标题: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连 [打印本页]

作者: wyxyxt998    时间: 2010-12-19 02:21     标题: 避孕套入珠初体验--女网友高潮连连

【使用物品】:避孕套;超市购物拿的几粒红豆
【经验年限】:两次(和老婆一次,和网友一次)
【细节介绍】:上周末的时候,一个聊了一年多的网友来看我,她是外地的第二天一早还要出差,我就去超市买第二天的早餐,在走过卖粮食的地方,突发奇想原来看过有阴茎入珠的帖子,就顺手拿了几颗红豆,本来想找黄豆的结果黄豆太便宜超市不卖。就拿红豆凑合了。晚上我们都忙完了工作,在街上散了一会步,就去开房了,细节不说了,因为以前玩过一次入珠跟老婆用的黄豆,结果套子里面太湿到后来豆子都滚到一起去了,所以这次我提前准备了两个套子,套上一个,然后再套一个,在把事先借的超市的几个红豆一个一个的放进去,挤到适当的位置,弄完了我都想笑,整个一个狼牙棒,因为是一边调情一边做的,网友没有意识到里面居然有玄机。等插入的时候她好像觉得有点不对劲,我也没管那么多,就开始埋头苦干了,结果没一会就高潮了!我以前还没见过这么强烈的高潮呢,可能是她体质太敏感的原因吧,高潮了三次!
第二天她走了,在火车上就给我发信息说她好久没这么舒服过了!结果今晚又给我留言说等忙完了还来找我!
【利弊分析】:利:取材简单,套子要买,豆子随便拿,反正也用不老多少。弊:1、暂时没发现,注意点别掉进去就行了!2、超市的豆类产品估计会少很多!
各位如果觉得好请稍微挪动一下你的鼠标,谢谢您的红心!

作者: qq330297201    时间: 2010-12-19 02:31

有用?你J8不会感到不舒服?你老婆怎么说
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 02:39

这种做法创意挺好,不过就是不容易控制豆子的位置,不好操作。
作者: zhuzhishiwo    时间: 2010-12-19 13:05

作者: sunning412831    时间: 2010-12-19 13:18

太有创意了 看了你说的我还真想试试呢 哈哈 感谢分享
作者: bhbbhb    时间: 2010-12-19 13:32

楼主你的文章写的真逗,尤其是狼牙棒哈哈
作者: dstws2    时间: 2010-12-19 13:59

另外发表的太快,忘了一点两个套子之间越干燥越好!湿了不容易固定豆子!
作者: 无痕开心    时间: 2010-12-19 13:59

可惜,我不会这么做的,豆会吃不消的子太硬了,会吃不消的
作者: kingtoto1388    时间: 2010-12-19 14:07

创意确实不错,对方可能真的会好舒服但这样做JJ会舒服吗?
作者: ooxx0    时间: 2010-12-19 14:43

这个创意是在不错,就是不知道是不是便于布置啦,如果会四处乱跑就麻烦额!还不如选个好点的浮点套套呢
作者: skybb001    时间: 2010-12-19 14:52

红豆还蛮大颗的,其实会不会让自己的部位肌肉磨损啊?虽然女的肌肉能变,但是男的硬起来组织好伤的哦
作者: ilovebin    时间: 2010-12-19 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

强,真强!太有创意了 看了你说的我还真想试试呢 。
作者: 3287    时间: 2010-12-19 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好主意,以后去商场也注意拿口粒,关键是要固定,不能让它乱跑.
作者: 4399757    时间: 2010-12-19 15:01

这个创意实在不错,吃不消的豆子太硬了
作者: zhangbt44    时间: 2010-12-19 15:07

是啊 工艺简单 取材方便 只是安全系数不好保证啊 文艺要是破了怎么办!
作者: shunner    时间: 2010-12-19 15:09

这个试过,容易破裂,最好是带双层套套 安全!
作者: hm31546    时间: 2010-12-19 15:10

,楼主不是忽悠人的吧,有机会试试希望是价廉物美
作者: sm289088983    时间: 2010-12-19 15:10

一次装多少个豆豆啊?套套会不会烂掉啊。要是烂掉了岂不是很危险
作者: xtdoo    时间: 2010-12-19 15:14

创意不错,不过确实有疑问,一个容易掉,二是豆子不会让你自己不爽?
作者: 色会主义    时间: 2010-12-19 15:55

有意思 万一掉进去了咋办呢,,,,等到长豆芽出来啊。,,,哈哈
作者: viviwen    时间: 2010-12-19 16:16

我觉得这豆子要是掉进去了就比较麻烦了。
作者: dante2046    时间: 2010-12-19 16:41

不错的方法啊,用两个套比较好,豆子不会跑动
作者: wf_wf0731    时间: 2010-12-19 17:02

我试过了 不是很好的 到最后全都滑到一起了 不爽
作者: raul2615    时间: 2010-12-19 17:47

创意好,不好布置吧,有点难度,但JJ舒服呀
作者: 一星依依    时间: 2010-12-19 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有这么好的女友,真是太性福了,羡慕啊。
作者: kingsteel2007    时间: 2010-12-19 18:54

这方法不错,但还需自己实践体验,如何控制豆子的位置,效果肯定让女的爽翻了
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 18:57

万一掉子宫里,会感染吧。生豆子那么硬,如果动作很剧烈,应该会把套子挤破。
作者: dongda    时间: 2010-12-19 18:59

兄弟这创意很独特啊,而且还绿色环保,成本也很低,有机会和老婆试试哈
作者: wumingzi    时间: 2010-12-19 20:25

看上去不错,只是有个问题,就是那豆子是会动的,双层套子恐怕是固定不住的,不过看楼主讲得这么爽,我也要试试,先送颗红心吧。
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 20:32

YJ也很爽吧这样,红豆太大了,绿豆就可以了吧呵呵
作者: Lovelog    时间: 2010-12-19 20:33

很廉价的创意,不知道效果如何,我老婆估计不肯玩这种花样
作者: aimanwu    时间: 2010-12-19 22:36

看来是不错的想法,有机会要好好体验一下
女人一般会很爽吧?
作者: clsunshine    时间: 2010-12-19 22:42

你自己不难受么?
不是有浮点的套套么
还要弄豆子 多麻烦~
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-20 00:06

把红豆放在两个套子的夹层中,你的鸡鸡没有不舒服的感觉吗?
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 00:25

太有创意了 看了你说的我还真想试试呢对方可能真的会好舒服但这样做JJ会舒服吗?
作者: cryindance    时间: 2010-12-20 01:16

听起来不错,有机会尝试一下,不过似乎难度不小啊
作者: sexmix    时间: 2010-12-20 01:16

现在不是有大颗粒的套套吗,用那个方法太OUT了吧
作者: 虎几1000    时间: 2010-12-20 01:23

这样做很好,国外网友都有吧钢珠镶jj上。有一种新奇的体验,就和纹身一样是个因人而异的爱好,不知道楼主过程中式否发生意外
作者: lovelnx    时间: 2010-12-20 01:26

老是用道具有啥意思啊。真刀真枪。干到她喊征服。才是纯爷们
作者: tomato666    时间: 2010-12-20 01:59

豆子那么硬不会顶着鸡巴吗?楼主不难受吗?
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:38

这个 确实要注意卫生 干脆买个好点的套套吧
作者: antlzly    时间: 2010-12-20 09:42

这种创意真的是很好,不过,是不是真的能行?真的是想试一试。
作者: gmeishi    时间: 2010-12-20 09:49

这个创意不错,有机会找个马子值得试一试!
作者: xyz-224    时间: 2010-12-20 10:16

这样也行?不会感觉难受么
作者: xiaotaotao    时间: 2010-12-20 10:25

这个办法行,我也要试试看看感觉怎么样。不过估计对方感觉好了,自己感觉可能会不好。
作者: awysybh    时间: 2010-12-20 10:27

这样做JB会不会很疼呢?还有就是怕套子破裂
作者: lssrss    时间: 2010-12-20 11:04

弟弟会受不了的,格的慌,难受着呢,最好是用软点的东西
作者: zsswzy    时间: 2010-12-20 12:41

好办法。呵呵,唯一担心的,就是套破了可就麻烦大啦。
作者: lygz2006    时间: 2010-12-20 13:52

确实有创意,不过那样自己会不会不会很难受啊?
作者: zyh761112    时间: 2010-12-20 14:01

网友没有意识到里面居然有玄机创意确实不错
作者: 飞机啊    时间: 2010-12-20 16:40

这个方法值得试试,不过套子爆了就麻烦大啦
作者: 叶归    时间: 2010-12-20 16:51

楼主这个可是好办法啊,比那个自慰棒还厉害,做的时候应该还能流动,刺激感更强啊。
作者: dmd7530    时间: 2010-12-20 18:40

在套子里面放豆子,不会感觉太硬吗,而且还会乱动
作者: xjmsj1    时间: 2010-12-20 18:57

乍一听觉得好像挺刺激,其实仔细一想操作性不高啊,楼主真的自己试过吗?豆子不会把你的小弟弟搞痛,搞软?
作者: fazzgundam    时间: 2010-12-20 20:13

话说这么做你自己舒服么 -.-  好像难度很高啊
作者: 天涯无痕    时间: 2010-12-20 20:27

红豆?呵呵,从内到外的相思啊,lz好创意哟,支持啊
作者: viperfree    时间: 2010-12-20 20:47

会不会挤到一起了。那样就没有效果了,不知道有更好的办法没。
作者: doctorxj    时间: 2010-12-20 21:01

真有想象力啊,下次试试,会延长时间吗?
作者: tt666    时间: 2010-12-20 21:17

这个不会咯jb啊  我做不来 是不是的套2层套套啊  万一破了怎么办
作者: juahian    时间: 2010-12-20 21:35

买个狼牙棒套套就得了 豆豆莫破了怎么办啊
作者: xiaonan0303    时间: 2010-12-20 22:09

还行,这种方法好像听说过,不过有点难度。
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-12-20 22:19

创意很好,还得实践检验,老是让人感觉JB被扎破似的。
作者: shibazi911    时间: 2010-12-20 22:22

有创意的说
但不会磨破皮的说吗?

作者: lusi09    时间: 2010-12-20 22:33

疼不疼呀,我觉得这样不好,豆子不会动的吗?
作者: lusi09    时间: 2010-12-20 22:34

引用:
原帖由 shibazi911 于 2010-12-20 22:22 发表
有创意的说
但不会磨破皮的说吗?
是呀,想起来就疼得哦,哈哈,注意安全啊
作者: AV8B    时间: 2010-12-20 22:46

今天晚上准备试试,我老婆也喜欢高潮,嘿嘿,爽
作者: Yin色魔头    时间: 2010-12-20 22:47

LZ这样做JJ不用痛吗?感觉会有豆子的地方会压到
作者: GGB0728    时间: 2010-12-21 09:17

方法前卫,像你说的那样不要搞破了豆子掉进去了,呵呵

作者: dbdb    时间: 2010-12-21 10:04

那不知道即把会不会搞的很痛啊!
   掉进去就搞笑了!
作者: jxp8    时间: 2010-12-21 10:06

在套子里面放豆子,不会感觉太硬吗,要是烂了怎么办?
作者: 望美止渴    时间: 2010-12-21 10:52

呵呵,楼主太搞笑了,弱弱的问一句,你的JJ舒服吗?
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-12-21 11:28

那这样对自己的小鸡鸡疼吗?别是小妞舒服了苦了自己啊。
作者: pofc    时间: 2010-12-21 12:32

豆子放到里面不会移位吗?有空也试试看去
作者: 5474486    时间: 2010-12-21 13:49

楼主真有创意,就是不知道你是什么感觉啊,豆好硬的
作者: hnynixa1    时间: 2010-12-21 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

你娃娃强啊,这就好像是那种有凸点的套子一样,好用!
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-12-21 17:10

好幸福啊,有个网友就是好,看来我也得去网上找个,呵呵|
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:04

很好   有时间实习下  嗄嗄。。。
作者: gjq45    时间: 2010-12-21 22:37

真是非常给力的帖子,小的在这里膜拜一下。
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-21 23:17

没把小鸡鸡给疼死啊?这都行,小鸡鸡怕是受不了啊
作者: xinzicandy    时间: 2010-12-21 23:20

学习啦~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-12-21 23:22

楼主我太佩服你了,真的太有才了,能想出这样的方法。
作者: 308746151    时间: 2010-12-22 00:06

我在想你着急受得了吗?这简直是用自己用别人的爽啊
作者: 王子他爹    时间: 2010-12-22 02:48

直接去整几个香珠进去·不几爽歪歪了!
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-22 08:33

难道不怕豆子把JJ 磨起泡了。还是安全点好。
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-22 10:36

我一直在想,这个豆乱跑咋办!会不会跑出来呀!想试试
作者: lgy1128    时间: 2010-12-22 10:39

豆子太硬,我以为可以用喜之郎果肉果冻里的果肉粒
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-12-22 11:22

那么硬个玩意,你龟头不疼啊,顶破了咋办,没有防护措施了
作者: wm20051010    时间: 2010-12-22 16:58

这个创意是在不错,就是不知道是不是便于布置啦,
作者: llcc1997    时间: 2010-12-22 20:46

呵呵,楼主估计你自己就没有什么感觉了吧
两个套子啊
作者: c2001208    时间: 2010-12-22 21:08

这样会不会把小穴弄坏啊,毕竟自己的老婆还是要爱惜的。
作者: utsunomiya    时间: 2010-12-22 21:10

这么做自己不会也顶的慌么?不过貌似是好办法,下次我也去试试
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-22 22:04

感觉黄豆还是太硬了,楼主试试QQ糖嘛,那个是很软的,效果应该一样
作者: 051233    时间: 2010-12-22 22:07

这个可能不行哟,豆子会不公款伤着阴茎的哟,男人也不舒服。
作者: bennyqubin    时间: 2010-12-22 22:12

作者: jijiguyan    时间: 2010-12-22 23:08

估计最近豆类涨价就是这个原因吧,如果豆子太硬怕吃不消,那就用那种QQ糖,这个超市也有卖的,顺便说一句,我绝对不是做广告的,哈哈
作者: jian0825    时间: 2010-12-22 23:15

总感觉怪怪的?难道楼主老二不觉得咯得慌?这么硬也能调情?
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-22 23:55

哥们,这带2层套子,豆子放外面套子里?这2层JJ还有感觉么?一直对带套子很不爽的说
作者: fengwuya    时间: 2010-12-23 11:08

直接买浮点套不就简单了,这个号复杂,还容易被发现,而且不安全
作者: ddvsxq622    时间: 2010-12-23 11:25

会滑来滑去的不。而且自己不觉得咯的慌。对自己的高潮有没有什么 影响?
作者: lym00258    时间: 2010-12-23 11:30

这个我以前也听说过,不过还没试过,改天也和网友试试入珠的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2