标题: 献身试验:男人也能失禁——妙用伊卡露护发素前后同射超快感体验 [打印本页]

作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 16:47     标题: 献身试验:男人也能失禁——妙用伊卡露护发素前后同射超快感体验

【使用物品】:伊卡露护发素(香橙味)、双手(一前一后)
【经验年限】:一次;达到全身抽搐,肛内水流一遍的体验
【细节介绍】:
    内容概要:
    用伊卡露当润滑剂,手指后面插入菊内,前面SY!高潮时犹如女人失禁:菊口明显感觉成了张合状,就像女的高潮出水后主动开放迎棒的状态。每一次都是高潮,那种高潮的快感度与射精最爽的几秒有过之而无不及。手指感觉会发触碰到球状物,并且引发整个会阴会收缩就像射了一次精一样,JJ也反应巨烈(忘了补充,一旦菊内进入高潮,JJ就像没有感觉一样,有点发软,可想后面的快感多强,可以让SY完全成浮云),这个时候我才明白为什么肛交这么爽,能让女人一试难拔,万千男同志甘愿舍女被爆。由于担心护发素的化学成份伤及前列线,所以只有完全控制不了的时候去触摸。这个时候全身出现抽搐,肛内陌名分秘很多又热又爽水,可以说跟AV里的女的被潮吹的状况一样的,感觉一只手指已满足不了,两支进去了不但不会痛而且感觉还要爽些。脑子里出了性幻想,强烈期望有根热的肉棒插入,此时不自觉得抬起臀与地面成30度,狂幻被人猛插,贱并高潮者,最后在JJ射精时,人就快要死掉的感觉,灵魂已不在了,残留下的贱体却仍发出一阵阵快感,随着手指拔出,陌名液体慢慢流出。
    此时才明白,原来每个人都有被插潜欲,正如每个素女都能被潮吹一样。
    细节介绍:
    首先申明,小狼本非变态或性取向问题男,而是完全出于研究如何让女人接受肛交和潮吹才进行的亲身体验。昨天,就是2010年10月9日晚,我达到了人生除第一次性交与SY的又一个关于性事的高潮——肛交自慰和SY前后最后同时双射(肛内非射而是水流一片)。话不多说,开始正题。
事情发生背景:
女友出差,一人在家,晚饭后与一群朋友约到网吧打竞技游戏。我游戏的习惯是先打开快播资源网(1)选两三部色片下载,再打开色中色网站,在读取游戏、等人中泡泡SIS,最后游戏结束看看下载的片子。昨天下载了一欧一亚,欧州主要是肛交,亚洲是器具+性奴舔全身(当然还有菊眼),同时看的贴子都是肛交和灌肠体验的,还有就是一神人所有性用品使用体验分享。看完体内陌名冲动,隐约要发生什么。
    网吧出来,与朋友道别回家。(由于女友走前把货交干了的,所以也不是很冲动去打野。)回到小区,刚上楼发现前面是住我家对面的刘姐(2)。刘姐上身穿中短皮草,下身长靴黑丝袜加黑色短裤,臀那个圆,腿那个爽,加上本身她皮肤比较好,熟女味特浓,偶尔找我们帮忙,总是依着我家门,做出一幅少女样,平时就常性幻想她,今天穿这么性感,还走我前面,我离她十来梯就看臀部左右摆动,受不了了,下面立马来感觉。转角时才发现她脸色泛红,步子也不是很稳,原来还喝的酒。如狼似虎的单身熟女,性感迷人的臀和腿,夜深人静的迷茫女对寂寞男。受不了~
五楼,平时觉得很漫长,昨晚却发现太短暂,到家,门对门三米左右。她找钥匙回头打招呼:“乍一个人喃!”(看似平淡却让人想入非非)
“**出差了,刘姐今天喝酒了”我应答道,想看猜测正确不。
“就是嘛,几个朋友在一起吃饭,说不喝都又着了嘛!”说完各自屋
(以下情景为我自已设计或思淫:
“我家有解酒的药,多灵!”
“是不是哦,那拿来试下喃,头多痛,今晚不是又睡不好”
于是从里面拿出才在网吧SIS上看到的女性迷药加矿宝加香醋一杯送过去,送刘姐喝下,赖着不走,照顾中再骗她会按血位解酒,先按太阳,再颈肩,最后用橄榄油加牛角器刮背,~~~~当然最终是等药效发了再口交,肛交,干爽她。)
    回到家里,受不了了,思想挣乍半小时:“要不要过去关心一下!”“让我进就有戏”,“不让也没关系”,“问题是没迷药”,“味精加啤酒,SB用酒解酒”“算了,就用矿宝(老美的,浓缩矿物质,有解酒用)再加的食盐”“没效也表达关心,下次遇到了送迷药有理由”“不行,万一没效,下次送过去她就不会喝”“锅边草能不能吃哦,万一以后她来劲了,她这个年龄我受得了啊,还有太近易破坏家庭”“怎么办,问题是我想去啊”“算了,还是不去,今天全交空了,状态一定不行,第一次印象不好,以后就没长期伙食了!”“刘姐,我受不了了!!”
最后,我在一番烈激的思想斗争后忍不住打开门在她门口站了足足有五分钟,最后随着她屋里灯一关,心想算了,她都睡了!
    返回到家中,心跳仍难平静,冲进洗手间~~~~
经典过程:
本来只想是DIYSY,但是由于今天看的肛交太多,加上前段时间百科全说一专家讲用咖啡灌肠的好处(排毒减肥,建议正常人一月一次),还有就是晚上看的贴子又关于“女护士帮一性功能障碍患者从肛门插入按摩前列线帮助催精作检察的”的贴,所以让我树立了插扛并非变态不正常的认识。另外,除了肛交(四川女人个子偏小,不是很接受)和潮吹,我和女友什么都玩过,口交、乳交都是百试不爽,一至想攻陷女友的肛门和G点两块禁地。于是,心想干脆自已试试,SIS上看别人的经验都是浮云,不能成为指导肛交女友和潮吹的经验,原因在于一是个体差异,二是基本上分享者自已也没体验过,只是从对方的表现猜测加总结的,指导意义有限。
     选择了伊卡露护发素作为润滑。当然因为,护发素在洗济用品中最滑,像SIS里儿郎友推荐的什么大宝SOD密(SIS狼友推荐)、蜂蜜仅说润滑度都是浮云。
双手洗干净,前后洗净(心理上容易接受),手指和菊口打上护发素,中指先在菊口慢慢按摩,一点一点的拔弄菊口中,意淫着是在摸刘姐(这个都懂的),全身放松,菊口会先紧再慢慢打开,手指也会一点一点浸入。肛门从菊口进入大根十二三厘米并非肠体,而是肛门的肌肉壁,就是阴道一样,菊口是把关的,最难进入,碰到刺激就紧收。但是随着边揉边浸,菊口在润滑剂的作用下,一点一点被找开,最后整个手指就滑入了。进去第一感觉,里面又肉又紧绝对比开处还紧,另外,肛内有强烈的外推力。不过一点也不痛,只要润滑剂效果好。还有就是一种很强烈的被插入感,肛内仿佛全被激活,七上八下的。由于外推力没有推出手指(当然进去了不主动是出不来的),慢慢肠口由紧缩开始有所放大,随着前面同频套弄,肠内开始变热,突然又连接放了几个很响的屁(自然反应),随后感觉随着插弄,大脑出现电击般的快感。弄着弄着,肠内出现高潮感觉,想是有东西要外射,又像是有东西在下坠,我正在想怎么回事的时候,反应过来应该是便便。于是拔出手指,排完!再洗,重复上面步骤。大概又插了三五分种,已经不行了,又高潮了。同样的又想排便。再排,再来。
    原以为肛交不过如此,后来才知道,前面两次只是浮云,充其量只能算是灌肠(效果如灌肠)。第三次进入,菊口明显感觉成了张合状,就像女的高潮出水后主动开放迎棒的状态。每一次都是高潮,那种高潮的快感度与射精最爽的几秒有过之而无不及。手指感觉会发触碰到球状物,并且引发整个会阴会收缩就像射了一次精一样,JJ也反应巨烈(忘了补充,一旦菊内进入高潮,JJ就像没有感觉一样,有点发软,可想后面的快感多强,可以让SY完全成浮云),这个时候我才明白为什么肛交这么爽,能让女人一试难拔,万千男同志甘愿舍女被爆。由于担心护发素的化学成份伤及前列线,所以只有完全控制不了的时候去触摸。这个时候全身出现抽搐,肛内陌名分秘很多又热又爽水,可以说跟AV里的女的被潮吹的状况一样的,感觉一只手指已满足不了,两支进去了不但不会痛而且感觉还要爽些。脑子里出了性幻想,强烈期望有根热的肉棒插入,此时不自觉得抬起臀与地面成30度,狂幻被人猛插,贱并高潮者,最后在JJ射精时,人就快要死掉的感觉,灵魂已不在了,残留下的贱体却仍发出一阵阵快感,随着手指拔出,陌名液体慢慢流出。
    此时才明白,原来每个人都有被插潜欲,正如每个素女都能被潮吹一样。

事后感觉:如果说射精像流星一样一划而过,那么肛交高潮就像是在下流星雨。完事后,人也异常兴奋,虽然身体不给力,但是脑子里还是很爽很爽,不停地幻想阒刘姐。都不知道几点才睡着。
    今天,一上午菊内都痒,忍不住上了两次厕所,排了很多集便。其中一次忍不住房先手指菊口并进入少些回味了下。下午人才正常。可以说大脑从昨晚产生的的兴奋区间现在才渐退。
【利弊分析】:
    利:1、可以达到灌肠排毒的感觉,从昨晚到今天,一共排了六次排。感觉肚子变小,人很轻松(可能是心理作用)。但是对于帮助排便,尤其是便秘者有奇效。
    2、有助弄清肛交与潮吹的生理原理,为进一步攻陷女友取得全部科学经验。比如:这个时候我才明白为什么SIS潮吹成功者说每个素女都能被潮吹,据他们经验分享“女人的G点一般在手指从阴道进入后突然下陷又突起那一段之间(我没试过不是很理解)”,这个时候我才明白,他们所说的G 点应该就是阴道壁离前列线最近的地方,其实是触及的女的前列线(不知道女的是不是也是叫前列线,但他们阴道和肛门之间应该也有一个类似男的前列线的器关)。因为,高潮时的液体,我认为是前列线那部分秘的。应该有关。另外,怎么肛交,肛交前为什么要灌肠(总不能女友一来感觉就上厕所,一会再来,再上,多扫兴,也不卫生。)这些问题与肛交技巧可以是你一试比看一百篇SIS相关贴有用。
    3、可以不依赖女人自我达到高潮。肛交的感觉不比操女人,前面一起射更是爽上加爽爽,下流星雨总比一两道流星划过的冲击力要强。当然,与女友做爱时也可运用,肯定更爽。
    弊:1、建议还是不要用化用类润滑剂,对身体不好,还有射完后,洗了手插不大净清洗不大干净,易生字。以后如果要再体验,建议用蜂蜜加植物油试下。
    2、刺激太过度,怕影响JJ兴奋点。高潮时,JJ一直软的,我都怕试太多,会对操B失去兴趣。
    3、容易诱发同志行为。如果身边有性取向不正常的,建议不要试,当然你觉得同志无所谓那另论。与同志圈接触的朋友三思。
    后记:下一步计划:
    内:对女友,先把百科全说下载给她看,以减肥为诱让她尝试灌肠,然后再肛交,最后再潮吹。哈哈,她一定会上当的。
    外:对刘姐。平时加大接触,有什么好吃的多送过去分享,行成惯性。现在有好吃的我们一般也会分享。最后还希望狼友门根据我的情况推荐一两款针对刘姐的迷药、催情药。找机会,一定要拿下这个熟女。当然还有那个让人发疯的肛门。
    对自己:不能再试。太容易上隐。比SY还容易,一定要克止住。

写了这么久,请大家看在辛苦并舍身的精神上给红心。谢谢。下一篇准备搜集古人房术发在男女健康,有兴趣的朋友可关注。
注释:(1)快播资源网,交互式色片共享下载网站。http://www.911zy.com/)强烈推荐,网络色片免费下载网站,只需下载一个网络播放器可免费边下边看“亚洲情色”、“欧洲性爱”、“变态乱伦”、“成人动漫”、“经典三级”、“制服丝袜”、“人与动物”、“偷拍自拍”等12个分类,近千部色片免费下。
     (2)刘姐,四川成都周边人县市人,35~40岁,离异单身,公司白领,开一BUIK车,住我家对面(我们是一体两户)。

作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 16:48

写得草率,求红心!如有疑惑,请提问,共同讨论!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 17:10

写得草率,求红心!如有疑惑,请提问,共同讨论!怎么没回贴
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 17:15

都没有人支持一下,第一次发贴,弄得都没有信心了,难道是标题没弄好!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 17:20

没回贴,没红心,难道是口味不同!看来爱好者少啊!不过我不会让贴子沉下去的
作者: gzykai    时间: 2010-12-10 17:26

真不错的体验,我要不要试试呢,不过需要的场景也挺复杂的。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 17:27

可能是写得不好,有空重新编者按一下,在网吧里朋友狂喊打游戏!DOTA了
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 18:16

贴子沉得太快了!是不是写得太多了,有点乱!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 18:19

其实不用,主要是我把内心感受写复杂了!可以用蜂蜜试下!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 18:20     标题: 回复 5楼 的帖子

其实不用多复杂的心境,和SY一个道理,在于你敢不敢,主要是我把内心感受写复杂了!可以用蜂蜜试下!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 18:23

终于有三颗红心了,不容易啊!亲身体验才换三个红心,看官些乍个的哦!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 18:48

第一次发贴倍受打击!看来是没有图片的关系!!!!!!!!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 19:32

不小心多点了几个符合还被扣分了,心情那个差啊!真不知道怎么才能被顶爆
作者: 9916300    时间: 2010-12-10 20:44

楼主写的很真实连思想斗争的细节都写了,赞扬一下。
其实刘姐对你是有意思的,呵呵
作者: tutuy    时间: 2010-12-10 20:48

很难看明白到底是怎样开发的,很想试试看。谢谢楼主分享
作者: softliker    时间: 2010-12-10 21:12

我不敢尝试护肤品 洗发水一类的东西 自己买的润滑油 呵呵
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 21:16     标题: 回复 16楼 的帖子

临时,没办法!准备也去买润滑油!昨天晚上那是没法啊!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 21:18

我也觉得,她昨天其实当时也很恼火,我要是胆子大点,借送水,只要他开门,强行抱住,一定成功,有色心没色胆啊!还希望有兄弟推荐点好药!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 21:19

很简单的,只要润滑到位,心理不排拆,很轻松就进去了,不过关键是先要灌肠清理一下最好,直接爽到极点!
作者: 17226285    时间: 2010-12-10 21:30

写的很详细,不过在SIS里对狼友们来说你这太小儿科了
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 21:37     标题: 回复 20楼 的帖子

服了!其实我也是作了很大的心理斗争才尝试的。虽然小儿科,不过也很兴奋!
作者: openc1999    时间: 2010-12-10 22:15

牛,刘姐还是省省吧,兔子不吃窝边草,另外,为了稳定河蟹,多花几百去桑拿吧,不管你爆人菊,还是让小姐爆你菊,都河蟹稳定
作者: touwangjinlin    时间: 2010-12-10 22:19

我也想肛交 可老婆不同意 呵呵!郁闷  ……等以后找个适合的  找找感觉 OK!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 22:25     标题: 回复 22楼 的帖子

就是因为窝边草才倍感刺激啊!试想一上,半夜起来,装上厕所,跑到对门床上,插了肥肛再回来睡!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 22:28

我也是一样的,所以我才自己先试试,你要让老婆接受,你总要先体验一下,不是怎么知道怎么弄才爽啊!第一次弄印象一定要建立好,不是以后就没机会了。所以,应该先自己试,撑握到核心技术,再磨到老婆身上,建议把湖南卫视前期出的一个灌肠的定传那期找出来,先给他灌输灌肠,等她接受并习惯上了再运用到老婆身上去,不行再借助春药。
作者: swqall    时间: 2010-12-10 22:28

太多了 实在是看不完。不过楼主你玩的也太high了
作者: 心冰孤客    时间: 2010-12-10 22:44

没看太明白,伊卡璐护发素的香味确实挺好,支持一下楼主
作者: sacker    时间: 2010-12-10 22:48

忍不住想去试试,lz说的太诱人了,真有那么爽么?
作者: meinvhaoa    时间: 2010-12-10 22:52

楼主很给力了,现在发明的男士自慰器好像就是这个原理!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 22:55     标题: 回复 26楼 的帖子

今晚回去认真改一下,下午在网吧朋友催着玩游戏,写得草草。另外,我发了一篇压箱的养生术,可以去看看。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 22:56     标题: 回复 29楼 的帖子

确实是这个原理,好样SIS上有人用过,就是前列线自慰器。可以试试。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 22:57     标题: 回复 28楼 的帖子

不信你可以试试,我都后悔了,今天一天都在想被插,我都担心介不了。
作者: 顶级宿命    时间: 2010-12-10 22:58

不错,佩服楼主。可我不敢试,怕痛,怕以后肛门不正常。
作者: haifeng1234    时间: 2010-12-10 23:00

写的很乱,太多,有点像拷贝 的, 是楼主自己的体验吗、??
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 23:00

孙思邈提出了具体的原则:人年二十者,四日一泻;三十者,八日一泻;四十者,十六日一泻;五十者,二十一日一泻;六十者,闭精勿泻,若体力犹壮者,一月一泻。凡人气力自有强盛过人者,亦不可久忍,久而不泻,致生痈疽。要想知道古人房事养生,可以去看我另一压箱宝贴。古人房事养生术(好不容易才找得,不看后悔)我的资料好像有。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-10 23:01     标题: 回复 34楼 的帖子

绝对原创,因为在网吧发的,周围有人来来去去,没有静下心。有空认真改一下。
作者: 51751212    时间: 2010-12-10 23:03

楼主好银啊  发这样的经验来,在下受教了 匿鸟
作者: sirinsz    时间: 2010-12-10 23:17

楼主是个神人呀。最后总结发展计划这段比较全面。
作者: JBCLB    时间: 2010-12-10 23:18

楼主太强了,生命不熄,研究不止啊,顶一个~
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 00:29     标题: 回复 33楼 的帖子

我也只试一下,痛倒不会,我也怕生字。所以少试为好,但是如果想肛交或潮吹的可以感受一下。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 00:31     标题: 回复 37楼 的帖子

狼友说我这在SIS算是小儿科,所以你肯定是比我还新的新人。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 00:36     标题: 回复 39楼 的帖子

刚才我回来洗澡,又突发奇想,根据百科全说说的灌肠,我把浴头的喯头取了,用手打开菊门后,用水管对着肛门压紧(但是没有插入),水压开最大,感觉水还是压入体内。水进入,肚子有点隐隐作痛。压了一些感觉有便意(百科全说专家说的),立马停住,再用手指插入,灌进去的水随着手指的插动狂射,感觉如同女的被潮吹。

不过,一至射不完,排了七八次,现在感觉肚子里还有水,说不定一会还要去。
所以,对灌肠,建议还是用灌肠器定量按科学的来。
作者: surf6140    时间: 2010-12-11 00:44

楼主太给力了,开来传说中的女人高潮男人也能体会,真的多学习学习了。
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-11 01:01

用蜂蜜吧,天然一些,还有可以戴个手套吧,不过估计感觉会差很多
作者: haosemm    时间: 2010-12-11 01:05

楼主写的很详细,但是还是要注意保护自己的前列腺啊
作者: 清晨一梦    时间: 2010-12-11 01:17

写的很详实啊。忍不住就冲动了。可惜女友不在。
作者: ytxsex    时间: 2010-12-11 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

要好好学习,单身必备呐,支持,希望有更详细的说明
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 01:29     标题: 回复 44楼 的帖子

其实手指是最好的,就像你戴套操B肯定不爽啊,我也建议用天然物品,什么润滑剂也不要用,那也是化学的。
作者: spiritming    时间: 2010-12-11 01:32

不错 哦,看来我跟楼主的品味差不多 ,都喜欢有点重口味的,给红心支持下先了!!
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 01:50

引用:
原帖由 spiritming 于 2010-12-11 01:32 发表
不错 哦,看来我跟楼主的品味差不多 ,都喜欢有点重口味的,给红心支持下先了!!
狼友可谓英雄所见啊。
作者: luvless    时间: 2010-12-11 01:55

楼主大人 你成功的勾起了我的欲望  这怎么行。。。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 01:58     标题: 回复 51楼 的帖子

那就试仨,这个有什么嘛,人一辈子什么都要试下仨。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 02:15

引用:
原帖由 surf6140 于 2010-12-11 00:44 发表
楼主太给力了,开来传说中的女人高潮男人也能体会,真的多学习学习了。
高潮共分享!经验共发展!肛门同开拓!潮吹共观赏!
作者: summysun    时间: 2010-12-11 08:55

楼主的做法真是千奇百怪,奇思妙想,不过没有上邻居熟女还是很遗憾哪
作者: queensd    时间: 2010-12-11 09:20

这个写的详细,但还是不太敢尝试,人人心中都有一座背背山
作者: wangyang23    时间: 2010-12-11 11:07

楼主写的好详细啊 不过本人喜欢肛交不过是女人的 男的 和自己的就没有那么多爱好了 受不了
作者: 光棍节    时间: 2010-12-11 11:20

楼主写了这么多,非常感谢。慢慢看。文采很好。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 11:33

引用:
原帖由 queensd 于 2010-12-11 09:20 发表
这个写的详细,但还是不太敢尝试,人人心中都有一座背背山
我心中也有一座啊,不过这座山在刘姐和女友肛门的引诱下被自己攻陷了!
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 12:29

我跟楼主试过一样的方法   真的好爽!~`
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-11 12:38

不错,不错,不错,不错,我也要试试。哈哈
作者: 小小小超人    时间: 2010-12-11 12:50

佩服楼主想出的招数,觉得自己应该不太能接受这种方式,还是出外找女人试吧
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-11 13:26

但是我觉得手指伸进肛门很恶心,而且手指会很臭的。
作者: kkkkkkzc    时间: 2010-12-11 13:27

支持原创!支持楼主这种为了科学用于先生的精神!
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-11 13:47

楼主的做法有点复杂啊,不过听起来很爽的样子
作者: slofcl2009    时间: 2010-12-11 13:53

楼主写的太详细了,太佩服了在sy 的同时大脑极度活跃啊,一般人恐怕是做不到的。
作者: gongzi0929    时间: 2010-12-11 13:58

楼主有心了,写了那么多经验和体会,下载下来慢慢看
作者: zb110    时间: 2010-12-11 14:03

支持楼主,很有想法,有创意,大胆呵呵。
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:16

感觉比较复杂。在一个写的比较长,没有看完、对不起了
作者: yinfeng1021    时间: 2010-12-11 14:31

看了半天 有点没明白 楼主写的有点乱啊...
作者: weiluguang2007    时间: 2010-12-11 14:46

厉害真是服了 这位大哥真是有设计为人的精神啊
作者: badboy5555    时间: 2010-12-11 14:59

分析貌似很地道!值得研究。看来以后也要好好想想这方面的东西哦
作者: susn    时间: 2010-12-11 16:21

伊卡露护发素的代言人是李宇春,哥你明白了吧,我接受不了
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 17:44

很仔细的看完了楼主大大作感觉楼主还是对刘姐放不下啊
作者: C621    时间: 2010-12-11 19:10

太那个什么,受不了,看来是我观念还是不够开放啊
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 21:10

那是女朋友选的,说香味很香。我对护发素这些东西不是很在意,有狼友提醒是春哥代言的,我觉得无所谓。但浅浅问一下是不是日本人的——如果是我以后就不用了。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-11 21:46     标题: 回复 75楼 的帖子

看来你的狼性还不足,不过当你能到SIS那就意味着,你说不定会变得比我来狼。
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 22:27

写的好详细,不过我始终没有楼主那样的决心敢尝试一下。
作者: zhushi1218    时间: 2010-12-11 22:35

刘姐等你半天你不进去。她伤心了。哈哈
作者: zlylivy    时间: 2010-12-12 00:18

引用:
原帖由 zhushi1218 于 2010-12-11 22:35 发表
刘姐等你半天你不进去。她伤心了。哈哈
其实我也在想,她肯定那晚也很空虚,我女友喝了酒我常发现她很容易动情。
作者: 595600036    时间: 2010-12-12 01:19

楼主你也太大胆了吧,小心有副作用的说,JJ可是男人的命根啊
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-12 08:54

写的很好呀,虽然局部有点乱,感觉到楼主确实用心试了一把,经常和老婆肛交,总是都能爽
作者: tianj    时间: 2010-12-12 09:42

真不错的体验,我要不要试试呢,不过需要的场景也挺复杂的。
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 10:28

楼主描述的有声有色,看了感觉很不错,希望有时间也试下。楼主推荐的网站还行,不过我只在sis,祝早点拿下刘姐。
作者: zg0072000    时间: 2010-12-12 10:56

和SY一个道理,在于你敢不敢,主要是我把内心感受写复杂了!可以用蜂蜜试下!
作者: 719870201    时间: 2010-12-12 11:00

写的不错啊,楼主你买个男用器具不会更加好点的吗?
作者: l8877901    时间: 2010-12-12 11:37

楼主心里描写的还挺激动的。搞半天还是没吃窝边草啊
作者: zg1218    时间: 2010-12-12 11:55

写的真不错!单看你的贴子都有些冲动了呵呵!
希望你再接再厉,写出更好的东东来!
作者: lxinjia    时间: 2010-12-12 12:30

贴子沉得太快了!是不是写得太多了,有点乱!
作者: 煜樽    时间: 2010-12-12 13:04

简直是高手中的高手,我由衷的佩服和感谢,希望再有好的介绍!
作者: sjw1988    时间: 2010-12-12 14:59

写的好长。。楼主辛苦啊。建议用蜂蜜试一下,效果会更好。
作者: 叶归    时间: 2010-12-12 15:11

楼主可要加油啊,那刘小姐现在是虎狼之年,需求旺盛啊,多找机会接近她在搞定。
作者: zlylivy    时间: 2010-12-12 16:26     标题: 回复 94楼 的帖子

确实,我就是最担心她一旦迷上我了那乍办啊!
作者: amarillo    时间: 2010-12-12 16:27

貌似很劲爆的体验,不过不敢尝试啊。楼主给力
作者: zlylivy    时间: 2010-12-12 16:27

引用:
原帖由 叶归 于 2010-12-12 15:11 发表
楼主可要加油啊,那刘小姐现在是虎狼之年,需求旺盛啊,多找机会接近她在搞定。
我也是非常担心万一她迷上我了乍办,身体扛不住啊,还有破坏家庭的危险系数.
作者: zlylivy    时间: 2010-12-12 18:13     标题: 回复 93楼 的帖子

我也想用蜂蜜试,不过为了增强润滑度,再加点植物油效果应该更好,而且天然些。
作者: pangzi555    时间: 2010-12-12 19:27

多谢楼主分享,不过太长了,看大不懂,合合!
作者: semite1    时间: 2010-12-12 19:53

这个体验不错啊。我也去买瓶来试试啊!
作者: nage1234    时间: 2010-12-12 19:54

写了这么多,看得我都惊讶了,楼主的实验精神却是是让人佩服,不敢尝试
作者: xeme831    时间: 2010-12-12 20:13

这个试过,洗澡的时候前面老婆给我口交后面手指进入非常爽
作者: a52277557    时间: 2010-12-12 20:35

虽然里面有一个地方重复了。还是谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2