标题: 【香港】【AVI/1.37G】男与女(万梓良和钟楚红主演) [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2010-12-24 22:00     标题: 【香港】【AVI/1.37G】男与女(万梓良和钟楚红主演)

【影片名称】:  男与女
【有码无码】:  三级
【影片格式】:  AVI
【影片时间】:  120分钟
【影片大小】:  1.37GB
【验证号码】:  b33ed54b0022363b2e5e3abdf59e15926c3f459e

附件: 【男与女】.torrent (2010-12-24 22:00, 58 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: jojo123    时间: 2010-12-24 22:08

没有剧情介绍,看样子是有裸露镜头的言情片吧
谢谢分享
作者: hpls    时间: 2010-12-24 22:13

两大天皇巨星难道能够来真的吗,表示怀疑,其他女的裸露代替吧。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-12-25 08:54

截图没看到啥露点的,猜测里面可能有其他不知名演员露点!
作者: j889911    时间: 2010-12-25 12:37

红姑就是要下载此片的理由,这部跟之前有部三级的名字好像是一样的看看再说吧 圣诞快乐哟!
作者: 基多6688    时间: 2010-12-25 14:02

这算不上是3级片吧,没有露点的镜头啊,放错地方了
作者: kxx    时间: 2010-12-25 14:44

还以为是陈雅伦演的男与女,这部没看过,下载看看
作者: dkzhang    时间: 2010-12-25 14:49

找这片很久了 红姑以前有些旧片演得很放 可惜太少了 片源清晰的也难找到
作者: sonogsu    时间: 2010-12-25 15:05

很喜欢年轻时的钟楚红,虽然不是特别的漂亮,但就是让人过目不忘
作者: 挥章    时间: 2010-12-25 16:49

红姐也算是一代传奇人物了,欣赏一下她的老片。
作者: bjby123    时间: 2010-12-25 18:18

现在都是当红大明星,看来每个演员都得经过这么一步啊
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-12-25 22:42

寻找这片很久了,可惜太少了,很喜欢年轻时的钟楚红,真让人过目不忘。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 15:47

估计这也是拉着两个影星当裸露配角的电影,这两个人没戏。
作者: hong147258    时间: 2010-12-27 17:01

红姑在雪儿里面倒是有漏点,这部就不知道了,宁可错下,不可放过
作者: zyw004    时间: 2010-12-27 18:45

虽然我很喜欢钟楚红,可是这是三级片吗,怎么图片上没有露点的啊
作者: li.wei730613    时间: 2010-12-27 20:24

红姑转身泼水的时候可能有露点,但是影片连续播放时根本无法看清,要慢慢截才行
作者: fzfwow    时间: 2010-12-28 08:24

红姑出演阿,年轻的时候红姑真的很漂亮啊,演技又好,必须得支持一下啊。
作者: shangwang    时间: 2010-12-28 08:58     标题: 评价

两大天皇巨星主演的确很精彩,可惜没看到钟楚红露点呀,还是支持楼主!
作者: pschappy    时间: 2010-12-28 09:44

这个是N久老片了,我对万哥和钟姐阿姨只能说纯支持了,只能算是艳情片吧!
作者: best928    时间: 2010-12-28 10:04

红姐肯定不会楼的啊,呵呵,感谢楼主分享ing
作者: boris    时间: 2010-12-28 13:00

大明星小三级呀,年轻时期的钟楚红真美,不知道这里露没露,呵呵
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 22:25

钟楚红就是可爱,典型的港女,有点韵味,不是长腿,但是身材还是不错的,红心支持
作者: xiangwei    时间: 2010-12-29 18:38

曾经的玉女也拍过这种片子啊 真是长见识了 多谢楼主
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 20:39

可惜钟楚红不露点的,要是露点应该流芳百世的
作者: Ansonleung    时间: 2010-12-30 16:02

在深夜电视看过,情欲镜头很多,慢镜截图应该还是可以看到钟楚红露点的。
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 16:06

是韩国的吗 看似还不错 三级片能让我们有不一样的感觉
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 18:43

截图不够刺激啊 看的让人想睡觉 不下了 虽然几个名字很熟悉
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 07:14

开什么玩笑啊,这也算是三级片吗,楼主你在误导群众啊。嗨,不过没看过此片,下了。
作者: gocokok    时间: 2011-1-16 05:47

钟楚红演过A片么?演过么?骗人的吧!

骗人!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女神钟楚红就算只露一点点,我也满足啦!!
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-18 22:03

钟楚红也有这样的片子啊,难得啊!很感谢楼主能发这样的片子,谢谢了!
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-19 09:53

都没有钟楚红的露点镜头的,是不是三级片啊,不怎么好看,还是不下了吧
作者: sanyuesan    时间: 2011-1-23 15:36

年轻时候的钟楚红真是很漂亮的啊!这个要收藏的。
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-23 16:40

萬梓良年輕輕時沒少撲三級片啊,記得好像還拍過什麽劍奴
作者: mmm007    时间: 2011-1-23 17:01

用两大明星吸引人的眼球,实际上应该尺度不大,不过作为一般的影片欣赏一下还是可以的
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:43

不说别的   红姑的三级一定要下来看看 谢谢LZ了
作者: 白鹰    时间: 2011-1-23 21:56

我就看过红姑在雪儿那一瞬间在镜子中印出的点,红姑在我心中就是美神啊。
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-23 22:13

红姐姐啊,是我小时候幻想的对象,儿时的梦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2