标题: [保健养生] 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?) [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-13 15:34     标题: 两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)

两性性器官最佳匹配类型!(你们搭配吗?)
  1、竹蕉型配羊肠型  有竹蕉型性器的男子,他选择的对象必须是一个羊肠型性器的女人。那么,他那光秃秃又细又长的阴茎,一旦插入如羊肠小径的阴道,才会各得其所,各安起份。而且那竹蕉插入羊肠中,对阴道是一紧一松的摩擦,一重一轻的插送运动,双方都会感到快感无比。   如果他遇到一个阴户是盆子型的女人,那才是索然无味。    从脸容,身体形态上显露羊肠型性器的女人是、她的手指特别细长,身体苗条,尤其是眼睛,笑起来就合成两条缝,如果你看到这样的女人,那么就不难找到你的女人了。   2、坦克型配盆子型   坦克型的性器是阴茎粗而大,阴毛短而密,插入女子阴道,男的不用抽送,它便自然而然的在里面横冲直撞,向尽头进攻了,它需要的是盆子型的阴道。   因为盆子型的女人,是阴户四面翻开,门口尽处,仿佛是一只盆子。而且它的阴唇也特别宽大,要是这样,坦克型的阴茎在盆子型的阴道里横冲直撞,冲锋陷阵,双方都能达到快感的高潮。   从形态上显示的女人是、她的嘴唇特别大,或者肥厚。她的腰身较短,鼻梁是凹而且短的。   3、鸭嘴型配蛤型   生来是鸭嘴型阴茎的男人,他选择的性伴的性器必须是蛤型的。因为他的龟头像鸭嘴一样扁而长,一经插入蛤型的阴道里面,变犹如鸭子吃东西一样,在阴到里到处乱钻,而蛤型的阴道口弹性很强,当阴茎插入后,子宫口就会忽张忽闭,同时也牵着阴道口时开时合,好像蛤俐一样。   因此,蛤越是起张缩作用,鸭嘴越是在里面乱钻,这种牵动给男女双方的乐趣,真是锦上添花了。   从形态上看,蛤型的女人,她们多办是双眼皮的,尤其是眼珠的颜色呈淡黄色,同时她们的眉毛也生得比较低,说话的声音比较粗大。像这样的女人,到处可见,因此也不难找。   4、灯扫型配帘幕型   阴毛不生在阴茎的根部,而是生在阴茎之上,因此形成灯扫型的性器。   而帘幕型的阴户,是阴核特别发达,长而下垂,掩盖住阴道口,极易藏垢纳污,而发出骚臭。   当灯扫型阴茎一插入帘幕型的阴道后,就好像是一把刷子擦洗油瓶似的,使女性感到一阵阵骚痒,同时亦给男性带来无比愉快。   一般地说,灯扫型阴茎的男子,差不多都是眉毛很浓,胡须是金黄色的,这是因为他们的体内充满男性荷尔蒙的缘故,所以在生理上起了一种不正常现象,而阴茎上也长满了阴毛。   而帘幕型性器的女人,她所表现的性情多半是内向的,并且她们的羞涩之心特别浓厚,她们的表现是、眼皮多办下垂,甚至掩盖三分之一的黄眼球,她时常保持箴默而不喜欢各种社交活动。   5、马蹄型配旋涡型   马蹄型的阴茎短而小,形如马蹄一般,正因为它有这样的缺欠,所以必须配合阴道口狭小,阴道紧窄,阴道壁呈旋涡状的阴户,才会恰到好处,而且一但交合时,阴道内壁闪闪而动,把马蹄型阴茎越吸越紧,好象在急流旋涡里的一片落叶似的。   有马蹄型阴茎的男人,身体大致都是矮胖的,而且舌根也很短,说话声音粗壮。   至于旋涡型的性器的女人,她所表现的形态是气量特别小,爱嫉妒,猜疑,并且多办是体质较弱的女人。   6、扬桃型配菱角型   两端小而中间大,最长不过十分,这就是扬桃型的阴茎。   上下尖而中间宽,阴道口润滑,阴道也宽大,这是扬桃型的阴户。   有此阴茎配此阴户,正是添一分则太长,减一分则太窄,真是天衣无缝了。   虽然如此,但美中不足的是,扬桃型的阴茎,交合不到五分钟,它就泄精受缩,迅既软萎。   但那些有菱角型性器的女人,她的阴蒂特别敏锐,一经刺激后不久,就会感到无比的满足,而达到两性之间的乐趣。   扬桃型性器的男人,与马蹄型的相似,大致相仿。   而菱角型的女人,臂部比较短,两眼的外角比较小,鼻子较细长,说话娇滴滴的。   这两种男女社会上比较少。

=============================================================================================================
个人评论:人有高低肥胖,其性器官也不尽相同,只有相互匹配的性器官才能获得事半功倍的效果,得到和谐的性生活。以前只知道长短,粗细没想到性交的学问真是不学不知道,需要学习的太多啦!

作者: 呵呵55    时间: 2010-12-13 15:56

好知识呀,谢谢分享了,不知道今生有机会玩遍所有的类型吗
作者: THISD    时间: 2010-12-13 16:17

太长见识了。不过对男人的##讲解不够明白。不知己只知彼,也是打不赢仗的。
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-13 16:36

大千世界无奇不有,今天拜读大作如梦初醒,受益匪浅。谢谢。同时也希望各位在找另一半时要小心·了。
作者: egaoyan    时间: 2010-12-13 17:30

我觉得只要男的和女的不是太两极的都应该会匹配
作者: chchc    时间: 2010-12-13 18:55

这太深奥了,难道说谈女朋友,找老婆先看看别人B型,能否和自己配对
感觉有点荒诞
作者: xxx1366    时间: 2010-12-13 18:58

长知识,长知识,头一回听说性器官还分这么多形的~
作者: howword    时间: 2010-12-13 19:07

这个实在是让人有点哭笑不得,可能有一定要的道理,但真要按这个来做,那估计找女友的难度在原来的基础上增加100%。
作者: jzfsx    时间: 2010-12-13 19:46

这个配程度的几率太小了啊 也不能处朋友的时候就先看看对方的生殖器啊
作者: cunl    时间: 2010-12-13 20:03

没有丰富的经历,不知道老婆是属于哪种类型的!
作者: 忧夜    时间: 2010-12-13 20:10

配对几率很小啊,不能说上床发现不是配对的就退货啊!
作者: aays88    时间: 2010-12-13 20:55

我都不知道自己是什么形状,跟别说女友阴部的形状了。
作者: jiajbs    时间: 2010-12-13 22:30

如果能配上图片的话,效果会更好,不知道我的女朋友是上面哪种类型的
作者: 159753    时间: 2010-12-13 22:42

说的再好。这能选吗。所以匹配得婚后慢慢墨盒啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-13 23:01

哈哈,以后出去相亲时要先脱下裤子,互相验看一下生殖器是否匹配。
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-13 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,没想到这个还有怎么打的学问啊,真是与君一席话胜读十年书啊,不过要是认识女的话不能上去就问你下面是什么型的吧呵呵
作者: tjgsj    时间: 2010-12-14 09:34

太深奥了,必须展开丰富的想象力才行。呵呵,看不太明白!
作者: woshishui337    时间: 2010-12-14 09:58

高人啊,和女友共同生活了N年,还从没有一起探讨过。晚上研究一下,看看我们属于哪种类型
作者: wsxj123    时间: 2010-12-14 10:06

楼主你的结论有统计数据证明吗?
我真服了你了!真是人各有所长啊!
作者: kiwisky    时间: 2010-12-14 10:11

世间的人数十亿,男女的私处规律也不止这些吧
作者: asmc    时间: 2010-12-14 10:17

第一次听说这个也需要讲匹配的,难度有点高了把?又不能试用的说。
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-14 10:50

真是长知识啊,楼主在那学到这些知识的。
支持楼主。
作者: 大地!    时间: 2010-12-14 10:58

才知道居然有那么多的形状搭配。呵呵,不过就是怎么样在婚前能找到最佳匹配这是个问题。要是婚前体检的时候医生出具一个这样的证明就好了。哈哈。
作者: tiger99513    时间: 2010-12-14 11:14

现在把男女研究的是透透彻,什么样的男人配什么样的女人,什么样的女人需要什么样的男人,现在可是一目了然。让现在彻底享受到了性带来的高潮,让性这种生活越来越丰富,越来越细化。
感谢楼主提供如此丰富的资料。
作者: 福建处男    时间: 2010-12-14 11:18

居然还有这么多讲究,学习了。不过貌似这个没选择权,哈哈。
作者: huangyelang    时间: 2010-12-14 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!我试过好多的女人,一直也没有留心观察,今后要多体会下,看到底你说的对不对!
作者: 光棍节    时间: 2010-12-14 11:49

今后订婚之前,男女双方先各自把东西拿出来,比试比试!
作者: mjfdcy    时间: 2010-12-14 11:57

受教了,不过依然似懂非懂,只能以后边实践边学习了
作者: 我是大傻瓜12    时间: 2010-12-14 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么这么多讲究呀。。。。你挑老婆的时候可不知道呀。。。怎么分辨呀,嘿嘿,长点知识吧
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-14 12:54

哗,真是活到老学到老呀,真是长见识了谢了!
作者: 双塔的祝福    时间: 2010-12-14 12:59

应该是因人而异吧,不能一概而论,主要还是看遗传基因决定的吧
作者: pangzi555    时间: 2010-12-14 13:49

看上去有点科学理论依据,但是谈朋友不可能先给看器官配不配再谈吧?
作者: zyobatt1020    时间: 2010-12-14 14:02

嫩文章张知识了,学习了不少东西和相配的东西!
作者: knon    时间: 2010-12-14 14:16

樓主真仍神人也,不但女的B要研究,男的JJ都不放過.
作者: zci1991    时间: 2010-12-14 14:25

长知识了 谢谢楼主分享帖子
作者: jibihao    时间: 2010-12-14 20:30

总结的很好也很细,不过这是找情人和记的时候用用很好。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-12-14 20:55

中国人研究这个东西,我是佩服了,估计在国外一定没有这样的文章.我在这里学习以后,有机会就检验一下正确吗
作者: 三进三出    时间: 2010-12-14 20:55

这么多种类,很难寻觅自己的最佳配偶了,呵呵。无聊寻开心了,性器官只是一个小小的方面吧,任何阴茎插任何阴道都是很爽的。
作者: lpz0808    时间: 2010-12-14 21:05

得了吧 这个也就是遇到那个算哪个了 不能为这个重选
作者: beatfox    时间: 2010-12-14 21:07

碰到啥就是啥了,也不能因为这个就去重选,都是命啊。不过确实这些型号搭配起来更和谐~~
作者: anyview.sis    时间: 2010-12-14 21:11

果然知识很丰富,对性方面研究很深,不过感觉有点玄乎,这些东西从哪得来的?
作者: cliffordtom    时间: 2010-12-14 21:14

太张见识了,居然知道阴毛长在阴茎上的!另外每搞懂阴核比较大遮住了阴道口。如果有图片的话,楼主你可是性学博导了。
作者: vfr4    时间: 2010-12-14 22:09

我擦,楼主你研究的也太深奥了,你可以开班授课咯。
作者: nlq2000    时间: 2010-12-14 22:14

真是长见识了 楼主的知识真是渊博呀!佩服
作者: yeahm2000    时间: 2010-12-14 22:20

真是长见识了,真不知道两性性器官都有这么多学问
作者: 梁磊    时间: 2010-12-14 22:57

学到了,但是还是需要高人来帮我辨识下我属于哪种、
作者: tynmin    时间: 2010-12-14 23:03

这也行, 真长见识了,有牛人呀,改天看看
作者: zhb714    时间: 2010-12-14 23:14

要是有图就好了。可以对号入座。全文字恐怕有点难以衡量
作者: chen9912036    时间: 2010-12-14 23:36

真是长见识了,以前从没看到过如此的知识介绍,很好的东东,值得收藏,只是不好把握,但是从另外一个角度来说,也不一定,很多人都不了解这类知识,照样过得很好,不是吗?
作者: ilovecissy    时间: 2010-12-14 23:43

关键我自己都不知道自己是什么形状的。如何配对呀?
作者: jjmm11    时间: 2010-12-14 23:47

重点学习了 可惜知道了我却碰不到我这个类型的啊   遗憾
作者: sf520125    时间: 2010-12-14 23:56

要是配上图就比较完美了,光看着文字有点乏。
作者: ljn197964    时间: 2010-12-15 00:14

楼主说的这几种类型和我的都不太像啊难道我的很特别?不知道有没有其他的形状了。
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-15 00:34

看了半天也不知道我是什么类型的阴茎,也不知道媳妇儿的是什么类型的阴道!愁
作者: mask0409    时间: 2010-12-15 01:31

挺详细的,若是再配上图的话,就堪称完美了
作者: pang_1101    时间: 2010-12-15 03:09

真是世界之大无奇不有啊,楼主你哪找来了?还是自己研究的哦!佩服佩服
作者: manzi88    时间: 2010-12-15 09:06

以前可一点都不知道!哈哈!谢谢楼主分享了!
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 09:07

说实话我看了一会 具体我是什么类型的
我老婆是什么了类型的 我还没分清楚呢
作者: luong    时间: 2010-12-15 10:35

也不能处朋友的时候就先看看对方的生殖器啊,不现实。
作者: xzy103    时间: 2010-12-15 10:36

草过才知道是不适合哈~而且这样找老婆也太难了吧……
作者: 大运河    时间: 2010-12-15 10:47

长知识了,不过得试多少回才能找到合适自己的?也不知道对方试了多少回,想着会郁闷的?
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-12-15 10:52

这些类型怎么去算呢,我也不太清楚!自己的倒是可以感觉到
作者: yyssttb    时间: 2010-12-15 11:08

长知识了没想到性器官还有这么多类型还得配型,楼主你真是太有才了
作者: gdxue    时间: 2010-12-15 11:29

不看还真不知道,看了以后还真学到不少知识,谢谢了!
作者: damowutong    时间: 2010-12-15 12:42

知识渊博啊,受教了。还有这样的说法,又学到了些东西。
作者: suckhole    时间: 2010-12-15 12:47

看上去有点科学理论依据,但是谈朋友不可能先给看器官配不配再谈吧?
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-15 12:52

又是一篇非常精辟的论文。可惜缺失图表说明。
作者: kylin6400    时间: 2010-12-15 12:55

先不说自己是哪种形状,但是这个形状的名字取得太叼了
作者: zl2664    时间: 2010-12-15 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

今天长见识了!不知道楼主说的孰真孰假,只有试一试才知道
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-15 13:35

世上哪有这么桥的事啊,配的概率几万分之一吧。
作者: freeboyfreegirl    时间: 2010-12-15 22:33

这楼主,你要是能配上几幅图片,就好了,这么多类型记不住呀
作者: daniel200cc    时间: 2010-12-15 22:41

如果能够有图 解释一下就更棒了 不知道自己什么型哈
作者: 250631899    时间: 2010-12-15 23:09

这么复杂啊,以前听说过有大海型的,不知道这么配
作者: 123peter    时间: 2010-12-15 23:18

狼了这么多年,第一次看到这样巧妙的搭配啊。细细品味。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-15 23:25

哎呀真的长见识了,原来娶老婆不是光看脸就行的,还要底下的东西配套啊。
作者: pjpjd    时间: 2010-12-15 23:53

这个能行吗?老大,最好是配上图,这样讲解说明的才清楚,也有说服力啊,你说是不是?
作者: bluesky82    时间: 2010-12-15 23:56

说了这么多貌似很有道理,但是我们都不懂别人到底是不是这样的类型啊!
作者: 435602837    时间: 2010-12-16 21:12

真的太有水平了 很有经验 一看写文章的就是前辈
作者: 33073307    时间: 2010-12-16 21:17

怎么才能知道自己是哪种类型的啊?
作者: bjbj209    时间: 2010-12-16 22:00

要是有图就好了,这个型那个型的不好想象。
作者: haha.heihei    时间: 2010-12-16 22:10     标题: 长见识了楼主!

长见识了楼主!
偶的像"蘑菇",前端粗大,根部细;配什么样的"户型"呢?该如何挑选呢??
期待恢复!哈哈哈^_^
作者: DTSIS527    时间: 2010-12-16 22:42

说实话不知道老婆的是什么类型的,光靠手指摸不出来哦
作者: eeoo    时间: 2010-12-16 23:14

楼主真是人才呀 这种方面 居然将出这么多的深奥理论
作者: king_ons    时间: 2010-12-16 23:22

技术贴,LZ真是一等淫才,分析的很到位!
作者: Jermaine123    时间: 2010-12-16 23:32

楼主有没有各类型的图啊,有的话,更能让我们辨别自己和女友是什么类型的生殖器啊。
作者: 2785804    时间: 2010-12-16 23:37

定型不准,总之,保满,光滑,弹性别太大,适于任何型。
作者: q87721594    时间: 2010-12-16 23:38

没有丰富的经历,看后,以后会留意的了,真希望可以找到适合自己的
作者: hailiantian    时间: 2010-12-17 07:26

真是应了一句兵法:知已知彼,百战不怠!
作者: kason527    时间: 2010-12-17 07:33

有点深奥,没弄懂自己算是什么型,名器属于哪种类型啊?
作者: ttkey    时间: 2010-12-17 09:12

这个纯粹关门说瞎话了,哪个还让你检查以后再交往啊,就是运气二字
作者: sars315    时间: 2010-12-17 09:28

楼主说的很专业,但是最好能有配套的图片,这样才能更加明白
作者: dk54951    时间: 2010-12-17 11:53

楼主转的文章没排好版呀,看着不给力呀。眼疼
作者: love_u2010    时间: 2010-12-17 12:30

谈对象不看脸先看你JJ,看对方BB?这估计在哪里也不会有的吧
作者: enjoy-sexy    时间: 2010-12-17 12:31

楼主最好配图啊  
作者: 17969    时间: 2010-12-17 13:29

真的是长知识的帖子,就是哪里有机会遇到这么多阴户呢?现在可是一夫一妻制呀。
作者: wljvzs    时间: 2010-12-17 13:32

要说有一定的道理 可惜的是现在社会 适合你的不嫁你  不适合你的推都推不走  很难呀
作者: 9489    时间: 2010-12-17 13:32

楼主,配图吧,不管要多少金币我都下来学习。
作者: killhunter    时间: 2010-12-17 13:33

那么多的类型,楼主试过几个,分享一下体会噻
作者: 金童御女    时间: 2010-12-17 13:35

搞不清什么型,只晓得上帝造人这两玩意是完美之物,个中意趣只可意会,言传不了
作者: 20101110    时间: 2010-12-17 13:38

我是什么类型呢?感觉都不属于这些类型,呵呵,总结的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2