标题: [香港/经典三级]女童黨性風暴[DAT/898MB][國粵語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-21 09:35     标题: [香港/经典三级]女童黨性風暴[DAT/898MB][國粵語中字]

☆片       名:《女童黨性風暴》
☆译       名:Offence Storm               
☆制       作:惠映電影公司
☆发       行:惠映電影公司
☆年       代:1993
☆地       区:香港
☆色       彩:彩色
☆对       白:国/粤
☆字       幕:中/英
☆类       型:成人︱犯罪︱喜劇
☆片     长:01:38:54
☆监       制:朱任之 Jue Yam-Ji           
☆导       演:王英杰 Wong Ying-Git           
☆編       劇:劉志偉 Lau Chi-Wai                                 
☆主       演:鍾碧穎 Chung Bik-Wing (飾喪妹)     
                   黃愛美 Amy Wong Oi-Mei (飾黑社會大哥情人)   
                   藍  茵 Nam Yan (飾啞妹)   
                   葉先兒 Cindy Yip Sin-Yi (飾荳荳)      
                   湯鎮宗 Tong Chun-Chung (飾黑社會大哥 king)
                   徐寶麟 Chui Bo-Lun (飾神探 Ray Ben)      
                   潘德銓 Poon Tak-Chuen     
                   華  叔 Wa Suk      
                   李雅賢 Lee Nga-Yin      
                   劉志偉 Lau Chi-Wai      
                   郭  威 Gwok Wai  
〖影片剧情〗
荳荳, 喪妹, 啞妹三人出身破碎家庭, 自少離家出走而以賣淫為生. 啞妹之父因欠下賭債而逼啞妹以肉體代還利息, 荳, 喪二妹聞訊趕而救之更將啞父懲戒一頓. 黑社會打手古惑利用偽信用咭提取現金被三女於停車場強搶, 三女搶得興起, 再向任職為神探之 Rayben 埋手, 結果二女逃脫, 荳荳被捕. 由於連月來多宗偽信用咭未能破案, 警司十分不滿 Rayben 與手下阿大未能努力, 這次在荳荳身上搜出偽信用咭而成為線索之一.

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZhMzAzNzE1NDlmZDNiNWYzYzZjOTU5NmEyZjY0YTIvJTVCJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwZmVpd3UlRTUlOEYlOTElRTUlQjglODMlNUQlRTYlOUElQjQlRTklQTIlQTglRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjNBLkRBVHw1Mzc1MDg2NjQ=/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjdmNGUxMWNlZGM1N2FiYzRmODMxODgxMmYyY2RjMGIvJTVCJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwZmVpd3UlRTUlOEYlOTElRTUlQjglODMlNUQlRTYlOUElQjQlRTklQTIlQTglRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjNCLkRBVHw0MDQzMDg4NDQ=/
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-21 10:47

这个还真的没有看过的,不知道怎么样,看演员还有几个是认识的
作者: raulzb    时间: 2010-12-21 10:55

早期的三级都有着不错的剧情 这部也不例外
没看过的值得推荐欣赏一下 没有养眼的明星大腕
但看着很真实 感谢分享
作者: hery743    时间: 2010-12-21 13:15

貌似很老的片子了嘛,不过看起来很经典,女主角也很漂亮
作者: 2912628    时间: 2010-12-21 13:20

这奶子小乳头真翘啊,这么好的奶子越来越少了啊。
作者: sunsnet    时间: 2010-12-21 13:28

這一套真的是未聽講過的片子!
作者: pbj    时间: 2010-12-21 13:47

这部影片确实不错,网上找了很久了,终于在这里发现了。多谢楼主!
作者: easymaggie    时间: 2010-12-21 14:08

很老的片子了,看过,有点印象,现在下来再重温一下吧
作者: 制君    时间: 2010-12-21 14:09

希望能下哟.这样的连接好多都不能下.但还是谢谢
作者: wlcq88    时间: 2010-12-21 17:39

不知道有没有看过,里面有个人很熟悉,但愿没有看过

用RaySource不能下载,到底用什么下载工具?请补充一下好吗?要是不说明强烈请求版主删除此贴!!!!!!!

作者: jicksu    时间: 2010-12-21 20:41

汤镇宗还真拍过三级片,以前只是听说,这次可看到了
作者: klf8109    时间: 2010-12-21 21:27

葉先兒的个人素质很不错,尤其是偶遇中的表演出色,可惜导演给她安排的好角色不多。
作者: 花大少    时间: 2010-12-21 22:38

这部片子没看过,就是不知道是怎样下载的,晕
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-21 22:42

三级片在那样的国家来说实在是没有多大的吸引力
作者: hybcb    时间: 2010-12-21 22:46

没有看过这部,似乎挺个性的情节,先试试能不能下来。
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 00:21

看图片好像有一张的女演员年龄看起来还小啊,怎么就脱了呢
作者: pengxingzhe    时间: 2010-12-22 05:46

这个片子还真没看过!但是演员很面熟的说!
作者: caifengc626    时间: 2010-12-22 08:34

以前好像看过了,剧情内容还不错,里面的奶子不错
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-22 11:00

很经典的港式剧情片,里面的女演员不是很熟悉,下载下来看看。
作者: ljswl123    时间: 2010-12-22 12:29

又是一部没看过的影片,太好了,谢谢分享,支持一下
作者: pjyuxiaoli    时间: 2010-12-22 17:00

看图片感觉与题不符 女童。。。感觉是个女人啊 还是要谢谢楼主分享
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-22 20:08

情节介绍还行,就是女演员长得不好看。这么说吧,她们长得还是很有特点的。
作者: s_cannavaro    时间: 2010-12-22 23:15

这个片子的年代有点久远了,那时候三级片的市场相当火爆
作者: nokia2100    时间: 2010-12-23 00:20

谢谢了楼主啊。下载看一看啊,但是好像不清晰啊。
作者: mldl1986    时间: 2010-12-23 09:41

这里面的一些女的长的很一般啊,纯支持楼主发片了,谢谢
作者: 361du    时间: 2010-12-23 10:01

好老的三级,不过香港的还是老三级比较好看,起码女优不是靠整出来的
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-23 10:40

我是下不了啊,可能是连接的问题吧,希望楼主检查以下
作者: fbizn    时间: 2010-12-23 10:56

为什么下不了呢,俺倒是很爱的种剧情比较强的三级片。
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-23 15:56

经典老片,值得回味,感谢发片,收下了先!
作者: 幻世游龙    时间: 2010-12-24 00:45

好像是看过,可惜只有一张封面的图,没有看到其他的图,不敢确定
作者: kxx    时间: 2010-12-25 17:21

这部没看过,但是90年代前期拍的作品都很不错,下载看看
作者: lkj340403    时间: 2010-12-26 23:53

里面有个人很熟悉,但愿没有看过...............................
作者: gocokok    时间: 2011-1-16 06:08

我一看到女童,我还以为是UU呢?吓我一跳~
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 20:13

汤镇业这小子真有福
我小时候就羡慕他
作者: 学习态度    时间: 2011-1-18 19:21

这些老片子总是分不清谁演谁。真想知道哪个是哪个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2