标题: [意大利喜剧][上了年纪的女人][DVD-RMVB/357mb][中文字幕] [打印本页]

作者: 实在是冤    时间: 2010-12-17 18:16     标题: [意大利喜剧][上了年纪的女人][DVD-RMVB/357mb][中文字幕]

[影片名稱]:上了年纪的女人
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:357m
[影片時間]:1:16:11
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:
说是三级其实达到了四级的程度了

影片截图:点击小图看大图

下载提示:点击地址后在左上角有个 Download 字样,等时间到后点击 Download 就能下载了    收到论坛里狼友发信息说链接失效,特意试了下,没有失效,能正常下载的.
下载地址:
[上了年纪的女人][DVD-RMVB][中文字幕].part1.rar
[上了年纪的女人][DVD-RMVB][中文字幕].part2.rar
[上了年纪的女人][DVD-RMVB][中文字幕].part3.rar

作者: worker2000    时间: 2010-12-17 18:28

其实,看三级片就是要看这些与平常观念有些相左的题材。
作者: woshizxpp    时间: 2010-12-17 18:58

楼主,我怎么看不见图片啊,是怎么回事能看看吗,很想看下看看到底怎么样
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-17 19:06

国外的片子三级四级区别是不大的,别人看得自然 些。
作者: cxp37007072008    时间: 2010-12-17 20:05

图片太小了看不清啊不知道好看不好看,楼主能不能再补发一点图片啊?
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-17 20:56

这三级片其实是个真军片.这女主角其实是个雌狼.不能一晚上没有男人
作者: seliang    时间: 2010-12-17 21:02

片子应该不错,就是可惜下载方式不太好,希望楼主以后改发种子!
作者: zt1585987    时间: 2010-12-17 21:30

其实楼主为什么不能在幸苦点,把片子改成bt下载方式呢,这么下载很麻烦的
作者: seliang    时间: 2010-12-17 23:14

楼主,下不了了,可能是网页出了问题,出不了那个下载的Download 了,希望改成BT种子。
作者: seliang    时间: 2010-12-17 23:51

怎么有时下到百分之39多就不动了?请问有什么办法吗?楼主?
作者: xmcj2010    时间: 2010-12-18 00:02

还是不能下载,下来的压缩文件都是损坏的文件,是什么原因呢?
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-18 10:37

看图片,这个女人年纪不大啊!不知如何,先下来看看吧!谢谢!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-12-18 10:55

不能下载啊 楼主 能详细的说一下吗??谢谢啊!
作者: poborsky7    时间: 2010-12-18 11:09

网页出了问题,出不了那个下载的Download 了,希望改成BT种子。
作者: createwrong    时间: 2010-12-18 18:10

图片实在是太小了,看不出到底怎么样,纯支持了!
作者: yundai    时间: 2010-12-18 19:43

我也试着下了 也是下不了希望能改进一下 谢谢
作者: 挥章    时间: 2010-12-18 22:10

这个网盘非常棒,速度飞快,已经下完了,谢谢了。
作者: 44bb44    时间: 2010-12-19 01:20

上了年紀的女人才好上阿
作者: seliang    时间: 2010-12-19 09:21

下不了啊~我装了迅雷~只要一点下载迅雷就自动连接了~这么办啊?
作者: 腾达    时间: 2010-12-19 12:51

这部片子看起来不错,非常喜欢欧美的三级片,谢谢
作者: jiao74    时间: 2010-12-19 12:54

感谢楼主分享!不过这种下载方式让人无法忍受呀!希望楼主改成种子模式!谢谢
作者: summerhot    时间: 2010-12-19 13:44

第一个能下,其余的下不了啊,能改成bt形式的吗。
作者: qyhh    时间: 2010-12-19 15:01

意大利,法国等国家的三级片还是很有味道的,里面的女人基本上都是丰乳肥臀,呵呵!
作者: clysky8410229    时间: 2010-12-19 15:03

看题目还不错哦,淑女题材啊,而且还是喜剧的,不知道有没有ML的效果呢
作者: seliang    时间: 2010-12-20 14:05

看不了~实在是下不了,我用FREERAPID都下不了就没办法了,强烈期待你能把影片做一次种子!期待~~~
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 16:20

额~,感觉也不是很老,上了年纪我想只是说成熟了一些,女主角看上去跟美国派4里的主角的老妈很像,很辣,是典型的辣妈。
作者: zq282    时间: 2010-12-20 18:11

又是提供网盘下载的方式,很不喜欢这样,能提供迅雷吗?
作者: 小刀小刀    时间: 2010-12-20 20:51

上了年纪的女人最吃香!她们成熟,妩媚,让男人欲罢不能。
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-20 20:54

很是感激,这就是精神食粮,很好的补充,幸福呀
作者: yan5178    时间: 2010-12-21 11:13

很独有的选材,不知道拍摄效果如何,看看吧。
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-12-21 11:21

片子很好,可是我极其不喜欢这种下载方式。有时候下到一半就断了。郁闷
作者: hnlyhgp    时间: 2010-12-21 11:51

喜欢熟女题材的作品,可惜看不到预览图,纯支持了,感谢楼主发布.
作者: 逍遥南风    时间: 2010-12-21 11:56

这部影片已看过,但不应划入三级应该是四级的片子,剧情还不错的
作者: _lost    时间: 2010-12-23 01:45

看介绍 这里的女主角感觉蛮漂亮的 希望下好看到能和封面一样的感觉
作者: mmcoolkill    时间: 2010-12-23 13:50

尺度大,有剧情才能看得爽。下来收藏。谢谢你的分享。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-23 13:57

这个很好,还是带中文字幕的,这下可以看懂剧情了。
作者: zh_cai888    时间: 2010-12-23 22:00

好是好,就是下起来太麻烦了,但还是要感谢
作者: uu88aa    时间: 2010-12-23 22:43

在国外,一般的电影都有些露点或是做爱的镜头。如果是国内的电影就会被删掉的
作者: kpting2002    时间: 2010-12-26 19:49

这个不知道是不是伦理的片子啊,看着题目有点想啊,首先想到的就是老妇少夫啊,
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-27 00:39

这部电影应该是完美诠释了熟女无敌的理念。
作者: liena_107    时间: 2011-1-3 16:59

虽然上了年纪,但是风韵犹存呀,女主角一点也不像上了年纪的
作者: cccpo    时间: 2011-1-5 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

Dear LZ,

This is a very good movie, unfortunately I unable to make sucessful download from the link (especillay the 1st file...there's may be virus when in the original zip.

If this is possible, kinldy set more oprion links via BT, or the rayfile (The previious olad link in rayfile should be no seeds in which it also fail to download.

Anyway, I still thanks to LZ on the movies that can let us share sucessfully.

Thnaks you.
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-5 10:28

没有剧情介绍吗 金发女主看着还是很诱惑的 裸体曲线也不错 要是BT下载就更好了
作者: jafbgc    时间: 2011-1-5 16:59

这个女人看样子年纪也不大啊,最多也就是个熟女类型啊,看着还不错
作者: huturen66    时间: 2011-1-5 17:25

意大利的片子挺好看的,都有剧情啊
作者: ^^^    时间: 2011-1-6 22:40

什么都看不到,支持一下吧,下来看看怎么样。
作者: arges    时间: 2011-1-7 10:57

超级棒的外国片子,剧情不错啊,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: pennyowen    时间: 2011-1-10 23:14

下载点击的“Download”我看见了,我点了,也下了,可下下来的东西只有4K
作者: wanglin2010    时间: 2011-1-10 23:37

意大利的情色电影在世界范围内都是有名的,谢谢楼主的好片子!
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 16:13

太麻烦了楼主,还得一个一个点,就不下了这次
作者: jewels923    时间: 2011-1-25 11:34

不错我最喜欢这种金发女郎了很丰满!就是不知道是不是引诱小男孩的剧情啊!
作者: kof97597    时间: 2011-2-4 13:16

弄了半天总算能下载了,但这速度哟~~看样子要用好几天时间了
作者: qqzw75    时间: 2011-2-4 15:44     标题: 这个片子我看过了

我看过了,很不错的片子,女主角也不错,没感觉上了年纪啊
作者: chwen    时间: 2011-2-4 21:34

这样的下载方式真的是下不下来啊,是我网速的原因么,喜欢能够换成BT啊
作者: 今天下大雨    时间: 2011-2-4 22:00

载方式不太爽,一个一个下太麻烦了!支持一下 !
作者: smdzr520    时间: 2011-2-4 22:57

感觉这片子应该是不错的,就是图太小了,女主角看不清楚
作者: liujia8153    时间: 2011-2-5 09:43

听了这个名字就知道片子不错,就是不知道为什么我下不了啊
作者: chinamo7    时间: 2011-2-5 10:36

意大利的三级片还是非常有味道的,丁度大师的作品就是典范,这部也一定给力之作,红心送上。
作者: cose    时间: 2011-2-10 14:49

片子稍有点老了,但是很喜欢这剧情,女主角也很漂亮
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-11 00:07

麻烦的很,这种下载方式不是很适应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2