标题: 明星美女专用自慰[16P] [打印本页]

作者: lv9002    时间: 2010-12-13 20:29     标题: 明星美女专用自慰[16P]

【推荐产品】:静音防水圆弯头G点按摩棒
【产品价格】:89(相对贵点 可是这个是BMS公司的大品牌)
【产品功效】:自慰 也可以打鸡蛋用<哈哈 开个玩笑>
【推荐理由】:明星自慰专属利器
【产品介绍】:震动力调节器十分灵敏,可微调由极微震至强震。

超静音,震动力强,3种震动模式。

功能:高频三速双震动,静音,防水。

颜色:牙白/梅红/天蓝三色。

规格:使用长度15cm,使用直径1.7cm。

“G点按摩棒”---早在1950年,就有学者发现指出:“女性阴道内有一个区域可以激起异常性欲,如果刺激该处,可产生类似射精的反应。”这就是所谓的G点。G点的具体位置,在女性阴道之内前壁靠阴道口2-3厘米处。G点的发现,对提高女性的性快感和促进性高潮具有革命性意义,是性科学上的一大进步。G点按摩棒与棒状女用器具颇为相似,不同之处在于,它的顶部是一个弯钩。

来自加拿大BMS的wisteria高级按摩震动器的外形是针对女士G点而设,震动力能直达G点,令女士更易达至高潮。

工作时间:装2个7号电池,可连续使用5个的小时30分的最高速度震动,或者9个小时最低震速。

请您高抬贵手 顺点红心 吧    您的关注是我们发帖最大的动力

作者: cuck    时间: 2010-12-13 20:53

这个威武!呵呵……
作者: wushisenfei    时间: 2010-12-13 20:55

这个按摩棒看上去蛮高挡的,设计也不错,没那么粗,不过就是进口的东西价格真的这么便宜吗
作者: 可爱GGG    时间: 2010-12-13 21:10

这个东西还真高级,还是明星用的,不过感觉和其他没什么大的差异
作者: sunwuya003    时间: 2010-12-13 21:27

这东西要不介绍,还真不知道是干嘛用的。只是有点贵。
作者: lv9002    时间: 2010-12-13 22:13

要是 普通 的 也没那么贵 这个是  大公司的所以 会贵一些 但对于有钱的人 多这几元 也无所谓啦
作者: eggwater    时间: 2010-12-13 22:29

看上去挺精致的,一看样子就觉得品质很高,不知道价格如何
作者: yuntao    时间: 2010-12-13 22:45

明星专用的呀
价格肯定是贵了一点
作者: feidan    时间: 2010-12-13 23:01

不知道用着怎么样,要是有机会咱也买一个试试,如果好用就是贵一点也值得!
作者: whhs1989    时间: 2010-12-13 23:04

LZ应该把价格发出来!不知道价格可不敢乱买,但是看的挺漂亮的!
作者: 男人746    时间: 2010-12-13 23:11

这个以放进去,估计mm们要大叫了,一定会很爽的
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 11:31

这个按摩棒看上去蛮高挡的,设计也不错,没那么粗,不过就是进口的东西价格真的这么便宜吗
作者: haha752    时间: 2010-12-14 13:18

一直没搞明白,这个G点男的在哪里啊,神乎其神的
作者: machaobush    时间: 2010-12-14 21:52

不错不错,买一个回去给老婆用用
作者: 不穿低裤的小孩    时间: 2010-12-14 21:59

外形很不错,不过好像不够真的粗啊,不过瘾啊!
作者: shashenle    时间: 2010-12-14 22:00

造型是挺简单的,用着也方便,就是感觉价格稍贵了,不过大品牌一般都贵点
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2010-12-14 22:34

明星专用?她们会用这些?真的肉棒都用不过来。
作者: 429132422    时间: 2010-12-14 22:47

我看这个按摩棒看上去还比较有意思,心中现在有一种冲动想买给自己的老婆试试效果好不好。
作者: hgost1    时间: 2010-12-14 22:56

又出新品啦!这个不错啊!就是要89贵了点
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 23:56

看起来效果蛮不错的,会不会太小了点,小女人可以用
作者: kingbird0223    时间: 2010-12-15 00:08

为什么是明星美女专用呢?这个名字我很纳闷
作者: snowv    时间: 2010-12-15 00:12

感觉相当高档了,图解也很清晰啊,不过一点点小贵啊
作者: tynmin    时间: 2010-12-15 00:26

超级可爱,可惜国内应该买不到吧,郁闷了。。。。
作者: 擦枪走火    时间: 2010-12-18 08:48

干嘛要打着女明星的旗号啊!它的头好像是活动的!真怕塞到里面变形了,拿不出来啊
作者: forsinxonly    时间: 2010-12-19 00:42

这个前端的设计很人性化而且很强大。
作者: 224331    时间: 2010-12-19 00:50

好东西啊。看着就知道用起相当的爽
作者: heyating98    时间: 2010-12-19 00:58

这个看起来相当不错......
作者: owen108    时间: 2010-12-19 01:02

看上去真是精致呀 看来不是一般人用的了!
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 02:53

这东西设计的很人体工学嘛,不过找个真的用多好,何必用假的啊。
作者: cossel521    时间: 2010-12-19 09:12

不错的东西 ,做工很好,希望楼主把用过的经验多发一下
作者: a945421214    时间: 2010-12-19 09:59

现在这类的东西真是越设计越精巧了啊,看起看还真是挺可爱的
作者: qtcshll1    时间: 2010-12-19 10:07

看着就觉得是高品质的喂,收藏了。真给力啊····
作者: w2918988    时间: 2010-12-19 10:09

这个东西还是头一回看到,这么久了一直没找到老婆的G点,遗憾啊
作者: 啤酒相伴    时间: 2010-12-19 12:31

好东西 做的很精致细致价格也很不错
作者: xiaomeimei5211    时间: 2010-12-19 13:50

现在的振动棒做的这么小巧   真是科技在发展啊
作者: 色中色河蟹    时间: 2010-12-19 14:01

在哪里有的买啊,我也想要一个试试看效果如何
作者: jlg1056000    时间: 2010-12-20 10:33

真能防水吗,被出水多了,导致短路不能用了
作者: 啸天虎    时间: 2010-12-20 13:05

这个东西看上去不错呀 质量一概没问题  为什么说是明星用的  费解
作者: tomken2011    时间: 2010-12-20 14:29

用在那个地方最好呢,重量较轻形状细长,不知道菊花行不行?
作者: tasktao    时间: 2010-12-20 19:36

挺好看的,颜色也很丰富

不知道实用不实用,总体感觉不如手指
作者: exsn697    时间: 2011-1-4 01:39

质感不错,看上去挺精致的,价钱也可以接受。
作者: 6822024    时间: 2011-1-4 01:44

这个东西好 卖多少钱啊!我也想去买一个给老婆试试
作者: fang7l    时间: 2011-1-4 04:13

不知道用着怎么样,如果好用就是贵一点也值得!
作者: bombomzha    时间: 2011-1-4 09:15

这个东西我很早就想买个个女朋友玩下,可惜太贵了~
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-4 14:40

哪天送给老婆一个玩玩,估计老婆又要骂我是臭流氓了,不过她心里肯定乐意。这玩意的副作用是时间长了做爱时很难有性高潮
作者: hikalu27    时间: 2011-1-4 15:15

厉害,还明星专用,有机会也买个试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2