标题: [经典] 【法国经典】【巴黎疯马夜总会】【AVI/700MB】【英语无字】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-12-15 00:29     标题: 【法国经典】【巴黎疯马夜总会】【AVI/700MB】【英语无字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!  

【影片名称】:巴黎疯马夜总会
【英文名称】:Crazy Horse
【影片产地】:法国
【影片类型】:情色艳舞,激情歌舞
【上映时间】:2002-02-16
【影片导演】:Laurent Bergers
【领衔主演】:Cza Cza / Dixie Blues / Fafa Falballa等群星   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【视频尺寸】:720X400
【语言字幕】:英语无字  
【影片长度】:00:54:14
【种子製作】:2010.12.15
【档案数量】:1档+3图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:0130163bc423c1a5bb6069d6b20e99154f688755  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

世界权威电影组织IDMB评分高达 8.1分:被誉为世界上最美的裸体艺术表演!

CRAZY HORSE 即疯马夜总会由阿兰•贝尔纳丁 (AlainBernardin)于1951年创办, 是巴黎夜生活中最具有代表性的高雅场所。地处巴黎高尚街区香榭丽舍区中心的乔治五世大街12号。这个夜总会的演出,以纯正法式风格和口味的浪漫艳舞而著称。舞台灯光效果是疯马夜总会的另一特色:几何图案打在舞者胴体上,好像一幅幅活生生的抽象画。 其特色就是将裸体、灯光、布景与歌舞结合,营造出声、光、色、裸的“新境界”细腻的表达了情色之美,融合纯正的感官刺激,给人们留下具有创造性,艺术性与神秘夜巴黎的深刻印象。

阿兰.贝纳丹( Alain Bernardin ) 认为裸体艺术表达了艺术革新的本质。疯马夜总会这种类型的演出不是产生于那一天,而是一个时期演变的产物。疯马夜总会共有275个座位, 拥有绝佳的视野, 舒适座椅和空调环境。疯马夜总会的舞台很小,每次出场的舞者,不超过十五人。舞女站成一排,侧望过去,额头、鼻子、下巴和乳峰,竟皆成一直线。一致的化妆,这张脸和那张脸,直教人全分不清。小小的空间,让舞者和观者之间,自然生出一种亲密感,只见一副副仅能用完美二字来形容的胴体,用受过芭蕾舞训练的肢体语言,在眼前那宛如一方珠宝匣的表演台中,扭动着,诱惑着,优雅的性感着。在不同的舞码之间,从永恒的贵妇形象,蜕变成女囚,成漫步太空的未来人类……而观者的想象,也随之更加飞跃起来。

疯马夜总会的演出具有国际水平, 其歌舞演员身材皎好, 优美的体态整齐划一, 配以出色的舞台音乐和照明, 整台晚会美仑美焕, 活色生香, 赋予裸体表演艺术真正的艺术地位和内涵,使之远远凌驾于脱衣舞之上,尽管它的创作源泉来自于后者。整台晚会对女性的身体给予极度的烘托和崇拜,使它具有古希腊女神雕像般高贵的美感, 赋予女性的身体无限的诗歌创意源泉。疯马夜总会在表演艺术领域占据着重要的地位,阿兰•贝尔纳丁使其上升为裸体艺术的殿堂。疯马夜总会的女性是现代美的理想化身,也是浪漫巴黎旅程中度过难忘时刻的最佳去处之一。

半个多世纪以来,疯马夜总会任凭斗转星移却始终坚持当初的美学理念,非关色情,不涉淫秽,一代代的绝色美女在这里演绎着人体、歌舞、艺术的集大成,那真是千娇百媚,颠倒众生。

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!  

附件: 13001745555@巴黎疯马夜总会.torrent (2010-12-15 00:29, 67.41 KB) / 该附件被下载次数 35404
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-15 00:49

外国的色情业竟然如此发达,国内不敢想象,国内是找不到这样的夜总会吧!
作者: baiy00    时间: 2010-12-15 01:16

曾经看过一部好像叫巴黎艳舞团的,内容跟介绍差不多,舞女一字形排开,身高发型,胸部,臀部高度一样,很有欣赏价值,如果是就真的要支持这部陈年经典了。
作者: 小花同学    时间: 2010-12-15 01:23

国外的夜总会确实不错,国内的想看估计只有超低水准的农村庙会草台班子了,话说TW庙会还有钢管舞呢
作者: yuyangxue    时间: 2010-12-15 02:00

没有去过巴黎,疯马夜总会早就听说了,只能在这里观赏一下了。谢楼主发片。
作者: 121sex    时间: 2010-12-15 09:23

它是一部人体艺术表演.,只能在这里观赏一下了。谢楼主发片。
作者: zs18    时间: 2010-12-15 09:53

绝对支持可以看看,东西不错继续努力.很另类的片子
作者: liweiace    时间: 2010-12-15 10:04

老外的生活就是好啊,夜总会都是这样的让人飘飘然,相当的神往啊!
作者: haige1012    时间: 2010-12-15 10:06

疯马夜总会早有耳闻,就是不能想象到底是啥样子,可拿到楼主如此详细的介绍,让我大开眼界,支持
作者: li_sean    时间: 2010-12-15 10:07

法国的情色很有艺术范儿,支持
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-15 10:08

这样的夜总会看着不赖,不知道美女能不能带走。
作者: hz2893165    时间: 2010-12-15 10:17

非常有艺术的节目,非常有观赏性,很少看出有色情的东西。
作者: 89109449    时间: 2010-12-15 10:37

这个必须要看看的,学习学习国外先进的酒吧娱乐文化
作者: skeeter007    时间: 2010-12-15 10:41

这个会不会和那个什么太阳马戏团,有点异曲同工呢
作者: 13836782640    时间: 2010-12-15 10:57

这个没看过 得看看  先支持下 继续 发 综合类的片子
作者: xmm2000    时间: 2010-12-15 11:03

这个片子老早就看过了,不是像介绍的那么精彩,没有多少漏点,和杂技差不多样
作者: piu123    时间: 2010-12-15 11:22

金钱至上真不是一般的好啊!夜总会都是这样的让人飘飘然,相当的神往啊!
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-15 11:53

这是部老片子了,其实也不算是情色.在国外那叫人体艺术~~
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-12-15 12:08

风马在外国真的很有名 他把人体艺术和各种声光效果都融合到一起了 很好看
作者: sxp987654    时间: 2010-12-15 12:15

这种舞台表演形式其实是很高雅的,就像是舞蹈音乐剧一样给人于美感,她为我们展示的是世上最美的物体即人体美。
作者: sexsl520    时间: 2010-12-15 12:21

中间那个半裸的白女人不错啊 ,很有诱惑力
作者: zey6    时间: 2010-12-15 12:28

我的乖乖,老外就是开放啊,在国内在就查封了。
作者: yiyi_0088    时间: 2010-12-15 12:33

好漂亮的舞台,像在梦境中,中国好像没有这样的夜总会。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-12-15 12:35

确实很出名,以前就想下载可是没有资源,这回太好了
作者: 来者何人    时间: 2010-12-15 13:24

要是能一边观赏一边做点什么那才刺激啊,不然得找别地泄火去。
作者: CNM_321    时间: 2010-12-15 13:44

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-12-15 13:59

绝对是经典,但始终是这一部分,再没有更新吗?
作者: lawjing    时间: 2010-12-15 14:24

这是真实的,还是拍的片子呀,挺长见识的,下了!谢谢楼主
作者: lungfish3    时间: 2010-12-15 14:33

看看人家拍的电影多棒 把A片当成一部大片去拍 敢于投资!
作者: woootooo    时间: 2010-12-15 14:44

疯狂的人,疯狂的舞
老外的精神物质生活总是这样的让我们神往啊!
作者: dplove    时间: 2010-12-15 14:49

真的是非常不错的影片 色彩 细节 无论各个环节都非常的好 要是配上中文字幕就更爽了
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-15 15:10

MM的身材都很棒,屁股都很翘,灯光也很迷幻啊!
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-12-15 15:15

的确是高级场所啊,呵呵,好羡慕啊。谢谢分享
作者: 牛肉干    时间: 2010-12-15 15:19

看看人家的夜总会,真是不一般啊,咱这里啥时候才有这个啊
作者: wl391032    时间: 2010-12-15 15:22

都是法国的美女,很风骚,经典,谢谢楼主分享。
作者: kohanhui    时间: 2010-12-15 15:53

非常新奇,视觉效果很好,一群暗夜精灵在悠悠漫步,值得称赞。
作者: kaifa00789    时间: 2010-12-15 16:14

夜总会里面的玩的的确不一样的感受,想继续看看
作者: xxyzchxxyzch    时间: 2010-12-15 16:15

买过一张风马的dvd,真的很好看,和这个不知道是不是重复。
风马的门票据说是200多欧。
作者: woshifuye    时间: 2010-12-15 16:19

脱衣舞都能跳的这么艺术,老外玩起来水平就是高,里面舞娘都很美丽,谢谢楼主让我长见识了。红心送上
作者: liuydongliang    时间: 2010-12-15 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

世界之大,无奇不有,有如此多的美女的夜总会真是大快人心
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 16:37

这算是a片吗?看上去挺文艺的啊,有没有下过的同志来说一下啊?
作者: wwddyy888    时间: 2010-12-15 16:54

看着很新颖别致,透露着艺术的风采,这个一定要看,多谢楼主无私奉献。。。。。
作者: 哈德斯    时间: 2010-12-15 17:06

外国人就是疯狂呀  貌似还不错呀
作者: xiaofuzi2    时间: 2010-12-15 17:18

法国确实开放,国内想也不敢想。不知道是不是实景拍摄?
作者: wwww550    时间: 2010-12-15 17:30

实在是太给力了,夜晚生活美好啊!相当的羡慕啊
作者: LMLJLM    时间: 2010-12-15 17:39

这个牛,一定要支持的。
看多了圈圈叉叉,还是这个比较有意思
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-15 17:40

这电影有些年头了吧,怎么光是展示艳舞没有实干的片段,谢谢分享了纯支持一下!
作者: ohm    时间: 2010-12-15 17:51

浪漫之都就是不一样的风情啊,在这里性就是一门艺术,需要大家参与。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-15 17:55

第一次听说风马,真是长见识了,不过从图片上看,确实很美
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-15 18:27

法国被语为浪漫之都,现在看来色情事业非常发达。
作者: hgy528    时间: 2010-12-15 18:30     标题: 这才叫艺术

这样的艺术果然是经典,国内的艺术如果门票是5000块,那么就是人体艺术,如果门票是5块,那么就是淫秽表演了。
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-15 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真实的裸体夜总会啊,里面的女的很性感很诱惑啊,第一次看到这样的片子,下来看看,
作者: zhangkui30    时间: 2010-12-15 18:37

还是第一次听说这种高雅的艺术法国巴黎果然是浪漫之都连这种东西都与众不同佩服
作者: xrczy123456789    时间: 2010-12-15 18:48

在这种夜总会里肯定会热血沸腾的,既然去不了,看看影片过过瘾
作者: wozaifuzhou    时间: 2010-12-15 18:54

第一次看到,浓装艳抹太难看了, 看不出什么是值得体会的东西
作者: linquanjj    时间: 2010-12-15 19:12

除了个头,体重差不多以外~是不是胸大小也要相近,这样看起来才比较完美吧
作者: 白乐天    时间: 2010-12-15 19:14

绝色美女倾情演义夜总会,痴情少男狂热自慰黑租屋,鲜明对比,悲惨世界啊。
作者: pertant    时间: 2010-12-15 19:19

老大,这个是真实的吗?好羡慕老外的生活,资本主义真不错。什么时候国内也这样就好了。
作者: 第三梯队    时间: 2010-12-15 19:38

第一次注意到此类的文艺片,如此推荐,一定相信是好片,谢谢。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-15 19:40

外国的生活就是好啊。对这种片子很好奇啊,下来看看,不是说兴趣是一切的基础么
作者: 5-羟色胺    时间: 2010-12-15 19:52

没看过这个题材的...是所谓LIVE么?下来看看好像很有意思哈哈哈~
8过..没人觉得太暗了么..
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-15 20:00

不得不说承认欧美人脸部比较有立体感,化妆后显得格外漂亮
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-15 20:08

这种艺术类的很稀少啊,要下来看欣赏欣赏光与影下的美丽人体
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 20:08     标题: 人体艺术表演非常有观赏性

人体艺术表演非常有观赏性
作者: caosuricheng    时间: 2010-12-15 20:11

很久以前看过这个,这么多年也不知道有没有新的crazy horse。支持楼主一下
作者: 心溢    时间: 2010-12-15 20:25

是一个很老的片子了。没有下过的一定要收藏。
作者: 寄生    时间: 2010-12-15 20:31

哇,第一次听说什么疯马夜总会,只知道巴黎是时尚之都,巴黎人很淫荡,下载下来看看怎么淫荡
作者: benwozhenwo    时间: 2010-12-15 20:37

喜欢这种带剧情的片子,法国的美女真的不错
作者: zhangzhun-0122    时间: 2010-12-15 20:38

感觉这种片子很艺术 法国果然是世界艺术之都
作者: jangpengjjj    时间: 2010-12-15 20:38

艺术片啊,很好,下下来看看。
作者: 2251886    时间: 2010-12-15 20:41

国外的夜总会确实不错,国内的想看估计只有超低水准的农村庙会草台班子了,话说TW庙会还有钢管舞呢
作者: aabb223    时间: 2010-12-15 20:49

A片也这么抽象了?是社会进步了,还是我OUT了。不过都蛮靓的,不错值得支持!
作者: 米田共的精华    时间: 2010-12-15 20:56

首先感谢楼主的辛苦劳动,看看国外的风情也开开眼界呀。
作者: 我是化学老师    时间: 2010-12-15 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看着像是看到了僵尸或是鬼啊好恐怖啊!
作者: 尖锐    时间: 2010-12-15 21:06

真是开眼了,不过还是喜欢浪漫一些的。
作者: wanted03    时间: 2010-12-15 21:08

法国对这项艺术还是挺有研究的,看到我快忍不住啊!BTC简直
作者: meeto    时间: 2010-12-15 21:18

这个可是真正经典的片子,一定要下来看一下。多谢了。
作者: lqldl    时间: 2010-12-15 21:23

欣赏不了 但是还是要感谢楼主让大家了解国外
作者: liyose    时间: 2010-12-15 21:26

法国的女人漂亮,夜生活丰富多彩。感谢楼主分享这么好的片子。
作者: vajra2000    时间: 2010-12-15 21:26

好片啊.真开眼界.想起保罗范霍文的Showgirl来了.
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-15 21:26

它是一部人体艺术表演非常有观赏性,夜总会都是这样的让人飘飘然,让人太向往了。
作者: qw15959953953    时间: 2010-12-15 21:27

国外的夜总会确实不错,国内的想看估计只有超低水准的农村庙会草台班子了,
作者: jjjlcl    时间: 2010-12-15 21:27

国内是找不到这样的夜总会吧!太刺激了,谢谢分享。
作者: cx10235530    时间: 2010-12-15 21:42

是 不是跳舞蹈的 那种啊!我 很喜欢那种
作者: wrkiller    时间: 2010-12-15 21:47

舞娘都很美丽,谢谢楼主让我长见识了 红心立马送上 继续努力
作者: sandai    时间: 2010-12-15 21:50

这种系列的片子我喜欢收藏,还曾经收藏过脱衣舞大赛的片子
作者: wohigh    时间: 2010-12-15 21:54

将色情艺术化的集大成者,性与艺术的统一体。
作者: iverson1226    时间: 2010-12-15 22:01

这样的夜总会,在国内只能叫地下夜总会,也不会有这样的规模和声望。体制问题。
作者: MUTOU09    时间: 2010-12-15 22:14

这些欧美女优好极品啊,合集就是好,省得再去搜罗了,谢谢
作者: typhon123    时间: 2010-12-15 22:31

crazy horse戏团的大片,是很值得下载收藏的哦,谢谢楼主
作者: htthcc    时间: 2010-12-15 22:32

那个很像沙发的嘴唇上的女人,臀部看起来很诱人。
作者: wj861031    时间: 2010-12-15 22:36

好像不错啊 这么多美女 身材什么都一流啊 跳艳舞估计挺吸引人的 以前还没看过这类片子呢
作者: lkiop    时间: 2010-12-15 22:45

也不过就是化妆舞会而已,再加上热舞,不大喜欢,支持中。
作者: topddd    时间: 2010-12-15 22:48

难得啊,能欣赏一下国外的高档夜总会,辛苦了,感激
作者: wh1985    时间: 2010-12-15 23:15

AV看多了,这个还是第一次看见。非常的不错,楼主也非常的为大家着想啊。
实在是佩服+感谢+膜拜啊!
作者: yangdt    时间: 2010-12-15 23:21

美的享受啊,好看,赞一个。楼主好样的
作者: 心动时刻0989    时间: 2010-12-15 23:21

不错!外国的额夜总会u真是好耶!美女如云!还节目多多!
作者: vipyonghu    时间: 2010-12-15 23:23

这个夜总会搞的有创意,我们应该好好学习一下
作者: mjhzk    时间: 2010-12-15 23:32

哈哈,这个好像和泰国的差不多,很不错,下载看看
作者: wuyu111    时间: 2010-12-15 23:39

我国的色情业何时能达到这个高度啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2