 2010-12-29 21:25

这些个熟女很有味道.性感.妖冶.好喜欢啊。谢谢楼主发片
作者: xrbcr    时间: 2010-12-29 21:40

军事题材的片子不是很多,应该值得收藏,支持楼主。
作者: tomsheni    时间: 2010-12-29 21:49

日本慰安妇..战败国来慰劳我们的呀..我来
作者: sod9527    时间: 2010-12-29 22:03

这题材还不错啊,就是这几个女的不给力啊,纯支持了
作者: wang6x    时间: 2010-12-29 22:13

题材到时挺特别,还没看过类似的片子,支持,红心送上。
作者: aishangchengren    时间: 2010-12-29 22:28

日本军营真他妈淫乱,打完仗还有逼操,有创意。
作者: 来看你的BO    时间: 2010-12-29 22:30

这个系列的片子看过不少了!最好会有一段演员的跳舞视频,还有点意思!
不过片子本身没有什么亮点!
作者: lori1225    时间: 2010-12-29 22:37

狠狠的支持! 内容就不看了 ,我是冲着片名来的。
作者: Marco1899    时间: 2010-12-29 23:12

因为战败,所以得跟女兵们来一炮,这个主题有点意思,是要惩罚女兵们在战场上没卖力,换个地方,在床上卖力,是吧~
作者: Salangane    时间: 2010-12-29 23:16

FA的片子一向很给力,战争题材的较多,呵呵~~
作者: caobi2006    时间: 2010-12-29 23:20

fax,fad都是比较淫乱的系列,粗粗的喘气声让人欲罢不能啊,里面还有些小女孩真是让人疯狂,这个是我的最爱,谢谢分享
作者: dragoncser    时间: 2010-12-29 23:22

这种角色扮演类的帖子某种程度上还是缺乏美感,不过创意十足
作者: yyjcx    时间: 2010-12-29 23:26

感谢楼主分享,这类型还没看过,小日本真有想象力, 什么情节都想得出来,日本军服就不行了,纯支持吧
作者: 就是傻    时间: 2010-12-29 23:34

演这种片子的女人就该操,军国主义!看见日本军服就恶心!
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 23:58

看到日本的军服就想起八年抗战啊,没劲!
作者: ericmopper    时间: 2010-12-30 01:16

日本的慰安妇,一定要下载下来看怎么搞的!
作者: 快乐大山    时间: 2010-12-30 01:30

这个好,有中森值得一下,奇怪的事,日本人敬军礼是反着的吗?
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-30 01:46

这个名字看着不舒服啊  日本是战败了 不过他们很多人都是死鸭子嘴硬的
作者: sky14s7    时间: 2010-12-30 01:50

题材不错,不过口味不对。比较讨厌日本军装!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2