标题: 绝对真实,第一次使用人初油 [打印本页]

作者: 擦枪走火    时间: 2010-12-14 16:23     标题: 绝对真实,第一次使用人初油

【推荐产品】:人初油
【产品价格】:8元(有的地方可能便宜点)
【产品功效】:延时
【推荐理由】:让女人持久沉醉在快感中的物品
【产品介绍】:小弟的本钱还是不错的,基本上每次做爱都能持续15到20分钟,老婆对此也比较满意,但是,每每和其他狼友交流,就极度受伤,有点说自己做爱轻轻松松一炮就能1小时,有点说只要自己不放精关,万妇莫开。总之她们的老婆完完全全被他们的大鸡巴征服了,沉迷在极乐的天空,给干的下不了床等等。男人嘛,都是好斗的动物,狼友们的炫耀激起了我的好胜心,一方面想比一比,毕竟我也是年富力强一辈(我身体不错,而且每天都会去打打篮球),怎能输给一群老头子呢?另一方面,我也真是没有做1个小时那么久,我也特别想看看老婆长时间做爱后的样子。于是我就觉得尝试一下延时药物。由于是第一次尝试,所以多多少少心里有点忐忑,去了成人店之后,让店家推荐了一下,店家就说了几种,我也没仔细听,感觉人初油似乎挺不错,于是赶紧付了钱拿着东西就夺路而逃。回去之后就开始幻想老婆臣服的样子了(YY中),于是晚上趁做爱前,我就偷偷去卫生间拿出白天买的人初油。原来人初油是很小的一块湿巾,触手的感觉很一般,也没有特别的感觉,于是按照说明书写的,涂于阴茎龟头及冠状沟部位。然后就和老婆先看了会A片酝酿一下情绪(其实也是在等药物起效),约莫着大概三十分钟了,我就和老婆开始了前戏,接着提枪上马。这中间的过程就不表了,但是有一个很特殊的现象必须要说,那就是我没有感觉到以前的那种JJ的紧张感了,就在我提枪上马,进入老婆桃源洞的时候,我彻底明白是怎么回事了,我的jj被麻醉了,只能有很微弱的感觉,快速抽插也不能让我有感觉,似乎JJ不是我的,感觉很像拿着电动jj调戏老婆一样,但既然开始了,那就继续吧,我在保证老婆接送的情况下,加速、加速、再加速,刺激还是很微弱,但是老婆明显越来越激情,终于10分钟左右,她高潮了,但此时我还没有一点高潮的感觉。看老婆高潮了,我就停了下来,等了一会儿,继续抽插,很不幸,感觉依旧没有,继续抽插,差不多又过了几分钟,老婆又搞错了,但我依旧没有感觉。郁闷死了。最终老婆再次高潮,我依旧没有射精的冲动。于是只好作罢,毕竟老婆的身体要紧。下床一看时间,一个多小时了。我真的能抽插一个多小时啊!但是代价却是没有射精。后来我们去了一下澡,又过了很久,老婆疼惜我,又跟我做了一次,终于让我射了出来
总之,这就是我使用人初油的感受,绝对真实,绝对原创。

作者: yuntao    时间: 2010-12-14 16:30

没用过 改天试试
会不会有副作用呢
我指的是以后就长期依赖
作者: lqlyzwl    时间: 2010-12-14 16:31

没必要做那么久嘛,其实还是心里作用!感觉只要双方都满意,时间长短没什么太大问题吧?
作者: 0139465    时间: 2010-12-14 16:33

ML这种事不能光顾着时间的长短啊。只要是双方都满足就好了啊!那东西用了会有副作用的啊!
作者: 请你吃老酒    时间: 2010-12-14 16:52

这样的话自己岂不是也很受罪 何必呢 楼上说的对啊 双方都满足就好了
作者: linxi28    时间: 2010-12-14 17:17

有时候不能不用,有时候就是不能用。在家里,老关系,用啥啊,下次你怎么处理?
作者: evilhero    时间: 2010-12-14 17:21

人初油长时间使用会不会有依赖性,而且用后会不会导致本身的性功能减退啊?
作者: xld0403    时间: 2010-12-14 18:14

问题是会不会有副作用呢 ?不然就死翘翘了
作者: xiongf    时间: 2010-12-14 18:20

按照这说法,其实人初油很可能含有局麻药物的成分,极有可能是利多卡因。这个东西便宜着!其实,做1小时也不是难么难办的事情,只要注意频率就好了!
作者: guanjordan    时间: 2010-12-14 18:24

没试过,不知好不好用啊,不过价格倒是很合理。
作者: cclx74329999    时间: 2010-12-14 18:39

楼主的老婆一定是爽翻天了。不知道这种药物有没有副作用呢?是药三分毒,还是慎重为上啊
作者: 海堂    时间: 2010-12-14 18:49

看楼主描述很详细,原来这种东西用了后是这样的感觉,领教了.谢谢楼主分享.
作者: 极速狂飙的蜗牛    时间: 2010-12-14 19:03

JJ都麻醉了哪有啥快感啊
这是两个人的事情,一方满足了
另一方不满足没啥意思
我觉得还是慎用吧
作者: xixunhydra    时间: 2010-12-14 20:49

硬了之后没感觉不就软了吗??
楼主什么感觉??
作者: 三进三出    时间: 2010-12-14 21:06

时间太长了不好,我都感觉现在的腰疼和做爱过度有关系。太疲惫时做爱,就不容易射精,一做几个小时,太损伤身体了。
作者: sexfu123    时间: 2010-12-14 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人出油,不管什么药物用多了肯定会有副作用的。
作者: xwu5    时间: 2010-12-14 21:13

偶以前也用过,好像叫什么男露88的,确实如楼主所说,可以做一个小时左右。代价是JJ没感觉,因为被麻痹了,老婆受不了。第二天起来浑身酸痛。千万不能长期使用,偶尔改善下,可以试试。
作者: a02908011    时间: 2010-12-14 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没有试过其实还是心里作用感觉只要双方都满意,时间长短没什么太大问题吧?
作者: ik108    时间: 2010-12-14 21:39

人初油这东西并不怎么好用真的就是一点麻药而已
作者: shashenle    时间: 2010-12-14 22:16

这类药是让龟头麻痹产生不了快感,以致延长射精时间的,是药三分毒,用它要慎重
作者: seekingfor    时间: 2010-12-14 22:56

真想试试,不过看楼主文章感觉有点后顾之忧了。不过起码可以证明自己能够坚持一个小时,呵呵
作者: 52kaixin    时间: 2010-12-14 23:49

药物还是少用的好,不过可以试试,好的东西谢谢推荐
作者: lphzealot    时间: 2010-12-15 02:41

同意4楼兄弟的,我也用过这东西,牌子就忘了,时间是延长了,但我不用也可以让老婆很满意了,所以用了一次以后就没再用过了
作者: hhsuper0825    时间: 2010-12-15 05:38

兄弟啊,这个不是王道,你应该练习固精功法
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 05:48

一句话便宜实惠
适合工薪阶层的
作者: hahaha007008    时间: 2010-12-15 08:11

最好少用一些这样的东西。不然会领带上就不好了是不是
作者: loveandy183    时间: 2010-12-15 08:16

我觉的这种药物都是有麻痹作用的,不然怎么可能起到延时的作用呢,是药三分毒,还是少用为好。
作者: ningxudon    时间: 2010-12-15 08:21

这东西有麻醉作用 其实和黑寡妇是一个道理不过效果还行
作者: lele5321    时间: 2010-12-15 09:43

那东西降低JJ的敏感度,也可以说那个对生理上有一定的伤害,
作者: sharpanye    时间: 2010-12-15 10:10

有这么厉害吗,这不就是把神经系统给麻痹了,没有感觉了吧
作者: 七星星    时间: 2010-12-15 12:01

这东西靠谱吗?我看还是努力锻炼更安全啊!
作者: miniqi    时间: 2010-12-15 12:14

没用过这东西,也不想用,主要是怕有什么副作用,你很勇敢,倒是去那地方买东西的方式倒是一样,买完了就夺路而逃。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-15 12:45

这样的话不用也罢,毕竟时间长短不是最重要的
作者: lidong    时间: 2010-12-15 13:25

嘿嘿,光求做爱时间长不求做爱的质量啊?那还有什么意思啊。
作者: extranjero    时间: 2010-12-15 14:19

少用为好。用多了对身体不好的。时间不要刻意去追求
作者: 丙辛1625    时间: 2010-12-15 14:23

这个东西的作用就是麻醉鸡巴头--也就是龟头,要是女人给口交的话,会感觉到嘴巴麻麻的
作者: doom11sheep    时间: 2010-12-15 14:41

其实就是外用麻醉药,用久了人就废了 楼主以后尽量少用
作者: cy6555    时间: 2010-12-15 14:46

这玩意我曾经用过一次,是一个哥们买的性药后,老板送的,我用了,跟LM说的情况差不多,似乎JJ不是自己的,但我也就做了10分钟就射了
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-15 14:47

其实就是麻醉剂,用麝香止痛喷雾就能达到这个效果,而且还能杀精
作者: 李浪    时间: 2010-12-15 14:51

会不会有副作用呢 长时间使用会不会有依赖性?
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-12-15 16:11

是药三分毒啊还是少用为好,用也要用好点的,比较不伤身子
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 16:23

呵呵
改天也买来试试下看········
作者: chbjzl    时间: 2010-12-15 16:34

看来这个产品也不是很好用啊,年轻的话建议尽量少用这种东西,用多了对身体可能会有伤害的
作者: ganbile1128    时间: 2010-12-15 16:48

没用过人初油
但是我高中的时候吃过一种药朋友给我的
不知道什么牌的的吃过我硬了3天为此我很苦恼
天天走路什么的都是硬的
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2010-12-15 16:54

这东西其实就是麻药,副作很大的,本人用过做到软都没感觉要射。
作者: zhang1982    时间: 2010-12-15 16:57

这种东西就是让人麻木不仁,达到耐久的目的,偶尔可以,多了估计就要伤身体了,出来找野的时候可以,家里就不要用了
作者: mmccgg    时间: 2010-12-15 17:16

不要用啊,这类东西都是靠麻醉的,对身体伤害很大的
作者: smw23    时间: 2010-12-15 17:26

这东西偶也曾经用过一次,就是拿个木头帮在腰上做运动啊,毫无快感!
作者: amengduolaa    时间: 2010-12-28 20:58

问题是会不会有副作用呢 ?不然就死翘翘了
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-12-28 21:16

如果做的时间够长,但是其间没什么感觉,我感觉没什么意义
作者: 1987522    时间: 2010-12-28 23:05

没用过 改天试试
会不会有副作用呢
我指的是以后就长期依赖
作者: cba007    时间: 2010-12-28 23:19

那么给力啊。。应该把jj麻醉啦,所以没有感觉吧
作者: 大圣齐天    时间: 2010-12-28 23:25

这种东西都是靠麻醉龟头降低敏感度来延长性交时间的!女人会很爽,男人嘛,没感觉!
作者: starryfang    时间: 2010-12-28 23:32

老那么来来回回一个小时?有意思啊?
唉,还是整点花样好。
作者: zflying    时间: 2010-12-29 00:12

老见到有些小店里有这玩意卖 ,不过还真是没试过,不知道有没有副作用啊
作者: wsb8828    时间: 2010-12-29 00:24

LZ可别闪了腰,其实时间不用太常,要确保质量。
作者: 358627016    时间: 2010-12-29 00:29

感觉没有那么重要吧  感觉吧是时间长就好啊   应该是感觉
作者: 32308    时间: 2010-12-29 02:06

记得在大学生了没里看到过
ml不在时间长短
里面的女大学生也说讨厌为了表现而表现
其实让她们不舒服
而在场的专家的说一般女性半个小时后就分泌停止
开始干涸 要强行继续 只会让其疼
而为了迎合男方的心理会让她们强颜欢笑
这真么不是ai哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2