标题: [经典] TOKYO-HOT-n0596セレブ医大生学内孕轮姦-- 三津谷兰 -- [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-12-11 20:01     标题: TOKYO-HOT-n0596セレブ医大生学内孕轮姦-- 三津谷兰 --

【影片名称】:TOKYO-HOT-n0596セレブ医大生学内孕轮姦-- 三津谷兰 --
【影片大小】:2.89GB
【影片格式】:HD WMV
【是否有码】:无码
【验证全码】:0749e1251f8a09966f3de510c98e7cf24ae29eb1  
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:

附件: TOKYO-HOT-n0596.torrent (2010-12-11 20:01, 120.68 KB) / 该附件被下载次数 22301
作者: pxzcm    时间: 2010-12-11 20:05

HD的高清东热爽片啊   喜欢收藏高清的朋友们  你们的性福来了  哈哈  
可惜我的硬盘有限  不然我也收藏了   哎  可惜啊   谢谢楼主哟
东热出品   必属精品   东热的出品的没有一个不是美女  不过最多见的还是那个胖胖的男人  
JJ又短   又不帅   为什么东热片里面都有他呢  郁闷死  如果东热片换些帅点的男优不是更好吗 ?

作者: tweegkent    时间: 2010-12-11 20:06

东热的片子虽然都是一个模式,但是女优身材都很好,而且给人感官上的刺激很强烈,包涵很多花样,感谢楼主分享
作者: kyepaladin    时间: 2010-12-11 20:14

东热的MM长得还是不错的,身材也很好,关键是皮肤白啊。
作者: adg741    时间: 2010-12-11 20:15

晕,好强大的片源,2。8G,我的硬盘也快要受不了了,大家有什么好的办法保存这些精品,难道一直换硬盘吗?感觉LZ发了如此强大的片子。
作者: leohuali    时间: 2010-12-11 20:51

东热的MM个个都是极品,看来要换大硬盘了
作者: 情人谷    时间: 2010-12-11 20:53

长得不错,身材也很好,皮肤白,好东西来了饿,快下来看看,谢谢。
作者: woyaoweisuo    时间: 2010-12-11 20:58

同意1楼,那个死胖子没事就看见他,的确是有够烦的,也许此人是东京热的老板之一?
作者: 147409881    时间: 2010-12-11 21:00

好清纯瘦小的很可爱,只有小日本才找得出来.一个字爽
作者: 147409881    时间: 2010-12-11 21:01

好清纯瘦小的很可爱,只有小日本才找得出来.一个字爽:
作者: koalamu    时间: 2010-12-11 21:06

东京热的片子风格都差不多,但是永远都是那么有创意,拍摄一如既往的专业
女主角更不用说了,啥时候中国也能有这产业就好了,哈哈
对楼主的辛勤劳动表示赞扬,一颗红心送给您
作者: devilyudark    时间: 2010-12-11 21:10

好漂亮的美女啊,收下了。楼主加油啊
作者: longhao586    时间: 2010-12-11 21:21

这个是医大的学生吗,是的话还真要见识下了
作者: szbailyy    时间: 2010-12-11 21:27

太好了我喜欢谢了
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-11 21:29

这个女的貌似在哪里见过呀,恩不错的片子,不过还真不愧是发在大格式区的,很大,纯支持楼主啦!
作者: ys19880732    时间: 2010-12-11 21:30

虽然东热的片子,看到很无聊的,但是不得不承认这个女的很漂亮。
作者: longhao586    时间: 2010-12-11 21:38

真是经典中的经典,不下对不起发片的人
作者: chaocool    时间: 2010-12-11 21:40

丝袜美女我的最爱,东热的MM就是好看,羡慕那些男优
作者: 236raul    时间: 2010-12-11 21:41

东热的片子口味还是太重了,不太喜欢,这一部感觉也一般
作者: wo149130524    时间: 2010-12-11 21:48

张的还可以,下来看看,好片子,支持楼主啊
作者: ly10000    时间: 2010-12-11 21:59

这次不知道为什么,596的来的这么晚,宣传片早就看到了,一直盼着她能出现。感觉很有气质,再配上高跟丝袜,简直是靓极了。谢谢楼主发高清的片子,如果有AVI的片源就更好了,不过也非常感谢。
作者: ruiyang    时间: 2010-12-11 22:04

哎呀。这个女优真不错。好可爱。我好心动噢。嘿嘿
作者: hang20100813    时间: 2010-12-11 22:06

等了那么长时间的预告,终于出片了。可是硬盘不太够啊,只好等压缩版的高津MM了,另外回复下九楼,我总觉得黄头发的那个男长得好像明星何润东的弟弟噢
作者: crazym82    时间: 2010-12-11 22:17

这期的mm张得好诱惑啊,我也比较讨厌那个日本猪,基本上每部都有他,难道他是东京热的社长?真希望东热能弄点帅气的男优,东热的丑男不少,莫非是要弄成美女与野兽?
作者: cb1589182    时间: 2010-12-11 22:18

图链真是不怎么好,刷了N次,就刷了半张图
作者: elang2000    时间: 2010-12-11 22:34     标题: 不错

就是有点大了,不知道经能不能下了的,试一下玫和的了
作者: 78054937    时间: 2010-12-11 22:45

这个漂亮我喜欢,但是好像那么大了点,非常不错的片子
作者: h7282112    时间: 2010-12-11 22:48

冬季热的片子还是很不错的不过就是一个套路呵呵很坚持
作者: wuming555    时间: 2010-12-11 23:03

看过封面介绍,很漂亮的东热女。
作者: wzc5160    时间: 2010-12-11 23:18

长得还可以
白白的,就是MM小了点
有点大,虽然没下载,要支持下。
作者: catcatc    时间: 2010-12-11 23:24

张的还可以,下来看看,好片子,支持楼主啊
作者: catcatc    时间: 2010-12-11 23:27

90后的确实嫩啊,哈哈,让人有吃嫩草的冲动了
作者: pilidao    时间: 2010-12-11 23:30

好漂亮的MM啊,是我喜欢的类型哎,不下真可惜了
作者: donkey062    时间: 2010-12-11 23:43

看了预告,等了那么久终于等到这部了,这部的亮点就是女优像戶田惠,快来下来瞧瞧如何
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-11 23:48

东京热系列片子的女优真的十分漂亮,这位也是极为出色的,皮肤美白,样子清纯而又淫荡十足,被众多男人轮奸也不足为奇了。
作者: zqs1987    时间: 2010-12-12 00:04

东热又出片子了啊~看来又得扩大硬盘了呢~
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-12-12 00:08

596?!这么快,比原创的还快?不会吧,还是我记错了?我找找看,真的比原创快大家一起红心!
作者: marvinw    时间: 2010-12-12 00:15

东热女优一向质量不错,可惜情节千篇一律,纯粹看女优来了
作者: qaz345    时间: 2010-12-12 00:27

看起来真是激情荡漾心动不已清新舒爽的感觉引人遐想,非常敬佩和感谢楼主确实是棒极了。
作者: cngd2003    时间: 2010-12-12 00:28

非常不错的小妞,大家不要错过了.
值得收藏.
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-12 00:40

被这么多J8伺候一定很爽吧
东热的片子新意不多,但是就是好看。
每次都找一个美女肆意地轮奸,爽~
作者: 10787175    时间: 2010-12-12 00:41

女优看起来很好看啊,长得也很可爱的样子,强力支持一把!
作者: xiaocv2008    时间: 2010-12-12 00:42

东京热的MM身材相貌都不错啊,可惜的就是模式都是千篇一律啊。
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 00:46

东热的传统模式就是先一对一 然后一对大于5小于30 要是女友没令我眼前一亮的话 真是没什么看头了 还是谢谢楼主的无私奉献
作者: athrunlee1006    时间: 2010-12-12 00:51

希望这个不要PS的太严重,图看起来很漂亮的说。
感谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: tui520    时间: 2010-12-12 01:23

这女优不错啊,话说我是奔着户田惠梨香去的来着
作者: 122942    时间: 2010-12-12 01:39

紅衣服的女子看起來真是漂亮~做愛的惑覺很道位,最喜歡還是那雪白人乳房:
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-12 03:07

关键是女的长的漂亮
作者: kadayimasi    时间: 2010-12-12 03:34

又是东热的片,最近一段时间东热的女优质量很高啊。很清纯的女人。
作者: z373556857    时间: 2010-12-12 04:14

还算可以吧!这么漂亮的女优不多见啊!支持下~
作者: xinlei222    时间: 2010-12-12 06:41

东京式的骗子女优身材都不错,相貌也还行,就是剧情太老套!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2