标题: 香港三级影视排行49:香港最好看的《勾魂恶梦》国粤双语迅雷下载[RMVB/306M/AVI/700M] [打印本页]

作者: 又等待删除    时间: 2010-12-14 13:36     标题: 香港三级影视排行49:香港最好看的《勾魂恶梦》国粤双语迅雷下载[RMVB/306M/AVI/700M]

香港三级影视排行49:本人看过香港三级最好看的属《勾魂恶梦 》迅雷下载[RMVB/306MB]

◎片  名 勾魂恶梦
◎译  名 Erotic Nightmare
◎上映时间  1999-05-20
◎国  家 香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中文
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 306MB
◎片  长 01:22:56
◎导  演 郑伟文 Wai-Man Cheng
◎主  演 黃秋生 尹天照 張文慈 吳庭燁 紀香
◎剧情简介
洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴,无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨……

粤语版306MB
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W7qjxM+159Owzfh3d3cud3owNC5jbl25tLvqtvHDzi5ybXZifDMyMTQ4Mzk5MHwwM0Q0MkE4REQ0RkEzNjFCODNFOUQxOUUyRjEyM0E5NXwvWlo=
国语版700MB
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lnh6ay5jYy9hdHRhY2htZW50L01vbl8wODA4LzZfNF8yYTIyYzYxOTMxZWMxNjYudG9ycmVudFpa
作者: easymaggie    时间: 2010-12-14 14:16

非常经典的三级片,以前看过一次,但是记不清楚了,下来看看
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-14 14:16

相当的不错,这部已经看过了,是黄老哥哥的经典之作,感谢发片!
作者: zhwd622    时间: 2010-12-14 14:24

黄秋生的片子算是香港回归后少有的可以一看的,就像是逐渐变烂中的亮点。
作者: li5460    时间: 2010-12-14 17:11

为什么粤语版和国语版相差这么大啊
这是为什么咧
作者: womanzuni    时间: 2010-12-14 17:23

曾经看过精彩片段给我留下了很深的影响 一直想看看全片谢谢楼主给这个机会
作者: labele    时间: 2010-12-14 18:27

下载了号称国语的600M版结果还是粤语的,不知楼主有这个片的字幕插件么,发一个也好
感谢楼主持续的发片
作者: zenisy    时间: 2010-12-14 20:11

这片子经典 N年前看过 不过旧电脑丢了以后就没下过 这次要收藏
作者: gaolei1126    时间: 2010-12-14 20:26

黄大影帝的片子怎没能够错过呢~好演员就是好演员呵呵!
作者: hlj311    时间: 2010-12-14 21:39

女猪脚很有诱惑力,黄秋生这个大淫魔
作者: qf00580    时间: 2010-12-14 22:39

黃秋生以前原来拍了那么多三级片啊,影帝级的演技
作者: py318    时间: 2010-12-14 23:44

这部片子看图片还是不错的,老黄的片子,不过好象不大清楚了老片了
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-15 00:25

刚满进入这个板块的积分条件  第一次欣赏大大的佳作  仰慕已久呀 /  截图不是很清晰  影片质量能保证吗
作者: gaolina    时间: 2010-12-15 00:43

也算是当时的经典 情节和表演都很到位 红心支持一下
作者: excalibur    时间: 2010-12-15 00:45

我一直在找这个片子,老大太牛了,黄秋生演得三级都值得收藏啊
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-15 10:35

感觉这部片子还是挺经典的,尤其是每次做梦的内容的,挺有意思的。
作者: liliqi1    时间: 2010-12-15 11:28

不知道这部片子露点的是哪个女演员,张文慈肯定是不会露的,其它的女演员不出名,不知漂不漂亮
作者: kevingj    时间: 2010-12-15 12:03

港产片已经很久没有看了,黄秋生的影片还是要看一下的,送个红心。
作者: tj123    时间: 2010-12-15 12:15

当年香港的三级非常的不错,可惜这种时代再也不回来了,现在的搞的都四不象了.黄秋生早转正规影片拍摄了.
作者: phoenix0000    时间: 2010-12-15 14:44

黄秋生的又一部经典力作,要是有黄大侠的这等福气就好了
作者: dddday    时间: 2010-12-15 18:58

700M的也是粤语啊,下完了,没有字幕看不懂啊。
作者: chr1st    时间: 2010-12-15 19:22

感谢楼主分享好片。张文慈在里面很漂亮,的确是值得收藏!
作者: 08700843    时间: 2010-12-15 19:50

听说黄秋生拍三级是被逼无奈的啊,不知道是不是真的
作者: lskf    时间: 2010-12-16 19:05

勾魂噩梦应该是非常好看的一部影片,尤其是女主角白嫩的皮肤,及坚挺的双乳非常的诱人,里面的几场性爱场面也很勾魂!
作者: llgllp    时间: 2010-12-16 19:38

下完了700m的国语版本 悲剧的发现时粤语 而且连字幕都没有
作者: gye71    时间: 2010-12-16 21:53

秋生哥的电影向来不会让我失望 谢谢楼主了
作者: wanghengdage    时间: 2010-12-17 00:40

先收藏,等正在下的下完再下这部,看来不错,
作者: wanghengdage    时间: 2010-12-17 00:40

先收藏,等正在下的下完再下这部,看来不错,
作者: 16320309    时间: 2010-12-17 19:59

看起来拍的还是很细腻的啊,恭请影帝啊,感谢分享
作者: kanzhao    时间: 2010-12-17 20:39

黄秋生好像就是拍那些变态的三级片出名的,也难怪,人家长得就是那么像变态!
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 21:46

配角中的主角黄秋生.永远不会在小制作中失色
作者: haha752    时间: 2010-12-18 18:20

以前看过一个这个片子的片段,一直没看到完整的。谢谢分享。黄秋生的片子都不错
作者: smnan2009    时间: 2010-12-18 18:38

片子经典啊,就是清晰度太差了,黄秋生早年拍了很多三级哦
作者: isbv0315    时间: 2010-12-18 20:10

太经典了,那乳型就是我要找的,一定收藏,感谢楼主
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-18 20:44

黄秋生是我最喜欢的实力派演员,但他的三级片还没看过呢,谢谢楼主
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-18 21:06

黄秋生主演的啊,还有张文慈,我喜欢。我收藏了。谢谢楼主
作者: xhjtian007    时间: 2010-12-18 21:54

《勾魂恶梦》是香港三级片中的经典, 張文慈的表达方式可圈可点.
作者: lyamxh    时间: 2010-12-18 21:59

这个是比较经典的香港3级片,其中在厕所里,摸那个学生咪咪的那段个人觉得经典
作者: 今天下大雨    时间: 2010-12-19 15:01

经典的三级片,以前看过粤语版,黄秋生是个好演员。
作者: heiha    时间: 2010-12-20 21:55

很久很久以前看过的,还依稀记得点,时间流逝啊,
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 22:32

黄帝的三级印象中一本都看过,这回得偿所愿了,不过难以想象他演三级戏的表现,嘿嘿。
作者: xyz5521    时间: 2010-12-23 10:42

这部片中的学生妹都很白嫩吸引人,可惜后来的片子很少在能看到她们出演。
作者: lyamxh    时间: 2010-12-23 12:03

哈哈,黄秋生的演技是不是也不3级片培养出来的啊
作者: bottle    时间: 2010-12-23 15:12

非常不错的一部三级片,到目前对情节还记得很清楚,黄秋生可真是过瘾了,香港80/90年代真是出了好多经典的三级片。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-23 15:52

没看过,黄大帝的片子演的很到位,不是变态就是色情狂,难怪他被评为影帝。
作者: dashayu1001    时间: 2010-12-23 15:58

非常好的片子,不看可惜啊,建议大家看看,呵呵
作者: mingge74    时间: 2010-12-28 15:32

看了这么多的三级片,这么经典的竟然没有发现,真是孤陋寡闻啊。
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 15:58

哎,不禁感叹当年辉煌不再,那是三级的繁荣,真是没话说,期待第二次到来啊,红心支持
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 21:43

以前看过里面黄秋生干学生妹的那段精彩情节,真是太好看了,这回终于可以看到全部的片子了!
作者: dysl777    时间: 2010-12-29 00:54

这部片子我看过,是冲着黄秋生和张文慈去的,可惜张没有露点
作者: 3carlos    时间: 2010-12-29 02:04

这套三级片的确好正啊,女主角都好靓,可惜露点镜头唔算太多,不过真是值得收藏
作者: xiyinli1314    时间: 2010-12-29 02:40

这部非常经典啊
里面的女的身材都爆强
好幸福的黄秋生啊
作者: meituisun    时间: 2010-12-29 04:22

给我留下了很深的影响 一直想看看全片谢谢楼主给这个机会
作者: a3338899    时间: 2010-12-29 07:24

勾魂恶梦非常经典的一部好片子 里面的黃秋生 尹天照的表演非常的好 尤其是老师追黃秋生的片段 非常的搞笑
作者: sukuya    时间: 2010-12-29 09:12

晕,就是不知道这种格式的怎么下,楼主能制作个种子吧!
作者: jojozhu    时间: 2010-12-29 09:45

片子虽然老,但看着很有感觉呀,有要硬起来的冲动,黄秋生真是太适合演三级了
作者: okdelai    时间: 2010-12-29 10:42

生哥的经典老片啊,记得当初还是租的盘看得
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:38

这部片子确实能当得上香港最好看的三级片
我这么多年,也就觉得这部最好看
作者: ak_002    时间: 2010-12-29 14:43

好片子,一直没找下下载的地址。值得收藏。谢谢楼主!
作者: z13603930755    时间: 2010-12-29 15:06

看剧照不错,黄秋生当年拍了不少三级片,演得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2