标题: 杜蕾斯的震震棒(超爽) [打印本页]

作者: 1980renming    时间: 2010-12-14 17:53     标题: 杜蕾斯的震震棒(超爽)

【使用物品】:杜蕾斯的震震棒
【经验年限】:当天晚上就开始了,一直到现在
【细节介绍】:收到后,包装很不错,还送了一个布袋,震震棒造型也很好,流线造型,包装附送了一节5号电池,看说明,防水,静音,打开开关试用了一下,震感可以调节。
  好不容易夜幕降临(各位懂得,嘿嘿)白天已经把东西都消毒好了,先和老婆爱抚一会,因为都是第一次用这个,所以先缓冲一下,等互相有感觉了,就拿出来震震棒,先是不打开开关,在老婆阴唇上摩擦,等出水了,我拧开开关,老婆浑身一震,呵呵,开始呻吟了,慢慢的按摩她的阴蒂,她就受不了了,要我Cha进去,我当然满足她了,先慢慢让她适应,然后再一次到底,老婆叫的很大声,我干脆把开关开开到最大,结果老婆紧紧的夹住了,奶奶的,我拔都拔不动,老婆自己按住我的手,没一会就GC了,可能是第一次,刺激比较大!等GC以后她就叫我快关掉,说太麻了!我看见她欲死欲仙的样子,忍不住提枪上马,BC震震棒就Cha进去了,老婆下面特别的湿滑,兴致也很高,不一会我们就双双飞上了天!
  然后就是床头悄悄话了,老婆说不错,很舒服,就是一开始进去的时候有点凉,后来我们又使用了一段时间,等老婆慢慢适应了,我又用这个棒棒开发了老婆的菊门,双枪齐入,老婆真的是爽的魂都没有了。
  特别是有一次,我把震震棒Cha在她屁眼里,前面Cha着我的鸡鸡,然后用跳蛋刺激她的阴蒂,搞的她叫的特别大声,身体乱扭,而且那个跳蛋还是变频的,一下一下的很刺激,而且可以隔着肉感觉到棒棒在老婆屁眼里的震动。不得不说,对于日益平淡的性生活很有帮助!其实我比较幸福,老婆本来比较传统,对这些东西很抵触,但是可能是我太坏了,近墨者黑嘛,总是拉着她看一些H片,平时喜欢骚扰她,她慢慢的也就放开了,而且,在我的开发下,已经慢慢习惯GJ和KJ,特别是一边Cha她的XiaoXue一边用按摩棒Cha她GM,表情真的好幸福,可惜她对KJ还有抵触心理,这个没办法,互相理解互相尊重是最重要的!恩,跑题了!
  我怕老婆用过了不要我的真家伙了,结果事实证明,假的总归是假的。老婆说了,重要的是抱着你感受你的温暖和爱意,所以这一点不用担心啦,而且后来我还靠着这个爆了她的菊花,嘿嘿,很爽的说哦!
【利弊分析】:
★请选用润滑剂时,尽量选用水基质的水溶性润滑剂是最适合的选择。
★在每次使用前后必须清洁,可用洁尔阴洗液和抗菌肥皂擦洗净棒体,(前端套头“长的一段直接拔下”清洗时可取下易于清洁)
★禁止将按摩油或护手霜作润滑剂使用。或含有酒精的清洁剂、汽油或丙酮。
★避免太阳直射和长时间暴露在高温环境下。
★保存在无尘的地方并且不要接触到其他材质的物品。
  唯一的缺点就是这个开关有点紧,调节的时候不是很方便
  这个棒棒,不错,大品牌,有保证,质量很好,震感轻柔有力,用起来很舒服,就是老婆的小GM要受不了了,呵呵!

作者: zkd51    时间: 2010-12-14 18:07

开发菊花要慎重,毕竟太激烈对身体不好。楼主三思。
作者: zgym111    时间: 2010-12-14 18:09

震动棒的效果我估计应该是所有的用具中最过瘾的一个,振动加按摩的效果很实用.
作者: wd15580    时间: 2010-12-14 21:12

今天真涨了不少知识,楼主们说的不少知识我都不知道,以后要多学习,
作者: anyview.sis    时间: 2010-12-14 21:24

真的好幸福的一对,你老婆对你也很好,爆菊花还是不要了,为了你老婆的健康,玩的开心就好。
作者: xue7709    时间: 2010-12-14 21:32

楼主杜蕾斯震动棒外加杜蕾斯震动套跟你老婆试试,估计你老婆爽上天了
作者: 1980renming    时间: 2010-12-15 10:04

2楼兄弟很是中肯啊,至从那次菊花以后,老婆就再也没有让我试过了!
作者: ynos160    时间: 2010-12-15 11:02

果然有楼主说的那么神奇吗?我立刻去百度一下震震棒到底是一个什么样的东西
作者: zhpal1    时间: 2010-12-15 11:35

长知识了,不过用这个东西爽归爽,会不会用多了就有依赖性了?另外,润滑到底用什么好?看说很多都不能用……
作者: pump_006    时间: 2010-12-15 11:48

杜记的棒棒有些贵啊。。。而且貌似比较保守的说。是不是呢?
作者: 老熊爹爹    时间: 2010-12-15 15:39

杜蕾斯的,如果是正品,应该很贵吧,楼主买的几多钱啊
作者: 62220203    时间: 2010-12-16 00:11

爆菊 个人觉得好重的口味啊 没尝试过 觉得有点脏!
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:03

明显是刚开始用这个吧~我现在都老找振动厉害点的~
作者: hotleon    时间: 2010-12-16 02:29

这东西哪里有卖?这东西哪里有卖?这东西哪里有卖?
作者: kenthan    时间: 2010-12-16 04:12

durex的除了价格贵有什么特别的么,lz详细说说
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 12:29

振动棒还真没有试验过,看来得照着做一遍了
作者: alexleio    时间: 2010-12-16 12:33

据说那东西使用过多会让老婆感觉下降,以后想不使用都困难,还是多考虑考虑
作者: co_mail    时间: 2010-12-16 12:48

这东西在酒店要35块一个,还是一次性的,我还是觉得狼牙棒比较刺激,性价比也高阿
作者: two1981    时间: 2010-12-16 13:33

楼主真幸福啊!你这我也想过但还没到实施的时候啊
作者: kencom00777    时间: 2010-12-16 13:50     标题: 11 1111

肛门部位要是乱插很容易失禁的。请慎重哦。。
作者: nbjhsj1    时间: 2010-12-16 14:32

这个棒棒真的像楼主说的这么好啊 那一定要去买一个给老婆试试
作者: bujinyung    时间: 2010-12-16 14:50

看了楼主的使用经过让我很是心动啊 效果是不是真有这么好 改天去TB淘个来试试
作者: yhbinguf    时间: 2010-12-17 16:11

其实只要在做爱的时候 在老婆的屁眼里随便插个什么东西进去就行
作者: 1912420    时间: 2010-12-19 11:33

楼主们说的不少知识我都不知道,以后要多学习。
作者: jlg1056000    时间: 2010-12-19 12:00

好东西我早就在淘宝上看到了很喜欢,就是贵点150多元,怕上当网上吹得过火,既然LZ都说好用,立马去买一个
作者: tuxedo    时间: 2010-12-19 19:56

你老婆对你还真好啊,我也想有个这样的老婆啊
作者: hczjcl    时间: 2010-12-25 18:00

我贴,太长了,没看完
作者: 西风凋碧树    时间: 2010-12-25 19:00

呵呵,棒棒不错,不过楼主的老婆更好啊.....羡慕
作者: houbingqi    时间: 2010-12-25 19:54

真是长了知道。杜蕾斯居然也有这个。我以为只有TT的。
作者: PP虫    时间: 2010-12-25 19:59

你们夫妻两个还挺会玩的,我觉得你应该买一个无线遥控的跳蛋,让你老婆把它放在内裤里然后上街,你偷偷的遥控,肯定更刺激!
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-26 15:53

还是名牌的好一点,也算对老婆的尊重吧,还有就是别漏电了
作者: xfzq123456    时间: 2010-12-26 16:37

又看到过,就是没敢用,不知道效果好不好,今天看你的文章下次试试
作者: mengchao123    时间: 2010-12-26 16:47

钱不 白花, 就是追求的爽, 也安排弄一个回家试试去
作者: wsb8828    时间: 2010-12-26 17:38

菊花啊,啥时候我老婆也能象LZ老婆就好了;
作者: zy831230    时间: 2010-12-27 01:04

后庭还是算了吧  毕竟对身体还是有伤害
作者: qwe0359    时间: 2010-12-27 01:58

我买TT的时候赠送过一个震动环
不过没有楼主的好
我那个不带调节 的
作者: sky275296833    时间: 2010-12-27 10:53

看着帖子就感觉很爽,回来一定要买个震动棒在我女友上试试。
作者: s119871    时间: 2010-12-27 11:04

震震棒屁眼里,会不会到是市水飞出来架,不敢玩了
作者: wp030808    时间: 2010-12-27 12:51

震震棒用起来真销魂,浑身都震起来震得当神仙了
作者: jtxp    时间: 2010-12-27 13:51

楼主杜蕾斯震动棒外加杜蕾斯震动套跟你老婆试试,估计你老婆爽上天了
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢哥们 这么激情的分享了兄弟都有点受不了呀
作者: lssrss    时间: 2010-12-27 16:09

这东西真的很不错,我一直在用的,呵呵。大爱
作者: asenna    时间: 2010-12-28 11:33

楼主为什么不配图片说明,感觉像是色情小说。
作者: sunkidy    时间: 2010-12-28 12:35

这个貌似不错哦,有空一定要尝试一下,感谢楼主的无私分享
作者: skylj123    时间: 2010-12-28 12:55

使用成人用品,一定要注意卫生,这是最重要的。
作者: chnsuperman    时间: 2010-12-28 16:48

应该有的贵,不知道和其他牌子的区别有多大。
作者: 习习月月    时间: 2010-12-30 17:13

似乎还在特价着呢~? 振动棒没用过哦。
想买个试试
这价格挺合适~
作者: xidianhehe    时间: 2010-12-30 22:15

长见识了 还没有用过 学习了 有机会尝试
作者: uickyasen    时间: 2010-12-31 00:44

恩还是相信品牌的好一点。。还有就是卫生一定要注意哦
作者: ada840227    时间: 2010-12-31 00:51

杜记的棒棒有些贵啊。。。杜记的棒棒有些贵啊。。。
作者: cwy100    时间: 2010-12-31 00:55

呵呵 不知道为什么我老婆一用那个就说想尿尿 无语中
作者: nickoonick    时间: 2010-12-31 01:06

国际大品牌,估计质量效果非常的棒,就是价格贵点吧
作者: superksk2000    时间: 2010-12-31 23:24

楼主描述的真是很不错,看得人心痒痒啊,一定要试试看
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-1 03:11

今天真涨了不少知识,楼主们说的不少知识我都不知道,以后要多学习
作者: 小白鼠020    时间: 2011-1-1 07:07

老这么用的话,会上瘾吧?以后难道一直用下去?
作者: sujinhong    时间: 2011-1-1 08:28

京东上好像有一款。不知道是不是楼主说的这个
作者: shengren_ni    时间: 2011-1-1 09:44

开发菊花要慎重,毕竟太激烈对身体不好。楼主三思。
作者: qinqinbaobei    时间: 2011-1-1 19:23

嗯,看样子必要的性具确实能增进夫妻之间的情趣啊
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:47

羡慕楼主的老婆。不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: le222222    时间: 2011-1-3 19:50

小心伤到身子.........
作者: xuchangxinxi    时间: 2011-1-3 22:53

杜蕾斯的棒棒?多少米    希望没有依赖  什么时候 俺也想试试  kj  老婆是禁止的
作者: qiangjianfan    时间: 2011-1-4 00:11

我也得买个试试 震懂棒这种东西老婆估计不好接受
作者: jsxf521    时间: 2011-1-5 00:26

杜记的棒棒有些贵啊。。。而且貌似比较保守的说。谢谢分享
作者: pinglei369874    时间: 2011-1-5 10:42

会享受的女人才会喜欢肛交的,我也喜欢这样的用品,
作者: xhjxo    时间: 2011-1-5 10:51

果然不错,有时间去买支来给老婆试试,看看好用不.
作者: heqc2004    时间: 2011-1-5 11:41

只是在宾馆理见过振动帮还从来没有用过呢
不知道怎么用
这次有帮助
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-5 11:45

还真的是有这么的一回事,看到楼主的文,我也想买一根
作者: chinababy521    时间: 2011-1-5 11:50

好东西,看来有来老婆得慢慢开发,要不然,浪费来。
作者: 720    时间: 2011-1-5 21:30

看来楼主只用振动棒爆过楼主老婆菊花,没用成jj,因为你老婆不同意,嘿
作者: 咸湿小新    时间: 2011-1-6 14:18

感觉描述挺真实的
给颗红心支持下
爆菊花的经历也能说说就更好了
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-1-6 14:46

很羡慕楼主的福气,改天用下试试,看看有没那么神奇
作者: leon0215    时间: 2011-1-6 16:06

上個月給女朋友買過一個~效果的確很好的說
作者: lt19890917    时间: 2011-1-6 16:47

楼主很幸福啊~~~~慢慢来吧 你老婆慢慢会习惯KJ的
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 16:54

使用振振棒,应该很舒服,可还是那个问题,要是老婆习惯了,哪那就残了
作者: 一夜◎激情    时间: 2011-1-8 19:35

楼主老婆真好,楼主福气啊,我也去买一个回来。
作者: mickeyoyoyo    时间: 2011-1-8 19:57

房事的时候都得要有点调剂才行 棒棒就是很好的利器 杜蕾斯的应该是大牌子货
作者: dl5299    时间: 2011-1-8 20:11

楼主幸福啊,双管齐下,羡慕死了,我还没试过GJ呢,女友死活不同意,唉
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 20:11

要用自己的东西爆菊!假的永远不能够代替一切
作者: 佞一    时间: 2011-1-8 20:21

呼呼,真不错啊,要是有图片能看看就好 了
作者: djnxy    时间: 2011-1-8 20:27

比较关心楼主是如何规劝女伴儿开化的,这个经验非常关键啊
作者: china_bj    时间: 2011-1-8 20:45

杜蕾斯还有震震棒?我只看到过震震环。
作者: sexinsex669    时间: 2011-1-8 21:55

震动棒的效果挺过瘾的,啥时候我老婆也能象LZ老婆就好了
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 17:04

杜蕾斯十大品牌啊,应该是信得过的
山寨的很多器具都很不卫生
作者: gffn    时间: 2011-1-11 19:28

震震棒在楼主手上可是发挥的淋漓尽致啊。楼主老婆在它的震动下也一步一步的变的懂得享受性快乐了。楼主幸福啊!!!!
作者: tibet8    时间: 2011-1-11 19:34

器械的力量是无限的。
但一定要做好卫生和健康工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2