标题: [求医问药] 我最近总是做到一半就软掉 ~~求助啊~~~ [打印本页]

作者: dingqiyun123    时间: 2010-12-21 00:31     标题: 我最近总是做到一半就软掉 ~~求助啊~~~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我最近和女友做到一半总是软掉硬不出起来。做前戏时还好好的做爱就软了。本以为是对女友腻了就出去找小姐。
结果还是一样。只有口交手淫的时候是硬的一插进去又软了。每次到最后都是用嘴弄出来的做爱根本没法做
有没有人跟我一样啊。为什么会这样~这个很痛苦啊~~有什么吃的可以改善吗。我不是要壮阳。我也不知道这叫什么啊~~~求解求助啊~~~~

作者: android    时间: 2010-12-21 00:44

估计是你女友的阴道对你刺激不够.还有一种可能,阳萎了.求医生看看,看有没前列腺炎.
作者: 淡水一狼    时间: 2010-12-21 00:45

肾虚了,你不想壮阳,也得壮阳。

口交手淫的时候会硬,是因为刺激性强,而做爱时,有时候,在阴道中的快感,并没有口交手淫的快感强烈,并且还需要身体的运动,会觉得累。

另外,起因很可能是口交手淫的次数太多了,造成一种依赖性。
作者: firecocks    时间: 2010-12-21 00:50

我也有这样的感觉,是不是你在想其它的事情啊,我经常干着干着就软了,也不容易射,自己累得要死
作者: dingqiyun123    时间: 2010-12-21 00:55     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊。做着做着就软了就是射不出来。自己反而累的要死
那壮阳吃些啥呀?除了韭菜还什么别的吗
作者: 黑天百叶    时间: 2010-12-21 13:00

楼主才20岁肯定没有问题 主要是心理上的 一定要对自己有自信! 精神放松 还有坚持锻炼 比如慢跑 很管用
作者: rahxephon1205    时间: 2010-12-21 13:15

thank you for your sharing
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-21 14:17

楼主:是不是你近期做爱太频繁了呢?如果是那就先隔一段时间不要做爱,俗话不是说“物极必反”。什么事情做过头都不好,对不对。
作者: palomino1900    时间: 2010-12-21 14:20

不要手淫太多了,影响功能啊!多锻炼身体才是根本。
作者: wqwpy    时间: 2010-12-21 14:25

请尽快去医院检查一下身体,你有可能患上了糖尿病了。
作者: SL_5344    时间: 2010-12-21 14:36

有可能婚前手淫次数太多了。也有可能性生活频繁。导致阴茎海绵体敏感度下降,建议到医院做康复训练!
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-12-21 15:55

个人觉得这是心理问题。建议楼主先去医院咨询一下医生。
作者: mylove1006    时间: 2010-12-21 16:05

可以多吃韭菜、虾、牛肉等壮阳的食物,效果还是很好的,不比吃药差
作者: qingyuan2010    时间: 2010-12-21 16:06

是不是太累了啊,要不就要小心咯,别阳痿了,肾亏吧,你
作者: yanming7525089    时间: 2010-12-21 16:28

换下姿势吧 弄点情趣的制服衣服来诱惑下你,或者去3P下
作者: wutao556655    时间: 2010-12-21 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前也有过这种情况,也不知知道怎么搞的,事后分析可能是一段时间内做的太频繁了,还有种可能就是前戏时间做的太久了,这个事深有体会,开始好好的,做着做着就不那么硬了,插入时也不怎么硬……建议禁欲禁段时间,平时多运动运动。
作者: tigerwei11    时间: 2010-12-21 17:59

个人认为哥们你是心里的问题,20岁即使长期手淫也不应该软,除非套太紧了,或者姿势的问题?我个人还是认为是心里的问题
作者: dingqiyun123    时间: 2010-12-21 18:58

谢谢各位啊~我就是怕这是阳痿前兆啊
作者: xxpndc    时间: 2010-12-21 19:05

我也有这么一段时间,我觉得是两点:
1.身体太疲劳,对性的渴望不是很大。
2.手淫影响小弟弟的敏感度。不受强烈刺激不会硬。
第二点一定要引起重视,你还年轻,不会是肾的问题。多注意身体吧。
作者: 灵药    时间: 2010-12-21 19:15

我觉得你该节欲、健身了。听起来倒不算太严重,不过我也没经历过,建议楼主不如到个放心的医院看下。
作者: 809077261    时间: 2010-12-21 22:08     标题: 标题

疲劳,工作压力大,睡眠不足,烟酒过量,前列腺疾病等都有可能造成你这种情况,多吃点肉类食品,休息好,调整好心态,暂时停止性生活,不到一个月就应该有好转
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-12-21 22:18

是不是做的太平凡了,楼主可以过一个月再来哦,保证完成任务

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2