标题: [求医问药] 困惑我很久的一个很囧的问题 [打印本页]

作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-13 16:22     标题: 困惑我很久的一个很囧的问题

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】

一直困惑了很久一个问题,上厕所小便时我都是到了厕所掏出jj就尿,可是看到好多人(占百分之八十吧)都是掏出jj对着便池呆上一大会儿(估计时间长的有几分钟吧)再尿,我现在在上大学,我周围的人不会都得了传说中的尿等待(应该不会吧,都还这么年轻)?!还是我有问题(我爱爱次数到现在也就十几次吧)。。。。而且这个现象跟爱爱时时间长短有问题吗?希望朋友们解答下,顺便谈谈自己的体会,解除小弟在心中挥之不去的疑惑。

作者: tinyisheng    时间: 2010-12-13 16:33

你应该感到庆幸  ,因为你年轻,等你到了40岁以后就会有体会了。因为男性的前列腺机能到了40岁以后后有不同程度的增生肥大,会引起你以上所说的尿等待。这个现象跟爱爱时时间长短有问题吗?应该说:有。因为爱爱时间长了会使前列腺充血,久而久之会加重症状。
作者: aqchen    时间: 2010-12-13 16:33

一般都是几秒钟就出来了。好几分钟那些,太夸张了吧,是不是有问题?
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-13 16:36     标题: 回复 2楼 的帖子

可是我周围的人都是二十岁左右啊,应该不会这么早衰老吧,我们都还大学,我们这就衰老了啊。。哎
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-12-13 16:38

飞机打多了吧,这些都属于前列腺问题。飞机大多了,或者太虚了,就会尿不禁,等待。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-13 16:38

一点也不夸张,由此我在水房洗衣服,我身后对着那尿池子的哥们呆了最起码两分钟才尿出来,大多数我碰到的“尿等待的人”都是三十秒左右吧,我结束了,他才刚开始。。。。
作者: wwslrm    时间: 2010-12-13 16:42

前列腺比较好不是你的错误,在这里刺激大家就是你不对了。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-13 17:06     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥,俺没有那意思,就是一直心里很纳闷,所以今天问问,很感谢这个平台让我可以问这个问题。
作者: smbtbl    时间: 2010-12-13 21:59

这个是前列腺的问题,你喜欢每次都对着尿池发几分钟呆吗
作者: chqjz163    时间: 2010-12-13 23:11

你的状态很好,想尿就尿就是最好的,到了你等着的时候就不好了
作者: 梁磊    时间: 2010-12-13 23:48

反正尿尿的时候,后面有人看着我就很难尿出来,估计是心理问题。
作者: lyfei2008    时间: 2010-12-13 23:58

适当飞机,适当爱爱,爱护自己,长久之乐也!
作者: msm3578    时间: 2010-12-14 01:25

等待的那些估计都是纵欲过度了吧,楼主太高调了
作者: ori    时间: 2010-12-14 05:39

很多人需要几分钟才能尿出来?如果个别的还好理解,几分钟要射精都射出来了。
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 06:21

就是趁年轻能干一下了,现在的年轻人一点都没用了
作者: tjgsj    时间: 2010-12-14 09:32

应该和SY有关吧,另外楼主所说肯定是前列腺的毛病。
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:17

个人神经反应不同,也可能是尿不急呗,急了一样尿裤子
作者: o59421    时间: 2010-12-14 18:49

樓主你多慮了.
這個跟心態有關係.
有的人一看到很多人站在旁邊都尿不出來.
可是人一走就能尿出來.
說明你心態好.
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-15 05:51

完了,打飞机的危害终于出现了,我以前总自己弄,有女友之后才让她弄的,可已经迟了,我都飞几年了
作者: gx520    时间: 2010-12-15 08:24

有的人是心里障碍,比如我一到人多的地方就要等,不知道为什么就变不急了,但是在一个人或者少的人的地方就不会
作者: kinginsex    时间: 2010-12-15 14:40

我也有同样的疑惑?在宿舍楼的Wc里,经常有两个同学尿尿时还用手扶着墙,我就很纳闷。难道都是打飞机打的?
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 15:46

这个可不好说哦,最好去医院问下医生,没什么别扭的
作者: a405861383    时间: 2010-12-15 19:28

跟你的思想有很大的关系,不要太在意旁边有人没人,你一直想当然尿不出来
作者: ss14241761    时间: 2010-12-15 21:04

过几分钟也太夸张了吧
作者: tzxqt    时间: 2010-12-15 21:15

楼主你是正常的,而你看到的都是不正常的,所以无需担心
作者: rimaori    时间: 2010-12-15 21:24

尿等待实在是一个难以启齿的话题,我高中的时候有个同学个子高,尿尿的时候,就有尿等待,都等待几分钟,我们都说的膀胱在脑子里,尿的时候路程远。哈哈!
作者: enjoysexy    时间: 2010-12-15 22:00

是个男人好像年纪大一点都会有这样的毛病吧
作者: sunyisd    时间: 2010-12-19 10:28

等半天才尿那是有问题了,肾或者前列腺的问题,偷着乐吧你
作者: zkzk007    时间: 2010-12-19 10:39

还好吧,估计还是尿意不够,如果憋的时间长了,到厕所马上就尿了
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 10:59

楼主是不是在讽刺别人啊?明知道那是尿等待还拿自己的顺利笑别人。
作者: 3193158    时间: 2010-12-22 13:28

这么年青就这样可不行
去医院查一下吧
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 20:24

他们可能在瞄准吧,我倒没注意观察这个现象,楼主是搞文学的吧,蛮心细的
作者: 686david    时间: 2010-12-25 20:18

你憋了好久才去尿的吧
人家都是有时间就去尿
不是想尿了才去的
作者: bukeneng    时间: 2010-12-29 03:41

好几分钟我也有过这种情况,就是每次坐长途车都要上下厕所,这样就不用在车上的时候想小便了,可是有一次本来没多少尿液的,还是想去厕所解决掉为好,不知道怎么搞的,在小便池的人挺多,当时有一点点不好意思,突然就怎么尿也尿不出来,越使劲越尿不出,当时那个急呀,最后还是进去那种大便的小隔间里,把门关起来心没那么急才总算尿出来,汗!
男人得前列腺炎是很普遍的,不过年轻还是比较少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2