标题: 突然想起一个问题~~进来交流下 [打印本页]

作者: wlf198415    时间: 2010-12-25 18:05     标题: 突然想起一个问题~~进来交流下

在坛子里也有好几年了,以前那个号码被盗了伤心了好久~~渐渐习惯了跟坛子里的朋友畅所欲言的感觉,不过最近貌似聊天区人气不太旺,我来开个小话题,你们说咱们坛子里会不会有JC叔叔或者ZF官员混在里面??
我想作为男人他们应该也会看这些东西吧,希望他们不要当河蟹的帮凶哈哈,毕竟这个坛子大家都有感情了而且本坛子没有政治倾向所以应该不会有把柄给D抓吧。。。

PS:祈求本坛子越来越好坛友们天天向上管理们数钱数到手抽筋哈哈哈

作者: 002193    时间: 2010-12-25 18:30

呵呵
据CCAV报道:现在最流行的就是官员们上H网。
PS:有他们做保护伞好啊。SIS无河蟹无忧呵
作者: chuanying    时间: 2010-12-25 19:07

应该有 但是他们在坛子里来就跟我们身份是一样的 脱去那层外衣 他们也是同道中人 哈哈
作者: 8866775    时间: 2010-12-25 20:01

前几天不就有版主光荣的牺牲了吗,还不知道是哪个版面的,悲哀呀
作者: hngydx    时间: 2010-12-25 20:41

感觉这里的东西很全,很综合,是一般论坛不可能具备的,也不全为了H的东西
作者: wlf198415    时间: 2010-12-25 21:10

恩,我知道同道中人,就害怕有些居心叵测的伪君子一边饱览以后举报,不过看到大家的回答我就放心了哈哈
作者: 夜    时间: 2010-12-25 22:42

论坛里没有JC,GY,只有网民。。。
作者: homewayaa    时间: 2010-12-25 22:48

我感觉是有,男人嘛,免不了要上H网,再说了咱们这个论坛也不全是H方面的东西。不过我同意“夜”的看法,只有网民。
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-25 22:57

这个几乎是毫无疑问的,一些网警也很可能故意引导一些话题,让大家上当。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-25 23:46

毫无疑问,肯定有。警察、官员也是吃五谷杂粮的,也是有七情六欲的,看H网站很正常的。
我理解那些看H网站的警察,官员;鄙视那些看爽了还要去举报的家伙。
作者: henji1234    时间: 2010-12-26 01:02

现在这个社会,警察和ZF官员还跟你玩纯洁?有是肯定滴,俺好奇的是有没有女人混这论坛
作者: wlf198415    时间: 2010-12-26 08:06

哈哈,人性本色坛子里也有几个女人滴至于潜水的女人应该也不少的,不过人妖估计也少不了的,还是不要报啥幻想了
作者: a577369    时间: 2010-12-26 17:57

他们来的话,只能说我们多了一个保护伞,而不是多了一个丧门钉。
作者: kxzjx1    时间: 2010-12-26 22:19

应该有你说的两种人在里面,职业原因要求他们打击或制止的东西,说不定正是他们喜欢的。
作者: Qni123456    时间: 2010-12-27 23:30

肯定有 有句话说  林子大了 什么鸟都有   色中色我就不信没有JC和ZF官员
作者: sunyong54321    时间: 2010-12-27 23:44

JC叔叔或者ZF官员,肯定是100%有滴!都是男人,更多的可能是潜着,没有咔嚓论坛的想法!
作者: wlf198415    时间: 2010-12-28 07:27

恩,17楼的兄弟正解,其实脱下那身制服大家都一样都是有七情六欲的人哈哈
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-28 10:26

有没有官员或警察不好说,但是我肯定这里面一定有吃皇粮的公务员 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2