标题: [日本AV] [无码/320*240]爆奶女友做爱不光DV拍还拿手机拍自己[avi/102m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-12-5 12:22     标题: [无码/320*240]爆奶女友做爱不光DV拍还拿手机拍自己[avi/102m]

【影片名称】:爆奶女友做爱不光DV拍还拿手机拍自己
【影片大小】:102m
【影片时间】:22:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接===按我看盘下载教程

http://www.fileserve.com/file/7EvkjkH

====备用下载连接===按我看下载教程

http://bitshare.com/files/vd2ln6df/bb.avi.html

作者: kimgkomg1974    时间: 2010-12-5 12:47

女主角的奶子好大啊.真够淫荡!干起来一定很爽啦.
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-5 12:48

奶子好大,皮肤好白,身材也很不错的美女。
作者: flyheart_2000    时间: 2010-12-5 12:51

这一看就是小日本的电影,不过无码确实不错,先下来看看
作者: abbboo    时间: 2010-12-5 13:02

奶子一流,身材一流,长相还行,如果光看身材,绝对是圣品。
作者: sunliqin    时间: 2010-12-5 13:58

这个女人非常的淫荡啊,奶子也非常大乳交非常的爽啊!赶快来支持下!
作者: 329899353    时间: 2010-12-5 14:31

这是完整版吗 以前下过是5分钟的 很经典的呀 支持了
作者: ylbyt    时间: 2010-12-5 14:36

拍的很自然,很投入,感觉很专业的样子。十分欣赏
作者: guodi    时间: 2010-12-5 14:41

爆乳啊,这个女的看起来好淫荡,属于性欲强的一类,DV加手机可真会玩
作者: lufengfeng309    时间: 2010-12-5 15:17

是不是哪里出了问题呢,我下了个画面是有的但是没有声音,没有声音效果可是差很多啊.
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 22:40

这么骚的女人看着就让男人有种莫名的冲动啊
作者: pps123456ly    时间: 2010-12-5 23:08

这个看过了··是个日本的片子·貌似是拿手机照给老公看的AV
作者: alangainima    时间: 2010-12-6 16:11

看在这奶奶上,下吧。怎么看都日本手法。。
作者: ljw820214    时间: 2010-12-6 16:31

一看就是小日本的东西,日本难道也要学习中国偷拍?
作者: max18mo    时间: 2010-12-6 16:40

发型美~
有一种插拳皇里谢尔美的感觉
尤其还是爆乳
作者: hikaru2010    时间: 2010-12-6 17:10

看轮廓女的长得还不错,够刺激啊,希望是国产啊,我下下来鉴赏鉴赏!
作者: tele    时间: 2010-12-6 17:20

22:00?搞错了楼主,请自己看一遍再发时间,连22的1/4都不到
作者: 1368103    时间: 2010-12-6 17:54

奶子不算爆嘛还外扩奶炮都打不了逼毛孩修过没意思不过能拍出来哈露脸就算给力吧现在的女孩子够开放够牛X
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 21:43

她拿的好像是手机吧,打电话给她的另外男朋友让他听声。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2