标题: 总结2010最经典的黄段,年末奉献! [打印本页]

作者: hbp0505    时间: 2010-12-9 21:40     标题: 总结2010最经典的黄段,年末奉献!

1.丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:”领导咽气时曾说:”天那!世上还有放心奶吗?

点评:看来这招不错,能消灭没一个给你带绿帽的男人!
2、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

点评:大哥真是人才,这么好的主意也能想出来!
3、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。

点评:这则笑话应证上则.只要转变观念,任何资源均可为我所用
4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”

点评:这到处了原始的才是真实的,农民大哥的憨厚朴实!
5、一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

点评:幸福的一对情人,连这都能当暗号!
6、一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”

点评:可能这护士的发音真的不咋样,欠日
7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”

点评:小样,现在社会,不公平的事情太多了、
8、一对盲人夫妇约定做爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人XX。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

点评:呵呵,这真是太精辟了,赶得上二人转了!
9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

点评:看来对女人来说,劫色并不是坏事!
10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了。

点评:很经典的台词,让我想到了围城!
11、进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

点评:现在假的太多了,认命了吧!

作者: yemab1985    时间: 2010-12-9 21:45

大部分都看过了,不过还是支持一下楼主
作者: zry701964    时间: 2010-12-9 22:36

生活中的调味料,看看也不错?
作者: zhanghaocool    时间: 2010-12-9 22:54

第2个笑话,这招防蚊叮好,能避免蚊香、杀虫剂的副作用。
作者: 听到涛声    时间: 2010-12-9 22:59

有几则段子还不错,如小姐段,领导段,呵呵
作者: tysel    时间: 2010-12-9 23:15

第十个故事是第一个的姊妹篇吗,怎么发出的感叹都差不多?
作者: leitingzhiying    时间: 2010-12-10 11:49

奶牛段不错 还有第一个领导死前的感叹 一语双关精彩
作者: adslss91    时间: 2010-12-10 12:29

综合性批发楼主有才我怎么没有想到~得10分呢~
作者: a656728    时间: 2010-12-10 13:52

称不上总结吧,不只量少,质也不怎么好,望再接再厉
作者: 花和尚老天    时间: 2010-12-10 17:48

艺术源于生活,此中笑料也真实的反映了现在的社会,我们只能苦中作乐啊!~
近于年底,这个总和贴很好!~谢谢分享
作者: xxdxxd    时间: 2010-12-10 18:04

以前全看过了,没笑出来啊,支持一下吧
作者: tvbsttvb    时间: 2010-12-10 20:41

写的不错都是有文才的才兄才姐.我喜欢第一篇男人防女人有招了学习了!
作者: simplyredwh    时间: 2010-12-10 21:05

基本全都看过了。有的还是很经典的。这些人是怎么想出来的。
作者: 温柔的剃刀    时间: 2010-12-10 21:11

这几个段子还真不错,特别是第一个有新意不过和最后一个大同小异。
作者: hengye1438    时间: 2010-12-10 21:11

楼主很有创新啊,好多都是第一次见到,呵呵
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-10 21:16

第一个我笑倒了,原来三鹿是这个原因才开始查的啊!!
作者: hq359    时间: 2010-12-11 12:18

果然是经典的段子,总结的不错,评论也到位,也可以将其经验推而广之吗!
作者: Yanghdie    时间: 2010-12-11 12:26

对于那个庄稼汉,我只能说“打个,您太实在了!”
作者: 高尚娱乐    时间: 2010-12-11 12:39

第一个好玩啊!笑死我了!人才!佩服!重点学习!
作者: chen_1986    时间: 2010-12-11 13:25

叫小姐来让蚊子咬那哥们很不厚道啊
作者: woshishuihaha    时间: 2010-12-11 13:49

太精辟了    想出来的人一定是意淫高手
作者: blackliner    时间: 2010-12-11 13:59

这个太给力了,不能不顶啊:天那!世上还有放心奶吗?
作者: 1whj    时间: 2010-12-11 14:02

这些都很经典不过基本上都不是2010年的
作者: hurchor    时间: 2010-12-11 14:07

第九条经典。现在的女人真是越来越豪放了,呵呵!估计那两个男的也无语了吧。
作者: dingo213    时间: 2010-12-11 14:37

虽然都不错,但这大多不是2010年的吧。
作者: hhlpp    时间: 2010-12-11 14:56

有几段不错啊,总的感觉没有意思,楼主还需努力哈
作者: darkdark911    时间: 2010-12-11 17:23

看到第二个笑话我就想起了那个顾小姐买车票的笑话哈,都是牛人
作者: surkim    时间: 2010-12-11 17:31

哈哈,看完爆笑,楼主真的是好帖子,感谢呵呵
作者: aiguozhe135    时间: 2010-12-11 18:18

说是经典一点都不为过.下面的点评也很精彩
作者: se2200    时间: 2010-12-11 19:08

生活到处都有精彩,就看用怎样的心态去看,快乐着快活着。
作者: badboy5555    时间: 2010-12-11 19:15

盲人的那一段有意思!虽然有点损,但是这才是生活,比放心奶要放心~~
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-11 21:01

生活中的调味料,望再接再厉。看看也不错?
作者: zs19790604    时间: 2010-12-31 16:30

被劫色的那位女领导,如果喜欢sm,这俩哥们就有的爽了。
作者: lsjgarnett    时间: 2010-12-31 16:44

不错的几段,喜欢第一个,好笑又夸张,来自现实又高于现实。希望楼主再发多一点出来。
作者: luoluo6665    时间: 2010-12-31 17:32

很多都看过了!!不过还是支持楼主!!!!!!!!!
作者: ggggc    时间: 2010-12-31 17:39

第十一则主角是蚊子吧?楼主是不是忘写了。
作者: shengsj_1013    时间: 2010-12-31 17:49

第一个笑话比较可信
杀人于无形之中,厉害
作者: eviler    时间: 2010-12-31 17:51

呵呵 ,看了很多遍了 ,还是忍不住再看看啊

生活就是这些啊 ,自己要给自己找乐子
作者: chimengdo    时间: 2010-12-31 18:09

这几个段子经典哦,尤其是第一个,哈哈,放心奶
作者: xixiaolong3    时间: 2010-12-31 18:57

虽然都看过,还是支持楼主发帖!发帖毕竟不易。
作者: 前往    时间: 2010-12-31 19:34

感觉很老了都呵呵。不过还是挺有意思。
作者: 躺着说话    时间: 2010-12-31 19:40

也没啥事,就是不想活了……”
这句经典的,暗号很有水平啊
作者: ml_yy4    时间: 2010-12-31 20:02

以上数个事实说明还是不要摸奶吃奶的好啊!
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-31 21:55

转变观念,黄的也能变成白的啊。 不过那丑女可惨啦, 吸引蚊子,还能辟邪啊
作者: hengmo    时间: 2011-1-7 15:24

第九个领导值得推广,为社会做出应有贡献。支持楼主,红心送上。
作者: zhaounfi    时间: 2011-1-7 15:26

第一条不错
妻子换成丈夫
丈夫换成妻子
咪咪换成JB
更经典
作者: louker    时间: 2011-1-7 16:14

第3个笑话里面的丑女如果将她的照片放到高层建筑上,是不是可以避雷列。
作者: 避风港皮皮    时间: 2011-1-7 16:32

第一段以后老婆给自己带绿帽子就有办法了了,还有叫小姐就看你咋样利用资源了。
作者: zhangsan915    时间: 2011-1-7 16:58

第一个笑话太牛B,市场上如果真有能买到这种药,我想一定有太多的人愿意去买的,而且女人可以买来抹在男人的鸡鸡上哟!
作者: sjqyq    时间: 2011-1-7 17:16

好多个看过了,感谢楼主收集!
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-7 17:22

第2则:人家小姐也不是傻瓜,听见你鼾声大起 ,说不定都可以捞一单外快了呢。
作者: ljdy7989    时间: 2011-1-7 19:55

8打牌的那个,盲人听力那么好,怎么会分不出来打牌的人
作者: jiadayi    时间: 2011-1-7 20:14

楼主的文采和笑话真是精彩绝伦,有令人捧腹大笑的段子又有让人回味无穷的感觉,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-7 21:12

第一个领导说的太经典了,连纯正的原始风味的都不安全,何况是人工的奶呢
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-1-7 21:21

奶的神马的包装食品都蛮教人担心的,还是回家种地吧
作者: 4826006    时间: 2011-1-7 21:28

要是妻子每天都说不想活了,那丈夫非得累死不可啊
作者: likefox    时间: 2011-1-8 00:18

十个段子都不错,人才呀都是怎么想出来
作者: qzjian0901    时间: 2011-1-8 00:31

都很不错,至少我笑的很开心,谢谢楼主。
作者: xia46406354    时间: 2011-1-8 00:36

第一个毒死给他带绿帽这招厉害~~~~~~~~
作者: yjhzc    时间: 2011-1-8 03:29

哈哈 没啥事 就不想活了 旁人听到该发狂了
作者: 8longlong    时间: 2011-1-8 22:39

TT可不就是装鸡巴的塑料袋吗,人家说的完全正确
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-8 23:02

放心奶啊,奶总是不放心啊。那个暗号的太搞笑了,不想活了
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-8 23:35

最后一个最好笑,想喝安全奶,三鹿吧,喝了腰不酸腿不痛,心脏也不跳了。
作者: zj003    时间: 2011-1-8 23:54

楼主,可以转载不,太给力了,楼主费心了~
作者: shenaojunf2    时间: 2011-1-9 00:04

我也是没有什么事情,就是想找个不想活的,弄死她,嘿嘿
作者: marvelly    时间: 2011-1-9 00:07

楼主,还有吗,再来点!怎么想出来滴,神马都很给力!
作者: escaperr    时间: 2011-1-9 00:17

小姐,有没有卖装JB的塑料袋
看这农民兄弟朴实的。
作者: win98_se    时间: 2011-1-9 07:44

都很经典,尤其是第4个庄稼汉很憨厚朴实搞笑,超级牛B。
作者: wmjzh    时间: 2011-1-9 09:51

很搞笑,放松一下心情,支持一下,再接再厉
作者: xiazhai    时间: 2011-1-9 10:46

最近上传的笑话,好多都看到过,希望更新一些新的笑话!
作者: sandynow1    时间: 2011-1-9 10:55

双规那个实在太狠了,哈哈,哎,社会现实啊
作者: 基多6688    时间: 2011-1-9 11:57

佩服那个对付老婆外遇的好方法,杀人于无形
作者: johnsy123    时间: 2011-1-9 15:03

第二条,某君是天才!
作者: zhzy110    时间: 2011-1-9 15:09

同情奶牛兄!
全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹
作者: lingpq415    时间: 2011-1-9 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

都挺搞人的,哎,现在就连黄段都能发人深省~
作者: 132110    时间: 2011-1-9 15:58

很经典啊!多谢楼主分享!
作者: hbr4523    时间: 2011-1-9 16:01

有几个看过了
第一个那个不错
乳头搽老鼠药
第一次听说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2