标题: 能享受随时随地的奇妙感觉 [打印本页]

作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-12 14:47     标题: 能享受随时随地的奇妙感觉

【使用物品】:长统丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:有天早上看见在穿长统丝袜准备去上班的老婆 ,一把搂住,吻了许久,老婆显然动情了,想要,可时间来不及了,就顺手拿一条丝袜横绑在老婆的腰间,另一条的一头系在腹前,然后从胯下穿过后系在后腰上,老婆一直要求勒紧点,并直接把丝袜勒进那条缝中,给老婆穿上内裤就直接送她上班,晚上回家老婆就幽幽的说上班时一直想要,坐着不动还好。可一动就有很舒服的感觉,一直想着快点下班好让老公来慰藉一下。一想起水就慢慢的渗出来,感觉黏黏的,后来实在受不了,上厕所时解了下来,我看了下那只布满老婆爱液的丝袜,那不安分的小弟弟也开始蠢蠢欲动了。以后也常常玩这个游戏了,有时上超市或附近散步都会穿个丝袜做的丁字裤,回家做爱时会发现老婆真的很给力哦。

【利弊分析】:利:取材方便,家家户户都有。而且对身体没有任何的伤害。增加情趣的好东西。
                     弊:主要是心理上的愉悦,可能只适合一部人。
作者: wugang202001    时间: 2010-12-12 19:18

我喜欢这种玩法 只是我们这儿冬天了 玩不了啊
作者: nage1234    时间: 2010-12-12 20:08

不能舒服了吧,勒得紧了多难受啊,放个跳蛋怎么样?
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 20:12

办法不错,不知道效果是不真的好呢,有机会试一下,其实可以用个无线跳蛋,这样就非常方便了。
作者: cdl8088500    时间: 2010-12-12 20:15

.楼主的方法真是方便,改天有空也让我家那个试看看啊。看看爽不爽。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-12 23:17

这个比较类似于捆绑了,索性直接买个跳蛋放进你老婆的逼逼里,她会感到更爽。
作者: phyangqi    时间: 2010-12-12 23:53

没洗过的袜子~~你老婆下面容易感染细菌哦~~还长时间~~多珍惜珍惜你老婆吧
作者: venusiser    时间: 2010-12-12 23:55

这可不放心,要是上班时老婆受不了了,加上其他色色男士的挑逗,
岂不是又带绿帽子的危险?
作者: lunana321    时间: 2010-12-13 05:26

lz的意思是,用丝袜做的丁字裤吗?听上去不错呢...
作者: sjw1988    时间: 2010-12-13 07:28

取材果然方便。。和丁字裤的原理差不多。。。
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-13 11:52

取材确实是方便,不过估计这方法也是个人喜好吧,太紧了估计也不怎么舒服
作者: zxf1025    时间: 2010-12-13 15:24

一个人有了想法 别一个人也会有的  两人都有了
作者: chenluyi0502    时间: 2010-12-13 16:44

利用丝袜演绎丁字裤的理论  
楼主挺有想法的  
作者: 12345baker    时间: 2010-12-13 16:51

挺不错的,楼主的老婆真的不错,这样才有趣味
作者: gt169    时间: 2010-12-13 16:56

用个无线跳蛋,这样比这个方便多了。还卫生
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-13 17:01

其实套上丁字裤效果真的会更好一些,因为丝袜缝隙中看到丁字裤的感觉会有莫名的性感
作者: underlook    时间: 2010-12-13 17:04

额 这个情趣有点恶趣味的感觉啊 在你的屁股里夹个东西 你也会很不爽吧 自己老婆别这样
作者: xclsdn    时间: 2010-12-13 17:23

这样做应该很难受啊,女的感觉肯定不舒服的
作者: lsflsflsf    时间: 2010-12-13 21:09

有机会试一下,其实可以用个无线跳蛋,这样就非常方便了。
作者: liufeiyang    时间: 2010-12-13 22:00

感觉这个真是不错的方法,下回让老婆试试
作者: guoer10    时间: 2010-12-13 22:04

不太好吧
时间长了会滋生细菌
容易有感染
还是免了吧
作者: 17226285    时间: 2010-12-13 22:07

学了一招,冬天应该也能搞,明早就让老婆试下
作者: haifeng1234    时间: 2010-12-13 22:44

不干净吧 ,再说了还是放个跳蛋刺激比较好,容易,简单啊
作者: ltwlzb7777    时间: 2010-12-13 22:47

楼主你老婆真好,要是我的女人那是肯定不会试试的。幸福!
作者: qzythape    时间: 2010-12-13 22:47

丝袜T裤,很有创意,但建议不要放什么无线跳蛋,万一拿不出就麻烦了
作者: tianxieziliao    时间: 2010-12-14 12:20

挺在刺激的  哈哈   可以试一试。。。。
作者: lxh5215    时间: 2010-12-14 12:58

觉得还是跳蛋好些啊,方便实惠啊,丝袜冬天了不知道怎么用了
作者: 光棍节    时间: 2010-12-15 14:33

好东西,好方法,方便,易用。谢谢楼主介绍。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-15 14:49

确实是好办法啊,不知有没有感受觉,回去试试
作者: kinghai99    时间: 2010-12-15 16:16

楼主高手啊,给老婆自制丁字裤,还让老婆舒服。
作者: piaoliushi    时间: 2010-12-15 16:28

恋物癖,目前自己还没有这方面的需要,一时半会可能接受不了。
作者: luxing20012000    时间: 2010-12-15 16:34

好主意,不过现在冬天试不了,还是等天暖和了再说
作者: 55228831    时间: 2010-12-15 16:50

楼主可以考虑加个跳蛋什么的啊,会很给力哦~
作者: cqr1108    时间: 2010-12-15 21:42

现在没法玩这么冷的天怎么玩啊在冻着就不值当了
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 21:56

果然方便。。和丁字裤的原理差不多
呵呵 祝贺楼主幸福
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:22

裤袜真的是男人的死穴~~不过也要有身材的人穿了~
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:30

老婆的爱是我的爱·~~~~我要试试看看了~
作者: ghj929    时间: 2010-12-16 02:14

真幸福,这样勒着不会有凸的感觉吧?那样不好额
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 12:32

丝袜一直是调情的好物品,很羡慕楼主,希望你们玩出更多花样来
作者: dolve    时间: 2010-12-16 18:04

丝袜最好新的或洗过的,不然很容易感染真菌
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:23

这个听上去很刺激,找个时机尝试一下,多一点经验
作者: pangzi555    时间: 2010-12-16 21:01

长筒丝袜干起来确实很爽 , 真是屡试不爽啊。
作者: zmsbdleoleo    时间: 2010-12-16 21:16

恐怕夏天不适合吧,不是裤子里面鼓鼓囊囊一大坨?
作者: ab194    时间: 2010-12-17 13:32

上厕所是个问题,不方便啊。你老婆很给力,这都玩。
作者: tosy001    时间: 2010-12-17 21:20

万一楼主的老婆在办公室就受不了了就容易出问题了。
作者: 光棍节    时间: 2010-12-19 23:47

好好的和老婆玩情趣的东东。让老婆爽死了。
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 07:08

很邪恶的想法 万一需求很高而你又不在呢?
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-12-20 07:28

这个很有创意啊,以后有机会也实验下,不过要卫生啊,否则脚气可是不得了!
作者: antlzly    时间: 2010-12-20 09:35

楼主真的是厉害,现做丁字裤,把老婆搞得好惬意呀!
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 23:53

其实这样不太卫生吧,一则丝袜不是很干净,二则一直出水的话更容易有细菌进入的
作者: mars1890    时间: 2010-12-21 01:22

丝袜什么的 最好用了  加上跳蛋的话就更好了
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:20

恩  好东西  的好好学习去。。。
作者: happyboy1    时间: 2010-12-21 20:04

如果、我是说如果,楼主的老婆因此而在外情动,但楼主不能及时灭火,那会怎样?
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-24 09:06

这个方法比较毒辣哦,要是白天忍不住老婆跟别个那个了咋个办哦,还是算了,回家好好日
作者: rick_v    时间: 2010-12-29 10:27

创意无限啊,果然是人才
作者: Ram    时间: 2010-12-29 10:32

蛮另类的方法,不过在工作的时候这样就有点过火了
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:49

楼主好福气啊.我老婆就不喜欢丝袜.一看到她我就来气!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2