标题: 原创 丝丝红线系蓓蕾 [打印本页]

作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-8 14:44     标题: 原创 丝丝红线系蓓蕾

【使用物品】:红色的毛线
【经验年限】:一年
【细节介绍】: 结婚3年了,性生活一直很是惬意,有天早上老婆早起,侧身拿衣服时,小蓓蕾刚好碰到了我的嘴巴,一口含住,老婆嘤咛一身,笑道:“上班要晚了,等晚上再要吧。”我不依,吮吸了许久,看看时间真的不早了,只好不舍的放开,又看见昨晚上老婆打毛衣剩下的一段毛线,一时兴起,把老婆两个已经勃起的蓓蕾用毛线不紧不松的系在上面,笑着说道:“不准自己拿下来哦,晚上我要检查的”。老婆低头看了看说:“讨厌啦,不过还是很舒服的”。就穿了衣服上班去了。我想着老婆衣服里面小蓓蕾小弟弟不由得又立了起来

中午到公司就发现老婆的QQ头像在闪烁,下面就是我们的对话:
月:不能安心上班了!
星:咋啦?
月:都是你啦。一直感觉苏苏麻麻的。
星:这样不好吗?呵呵
月:好你个头啦,一想到就会有感觉,护垫都用了两块了。
星:(坏笑)
月:我要去拿掉了。
星:嗯。
   晚上接老婆回家,一进车门,我就感觉有戏。老婆脸红红的,我暧昧的笑笑说,小点点的红围脖让我看下好吗?老婆回头看看,偷偷把衣服撩了起来,我瞄了一眼,呵呵,红线还是绑的好好的。
“你不是说要拿掉了吗?”
“拿掉过一阵子,后来又自己绑上了,你绑的有点松,感觉是紧一点好,我还把乳罩脱了,这样小豆豆会直接和外面的衣服摩擦。感觉会很强烈一点”
我对老婆笑了笑说:“小丫头变小荡妇喽”
老婆笑着打了我一拳“回家好好伺候我,听见没?一整天下面都是湿湿的,讨厌啦。你!“

经过这件事以后,我们会常常玩这种游戏,还从网上买了各种各样的乳夹,有时老婆收拾房间的时候会自己用线把乳头绑上,我则会聊起她的裙子看从她大腿根留下来的水,这几天老婆又迷上了细小的肛门塞子,呵呵,等有空的时候再和大家细说哦。

【利弊分析】:利:材料随手可取,用下来老婆还是毛线的感觉最好,可以用一根线绕过脖子绑两个,如果不带胸罩,人动起来的时候,乳头会有 牵扯感,刺激的感觉会更加强烈。                  
                    弊: 适合乳头比较长的女孩,否则可能比较难绑,还有就是要注意不能太紧,如果要感觉强烈而绑紧的话,要不时的松一下,可能一开始玩乳头会有点刺痛,不过玩过几次后就好了。慢慢的体会,特别是内心的感觉。本来还拍了图片的。可是一直传不上。下次补上吧。呵呵。
作者: bodd    时间: 2010-12-8 15:04

绑紧了,不放松的话,会不会废了你老婆的乳头啊,小心了,电视上有先例的。
作者: gohome94122    时间: 2010-12-8 15:20

很有创意哦,你的LP整天都会心神不定的。
作者: leyan516    时间: 2010-12-8 15:38

关键楼主的老婆配合呀,一般的老婆都是不喜欢这样搞,只有和你做爱时才会让你玩花样的。
作者: biketripper    时间: 2010-12-8 18:59

不要长时间这样哟
会因为血液不畅倒是坏死的
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-8 21:49

就怕时间长了血液流通不畅,乳头坏死,那可就麻烦了,以后你们小孩就没奶吃了。
作者: zll19861001    时间: 2010-12-8 22:10

SM吗 真是敢尝试啊 做爱本事件快乐的事情如果偏离了主题而伤害到了健康就得不偿失了
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-8 22:23

回家好好伺候我,听见没?一整天下面都是湿湿的,讨厌啦。你
作者: sjw1988    时间: 2010-12-9 07:09

唉,楼主,你性福啊。但是这种不要玩过了头,不然就不好咯
作者: 小傻帽    时间: 2010-12-9 07:13

感觉很好啊,恭喜楼主有一位这么懂情趣的嫂子,呵呵,恭喜啊
作者: zwf110x    时间: 2010-12-9 11:43

我靠,相当的有情趣啊,看文字我挺了,
作者: jczhenshu    时间: 2010-12-9 12:19

羡慕你,有创意啊,玩点新鲜的,感觉不错啊!
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-9 12:40

很好创意来自生活,生活又滋养了创意的头脑,很幸福
作者: jcsingle    时间: 2010-12-9 15:03

这是真的假的啊,还能弄一天啊,我看一挺早就肿了吧
作者: 22q    时间: 2010-12-9 15:08

长时间绑着会造成缺血坏死,玩一小会可以不要久了
作者: 23yyyy    时间: 2010-12-10 08:01

你这样时间太长了点。就怕紧了后血液流通不畅通会搞坏掉。
作者: davytitan    时间: 2010-12-10 10:11

呵呵,发掘生活里的小情趣,很值得提倡呀,既能增进两个人呢的关系,也能更好的享受生活
作者: ronpzf    时间: 2010-12-10 13:36

对身体有没有坏处呢,这是个值得探讨的问题啊,还是咪咪的健康重要。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-10 14:21

刚开始无法理解何为蓓蕾,后面才知道指的是乳头
作者: wbbc    时间: 2010-12-10 15:46

楼主有这样的一个老婆真的很幸福,在性生活上的和谐是家庭生活和谐的基础。
作者: wanghuang111    时间: 2010-12-10 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主玩这个游戏一定要注意不能绑太紧,要 不然小蓓蕾会坏掉的!
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:30

有创意 主要也是LP配合 要是遇上一般的 想都不用想
作者: yw3696    时间: 2010-12-10 20:26

楼主真有福气
娶了个懂生活乐趣的老婆
其实这样的夫妻关系也能避免男人或女人出轨
挺羡慕的
作者: softliker    时间: 2010-12-10 20:30

情趣中人啊 楼主厉害 顶你一个 哈哈
作者: wade54    时间: 2010-12-10 20:34

乳头要是长时间血液不畅,可是会出问题的啊,悠着点!
作者: wangyang23    时间: 2010-12-11 11:13

毛线不太好吧 容易勒上拿不下来啊 勒的紫了可就不好了 还是乳夹好一些
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-11 12:07

太有创意了楼主而且楼主老婆也很前卫啊这样都可以啊
作者: ri377368    时间: 2010-12-11 13:07

这个偶尔玩一下还可以,长时间的玩,乳房会不会发生病变呀
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:22

呵呵楼主的老婆好好哦。还可以接受这样的小刺激,恭喜了
作者: gz7380067    时间: 2010-12-12 21:40

这样也行呀,但力量到什么成度才合适呀,明天让老婆也试试。
作者: qq512710809    时间: 2010-12-12 21:45

有意思啊,以后有时间看看老婆愿不愿意也给他试试。
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-12 22:04

挺有冒险精神,不过这捆绑可要注意了,很容易发生意外的
作者: laujohn    时间: 2010-12-12 22:17

不是吧  你老婆真的很牛B啊 这样都配合你玩  换成我老婆不把我杀了才怪啊
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 15:37

楼主幸福啊!老婆肯定算是淫妇了!上都一直发浪,小心单位有人抢了先机啊
作者: tecmo001    时间: 2010-12-13 15:52

没玩过,,,不过有机会试一下!!!!!!!!!
作者: tianxieziliao    时间: 2010-12-14 12:29

谢谢了版主了 非常感兴趣呀  努力的赚金币呀
作者: 淫领国际    时间: 2010-12-15 09:33

你和你老婆真会玩啊,佩服佩服啊,你们都可以去参加发明创造的奖项了,不去太可惜了!
作者: ynos160    时间: 2010-12-15 09:41

能碰到这样愿意尝试的老婆不容易啊,不知道怎样才能让我的老婆也接受这些东东啊
作者: lf81777777    时间: 2010-12-15 09:47

哇塞,感觉你在折磨你老婆啊,不过换句话说你老婆那两个头够大的,能绑住一天
作者: waswnr    时间: 2010-12-15 12:59

呵呵,这就是情调啊~这可是调节生活的秘籍啊~~
作者: cqr1108    时间: 2010-12-15 22:46

真是不错的创意啊这样对性生活真的有帮助啊
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:32

夫妻俩弄的是不是太过火了,弄坏了就不好了
作者: sqxs    时间: 2010-12-19 13:22

楼主爽歪歪了,毛线绑乳头,有点意思,回去试试
作者: bhbbhb    时间: 2010-12-19 13:24

血液循环如果弄不好就会掉下来两个球球……
作者: a3062125    时间: 2010-12-19 13:29

lz想象力真的很丰富啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sk8651    时间: 2010-12-19 15:30

好刺激,一定很过瘾,年轻人就应该这样。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 15:45

自已老婆可能还是不会这样弄吧,但感觉应该很爽
作者: Lovelog    时间: 2010-12-19 20:43

乳头太小,而且是锥形的,不好绑吧,绑紧了又怕血液不流通,毕竟以后我儿子还要靠他吃饭啊
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 02:14

好方法,可以借鉴之。楼主真是有创意啊,生活中方法无所不在
作者: fenruiwenwu    时间: 2010-12-20 13:35

楼主很幸福啊,楼主老婆这样开放的可是不多!
作者: xx520    时间: 2010-12-20 13:40

你跟你老婆还真会玩啊,感情真好。就是不要玩过头咯,不然你就悲剧了。
作者: quleinba    时间: 2010-12-21 03:36

女人都是矿,看你如何开发了。会挖的,盆满钵溢,不会挖的,鸡飞狗跳。
作者: cnmdbooo    时间: 2010-12-21 16:35

看起来非常过瘾呀 期待楼主上实拍图片哦!
作者: zhang3li4    时间: 2010-12-21 16:42

楼主老婆有SM 潜质呀,好好珍惜呀,期待精彩下文
作者: yangshuai1982    时间: 2010-12-21 16:50

楼主的这个办法我也要试一下啊!真羡慕你!
作者: lusi09    时间: 2010-12-22 00:53

说句实话我不太信,那里也是会有大小变化的,系上以后自己会掉下来,除非很紧。要是紧的话,一天时间我觉得已经可以切除了
作者: koko121    时间: 2010-12-22 02:25

楼主好幸福哦,2人很有情趣,这样的夫妻生活很和谐。
作者: iloveyoujxs    时间: 2010-12-22 08:07

你老婆真的蛮骚的,我老婆绝对不会配合我这么玩!
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-22 08:23

真的有那么大的作用,楼主的老婆好性福啊。。
作者: wdh817    时间: 2010-12-22 10:21

感觉是真的 老婆回来我也让他试试 看她的反应
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-24 09:09

视觉享受比较好哦,楼主还真是有才,我跟我老婆做爱一般都是在野外啊,车里啊,比较喜欢刺激的地方,家头倒是很少,哈哈
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:48

故事的情节不错。值得鼓励。毛线这东西还能这么用,到时第一次听说。
作者: klinswang    时间: 2010-12-24 15:33

小心供血不足啊....
作者: guanxue11    时间: 2010-12-24 15:44

这个太好了, 红绳配粉色的奶头,想想都刺激,不错,回头给情人也记一个,看看她什么反应
作者: tlf51    时间: 2010-12-24 16:03

需要注意血液循环的,不然到时候后悔莫及啊!
作者: pengdong81    时间: 2010-12-24 19:52

个人口味不同吧,我觉得这个没什么好玩的,呵呵,不过只要性福就好啦!
作者: aierlandidi    时间: 2010-12-24 20:35

其实绑一阵子女的就受不了了 因为会感觉到血液不流通而胀痛 时间长了是会坏死的
作者: nhaaaaa    时间: 2010-12-24 22:30

楼主的老婆属于敏感型的,尤其是奶子,也很接受新事物,一般老婆不一会答应
作者: h-8615    时间: 2010-12-24 23:26

感谢发帖分享,很有情趣的方法,可以试试。。。。。。。。。。
作者: dickjeans    时间: 2010-12-24 23:30

红色的毛线应该很容易就挣脱弄断了吧~~
不过视觉刺激比较强烈呢
作者: jimjim17    时间: 2010-12-25 01:50

捆绑上班啊,确实很有感觉哦,但是感觉最多还是心理上的刺激吧
作者: 183172    时间: 2010-12-25 03:10

第一次听到这种玩法,在动画里是经常看到啦,没想到真的可以这样玩
作者: elysees    时间: 2010-12-25 08:24

有点SM的倾向,一般的女人不配合啊,呵呵。还是要沟通好。
作者: xitengfei    时间: 2010-12-25 22:01

这种方法只是听说过 真有用处? 调节情趣不错 有机会试一试啊
作者: steven9512    时间: 2010-12-25 22:17

这就是捆绑的乐趣 慢慢发掘把  祝你们性福
作者: wocodonso    时间: 2010-12-25 22:57

玩笑别开大了,要是把乳头勒出个三好两歹就不好玩了。
看了你的介绍,很喜欢你老婆,说话很可爱
作者: mwjkz    时间: 2010-12-25 23:31

典型的SM 期待楼主老婆的进一步发展   不过楼主估计上不好班了
作者: yiyahe1    时间: 2010-12-26 00:00

楼主很有情趣,可以去写小说了,支持一下。
作者: jinglantian    时间: 2010-12-26 00:55

这样也可以啊 真是挺方便啊,不知道会不会见到其他男人都。。。
作者: 一朵仙客来    时间: 2010-12-26 00:56

希望楼主能把图片发上来,让大家好好学习一下才是。
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-26 00:58

性生活也要注意安全啊,小心把你老婆的头头搞坏掉了就后悔啦
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-12-26 22:25

楼主可以考虑进阶版呀,把阴蒂和乳头一起绑上,我估计你老婆会更兴奋!
作者: mikecheng83    时间: 2010-12-26 22:36

我女友的乳头比较大,可以找机会试试,呵呵。第一次可不能捆的太紧了,我怕会有不好的事情发生啊。
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 13:44

感觉很好啊,恭喜楼主有一位这么懂情趣的嫂子,呵呵,恭喜啊
作者: winsay    时间: 2010-12-28 14:17

楼主的老板是极品,很羡慕!
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 14:52

楼主,注意要保持低调,这样玩很容易出事的啊
作者: hzs123    时间: 2010-12-28 15:48

创意无限啊,真是生活处处节性爱啊,小处见真爱啊
作者: kza11    时间: 2010-12-28 16:36

这个可能是会有后路症的啊,,楼主要小心啊!
作者: zxj051    时间: 2010-12-28 17:51

这个得力

没想过用这个

好办法  嫂子也很配合
作者: smr1338    时间: 2010-12-28 18:55

挺不错的很需配合吧LZ有福咯
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 19:42

生活中的创意总会增加情趣,然后可以慢慢更进一步玩更高级的东西
作者: gffn    时间: 2010-12-30 14:06

楼主性福啊有这么懂得情趣的老婆。你这种创意我也该好好学学。文章不错,感谢楼主分享啊。
作者: newguess    时间: 2010-12-30 16:49

楼主性福了,俩人真会玩,不过还是要小心,捆绑还是有点危险的
作者: 好好人家    时间: 2010-12-30 16:52

一般的老婆都是不喜欢这样搞,只有和你做爱时才会让你玩花样的。
作者: sk8651    时间: 2010-12-30 17:09

你也不怕你老婆一时忍不住跟别人叉叉了!!
作者: 01234567890    时间: 2010-12-31 15:14

搂住能有一个这么好的媳妇真好,好羡慕啊。。
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-1 01:39

真有想象力啊,嘿嘿,不过这个不能太紧啊,累出痕迹来血液不通畅就悲剧了
作者: adsl850    时间: 2011-1-1 02:05

楼主老婆真开放,懂情趣,你的性福生活让人羡慕。
作者: 灵云鬼    时间: 2011-1-1 14:58

楼主很有创意啊,不过女友能同意这么玩是自重要的,感谢楼主!
作者: mikezuk    时间: 2011-1-1 16:04

偶尔玩儿一下还是不错的哈哈不过时间长了对乳房毕竟还是不好的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2