标题: [保健养生] 教你“磨枪”(绝对经典之作) (一辈子受用不完) [打印本页]

作者: qaz262625    时间: 2010-12-15 14:41     标题: 教你“磨枪”(绝对经典之作) (一辈子受用不完)

增强反应秘笈(以下这些功夫要持续地做): 发信到 luntandizhi@678910.com 索取最新地址: d) \/ I5 D: D! H& j" }! e
  *最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。 $ ]# C: s$ [$ }; ]1 X/ X! U
  *强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此 ' x! s6 W; q' A3 P* M
阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。 / y7 P: k, E* n+ M- }0 [. Y  \
  *以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌 ' C  K9 m) N" E: C, X, b& ~
肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。
. *强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。
-*强化能力之冷泡法:先在浴缸里温热阴囊,然後站出来浇以冷水,当阴囊收缩後再度进入热水中,拉长後再泼冷水,如此重复五次。
*晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。
发信到 luntandizhi@678910.com 索取最新地址/ l& G& l9 C) s! |4 f' ~1 F
  *为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。 # e! W' @/ n8 O
  *自慰锻炼法:强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻炼的目的,应该用手握紧、放松、握紧等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性 www.tianxia3.info5 F* {& Z1 ?$ O2 k5 {
其中的神经和血管。此外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立刻停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,再继续、再停止,重复
*钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按 摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自慰方式射精,就大功告 发信到 luntandizhi@678910.com 索取最新地址1 b2 a% L/ ~. P. N
成。
 *完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。
 3.持久发挥技巧:
发信到 luntandizhi@678910.com 索取最新地址$ e! T' f2 J0 o" _
  *当高潮感觉快来临时,想要抑制它,阴部和肛门间有个会阴,按它可提高性能力。
*增加黑色素:阴茎之所以是黑色,主要是黑色素沉淀所致,性交次数越多,阴茎皮肤受的刺激越大,黑色素沈淀越多,而黑色素会使 皮肤更强 ,有利於阴茎的持久,因此不妨做座阴茎的日光浴,但不要晒太久,也要抹上防晒油。
 *从根部绑住, 可使阴茎勃起的时间加长,更持久,这在G片中应都有看过。
+ e. v, e, T5 z4 o* w  G
  4.情绪提升指南: 发信到 luntandizhi@678910.com 索取最新地址* R/ C% D. s/ s' n/ I
  *性能力越强的人,工作能力越强。
 *工作能集中心力,进行高密度性质工作者,性交时也能集中於性上,能应变灵活。
 *性幻想力和提升性能力密不可分,色正是刺激幻想力的一种。
www.tianxia3.info5 |" o! u+ |* d
  5.精弹射击情报:
*禁尿控制射精训练:早上上厕所时,要尿出来时憋住,再排出,再憋住,重复做几次,最好配合之前提的早上勃起训练之後来做,在
 *点精穴:用力按肚脐以下十公分左右的部位,这是精力的根源穴,每天刺激此穴,可防患精力之不足。   *运气提肛:以鼻呼吸,臀部用力紧缩肛门,吐气时用嘴慢慢吐出。
7 o5 D% Y, Z. c/ J! b6 F
  *精液每次射出的量约5CC,想要让精液射得更远,满足伴侣的兴奋感,可以缩短插入时间,越早射出,会射得越远。
  *要让精液变得可口好喝,当天晚餐可喝些甜酒之类的,不要吃啥油炸品等,会破坏精液味道,使对方难以下咽。
  *变长的方法中,不靠啥开刀等外力的作法是减肥,减肥後皮下脂肪减 少,皮肤变薄,就可使原本隐藏起来的阴茎根部往外提升,小弟弟
W) ?4 t% L5 o, i0 r9 N7 x, o9 U
  *自慰中断射精加粗法:自慰时忍住射精,且保持此状态,让龟头充分充血,迫使皮肤扩大,且可紧握根部,堵住在龟头的血液,强化此 效果。可於每次自慰时施行。 8 p& ^' J2 h6 C$ R
  *加粗另一种说法就是使小弟弟变大点,看来就会较粗啦。性交前不要上厕所,保留那份尿意,用积尿膀胱的刺激,来压迫周围的神经,

作者: xue893    时间: 2010-12-15 14:58

总结很不错,重在坚持,不坚持也是没效果的吧
作者: vincent1990    时间: 2010-12-15 15:32

一切都是贵在坚持吧,如果能坚持下去,一定可以达到效果的额
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 15:33

很有经验啊

谢谢楼主分享了啊 ,收藏了
作者: buyaodaowohao    时间: 2010-12-15 16:43

这些文章,在百度知道N多人复制一大堆了。
不过还是支持一下楼主吧
作者: xclsdn    时间: 2010-12-15 16:46

楼主总结的好,感觉应该会有效果吧,成功贵在坚持
作者: 哈德斯    时间: 2010-12-15 18:59

是真的吗 楼主有效果不  感紧试试去
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-12-15 19:14

总结的很不错哦,如果可以作一些绘图的话会更清晰明了
作者: 6312115    时间: 2010-12-15 19:17

说真的一般人坚持不下来,这太虐人。坚持一个月已经是神人了
作者: shanyie    时间: 2010-12-15 19:20

应该再加上锻炼身体,身体是根本,光练JJ不练身体,那也是不行的。
作者: 24143055    时间: 2010-12-15 19:22

计划努力中,准备看看先,还是等等看呢?先看看其它的把
作者: kurenaiz2    时间: 2010-12-15 19:44

此贴犀利,有收藏价值,感谢楼主分享
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 19:46

谢谢楼住分享了

我也收藏去学学下·····
作者: android    时间: 2010-12-15 19:59

快要射精时不让射精,要忍住,关于楼主的这一点.我不敢认同.
作者: fangxu163    时间: 2010-12-15 20:20

楼主 怎么才能使小JJ变大啊 我的正常情况下只有8CM
作者: yueding6400    时间: 2010-12-15 20:39

增长知识,很经典的技术帖。按照此法修炼,一定可以练成钢枪的。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-15 20:59

有一点我觉得不一定对。性欲能力强不一下工作能力强。因为我见过许多工作能力强的人反而对这些事不感兴趣
作者: wsmeric    时间: 2010-12-15 21:03

非常受用 谢谢楼主分享了 回家自己偷着练吧
作者: shastar    时间: 2010-12-15 21:20

要做的还是蛮多的,可能一两天还比较好坚持吧~~日子久了也就不耐烦了~~不过还是谢谢楼主分享经验!~~
作者: banjianwu    时间: 2010-12-15 21:44

受教了,有了这个教程,以后好好练习练习。
作者: liguixing    时间: 2010-12-15 21:47

这篇文章的确写的够劲,里面的许多方法如果用好了十分给力
作者: ssack2    时间: 2010-12-15 22:00

格式很乱,楼主重新编辑一下吧, 看起来有点乱
作者: easyshine    时间: 2010-12-15 22:05

有些挺好的,可是有些不太可信,怕对身体有害。
作者: 再飞    时间: 2010-12-15 22:11

可以啊,这都有总结的!!但是坚持下来才是王道啊!!!
作者: tiaocitou    时间: 2010-12-15 22:29

学习一下,试试看!感谢楼主!
作者: aaa215    时间: 2010-12-15 22:49

这个帖子好像在哪儿见过,楼主你说的对身体有害没啊??
作者: iww1234    时间: 2010-12-15 23:07

这个不错 锻炼 最重要  唉 没时间~~~
作者: allallkkk    时间: 2010-12-15 23:26

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2247014    时间: 2010-12-15 23:28

楼主真是神人啊,总结了这么多东东,小弟受教了
作者: qiaogy    时间: 2010-12-16 00:02

好像很难坚持啊…并且难度好像不小呃…
作者: 89722301    时间: 2010-12-16 00:04

早上吃两个生鸡蛋然后跑个五公里,食补加运动同时进行保证你金枪不倒。楼主说的只是理论,不知道楼主自己实践过没有
作者: cool_dog    时间: 2010-12-16 08:08

太强大了吧,练好这些功夫可以改行做鸭子去了
作者: ibr    时间: 2010-12-16 08:23

不知是楼主的经验之谈还是纸上谈兵。
作者: dd459625808    时间: 2010-12-16 08:40

谢谢分享,但是很少有人能坚持着做下来,坚持不了,那断断续续的做了还有效果吗?
作者: swolft58    时间: 2010-12-16 08:50

很有一套  学习了
回头体验一下
按身体还算好的
主要锻炼技巧了
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-16 10:04

好像以前看过,如果原创就是楼主那就要红心了。
作者: lyml    时间: 2010-12-16 10:23

楼主的心得写的不错,但很多男人会这样去段炼吗,我想更多的是把女人的下边想得多吧
作者: pp9000    时间: 2010-12-16 10:24

希望天下所有的man,都大鸡鸡!大棒棒!超级大鸟!
作者: 幸福小笨猪    时间: 2010-12-16 10:31

大冷天的还是收下,,等天暖合一下才试试吧,现在看呻吟的天空
作者: sunarea    时间: 2010-12-16 10:56

多谢提供检验呀,但是还是要自身非常勤奋的练习才行的呀.
作者: deathnight_123    时间: 2010-12-16 11:06

好东西,总结的不错,非常受用!!!谢谢LZ
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-16 11:09

说的有点复杂,还是多锻炼最好,生活有规律就可以了.
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-16 11:40

不管是什么方法,关键在持续练习,这些方法都知道,但是老不能坚持~~
作者: woxiang121    时间: 2010-12-16 12:40

灰常好,上面的这些方法都用过一些 现在不知效果如何,等待老婆检验 哈哈
作者: avcon    时间: 2010-12-16 12:58

总结的很不错哦,如果可以作一些绘图的话会更清晰明了
作者: seekingfor    时间: 2010-12-18 00:44

感谢楼主转载。性这个事情很让人着迷,我得要减肥了,为了以后或即将的她
作者: appleubuntu    时间: 2010-12-18 02:17

楼主你太有才了 十分感谢 楼主的分享经验 贵在坚持啊
作者: jialanmoluo    时间: 2010-12-18 11:19

后面一部分似乎对身体不好,憋尿会很受伤的…
作者: pcnufeng    时间: 2010-12-18 12:23

这个真管用吗? 一定试试你的说法,哎  男人不容易
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-18 12:52

我知道第一个办法是有效果的,就是早晨起床自然勃起时,有意识的让让弯腰。
作者: 梦中wang    时间: 2010-12-18 13:08

楼主你太有创意了,这都能想到,不过要能坚持下去就好了。谢谢楼主了。
作者: junny1999    时间: 2010-12-18 13:13

一天要做这么多的事,那还干别的吗?成天的光着下半身做运动1
作者: feng5014    时间: 2010-12-18 13:44

jj的锻炼貌似作用不大唉,能起到效果么?本人身体不是很壮,但是jj却还可以
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-18 13:52

这些我看过好多次了,不过练得很小啊!
作者: jjk8135    时间: 2010-12-18 13:52

支持一下楼主,虽然以前看过了,不知道有用没,没试过
作者: worm440505    时间: 2010-12-18 13:52

l个人觉得冷热交替很伤身体,憋尿固然能提高持久度,但是时间长了对前列腺不好
作者: jdybin    时间: 2010-12-18 14:06

一切都是贵在坚持吧,如果能坚持下去,一定可以达到效果的额。
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-18 14:38

谢谢楼主分享经验,很多事都难在不能坚持。
作者: jingwen01    时间: 2010-12-18 14:44

很好的帖子,谢谢楼主了,我现在就去试试。
作者: jingwen01    时间: 2010-12-18 14:45

很好的帖子,谢谢楼主了,我现在就去试试。
作者: knon    时间: 2010-12-18 15:37

樓主真是偉大,以上都是很實用的東西,雖然以前已經看過不少.
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-18 16:47

完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦
会断吗?吓人
作者: jim8baby1    时间: 2010-12-18 16:51

楼主的经验的确很让人受用,我一定多多学习啊哈哈!
作者: cs410538935    时间: 2010-12-18 17:37

这些真的有效果么,汗……暂且试一下吧……
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-12-18 17:39

还挺详细的,你自己练好了没有,有效果不?
作者: fhq888    时间: 2010-12-18 17:46

看起来容易坚持做到不是一般可以,有时候想到就努力我是这样做,呵呵
作者: qtcshll1    时间: 2010-12-18 17:49

很详细的解说,不过不知道讲的科学不科学。还是谢谢楼主分享,学习了······
作者: samqwer123    时间: 2010-12-18 18:51

不知道楼主介绍的方法怎么样~可以尝试一下~
作者: zhouyu139786    时间: 2010-12-18 18:52

很全面,但是到目前为止,就试过在小便的时候中断,然后再排的办法,很难坚持啊,郁闷。还听说,比如在公车上的时候,可以用食指勾住扶手,这样也可以增强能力。再有一种就是提肛法,怎么样才能持久坚持,到底哪一种效果最明显呢,汗
作者: 刹那123    时间: 2010-12-18 21:54

好晕~好像每天只做这些就很多事了~不要谈工作了~
作者: lostrain    时间: 2010-12-18 22:07

教学篇 很实用 有机会试试看效果怎样
作者: gqq200888    时间: 2010-12-19 12:11     标题: 好的

谢谢,兄台,以后多多指教啊
作者: 1008601    时间: 2010-12-19 21:23

腿上的肉不好减 坚持不下来啊 还是多运动吧
作者: 天易飞飏    时间: 2010-12-19 21:29

据说做爱前憋尿这个方法不太好,对前列腺有影响,还是不要轻易尝试!
作者: xsizb    时间: 2010-12-19 21:45

不知道到底行不行 听说 国外有套教材 专门是增大的 不知道您知道么
作者: 小猫咪咪@@    时间: 2010-12-19 21:50

真的 假的  真的有用吗  
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-19 21:51

看了这些真是受用终生啊,感谢楼主的分享!
作者: mckey    时间: 2010-12-19 22:48

楼主说的很棒有总结性质 自己得实践下 感谢楼主总结了下啊
作者: lsbn7405    时间: 2010-12-19 23:11

这样的锻炼真的可以让JJ变强,我去练练看。
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-12-19 23:16

精液的味道还可以改变?这次真的受教了。晚上来试试
作者: 鹰羽    时间: 2010-12-19 23:56

冰火两从天可不是谁都能玩的,要慢慢来,可千万别一下弄得很凉,一下弄的很热,小心以后都起不来了!
作者: yu709394    时间: 2010-12-20 00:55

希望不要是害人就行 感觉有点怪怪的
作者: castore    时间: 2010-12-20 23:41

磨枪还不如锻炼身体,个人观点,至于手术,还是算了吧,疼啊
作者: franc56    时间: 2010-12-20 23:52

很感谢楼主的总结啊,以后一定要按照此方法坚持磨枪
作者: chh1967    时间: 2010-12-20 23:55

*禁尿控制射精训练……
这个办法貌似不行,已经给医生否决了,说是对前列腺不好
作者: 72365    时间: 2010-12-21 00:12

感谢楼主,这次真的算长见识了
以后看来要经常锻炼啊
作者: ihmqj1    时间: 2010-12-21 00:29

楼主的总结和全面啊,上面有几个方法我也有在用的,感觉还不错!
作者: firecocks    时间: 2010-12-21 00:51

感觉身体要练好才行,天天坐在椅子上,也会软的
作者: tamade77    时间: 2010-12-21 00:54

锻炼身体最重要啦 但这种事也不能太频繁 要节制
作者: bobo886    时间: 2010-12-21 01:12

看完全篇,虽然没有什么医学依据,不过应该是有用的吧,因为都是锻炼肌肉和刺激神经的训练,不过每天要坚持下来估计没有几个人做的到啊,不过运气提肛真的有好处,而且比较简单,容易坚持吧。
作者: 想操美女    时间: 2010-12-21 01:16

LZ哪里转来的吧,第5跳,精弹射击情报  你以为真在练打飞机啊
作者: 教科书0    时间: 2010-12-21 04:23

感觉和练某种神功一样啊,不过应该是有用的,谢谢楼主的指导。
作者: kenny2006001471    时间: 2010-12-21 09:48

桑拿视频 - 桑拿吧 东莞桑拿,广州桑拿,淡水桑拿,深圳桑拿,桑拿一起吧,逍遥网,男人天堂,就爱桑拿 - Powered by Discuz! http://www.sangnabar.net/forumdisplay.php?fid=4
作者: liu_junfu    时间: 2010-12-21 11:07

進來學習下,先支持下樓主~
貴在堅持,我這人很懶...
作者: squall_fan    时间: 2010-12-21 11:49

身体才是革命的本钱啊,JJ再强,动了几下没体力了。。那才叫悲剧。。
作者: hpxsz2010    时间: 2010-12-21 12:07

楼主太厉害了,宝典啊,一定按照这个做,我要金枪不倒
作者: netfish    时间: 2010-12-21 21:36

楼主,兄弟这里有个疑问,这样锻炼下来会不会变成前列腺患者?
作者: xiaonan0303    时间: 2010-12-21 21:55

不过怎么说,锻练身体是有益的,要全面的发展才行。
作者: Azrael007    时间: 2010-12-21 22:09

加强锻炼是首要的,再有就是心情要放松,越紧张越容易射的,当然了,双方和谐才是最重要的!
作者: adult18    时间: 2010-12-21 22:12

受益了,看来真的是生命在于运动啊,连JJ也要锻炼哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2