标题: [日本AV] [有码/320*240]这是那间医院啊,护士都这么辣,高挑黑丝是男人的最爱(中字)[AVI/148MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-12-23 17:01     标题: [有码/320*240]这是那间医院啊,护士都这么辣,高挑黑丝是男人的最爱(中字)[AVI/148MB]

【影片名称】:这是那间医院啊,护士都这么辣,高挑黑丝是男人的最爱!
【影片大小】:148MB
【影片时间】:41.19
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【预览图片】:

【下载地址】:
回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

网盘下载教程:
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: easy2719    时间: 2010-12-23 17:44

妹妹真漂亮  光看脸蛋就准备射一半了   支持
作者: xhht1982    时间: 2010-12-24 05:07

这是小川美吗,好像从来没有见过这部片子。一定要下载下来收藏
作者: hxit    时间: 2010-12-24 09:09

好片子,穿着制服做爱,还穿着丝袜,一定爽死了,而且下载也是HTTP形式的,很赞
作者: qdjxl    时间: 2010-12-24 13:12

有码啊,这一看就知道是小日本的片子了!
纯支持了!
作者: zhjxtf    时间: 2010-12-24 14:11

制服什么的还不错,就是这个女优的胸太小了。看起来没有视觉冲击力。
作者: dachuancool    时间: 2010-12-24 19:14

妹妹长的挺漂亮的,丝袜更是性感,技术也很高超,要是无码就更好了
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-12-24 21:59

如果我没看错的话,这个是小川美,IDEAPOCKET的利器啊,也是有一种特殊的淫荡感,屁股很美
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-25 00:02

图片看起来非常诱惑 小川美这个女优的胸太小了不过皮肤还是挺白的就是!淫荡起来更是像一个内心欲求不满的骚货!
作者: zhl1987    时间: 2010-12-25 00:08

这制服应该不是护士吧,不过女优的样子还挺不错的
作者: kof-online    时间: 2010-12-25 00:50

女优的皮肤确实很白~长得也不错哦~表情更是很风骚~下个慢慢看
作者: 我是一个包    时间: 2010-12-25 01:25

黑丝加护士服,极品啊,这个女人也是骚劲十足啊,好片
作者: 门外汉    时间: 2010-12-25 14:12

这么美的一个骚比,怎么会有码呢。太可惜
作者: ezun4288    时间: 2010-12-25 14:20

在这圣诞来临之际感谢楼主发片辛苦了谢谢楼主,楼主辛苦
作者: 火绳    时间: 2010-12-25 14:24

女优真骚,黑丝陪美腿,更显淫荡和诱惑,眼神相当勾人。支持楼主。
作者: 天使修罗    时间: 2010-12-25 14:34

护士也没有这么穿的吧,不过这个女优缺实长得不错,要啥有啥的.
作者: 荧火之光    时间: 2010-12-25 15:00

引用:
原帖由 zhl1987 于 2010-12-25 00:08 发表
这制服应该不是护士吧,不过女优的样子还挺不错的
呵呵,管她是不是护士,只要长是正就行了,这女优真的长得好正啊!
作者: ojf72872    时间: 2010-12-25 15:20

小川美他是奶奶就是大,我爱啊楼主啊.先下了谢谢
作者: yu871003    时间: 2010-12-25 16:24

一直都很喜欢护士的片子,感觉护士要穿白丝袜连裤袜 才有味
作者: mmiai    时间: 2010-12-25 17:09

女优很美,可惜有码再就是这种网袜不是很爱
作者: 荧火之光    时间: 2010-12-26 19:09

引用:
原帖由 mmiai 于 2010-12-25 17:09 发表
女优很美,可惜有码再就是这种网袜不是很爱
呵呵。有时候有码给人一种神秘感还是蛮不错的,小川美要身材有身材要样子有样子~
作者: sweettocp    时间: 2011-1-10 22:30

感觉挺爽的一部片子,下来好好学习学习,谢谢楼主奉献
作者: xhh8998    时间: 2011-1-10 22:37

最想要的片子!太符合我心意了!不错不错!
作者: 39590691    时间: 2011-1-15 09:15

图片看起来很棒,下了!这个人是 小川美吧!
作者: dalaton    时间: 2011-1-15 09:27

真是太漂亮了,就是不知道是否时间太短了,有没有完整的下载
作者: yoyoyo215    时间: 2011-1-15 09:53

这不是小川美么。不错的女优,但是看着没性欲。现在不知道怎么了,看着好多女优都没性欲。喜欢看自拍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2