标题: [求医问药] 网络情缘,我该不该继续。。。。 [打印本页]

作者: 狼灾记    时间: 2010-12-16 12:35     标题: 网络情缘,我该不该继续。。。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】最近由于工作原因,我常常呆在电脑前,前不久的一天,一个叫尹子的女人说因为心情不好,想找人聊聊天,我当时也没有多想就加了她的QQ,一开始聊得也很平常,但没有多久她就开始跟我聊一些很隐私的东西,这样一来二去的过来几个礼拜我看到了她的照片,是个很漂亮的女人,可以说对我很有吸引力,我曾试着跟她聊一些见面或者开房之类的话题,她都没有拒绝,但这时我却心虚啦,我有老婆,她也有家庭,虽然她没有说什么,但我却很茫然,我到底要不要去,要不要突破这个底线,这个问题搞的我最近好烦,想请教各位高人给给意见,

作者: rex99999    时间: 2010-12-16 12:44

记得做好防护措施,出门戴帽子。发现就完蛋了。要有心理准备
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 12:46

真的很羡慕楼主啊,这么好的事我怎么没遇到啊

你去就好了,记得带套套··
作者: 白糖    时间: 2010-12-16 12:54

如果聊的各方面都很投机,还是做个好朋友吧,难找的,一上床,反而就没以前那么随便了.
作者: zy186    时间: 2010-12-16 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

网络是个很奇妙的地方,因为大家展示的都是自身美好的一面,故此有许多网络情事的发生,我劝楼主一句,开房这些都没啥,不能动了真情。。。
经验之谈,切记切记
作者: gyfcs2008    时间: 2010-12-16 13:21

去咯~这又没什么大不了的,就当是艳遇了.
只要别给身边的亲朋好友和自己老婆知道就好了.
作者: nhrx999    时间: 2010-12-16 14:12

外遇这东西不好说,不过既然人家都已经送上门来了,那就不要拒绝啦,哈哈。
作者: zippo19441    时间: 2010-12-16 14:20

楼主好运气呀,我个人认为你应该去,她肯定也是一个寂寞的女人,你就只当是慰藉一下人家,就当做善事了。
作者: fuxinglichao    时间: 2010-12-17 00:20

楼主 应该自己防一下,万一是骗人的!就完了,敲诈你!~
作者: fuxinglichao    时间: 2010-12-17 00:23

作者: xjl9394    时间: 2010-12-17 01:19

还是不要去好了,但是兄弟我愿意分担你的烦恼。替你把她上了,后果怎么样再告诉你,你就没烦恼了。
作者: binbinkuku    时间: 2010-12-17 05:39

楼主蛋定!网络毕竟是网络!你要把网络和现实搞清楚!不要混了!
作者: hailiantian    时间: 2010-12-17 07:20

这个,还是比较熟一点的人好下手吧,网络还是有点儿虚幻。
作者: seekingfor    时间: 2010-12-18 00:42

看你怎么想了,你把什么作为最重要的。建议不要轻易开始,很容易上瘾的,谨慎
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 09:08

偷情是个很隐秘的问题,保护做得好,也没什么吧,被发现就完蛋!
作者: piaoyiche    时间: 2010-12-18 09:33

这种事看的还少吗,天天有新闻被骗的,楼主如果真想去,就自己决定地方,不能听那女的话,而且一见面最好手机什么的通通关闭了
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-18 21:03

她只是个寂寞的女人,日后再说…
作者: 无坚    时间: 2010-12-20 11:58

现在傻子太多~骗子不够用的时代~楼主三思而后日啊
作者: fsfzt    时间: 2010-12-20 13:02

如果双方都不介意,那你也不用多想什么,做好安全和各自保护,万一出事那就。。。。
作者: cy972000    时间: 2010-12-20 13:06

第一小心骗子,第二注意保密不要给家人知道.
作者: 享受激情夜    时间: 2010-12-20 20:58

每个人的底线都不同,出来玩的底线基本上都是家庭。
总之不要伤害到家庭,怎么玩都可以
这是两个人的秘密,只要保护好谁都不会受伤的。
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 11:13

羡慕楼主的艳遇,能遇到这么好的网友是缘分啊。但真要做,还得想想好了。
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-22 13:57

自己主动找你的,给你个建议!小心被仙人跳或酒托
作者: 猪古力    时间: 2010-12-22 14:25

会不会是一个局呀?到时可不要给人劫了咯!还是小心点为秒
作者: CHANCHANJJ    时间: 2010-12-22 15:01

作者: crazy0boy    时间: 2010-12-22 15:03

还是别去了,现在网络上骗子太多,小心为妙
作者: eternal_wind    时间: 2010-12-27 00:34

额。。。。为什么我觉得现在很多事情不可靠呢。。。有很多失足妇女和骗子都是这样来勾引人的。。。楼主小心点吧。
作者: 夜空的鹰    时间: 2010-12-27 10:43

只要是别被缠上就好!单纯解决性需求还好办!千万不要出感情!哥有前车之鉴!
作者: nb319850304    时间: 2010-12-27 14:38

恩,如果你很爱你老婆那就别去了,反之当然要去,不过要小心做好安全措施和小心你老婆发现。
作者: 11lxm    时间: 2010-12-27 14:53

当心仙人跳。楼主自重啊。安全第一。惹出麻烦来就不好玩了。
作者: xxttever    时间: 2010-12-27 15:24

楼主  要是真的呢  试试也就试试了  但是小心仙人跳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2