标题: [情色三级] 【印度经典三级剧情片】印度性奴【印度地下毛版】【781MB】 [打印本页]

作者: 实在是冤    时间: 2010-12-11 12:55     标题: 【印度经典三级剧情片】印度性奴【印度地下毛版】【781MB】

【影片名称】: 印度性奴  
【影片大小】: 781MB
【影片格式】: avi
【影片时间】: 81min
【是否有码】:无码
【影片类型】:三级

简介:  印度性经应该大家都知道,这个是印度三级片,清晰度还可以  

下载地址:   

File name: 印度性奴.part1.rar File size: 143.05 MB
File name: 印度性奴.part2.rar File size: 143.05 MB
File name: 印度性奴.part3.rar File size: 143.05 MB
File name: 印度性奴.part4.rar File size: 143.05 MB
File name: 印度性奴.part5.rar File size: 143.05 MB
File name: 印度性奴.part6.rar File size: 56.38 MB

作者: phoenix0000    时间: 2010-12-11 13:55

印度给我的感觉一直是一种比较保守的,没有想到还有从事这行当的有志者,佩服,可惜就是长的不咋地
作者: boybay    时间: 2010-12-11 13:57

这部片子看过,感觉都是假打,做样子居多。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-11 15:00

阿三哥拍的三级?说真的,还真没见过阿三的三级是什么水平。
作者: q199152    时间: 2010-12-11 15:28

一点都不好看的,一点表情都没有的,比我们国家的还烂
作者: 逍遥一指    时间: 2010-12-11 16:05

比这个片子还难以接受的是这个下载方式,因为这种下载方式我已经放弃过很多看上去还有点兴趣的作品了。楼主难道发片子上来只是为了眼馋大家,而不是让大家下的吗?如果不是,那为什么没有一点在乎过众多狼友的反馈呢
作者: sonny1999    时间: 2010-12-11 17:16

印度的风景唯美片感觉还是不错的,这种三级片到是新奇!
作者: 鸟无音信    时间: 2010-12-11 17:19

对阿三的片子印象还停留在80年代的影片,阿三三级片第一次看、
作者: zq282    时间: 2010-12-11 17:34

这外网盘的速度太慢了,下不了呀.楼主请提供国内网盘下载
作者: shac014664    时间: 2010-12-11 17:55

画面真的很挫啊,女人也很难看,虽然是稀有电影,呵呵
作者: pl7812    时间: 2010-12-11 19:10

印度阿三的三级片 还真没看过 看截图够露
多谢楼主分享
作者: 打狗的包子    时间: 2010-12-11 20:25

印度的片子只听说过性经,没想到印度人也很开放呀,不过用网盘下太不方便了
作者: mldl1986    时间: 2010-12-12 10:31

呵呵,最高看过的感觉不像是印度三级片了,应该可以算4级了
作者: 清水翔太    时间: 2010-12-12 12:20

图片不够大,看不清楚具体内容
阿三哥的片子还是不看了
基本上都是歌舞片没意思
作者: 爱泉水    时间: 2010-12-12 13:03

看过了,不是很精彩,里面基本都是那些长相很丑陋的阿三的表演,根本见不到那种倾国倾城的美女!印度应该是出美女的地方!
作者: sxdxy1    时间: 2010-12-12 13:05

想不到印度阿三也拍这样的片子,实在难得,多谢楼主啊
作者: zheng43    时间: 2010-12-12 15:19

这部片子倒是没怎么听过
倒是让我想起了另外一部片子
多谢分享
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-12 15:27

这部片子看过,女主角好漂亮,就是表演得太差了。谢谢楼主。
作者: heguchao    时间: 2010-12-12 15:47

印度片很少,给我的感觉一直是一种比较保守的,没有想到还有从事这行当的有志者,佩服
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-13 11:22

搞一个这样的下载方式真是让人纠结啊,下载的速度慢的不行了都,希望多一些迅雷下载的
作者: guxinhua    时间: 2010-12-13 13:00

我还是第一次看阿三的毛片下了看看谢谢楼主发好片了!
作者: fcx1988    时间: 2010-12-13 17:01

印度的片子确实很少见,也挺新鲜的,但是演员长得实在是太让人抱歉了。
作者: 867664426    时间: 2010-12-13 17:58

啊三的片子啊,印度女人很有味道,图片有些小不大看的清楚
作者: LOVE乐天    时间: 2010-12-14 11:31

印度有三级片?没见过,印度在新闻里一直是一个保守到恐怖的国度。
作者: lq0624    时间: 2010-12-14 22:54

这么好的片子,下载方式这么不好,遗憾啊、、
作者: philips555    时间: 2010-12-14 23:32

阿三哥的片片还真是难得一见,不论好不好,都支持一下吧,谢谢了。
就是网盘下载太困难了。
作者: bloodmouse    时间: 2010-12-16 14:22

印度不是有个宝莱坞吗!看来印度还真是要全方位发展电影事业了啊,三级片也有了。
作者: yicc123    时间: 2010-12-16 15:08

看多了欧美和日韩的 偶尔是需要改变下口味饿。
作者: cfau    时间: 2010-12-17 12:40

印度性经也很有名,不知是否有中文,要是没有就太遗憾了。
作者: 晓_涛    时间: 2010-12-17 13:33

头一回看到印度的片子,非常不错,感谢楼主
作者: stan126    时间: 2010-12-17 14:46

阿三的三级片还真是没瞧见过,多谢楼主了。
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 21:58

图片太少了.小了反映片子内容的媒价.期待下一张贴子吧
作者: 茶壶    时间: 2010-12-17 22:25

楼主如果在多一点介绍就好了,不过还是谢谢!
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-22 00:32

印度是一个多种族,多教派的国家,这种影片能发行公演吗?
作者: slight-1    时间: 2010-12-22 15:57

印度美女很多,三级片就没看过了,不知道是个什么水平。
作者: 26523592    时间: 2010-12-23 21:32

印度是宗教国家啊,怎么会有这样的三级片呢?
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-23 21:35

对印度阿三的电影没什么兴趣,讨厌阿三。迟早有一天灭了他
作者: zh_cai888    时间: 2010-12-23 21:50

曾经看过几部印度的,男女主角都是黑黢黢的,每什么美感。还是要谢谢
作者: 逍遥南风    时间: 2010-12-23 21:55

这个印度三级片已看过,剧情与国产情节差不多,没有实质性的内容。
作者: dsz52001520    时间: 2010-12-25 04:01

这个还真是要见识下啦 我都没看过印度的片子呢谢啦楼主
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:53

截图太小了
看不太清楚
而且好像剧情也一般
纯支持一下吧
作者: dingji20    时间: 2010-12-29 15:41

印度的片子感觉比较原始,色彩不怎么好,就存支持了~
作者: jackiejimmy    时间: 2011-1-4 11:33

印度片子看的不多,就是觉得里面的演员都很瘦,就怕不经折腾,一碰就破了的感觉
作者: jojozhu    时间: 2011-1-4 11:42

这个片看过,做的有点粗,感觉不上像是纯印度的表演,或者是印度的比较差的小姐来演的
作者: wang203    时间: 2011-1-12 16:24

印度的人大部分看上去都挺难看的,还是雅利安人呢,也就那么几个明星看上去不错。
作者: cage0730    时间: 2011-1-12 17:19

截图太小了,不知道是不是我这边浏览器的问题
而且也不是BT下载,纯支持一下了
作者: wanggangpppp    时间: 2011-1-15 14:50

从图片来看,人物长相到影片内容都一般,一点表情都没有的,还是要谢谢楼主发片。
作者: zeigo    时间: 2011-1-15 14:58

印度的还没有看过呢,不知道具体怎么样啊,就是下起来麻烦了点啊
作者: hcandzem    时间: 2011-1-19 15:43

印度这类的片子不多见 就是偶尔有 主角长得还很难看
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-19 21:08

印度的三级片很稀罕的啊。楼主还有这等宝贝啊,,佩服佩服,
作者: 小日免    时间: 2011-1-23 00:58

印度的片子看的很少 总感觉印度是看起来不是那么干净
但是漂亮的印度女人是很美的
作者: gannvhai    时间: 2011-1-24 14:39

印度性奴里有不少是未成年,看过不少印度性奴题材的,莫非他们有恋童癖?
作者: 77145120    时间: 2011-1-24 14:43

能不能别用这个网盘下载了?你一如既往的这样发,从来不看别人回帖给你的建议么?
作者: mengfan816    时间: 2011-2-3 18:29

印度的三级片还真是没有看过啊,可以下来看看啊
作者: 战胜自我    时间: 2011-2-4 19:29

印度三级片,还真没看过,不知道怎么样,看看,下载中。
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 20:59

印度拍这个其实很有条件,美女太多了,可惜没有什么成就,可能是电影氛围的原因吧,宝莱坞那么成功,挤压了色情的市场。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-2-4 21:29

是三级还是毛片哦 说清楚哦 不过这个区应该是三级的吧
作者: mao815    时间: 2011-2-6 23:43

很少看到印度的性片,不过一般都是很丑的女人,印度比较漂亮的女人通常都是高等姓女人, 不搞这些。可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2