标题: [经典] PT-46 [wmv] 最高級のAV女優_如果我的女友是遙めい [打印本页]

作者: qingfeng75108    时间: 2010-12-12 21:53     标题: PT-46 [wmv] 最高級のAV女優_如果我的女友是遙めい

[影片名稱]:最高級のAV女優_如果我的女友是遥めい
[格式類型]:WMV
[影片大小]:2.09GB
[影片時間]:145分
[有碼無碼]:無碼
[影片主角]:遥めい
[特徵代碼]:147c3b7decb995b2258045737ae480226891681d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转贴~

附件: qingfeng75108@www.SexInSex.net@最高級のAV女優_如果我的女友是遥めい.torrent (2010-12-12 21:53, 86.88 KB) / 该附件被下载次数 35988
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-12 23:21

很漂亮的小女优,这样的女友要是真的是我的女友,估计要有人精尽而亡了
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-12 23:29

美遥真是漂亮合风骚兼备的女人,虽然瘦但是该胖的地方不瘦
作者: 寶貝    时间: 2010-12-12 23:30

遙めい的一个大合集吧,好久没有她的消息了。是不是隐退了
遙めい的身材和样貌都没的话说 这几部之前已经全部下载过了
作者: isps106    时间: 2010-12-12 23:34

遙真的是太正點了,這麼優的一個演員怎麼可以不支持下去
作者: 546300    时间: 2010-12-12 23:38

以前下过 不过不是高清的 谢谢楼主给了高清的 呵呵呵 可以收藏了
作者: Duron800    时间: 2010-12-13 00:03

好久都没看到她的新片了,估计是引退了吧。唉,挺喜欢的。
作者: gstxxx    时间: 2010-12-13 00:24

新人辈出搞得没记住几个,老的也引退了,看谁现在都是新鲜的了
作者: myforbt    时间: 2010-12-13 00:49

遥MM真的是很经典了,想当年还有石川有希等一批干将。看看现在,连有码的女优长的都J8没法看。真是怀念曾经的那个辉煌年代啊!
作者: baiy00    时间: 2010-12-13 01:09

被遙めい 名字吸引来,看图还是过去式,期待新作啊!如此美女无码界的福泽。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-13 07:17

有这等女优做女友至少得少活10年,不过只要玩得痛快也是值得的
作者: oncecheer    时间: 2010-12-13 09:30

这个虽然是老片了,但还是非常能够满足广大狼友yy的欲望啊!
作者: jufengwtl    时间: 2010-12-13 09:34

身材和长相都不错,而且还是学生服,看了就很有感觉啊
作者: dlw1986nb1769    时间: 2010-12-13 09:46

还以为是遥女神的新片呢。没想到是两旧的合起来的
作者: anther_me    时间: 2010-12-13 09:48

相当漂亮的女优,下面的小穴也还是粉嫩粉嫩的,床上尤物啊
作者: zgzjzgzj    时间: 2010-12-13 10:55

遙めいMM好久没出来了,非常想念她,她是最符合咱审美观的女优,也是咱的梦中情人。
作者: ll88888888    时间: 2010-12-13 10:59

神女,太正点了。这么漂亮的无码大美女一定收藏!
作者: zhyht    时间: 2010-12-13 11:09

看他的t恤 估计是中国造的 山寨的很 。
作者: kitecom    时间: 2010-12-13 15:25

此女好鲜嫩啊,绝对是部经典的手枪必备片啊,要是我女朋友肯定每天都要射到腿软了。
作者: zbrsfs    时间: 2010-12-13 16:25

粉久没见到她的片子了,是偶比较喜欢的一个女优。
作者: xuehu888    时间: 2010-12-13 17:09

很有气质的一个妹妹,长的清纯妩媚,性感迷人,爱死我了
作者: ayayaya    时间: 2010-12-13 18:03

身材和皮肤都不错!而且感觉还比较有气质!还有点狐媚!素质比较高的女优!
作者: smartone    时间: 2010-12-13 20:26

这个MM好清纯啊,真是难以置信这样邻家女孩型的女人会来拍片。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2