标题: [经典] S2M-004 [wmv] Encore Vol.4 _ 石川鈴華 潮吹女王渾身淫亂汁飛散最新作登場 [打印本页]

作者: qingfeng75108    时间: 2010-12-12 21:51     标题: S2M-004 [wmv] Encore Vol.4 _ 石川鈴華 潮吹女王渾身淫亂汁飛散最新作登場

[影片名稱]:店長推薦 Encore Vol.4 _ 石川鈴華 潮吹女王渾身淫亂汁飛散最新作登場
[格式類型]:WMV
[影片大小]:1.72GMB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:無碼
[影片主角]:石川鈴華
[特徵代碼]:37383c66ef9830e2e11480eaf6701054f0acccdb
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

附件: qingfeng75108@www.SexInSex.net@S2M-004 石川鈴華 潮吹女王渾身淫亂汁飛散.torrent (2010-12-12 22:54, 72.42 KB) / 该附件被下载次数 33732
作者: hyundai0000    时间: 2010-12-12 22:58

有石川鈴華的影片,我通常都会支持的,更何况这女优长得非常不错,身材有比较好,皮肤又白。哎呀,受不了了,射了
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-12 23:24

石川铃华是我很喜欢的女优之一,很敬业的女孩子,虽然片子很大,但是我忍了
作者: wggsunzj    时间: 2010-12-12 23:24

修长身材白肌肤,牙床激战正犹酣,手口并用忙擦枪,水淹七军潮吹皇。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-12 23:32

这都属于岭华的后期作品了,明显让畜牲们干开活了
作者: isps106    时间: 2010-12-12 23:35

石川好可愛喔~一直以來我都是你的粉絲希望能有更好的作品
作者: 546300    时间: 2010-12-12 23:39

这个女优是我比较喜欢的 主要还是看中了 高清的资源 先给个红心先 呵呵
作者: helloloming    时间: 2010-12-13 00:26

一直都关注石川鈴華的片和动态,真正是看着她大,看着她坏,哈哈,从有码到无码的转变,多P,甚至有爆菊的意图而未行,也越来越野了,估计离爆菊等重口味骗不远了,深感可惜啊!
作者: helloloming    时间: 2010-12-13 00:27

一直都关注石川鈴華的片和动态,真正是看着她大,看着她坏,哈哈,从有码到无码的转变,多P,甚至有爆菊的意图而未行,也越来越野了,估计离爆菊等重口味骗不远了,深感可惜啊!
作者: tianhao00300    时间: 2010-12-13 01:05

哦!又是这洒水车小MM,她的片子,我珍藏了很多。
作者: zhinuo    时间: 2010-12-13 02:27

已经好长一段时间没有看到此女的新作了,这次怎么能放过!
作者: sodium1    时间: 2010-12-13 07:07

该女优身材很好,脸蛋漂亮。出了较多的无码片,我已经收藏该片,从内容上来说还是不错,有各类表演 sm等,但这部片子居然没有中出,前面几部片子都有中出,所有我觉得这部片子应该不属于经典了,如果其他狼友对该女优有兴趣建议看以下两部片子:1、Sky Angel Vol.84 石川铃华,2、tokyo-hotn0458石川铃华
作者: psh887    时间: 2010-12-13 07:15

这是我最喜欢的系列,每想到石川铃华也是这个系列的美女,
我一直在收藏这个系列的片,感谢楼主发片,红心已送上。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-13 07:19

很喜欢潮吹的片子,这个女友也非常好看,必须保留
作者: heguchao    时间: 2010-12-13 08:44

石川铃华是我很喜欢的女优之一,很漂亮,大了一点但值得下。
作者: anther_me    时间: 2010-12-13 09:52

最喜欢看潮吹了,石川鈴華有成为新一代潮吹女王的势头,长大比其他几个漂亮许多,潮吹强大程度也不弱
作者: ll88888888    时间: 2010-12-13 11:01

下来看看,这么漂亮的妹妹。支持一下!
作者: wcf1007    时间: 2010-12-13 12:25

原来他叫石川鈴華啊,长得真像我一同学,收藏了
作者: knight1302    时间: 2010-12-13 12:29

这么清纯的样子,但确有这么厉害的潮吹,真是真人不可貌相啊,严重支持
作者: skycrab    时间: 2010-12-13 13:46

石川不是隐退了么?怎么还有新作,很是可疑。
作者: fun161    时间: 2010-12-13 14:25

1万多的下载才百几的红心!
回复又少!

现在的人不懂得感恩!
作者: LMMone    时间: 2010-12-13 18:21

真正的美女啊!玉女型的不得不流口水太感谢楼主了,
作者: xzyedward    时间: 2010-12-13 18:45

嘿嘿,这个小妹妹长得好真漂亮耶
支持下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2